Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > я,Проосто_я

Оценить эту запись

она

Запись от я,Проосто_я размещена 29.05.2011 в 21:48
Она тихо шла одна по улице, собирая последние лучи надежды. Ветер давно высушил слезы на ее лице. Большие хлопья снега падали на ладонь и, не успевая сделать последний пируэт, таяли. Когда она поднимала глаза к звездам, ее ослеплял свет редких фонарей, освещавших ее дорогу. Девушка снова и снова вспоминала боль и горечь поражения в битве за него, за его любовь. Ее сердце было разбито на множество осколков , которые мог собрать лишь он, но она в это не верила.
Давно скрылось солнце за горизонт и уже слишком поздно для всего, к чему она так долго стремилась. И пусть кто-то говорит что она слишком быстро сдалась , но она знала, что ничего уже не изменишь. Пусть хоть ему будет хорошо. Да! пусть даже не с ней. Пусть с другой. Лишь боль пронзила ее сердце. Ведь эта другая - ее лучшая подруга. Бывшая лучшая подруга.
Она долго шла по безлюдной улице. Взгляд скользнул по часам. 22:45.Пора домой.
Мама встретила Марину растрепанной и, взволнованной ведь еще никогда ее дочь не приходила так поздно. Девушка ничего не сказала ей. Просто тихо пошла в свою комнату. Завтра слишком тяжелый день.

Новый день. Старая боль. Марина проснулась со слезами на подушке. Первая мысль: « а стоит ли жить?» Но мысль была настолько глупа, что девушка забыла её, как только открыла глаза.
В школе все было как обычно. Одноклассники здоровались. Учителя не было. Но для нее все было не как раньше. Девушка видела, какими виноватыми глазами на нее смотрит бывшая подруга. Вика все знает. Наверно заметила ее вчера, когда Марина убегала в слезах с того ужасного места, на котором она заметила их двоих.
Вика даже пыталась помириться. Она просила прощенья перед уроками, но Марина просто молча смотрела на нее. В конце концов, Вика не выдержала и после первого урока остановила ее и оттащила в сторону. Вика говорила и говорила, просила прощенья, смотря Марине прямо в глаза, но взгляд девушки был пуст
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от я,Проосто_я

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь