Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Реальность

Оценить эту запись

Без НЕГО...

Запись от Реальность размещена 10.12.2007 в 14:46
Сегодня я пятый день без НЕГО... Думала я сильная, справлюсь, но не смогла, в субботу не выдержака расплакалась глядя на НЕГО на фото. Среди недели работа, дела, суета...это отвлекает, но только немного. А вот выходные, когда одна, когда дома...не выдержала. Умом ведь понимаю, что нам не быть вместе, что расставанье это к лучшему... а сердце говорит другое, кричит что Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО!!! И я это знаю, я уверена в этом, но в жизни не всегда происходит, как хочется... Но никакая жизнь, ни что на свете не сможет убить мою ЛЮБОВЬ К НЕМУ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК! БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ!! Да Ты и так знаешь это... Теперь моя жизнь - это дни без ТЕБЯ...пятый, шестой,..., десятый...
Всего комментариев 5

Комментарии

Старый
Очень хорошо понимаю тебя... сама оказалась в такой ситуации... только я без него уже 2 месяца... могу тебе сказать : держись, все будет хорошо...
Запись от Spichka размещена 10.12.2007 в 17:52 Spichka вне форума
Старый
Спасибо за поддержку
Запись от Реальность размещена 10.12.2007 в 19:51 Реальность вне форума
Старый
Не отчаивайся, ты сможешь его разлюбить, когда появится твоя судьба. Просто нужно время, я понимаю, что щас очень тяжело, но скоро всё будет хорошо
Запись от Ириночка размещена 11.12.2007 в 01:56 Ириночка вне форума
Старый
Я не буду говорить успокойся и держися,так как понимаю тебя,ты знаешья не вижу человека,которого люблю 45дней..думаю ты поймешь меня,ведь так?это тяжело...я плачу,когда смотрю на его фото,когда слушаю музыку и как быть просто не знаю..что нам остается делать..это только ждать и верить..
Запись от масюнь размещена 11.12.2007 в 23:04
Старый
Все будет, хорошо! я сама месяц без него! Любила его больше жизни, но поборола боль!
Сможешь ты сильная! Знай, черная полоса меняется на белую!
Запись от vip Кукуся размещена 13.09.2010 в 19:34 vip Кукуся вне форума

Последние записи от Реальность

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь