Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Снегирик

Оценить эту запись

Дайте совет!

Запись от Снегирик размещена 25.07.2010 в 00:33
Простите если я что делаю не так просто я новичек!
У меня проблема и я хотела бы почитать мнения других людей о ней.
Мы с моим молодым человеком встречаемся уже около года,я не могу сказать,что это идеальные отношения,но в плане чувств и эмоций мы идеально подходим друг другу.Да забыла сказать он младше меня на два года но по мне это не существенно.Суть проблемы в том,что он как бы это сказать-привык жить на всем готовом.Он не работает не дарит мне подарки ,не приглашает меня никуда и часто живет у меня днями и за все удовольствия плачу я.Иногда он ищет работу,даже был на испытательном сроке в фирме но не прошел его.Я пыталась много раз говорить с ним об этом,он отвечал,что ищет работу и все такое,но воз и ныне там.Однажды когда мы были на пляже с его сестрой и другом бездельником,за которого везде платит мама у нас зашел разговор о жизни и друг моего парня заявил,что я корыстная потому,что хочу много бренных вещей и не о том думаю.Я вспылила и при сестре своего парня и при друге сказала,что если я корыстная за еду проезд и рестораны моего парня пусть платят они.Прошло несколько дней,оказалось,что сестра взяла и все передала маме парня,только в том виде в котором ей было удобно.Мама заявила моему парню,что я попрекаю его куском хлеба и что ходить ко мне и есть у меня нельзя.Меня это повергло в шок вместо того что бы отправить сына на работу она запретила,ему есть у меня.У нее у самой две дочери.Мало того,что она не желает знакомится со мной лично,так она еще и настраивает его против меня и тянет постоянно.Хочу заметить,я не пью не курю,очень вежливо себя виду и не хамлю старшим,я всегда хотела дружить с его семьей у меня и в мыслях не было ничего плохого. Я говорила много раз с ним и о семье и о работе,но все не движется с места,он говорит,что любит,пытается заботится в том,что не требует затрат,но мы уже повторюсь почти год вместе и я хочу серьезное крепкое плече рядом,у него ко мне всегда есть претензии,я же стараюсь его принять таким какой он есть.Мне очень нужен совет,буду рада всем кто откликнется!
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
А вы сами не пытались поговорить с ним об этом?
Либо примите его таким,либо расходитесь,только поймите одно-он таким будет ВСЕГДА!И сейчас,и через год,и через 10 лет!Вот и подумайте,хотите такого мужа себе(который должен быть опорой семьи) и отца вашим детям?А главное сможете ли с таким жить?Если да-то терпите и принимайте таким какой есть.Если нет-расставайтесь,и думаю не стоит затягивать с этим,тк дальше будет хуже.
Запись от Нежная Дрянь размещена 26.07.2010 в 01:41 Нежная Дрянь вне форума

Последние записи от Снегирик

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь