место спокойствия моей души
Запись от Нэнси размещена 01.07.2010 в 23:46
столько всего накопилось в душе за последнее время, не душа, а помойка, честное слово, сплошной хлам, свалка слез, переживаний, непониманий, да всякой ерунды навалом..
Явно нужна генеральная уборка))
очень хотелось мне в последнее время побыть наедине с собой, привести мою душевную свалку в божеский вид, разобраться в себе..жаль, что ни деревни, ни даже сада у меня нет, совершенно некуда уехать..
а как же хочется иногда бросить все и уехать, надоело строить из себя непробиваемую перед всеми, сложно, да и глупо это все..
именно поэтому начала часто гулять одна, без разницы в какую сторону.. иду, иду, остановка, двери автобуса открываются.. какой маршрут неважно, мне все равно куда ехать и где выходить.. доехала до конечной и пошла прямо..
и вот оно чудо, место, то самое место где моя свалка исчезает сама собой..
я вышла к Оке, и огромные горы песка.. думаю с 4-5этажный дом, прямо барханы какие-то..и откуда они взялись..
я разулась и забралась на самый верх, теплый песок скатывался вниз вместе со мной, было сложно преодалеть такую гору..
и вот я наверху, и какой вид, черт возьми..
я села и закурила..
горячий песок, прохладный ветер, тихо, тишину нарушала только стайка стрижей, они пролетали на расстоянии вытянутой руки от меня..
весь беспорядок в моей душе рассеялся, он как-будто стерся..я просто сидела, смотрела, даже не знаю на что, ничего определенного..
мыслей никаких, ни плохих ни хороших, легко дышать стало, меня охватило какое-то чувство невесомости..
а в сумке подарок, который завтра должна подарить другу на день рождения - губная гормошка, решила опробовать..
пол-часа сотрясала воздух непонятными звуками, далекими от музыки..
таким образом встретила закат, и пока совсем не стемнело поспешила домой..
теперь это мое место, место,где моя душа находит спокойствие..
мое любимое место
Явно нужна генеральная уборка))
очень хотелось мне в последнее время побыть наедине с собой, привести мою душевную свалку в божеский вид, разобраться в себе..жаль, что ни деревни, ни даже сада у меня нет, совершенно некуда уехать..
а как же хочется иногда бросить все и уехать, надоело строить из себя непробиваемую перед всеми, сложно, да и глупо это все..
именно поэтому начала часто гулять одна, без разницы в какую сторону.. иду, иду, остановка, двери автобуса открываются.. какой маршрут неважно, мне все равно куда ехать и где выходить.. доехала до конечной и пошла прямо..
и вот оно чудо, место, то самое место где моя свалка исчезает сама собой..
я вышла к Оке, и огромные горы песка.. думаю с 4-5этажный дом, прямо барханы какие-то..и откуда они взялись..
я разулась и забралась на самый верх, теплый песок скатывался вниз вместе со мной, было сложно преодалеть такую гору..
и вот я наверху, и какой вид, черт возьми..
я села и закурила..
горячий песок, прохладный ветер, тихо, тишину нарушала только стайка стрижей, они пролетали на расстоянии вытянутой руки от меня..
весь беспорядок в моей душе рассеялся, он как-будто стерся..я просто сидела, смотрела, даже не знаю на что, ничего определенного..
мыслей никаких, ни плохих ни хороших, легко дышать стало, меня охватило какое-то чувство невесомости..
а в сумке подарок, который завтра должна подарить другу на день рождения - губная гормошка, решила опробовать..
пол-часа сотрясала воздух непонятными звуками, далекими от музыки..
таким образом встретила закат, и пока совсем не стемнело поспешила домой..
теперь это мое место, место,где моя душа находит спокойствие..
мое любимое место
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Нэнси
- вспомнить и понять... (12.03.2011)
- Совет да любовь.. (10.02.2011)
- Маргарита Агашина.. (31.01.2011)
- Ну, здравствуй)) (17.12.2010)
- прощай. (15.12.2010)