Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Лесек

Оценить эту запись

Дороже золота…

Запись от Лесек размещена 29.11.2007 в 10:43
Зачем ЭТИ ВРАТА??? Зачем жизнь диктует свои правила?
Зачем жизнь нам преподносит подарки, которыми мы не можем воспользоваться, зачем она показывает неземные грани, безумные чувства, если не можешь разделить их с близким человеком – Космосом. Зачем все это, если не можешь разделить Любовь, быть любимым, любить, растворяться, дарить себя, реализоваться в друг друге, быть одной частицей, единой сутью.
Зачем нам показали рай, а потом забрали, зачем это на мгновенья, зачем?
Почему мы не могли жить и жить…. Ведь жизнь так коротка, почему мы не могли прожить ее как - то иначе?
Что за испытание судьбы, взрыв мозга извечное раздвоение, ни минуты свободы в мыслях без этого сладко тоскливого чувства тебя?
Кроме самой жизни есть еще судьба, есть Бог - самое высшее непостижимое…есть, то, что не подвластно нашему пониманию, и остается либо принимать, либо задаваться вопросами…. и ГЛАВНОЕ жить, жить, дальше жить…
Благодаря этому Высшему, веришь, во все светлое и поддаешься этому нашему безумию.… Забывая про все и всех на свете….
Водоворот нас, он есть везде, всегда и даже за тысячи километров.
Все радости без меня или без тебя, их нет, эти радости мы делим, даже не обладая, друг другом.… Как это возможно?
Унисон…..единое целое, так себя ощущаю рядом, нет меня или тебя, есть только слитое что – то, как в легенде о древних людях….Ведь Платон утверждал, что мы были сотворены едиными существами. Богу Зевсу это не понравилось, и он рассек ненавистных ему существ, оставив их несчастными скитальцами, по сей день…
В наше же время считается, редкостью вторая половина, есть какие то морали, социум, привычка, так надо ….. и много еще чего…
Не для всех ГЛАВНОЕ ДУША, есть разные ценности…Золото тоже разными людьми воспримется по - разному, кто то при этом слове подумает о богатстве материальном…
Мои ассоциации лишь только с тобой мое Золото, ты мое сокровище, я не жалею, что нашла тебя.… Или мы нашлись…
Не понимаю лишь для чего?
Наверно чтоб быть на седьмом небе время от времени и потом хранить в сердце эти сокровенные секунды, волшебные мгновения!
С каждым днем ты действительно как семечко прорастаешь во мне, сначала мы его зародили, теперь оно укрепляется все крепче своими корнями и незаметно растет внутри меня, согревая, оберегая, возвышая, и даря надежды, на что - то несбыточное.…Пусть даже в другой жизни, мне верится, что я дождусь!
Не покидает чувство, что сердце мое мне не принадлежит, его немного надломили, ополовинили и увезли, не говори, что это рубец, ты добровольно поделился со мной своим сердцем, мы обменялись .… Теперь, как два близнеца мы еще крепче чувствуем, друг друга на расстоянии, радуемся, грустим, скучаем. Делаем мысленно все вместе: готовим, гуляем, работаем, говорим, смеемся…..
Изредка немного поднывает, щемит, сжимается, трепыхается, вырывается, горит и просится куда то…
Только ты не переживай оно ведь живое, наше сердце, кровь дает знать, я всегда буду рядом, всегда откликнусь, незаметно буду жить рядышком, буду твоим тайным проводником. Буду беречь твое сердце…. Только не сомневайся никогда! Вера вот, что главное во всем! И тайное наше знание, то чего никто не знает…. И да пусть кому - нибудь посчастливится испытать все НАШЕ СЧАСТЬЕ, которое дороже золота!!!
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от Лесек

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь