Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > ЛиЛиЯ16

Оценить эту запись

Моя первая любовь хочу забыть,а не как...

Запись от ЛиЛиЯ16 размещена 14.07.2009 в 12:19
До 12лет я противоположенным полом так как и не интересовалась,как помню сейчас я поехала в лагерь РАДУГА в августе.С первого дня за мной начал ухаживать молодой человек в свою очередь я этого стеснялась пыталась его как нибудь обойти стороной.Он приглашал меня на танцы на дискотеки,писал любовные записки.Но я же была маленькой вредной девочкой и особо этого не понимала...Все таки к середине смены мы стали вместе,действительно все было как в сказке...Наша любовь,отношения все это было прекрасно...Я себе даже завидую...Вроде бы как все было замечательно,но под конец смены я заболела и осталась в палате одна...Разумеется мне это наскучило и я взяла у подруги с соседней комнаты журнал,чтоб так сильно не грустить..Когда я пришла отдать журнал обнаружила,что мои любимый целуется с девушкой у которой я брала журнала.Я даже не могу представить,что я тогда пережила я плакала,чувствовала на столько обиду и предательство.Он просил прощение я его отвергала и он мне сказал рас ты так я уеду раньше срока.А,живем мы в разных городах я в ТВЕРИ,а он в Тверской области.Я так его и не простила и не верила,что он раньше срока уедет,на следущей день он действительно уехал...Мы мило попрощались и все на этом должна стоять жирная точка.
Я приехала в город и каждый вечер думала о нём первый месяц мы даже общались...И потом он просто сменил сим карту.Все казалось это конец я думала о нем.Постепенно начала его забывать и тут смс от него с текстом я тебя люблю!!!Я была самой счастливой на всём свете,но связь в скором времени пропала...Наступил прошлый год мне телефонный звонок от него с текстом
-Привет,я в Твери приезжай встретимся...
Я приехала передо мною стоял не тот мальчишка,а красивый молодой человек...Мы гуляли долго,говорили о жизни не заметив того мы уже шли за руку и целовались...О чем я очень сильно желею,потому что у меня к тому времени уже был РОМКА...Мы попрощались и снова эти смс,признания в любви.Потом опять пропал...Я для себя решила забить на него и все поставить КОНЕЦ!!!Больше года от него было ничего не слышно,как на днях я вхожу вконтакт и вижу,что он меня добавил.Потом в аську,так и завязался снова разговор он поступает учиться в Тверь,что делать я и сама не знаю......С одной стороны хочется быть с ним,а с другой вдруг ошибка опять и Ромка с ним я куда бльше и он меня не придавал...
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь