Мой мир...
Запись от Нежная Дрянь размещена 28.11.2008 в 17:57

Вы можете себе представить, как трудно смотреть на то, как рушится образ человека, который когда-то был частью твоего мира? Он составлял твой мир, значит если «погиб» ОН, то вместе с ним погиб и твой мир. Не вижу смысла существования моего мира без НЕГО. Мой мир не для кого не хочет существовать. Мой мир теперь закрыт ото всех.
Вы видели когда-нибудь, с какой быстротой рушится карточный домик? Мгновенно…Так рушился и мой мир. Но боль от этого крушения будет длиться бесконечно. Секунда за секундой, карта за картой, частичка за частичкой. Адская боль разрывает сердце. Всё вперемешку: злость, обида, ненависть, боль. Никогда так с ним не разговаривала. Пришлось. ОН разрушил мой мир. ОН виноват. Как ОН посмел?!
ОН виноват. Я никогда бы не сказала ему того, что говорила вчера. Это была правда, конечно вперемешку с обидой и злостью, но все равно правда. ОН не должен был её знать, ОН никогда бы её не узнал. Но он надсмеялся над моими чувствами, ОН разрушил мой мир. ОН виноват. Я кричала. Все это больше походило на бред психопатки или просто истерички, но в те минуты я была искренней. Я была верна себе и своему миру. А он мне изменил. Значит предал. А предателям нет места в моем мире.
Да, я хотела его обидеть. Но что такое обидеть человека, который совершил преступление? Это не расплата. Он разрушил мой мир, и я хочу высшей меры наказания для него. В праве ли я распоряжаться чужой судьбой? А он в праве рушить мой мир?
Обменялись гадостями…Фу, как же мерзко. Даже от самой себя.
Позвонила подруге. Надо высказаться. Понять, что я не одна. Понять, что я не сумасшедшая. Не могу оставаться со своей болью наедине, она меня убьет. Поговорили. Решили, что я права. ОН не прав. Не могу больше свою боль держать в себе. Осточертело за столько лет. Нужно срочно эмоции сбросить на лист. Ведь бумага всё вытерпит. Писать не смогла, стало противно. Даже от самой себя. Покурила. Легче не стало. Странно, а раньше становилось.
Всю ночь не спала. Самая адская ночь в моей жизни. Ничем не могу себя успокоить, ничем не могу себя отвлечь. Встала утром. Странно, уже утро? Как можно столько мучить себя одним и тем же? На душе также мерзко как вчера или еще хуже. Противно, и не только от себя. От всего вокруг. Так противно, что даже тошнит.
Посмотрела в окно…Ничего не изменилось, мир прежний. Только мой мир рухнул, моего мира больше нет…

Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Нежная Дрянь
- Как то так... (02.09.2010)
- В ожидании чуда? (31.08.2010)
- Зацепило (14.06.2010)
- Зацепило... (14.06.2010)
- [23.05.10] (25.05.2010)