Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Тея

Оценить эту запись

Прощение...

Запись от Тея размещена 08.09.2008 в 09:46
Не знаю правильно ли я поступила, но дело было так.
В тот вечер Леша занимался машиной, я ждала его дома. Ближе к 10 часам вечера у меня появилась какое-то странное ощущение - как будто камень лежит на сердце. Я позвонила Леше, спросила, когда он придет. Он сказал, что через 20 минут.
20 минут, 30, 40... Я послала ему по аське плачущий смайлик. Тут открылась дверь - пришел Леша.
Он сразу подошел к кровати и лег рядом со мной. И начал говорить:
- Я тебе хочу сказать одну вещь. Тебе это может не понравиться...
- Мне уйти? - спросила я.
- Нет, - сказал он, смотря мне в глаза. - Никогда...
Я промолчала, слушала. Он говорил:
- Я сейчас зашел в магазин (он рядом с домом расположен, там сейчас работает девушка, с которой он встречался до меня) выпить кружечку пива. Там была Галя. Ну, у нее опять, что-то не заладилось с ее парнем, и она начала ко мне приставать. Моя вина в том, что я ей это позволил. И тогда я понял, когда меня добивалась открыто другая девушка, у меня не было никаких эмоций, никакого желания к ней. Я понял, что я хочу видеть с собой только тебя...
Я расплакалась, у меня был шок. Как он мог? Когда я его ждала, он флиртовал с другой, целовался с ней. Захотелось убежать далеко и не возвращаться. Тогда я осталась, он долго не мог меня успокоить. На утро я с ним не разговаривала. Думала, что уйду совсем. Я ушла на работу одна.
Уже в маршрутке я написала ему в аську сообщение:
"Я очень сильно разочаровалась в тебе. Для меня самое страшное - это предательство. А вчера ты почти предал меня. Я не могу теперь тебе верить. Ты должен сам решить, нужна ли я тебе. Потому что если такое еще раз повторится, то мне придется уйти навсегда"
Послав ему сообщение, я увидела, что он в онлайне.
Мне пришел ответ: "Я уже решил давно, что нужна мне только ты. Я хочу быть с тобой всегда, если ты согласишься"
Потом вечером после сбора команды Дозора мы сидели с ним в лесу до заката и разговаривали. Это был очень тяжелый разговор для меня и для него. Не знаю, может я поступила неправильно, но я его простила. Сошлись на том, что он не будет ходить в этот магазин один. Может я потом об этом пожалею, но так не хотелось уходить от него. Потому что я его очень люблю и чувствую, что он любит меня еще сильнее...
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Ты сама ответила на свой вопрос-"...не хотелось уходить от него. Потому что я его очень люблю..." Значит, ты всё правильно сделала )))
Запись от Marusik размещена 10.09.2008 в 23:18 Marusik вне форума

Последние записи от Тея

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь