Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Мышарик-оптимистичная маленькая мышь.

Позитив и всякие интересные вещи,а также будни замученного кассира. Я люблю жизнь!!!
Оценить эту запись

Хрень всякая.

Запись от Мышарик размещена 31.08.2008 в 11:32
Обновил(-а) Мышарик 31.03.2010 в 21:09
Работала я тогда промоутером...
Йо-хо! Вчера дали зарплату! 30 рэ в час,6 часов,без выходных...... Больше ста баксов и это в 15 лет без никакого образования! Нафига тогда на програмиста учится?

Начинала расклейщицей обьявлений потом раздавала рекламу,актриса массовки,потом снова реклама и ща работаю промоутером. Это лучшая работа которая у меня была.

Про ТЦ "мега"
МЕГА the best! Пафоса там нету,дом родной!

И снова о работе....
Мля, меня уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что,спрашивается?

Про мат
Я матерюсь прям через слово когда не в инете причем однофигственно с кем я разговариваю с бабушкой,подругой или ещё с кем. В инете нельзя модеры банят. Иду недавно по дороге там лед. Ну я ка-а-ак фигакнусь попой об лед! Ка-а-а-ак выскажусь! Минут пять материлась без повторений смачно и громко. А вот когда при мне парни матерятся меня это немного бесит.

Про фильм RESIDENT EVIL на который мы пошли вместе с замечательным парнем,тогда ещё просто другом,это была наша 1-я встреча,первое свидание практически и вот коммент:
Обитель зла СУУУУУПЕР!!!!! нет слов.

Про песни
Ну какие слова из какой песни вам нравятся?

А послания в виде сердечек до нас уже просто не доходят
предложения в виде колечек в телефонной сети ничего не стоят
И опять ударом по мыслям голос в трубке мне скажет вновь
не доходят электронные письма умирает СМСная любовь

Это поёт Массква "SMSная любовь"

Total Шива очень нравится. Линда цепи и кольца.

А это-снова О НЁМ!!!! Тема "есть ли дружба между мужчиной и женщиной"
Есть! Стопудово! у меня лучший друг офигенный!
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
дружба между мужчиной и женщиной??!!...у меня такого не было,но всегда очень хотелось)))дружба перерастала в более сильные чувства и я разочаровывалась((
Запись от _Nastenka_ размещена 11.08.2009 в 15:12 _Nastenka_ вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь