Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Айсина

Оценить эту запись

год лжи!!!!

Запись от Айсина размещена 07.08.2008 в 22:35
Приветик дневничек!!!
Вот и я! Все опять хренова! Почему мне в этой жизни так невезет?!? Я провстречалась с ним год, даже больше года, а он оказался таким козлом. Только это скорее у меня рога выросли а не у него!!!! Он этот год жил как в сказке султан, у него сразу было 2 любимых девушки!!!
Он этот год мне врал!!! Почему я сразу не заподозрила, что эта Лена не его сестра, как он говорил?!? Они оба мне врали просто нагло, смеясь на до мной. Она даже стала мне почти близкой подругой, а сейчас они смеються надо мной, над тем какая я дура!!!!
Неужели парни не могут любить только одну девушку! Зачем устраивать гарем и врать?broken-heart
Всего комментариев 3

Комментарии

Старый
какой ужас!!!! Мне даже захотелось надавать по рогам этому козлу и Лене впридачу!!!! Встречаются же такие подонки (извините, другого слова не нашлось)!!! А тебе желаю быть сильной и не сломаться в этой нелегкой ситуации!!!
Запись от Верящая в сказку размещена 08.08.2008 в 11:57 Верящая в сказку вне форума
Старый
сочувствую вам... это очень больно когда играют... (( пережила тоже подобное, но мне было проще.... я не любила... там просто хотели со мной поиграть, а я как чувствовала... во время заметила обман.... но все равно не приятно, когда хотят над тобой просто пошутить, да ещё так...
Запись от Дайрин Экзю размещена 09.10.2008 в 13:51 Дайрин Экзю вне форума
Старый
Как жестоко.

Часто говорят, что мы - мужчины - полигамны.

Раньше я был согласен с этим утверждением. Теперь - нет. Есть и те, кто может любить одну и только.

Но даже, если кто-то придерживается этой вот самой полигамности... Обман и боль, которые они причиняют девушке... они отвратительны.
Запись от GROZA TIGROV размещена 20.12.2010 в 21:00 GROZA TIGROV вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь