Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Д.Ант.[эС].

Оценить эту запись

Просто я.

Запись от Д.Ант.[эС]. размещена 02.05.2008 в 18:35
Странно... Вот почему ко мне приходят люди за советом в той области, в которой я не плаваю?
Сколько у меня было девушек? Сейчас посчитаем: Одна 2 месяца + одна 2 дня + Одна 2 часа... Вроди никого не забыл. И значит приходят друзья и падруги, и задают такие вопросы:
А как ты думаешь:
Мы с ним/ней будим дальше встречаться?
Что надо сделать чтоб он/она меня не бросил(а)?
Мог бы с ним/ней поговорить и плавно спросить как он/она ко мне относится?
А я откуда знаю????????? Вот спросили бы меня что-нибудь полегче: из чего состоит ядро или -- как происходит ядерный процес?

А бывает кстати случаи, что приходят девчонки, которые мне нравяться и спрашивают как им быть. И что мне остаёться делать? Тут два варианта:
поссорить их а потом утешать, либо
посоветовать по-совести, при этом режа свою душу тупым ножом.
И КУДА деёться мой инстинкт эгоизма?
Кстати, именно сегодня прихожу к другу, а онспрашивает совет по поводу девушки, которая мне тоже нравиться. "Друг у меня один, а девушек много." ВРАКИ всё это!!!!!! Только последний импотент откажеться от классной девушки. Поэтому я предложить три варианта (потому что он даже не мог сформулировать это):
1. Забить на неё.
2. Поматросить и бросить
3. И матросить постоянно, пока она не бросит, а она бросит.
зы.. я б выбрал третий вариант, и советовал больше всего третий. Но ему этого оказалось мало и он сидит выдумывает свой вариант. Возможно даже на её фотку пялется.

А с другой стороны:
Насколько подло, если один из друзей мутит с бабой, и просит помощи, а ты в это время, пытаешься увести её. Много людей готовы пожертвовать, возможно, своей любовью ради друга? Не просто отказаться, подумав: "Спасибо, ты мне деньги и время сэкономил". Так бррр... А в душе любить её, а с другом дружить. И каждый раз видеть их...
Или ещё: на сколько глупо отказываются от девушки? От той, которая обоим понравилась... Помойму это верх дибилизма...

Позже:

Ну вот и всё!!! Последнее пристанище закрыто. Домой? Зачем? Я всё-равно сяду на шею и буду погонять. Дома тепло, сытно и мягко. Зачем дома думать о справедливости и чести? У меня была мысль, что мне нада вечно испытывать дискомфорт, что б спокойно жить... ВРАКИ! Я просто не хочу быть счастливым, иначе давно б подцепил себе девушку...
Хотя... Вот оДна новая мысль: Скорее всего, я просто хочу быть обсалютно свободным. Хотя почему просто? Или даже не так. Если это просто, то что же сложно? Жизнь? Помойму нет. Жизнь - это простая вещь. Сегодня родился - завтра умер. Всё просто.
А зачем страдать о человеке, которого уже нет? Чашку воды на старости? ХХА!!! На это есть слуги. Любовь? Какая к чёрту любовь? Где гарантия что он просто не зарицтся на твою квартиру в Москве. Нет, пожалуй жизнь проста, только когда ты один. Так что если ты устал, живи прощще!

Счастье - это просто! ©.

20.09
Всего комментариев 0

Комментарии

Последние записи от Д.Ант.[эС].

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь