Просмотр полной версии : [Идея!] Романтические сюрпризы-2
Clubnichka
19.04.2010, 19:15
melkaya , можно также подарить полотенца махровые синего цвета. А ещё найти фильм ВВС про подводный мир, или именно про дельфинов, и после ванны устроить просмотр, лёжа на новеньких подушках.:)
melkaya, хорошо придумала,только смотри чтоб не было перебора с дельфинами...это девочки такое любят и то не все, а вот про мальчиков ничего не скажу...
Пенчик, Спасибо, это отличная идея, с шариками такими мы уже практиковались, но никогда не встречала в форме дельфинов, нужно будет усиленно побегать по магазинам! Кстати, у нас тут девочка делает на заказ такие шарики, можно попробовать заказать:)
С ковриками тоже надо подумать,думаю, будет здорово, и музыку я уже нашла, спасибо большое за советы, очень мне помогли!!!
Clubnichka, вот с полотенцами сложнее, я хотела подарить, но у нас так много полотенец, что думаю, эти будут лишними, но все равно,БОЛЬШОЕ спасибо, останется на заметке, как вариант! а вот с фильмом-это супер идейка, можно осмотреть фильм ЗЕВС и РОКСАННА. или ОСВОБОДИТЕ ВИЛЛИ :) Вчера заказала еще постельное белье с дельфинами:D так что все в тему :)
Соседка, я сделаю все с дельфинами только на один вечер, а потом это все растворится по квартире и одновременно больше использоваться не будет, чтоб не надоедало:) А вот переборщить в этот вечер не получится, он как маленький ребенок, уж очень он их любит! Тем более вчера снова произнес слова: как я хочу быть дельфином, чтоб забыть обо всем и бороздить просторы океана)) может по детски звучит и глупо, но у всех мечты разные :) а я хочу, чтобы мечты сбываались :) Жаль у нас в городе нет дельфинария :(
Вообще, я хотела сделать вечер просто так, но теперь думаю приурочить к годовщине наших отношений! Хочу сделать символические подарочки, и одним из них-ключик от сердца! Но не один...
Спасибо Всем огромное за поддержку ! Надеюсь, все получится:)
P.S. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
LoveSoul
20.04.2010, 15:27
Всем доброго времени суток!Несколько часов назад придумала приятную штучку, и хочу поделиться)
Пришла весна, а значит пришли и дожди!сегодня как раз выпал мне такой день, вообщем я шла с зонтиком!Натсроение никакого, и подумала, а почему бы не украсить внутренную часть зонтика(где спицы) признаниями в любви и сердечками и пригласить любиомго на так сказать "любовный дождь" ну или что то наподобие. хочу сделать, но есть несколько проблемок!надеюсь, вы мне поможете! Бумага вряд ли будет держаться, хотя внутренняя часть не мокнет, может пришить сердечки?или приклеить какие нибудь непромокаемые?что посоветуете?буду рада, если мы все вместе усовершенствуем идею)))
P.S за повтор заранее извиняюсь, так как до полного прочтения темы еще 20 страниц)))но я наверстаю))):)
LoveSoul, можно заламинировать сердечки,или вырезать их из картона,он плотнее чем бумага... Или ещё можно привязать их на верёвочки и когда зонтик открываешь-они выпадают и висят.
LoveSoul, а еще можно на спицах сделать бантики из тонких атласных ленточек! и можно будет заказать в кафе столик, чтобы после прогулки под любовным дождем выпить чашечку горячего чая или кофе! И сделать пригласительный, его можно поместить под спицу или пришить небольшой кармашек и в него положить,как-нибудь красиво обыграть! Например, сделать несколько кармашков-сердечек, пусть с первого раза угадает, где лежит сюрприз! за каждый промах, дарит тебе поцелуй (на твое усмотрение) :)
LoveSoul
21.04.2010, 14:59
да!!а это идея!!вот единственное незнаю:как его пригласить погулять...просто прислать сообщение что то вроде "не хотел бы ты прогуляться со мной под этим теплым дождем?" или просто назначить время?
сама понимаешь, запланировать не удасться))это же дождь)));)
а насчет поцелуев мне очень понравилось!!спасибки)))
Добавлено через 1 час 21 минуту
нхочу поделиться вот таким сюрпризиком-приятностью)мой любимый очень часто ходит ко мне в гости)как обычно выходит из лифта и ждет пока я ему открою)))
так вот, я подумала и решила, что стены сининькие вряд ли его впечатляют!дел будет так!он выходит из лифта, а там сразу же на противоположной стене висит плакат с призанием в любви, идет потом, а на двери стишок для него!за лесничные перила прикреплю шарики, а сама буду стоять на пролет выше, чтобы сразу меня не заметил....и кога он все это увидет, хочу выучить касивый стишок с призанием в любви)))
надеюсь, что ему очень понравится!
если вы в чем то меня исправите или посоветуйте лучше буду очень рада)))
LoveSoul
22.04.2010, 18:26
Добрый вечер, форумчане-романтики!Вот еще решила дополнить свою идею. Думаю, лучше не стишок рассказать, а пригласить на танец, но чтобы не мешать соседям, решила включить музыку в наушниках. Надеюсь, что так будет лучше!
Инка-картинка
23.04.2010, 15:45
Здравстуйте, уважаемые форумчане! Замечательный сайт, много чего уже реализовано мной, очень радует, что на свете еще остались романтики :) Я к вам с просьбой - читала в какой-то темке об идее с конфетами и фантиками Love is внутри. Подскажите, ни у кого не осталось рабочей ссылки на эти вкладыши? Их выкладывала Айгуль, любящая Алексея, но она на сайте редко теперь появляется ( очень жаль). Буду очень-очень благодарна, если кто-нибудь сможет дать ссылочку на скачивание. Спасибо заранее!
A-lechka
23.04.2010, 16:37
Инка-картинка, вот (http://loveishate.ru/gum/) есть хороший сайтик=)
Обольститель
27.04.2010, 18:56
Всем привет!
Отличный сайт, много чего полезного из него черпаю.
А теперь немного моей истории. Понравилась мне одна девушка и решил я её чем то удивить, вот решил выбрать такой способ - преподнёс ей в подарок плюшевую игрушку, естествнно зделал это немного загадочно и красиво: передавал не я в руки ей, ну и открытку к подарку подписал - От таинственно незнакомца :D Планирую ещё преподнести несколько подарков и признаться ей что это я сделал для неё. А теперь внимание вопрос, какие ещё можно подарки преподнести? Игрушку не хочу(чтобы не повторяться). И как ей красиво признаться, что это я?
Всем спасибо за ответы:p
Masha_Krasota
27.04.2010, 19:16
Обольститель, а побродить по разделу, почитать, прежде чем вопросы задавать? Ну не поверю, что здесь было мало написано по поводу подарков.
Вот здесьпутеводитель по разделу (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12577). Уверена, что тем с хорошими идеями там море!
ПО поводу подходящих слов признания давай все-таки сюда (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6176&page=11).
Обольститель
27.04.2010, 20:07
Спасибо за напутствие и за верное русло ;)
ProstoDevywka
01.05.2010, 21:30
Вы смотрели прекрасный фильм Реальная Любовь?Вот я его очень люблю...я решила поздравить своего парня с Днем рождения как там парень признался девушке в любви...ровно в 12 ночи я позвонила в его дверь...он открыл,потом я включила в мобильнике романтическую музыку,он открыл и я жестом показала ему молчать.Потом у меня были листки бумаги А4 в руках и там было написано,что я чувствую к нему, что я ему желаю,местами были вырезки из газет,журналов,буськи на бумаге помадой...и так листов 20...в общем он очень растрогался,сказал что так мило его ещё никто не поздравлял.....))))ещё на наш месяц, я обклеила всю комнату клейкими бумажками разноцветными с надписями о том что он для меня,что я чувствую к нему...было так классно!!!!!!( а ещё интересный совет:начиная с кем-то встречаться можно с первого свидания вести дневник и записывать там все и на годовщину подарить своему или своей возлюбленной!
Так получилось, что в этом месяце я свой подарок от Любимого знаю заранее - сама выбрала)) Теперь вот ломаю голову, что же подарить ему.
Пока из идей есть только тортик с клубникой в форме сердца.. А вот основным подарком ничего кроме как книги, которую он вертел пару недель назад в магазине, не приходит. Книга большая, красивая, подарочное издание о военной тактике, что ли.
Как вы думаете, ему понравится? Просто времени у меня очень мало)
книга-это в принципе замечательный подарок для любого человека, а уж тем более та,которой он сам заинтересовался))Думаю,получив ее от тебя,он будет безумно рад))так что не сомневайся в совем выборе))
Инка-картинка
14.05.2010, 15:03
В конце мая у нас с МЧ годовщина отношений. В это время будем в Питере. Сейчас вот размышляю, отмечать там или по возвращении в свой город. В Питере конечно больше вариантов необычно отметить этот день, но сложно все придумать заранее... Может быть у кого-то есть идеи и опыт? Возможно, аэротруба? :) В нашем городе такого развлечения нет, потому подумалось осуществить это в Питере. Что еще интересное-необычное есть в Питере, разумеется, кроме самого этого волшебного города? :) Буду очень благодарна за советы!
Хочу отписаться по нашему маленькому празднику - книжка прокатила на ура, любимый был безумно доволен и сказл, что не думал, что я обращаю внимание на такие мелочи, как книга, которую он смотрел в магазине.
Но еще больше ему понравился второй подарочек - тортик с клубничкой, в форме сердца. Так что праздник прошел на ура :)
Инка-картинка, можно как-то украсить то помещение, в котором вы будете останавливаться (записочки, шарики и так далее), а если там будет ванна, то можно купить бомбочку для ванны или пену и поплескаться там вдвоем, и смакуя шампанское :)
cruella-devil
14.05.2010, 20:38
Сегодня на работе баловалась роллером (типа замазки (штрих), но навороченная) и придумала такую штуку (идея совсем сырая, требует доработки): можно сделать что-то типа лотерейного билетика, напечатать выигрыш и замазать его роллером (он легко стирается монеткой и стерев можно будет увидеть что выиграл). Мелочь, но приятно же :tort2
Девоньки,ну я снова к вам за советом)))думала я значит думала и наконец надумала конкретный подарок-присмотрела футболочку,мягкая такая,качество-замечательное)ну и впридачу ремешок летний,светлый,тк черный уже дарила)))теперь вот думаю об упаковке,но это уже второстепенное))как вам?))
Н@стен@, я думаю здорово! А насчёт упаковки-у нас тут была идея -упаковка в виде рубашки. Это в теме "оригинальные идеи упаковки" там точно есть. Смотрится здорово.
Решила пригласить МЧ на пикник! купила красивые красные тарелочки к ним такие же красные вилочки , салфетки и свечку в придачу, хоть и пикник планирует на день.
Девочки прошу совета что можно на такой вот пикничек приготовить? так чтоб без костра, а именно все с собой!
Masha_Krasota
17.05.2010, 14:05
исинана, а может, стоит сначала вот этот (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=93) раздел посетить?
исинана, может бутербродики какието,фрукты,напитки....
StreetAngel23ru
20.05.2010, 22:04
Друзья, я давно читаю наш,( ваш, кому как удобнее...) форум... и заметил одну маленькую закономерность, здесь в оснавном дают советы человек 10 от слиы.... и это печально, ведь нас ( романтиков) осталось не так мало как кажется, просто это видимо не модно сейчас и поэтму многие просто скрывают свой внутрений мир... как мало сейчас обычных сюрпризов, шарик с сердечками, воздух один на двоих, небо безумно голубое для поцелуя, мгновение которое можно нсти через всю жизнь, цветы которые любимыйчеловек просто рвал с грядки соседий под страхом соли в энное мсто ;) так много мелочечей которые за повсидневными делами просто растворяются в некуда, пропадаюст без внимания, многие из вас просыпались под шёпот любимых, рядом сними, ведь всё это романтика которую уже очень сложно уловить.... поймите даже этот форум потихоньку перетикает в бытовые отношения, таких форумов безумно много.... но форум любви и романтики один такой, так двайте же любить и дарить счастье любимым людям даже мальенькое счастье но всё же, не забывайте про дни рождения, даже маленький букет за 30 рублей подарит безумное счасть если его приподнести на коленях со словами " пусть мир вокруг нас будет так же прост и красив как этот букет, и столь же огромен как моя любовь к тебе"... и я желаю счастья всем кто любит и любим
P.S. Простите за невнятность моего сообщения.... просто не умею вырожапть свои мысли!
Добавлено через 19 минут
Решила пригласить МЧ на пикник! купила красивые красные тарелочки к ним такие же красные вилочки , салфетки и свечку в придачу, хоть и пикник планирует на день.
Девочки прошу совета что можно на такой вот пикничек приготовить? так чтоб без костра, а именно все с собой!
недавно проводил пикник со своей любимой, и поверь... хватает бутылочкми мартини (ну она его любит с соком) фрукты, конфет немного и естественно красивый пейзаж... но главное чтобы ты была рядом!!! а остальное не столь важно... хотя если ты хочешь сделать что-то незабываемое, кончно пластиковые стаканчики врядли будут в тему, конечно же нужно пройтись по тем местам хотябы утром... и конечно же закат растопит любое сердце, так что нужно правильно подобрать место, и к слову о сердце если он горит и без этого то вспыхнет как вулкан, и врядли пару месяцев ты сможешь его погасить ;)
Dream Sweet
21.05.2010, 16:53
но форум любви и романтики один такой, так двайте же любить и дарить счастье любимым людям даже мальенькое счастье но всё же, не забывайте про дни рождения, даже маленький букет за 30 рублей...
Очень интересно получается. Еду с университета, увидела, что впервые в этом сезоне ромашки продают. Большие такие, крупные, красивые, светлые, как будто само Солнышко улыбается. Решила купить букетик и подарить любимому человеку, потомучто уверена, что он их еще в продаже не видел :) Приезжаю, а тут такое совпадение на форуме :)
ТовариЩЩи мне советы ваши нужны. Потомучто у меня мозг и так работает плохо и медленно а щас нервничаю я и он вобще отказывается действовать. Вобщем суть дела: 29 числа если верить сайту который у нас тут вверху появляется,у нас будет 2000 дней вместе. Довольно значительно. Тем более что все праздники у нас зимой а тут хоть чтото летом. Короче праздновать будем. Но скромно,потомучто с деньгами ну ооооочень напряжно. Буду лезть в долги. Никаких "праздников в стиле Мышарика" не будет,даже подарка не будет. Точнее будет но чисто символически,тетрадка с любовными и смешными СМСками с конца 2007 года и альбомчик любви с фотками и всем таким,там его вдвоём надо заполнять,я фотки сделаю,вместе его будет заполнять в процессе празднования. для любимого всё это будет сюрприз! я его после работы позову погулять и приведу куда надо. Кроме того я собираюсь под всё это дело важный разговор устроить. Я не знаю получится или нет,может ему вобще разговаривать не захочется но.... Короче я ему сделаю как говорится "предложение от которго вы не сможете отказатся" вобщем если прокатит-будет и мне счастье и ему,оба получат то о чём мечтают (он-пару лет а я неск-ко месяцев) вот. Причём надо чтоб была атмосфера подходящая,я ж его знаю. Вобщем перехожу конкретно к делу. Что ему понравится... Сауна. Есть она у нас недалеко от дома. Вопрос первый- сколько часов брать? оплата почасовая. Попаримся,в бассейне поплаваем правда маленький он,романтический ужин (вино+кура гриль) ну и наверняка его потянет на интим,там условия для этого все есть. Вот. Скока на это надо времени на всё? Я пока на 2 часа заказала но могу поменять,даже предоплату не внесла ещё так что всё можно изменить. Сауна сама понравилась,надеюсь там чисто всё. Стоимость-1000р. в час это дорого или нет? Мы в сауне были 1 раз и то очень давно,не помню сколько там стоило. С деньгами-очень трудно но я смогу найти,главное чтоб всё прошло хорошо. Я знаю что любимый в сауне хотел бы отдохнуть и не только,ну а конкретно эта сауна понравилась-близко к дому и я только что там была,там здорово. Ну и вопрос третий-как вы в общем и целом оцените мой план праздничка?,коментарии и критика приветствуются! PS и как думаете в такой обстановке (я знаю что он всё это любит) прокатит если я ему предложу чего он хочет а я нет но и сама взамен попрошу то что хочу я а он не очень? как думаете? Я ща просто переживаю ещё изза того что с деньгами напряг но я найду полюбому это не вопрос...
Мышарик, думаю часа 3 буде нормально. А если захочется больше-добрать еще часик-другой,но смотря как ты расчитываешь с деньгами.
Смотря что будешь предлогать и что захочешь получить в замен,от этого надо смотреть или обстановка подходит:)
В целом -хорошо!:) Только вот не знаю или стоит влезать в долги...Не люблю брать в долг, с этой стороны и сужу.
ЧуДо Ёжик
25.05.2010, 15:19
Мышарик, нащёт идеи - СУПЕР! нащёт денег... лучше не лезть в долги, попроси у своего МЧ на что-нить "архи важное" как бы) , или просто глазки как у кота в Шреке "паззяяяя дай в долг, а я тебе верну" ))) ну а как возвращать будешь, это уже сами решите)
Нащёт "предложение от которого он не сможет отказатся"... тут всё зависит от того что в замен просишь)
Вообщем, удачки =)
Соседка, понимаешь,у нас вобще денег щас оооч мало,лишних вобще нет,дожить до зарплаты а с неё мы ещё поедем в Белорусию,так что мне как раз всё по минимуму,я и подумала что час-это вобще не серьёзно,два часа ну уже хоть чтото. А больше 3-х,я бы с радостью заказала чтоб всё супер было,но с деньгами-реально напряг. Я пока не работаю. Только через месяц устроюсь снова.
CasperKZ, попросить я у него не могу,у нас общий бюджет мы же вместе живём так что деньги общие... Так что в долги лезть придётся полюбому,тем более что я и так собиралась делать это-на поездку тоже денег еле хватает. Если понравится ему там то может ещё сходим когда денег побольше будет.
Мышарик, мне кажется 3 часа - это многовато. Думаю, 2 часа вполне достаточно. Мы, если с компанием девчонок ходим, то берем и 3 и 4 и продлеваем еще. А с любимым брали 1 или 2 часа, но не больше, хватило на все. В бассейне поплавать, скрабами намазаться, в парилке посидеть, массаж друг другу сделать.
Ну и интим естественно, пару-тройку раз
P.S. Ну хотя мы ходили без алкоголя, с алкоголем все обычно дольше. И еще, 1000 руб, если вы живете в Москве, думаю нормально. Мы платили меньше, но то ж Екатеринбург, провинция)))
Ангел ф кедах
29.05.2010, 10:45
Я как то решила сделать Кроссворд наших отношений , а заодно проверить все ли он помнит ;)
вот что получилось
Ангел ф кедах
29.05.2010, 21:25
Не то что бы сюрприз , а больше маленькая приятность :bigsmile когда я или Любимка делаем друг другу то чай то всегда на кружку лепим post-it записочку :) пустячок, а приятно :kiss
Ребят подскажите пожалуйста...не хватает мыслей уже просто иссякли......Я расстался с девушкой 3 месяца назад....очень сильно хочу ее вернуть и очень люблю.....вообщем есть задумка ..она учиться в московском инст..домой ездиет на электричке я хочу с другом разукрасить лица в весёлово клоуна и грустново я буду грустным и я ей подарю цветок один из шариков он очень большой......а друг корзину розочек....вот и по пути домой она переходит мост...он примерно метров 15-20..я по перилом хочу в свечках всё сделать...может быть подкинете идейку или свои мысли по поводу этого????Очень буду благодарен....!За ранее спасибо:tuk
Masha_Krasota
31.05.2010, 09:07
Wolf90, так ты вроде уже все придумал. В чем помощь-то нужна?
Wolf90, ну мысли пока вот какие-достаточно ли широкий мост чтобы ты,твой друг и девушка не мешали прохожим,ну неудобно будет если вы двое встретите её посередине этого моста,а там ни с одной ни с другой стороны никто пройти не может,ворчать начнут,а вы ещё и в таком необычном виде будете.. Продумай этот момент. И украшение моста свечками-как ты хочешь это осуществить? Как их к мосту при... привязать,приклеить,приделать? И не будет ли это слишком траурно смотрется? Ну представь себе мост,люди ходят,машины ездят наверно,а на перилах моста ряд горящих свечек. Чтото какаято траурная картина. Лучше уж шарики или сердечки из бумаги использовать. Вобщем идея твоя хорошая но надо её продумать. Удачи!
Clubnichka
31.05.2010, 18:13
А мне не кажется, что это траурно выглядет. Вообще свечи ассоциируется с романтикой. ИМХО очень красиво будет! Другой момент, что надо будет продумать, как эти свечи прикрепить, чтобы их ветром не сдуло. Наверное, в стаканчики поставить, а стаканчики... Не знаю, может на двухсторонний скотч?.. Продумай этот момент.
И ещё, почему друг дарит корзину роз? Мне кажется, что лучше, чтобы это сделал ты! По крайней мере, если сравнивать два подарка: корзина роз и цветок из шариков, мне бы однозначно приятнее было бы получить розы! Но, конечно, ты девушку лучше знаешь, возможно у неё противоположные вкусы.
А кто свечки зажигать будет? Я так понимаю, что ты в обличии клоуна пойдешь с электрички её домой провожать? Значит свечки будет кто-то из твоих друзей расставлять?
Dream Sweet
31.05.2010, 22:42
Лучше уж шарики или сердечки из бумаги использовать.
Полностью согласна (особенно, если это будут шарики в виде сердечек, наполненные гелием. И девушке Вашей неимоверно приятно, и окружающим интересно). И во-первых, их легче прикрепить, во-вторых, ели девушка возвращается после института, то, скорее всего, это где-то вторая половина дня, а тем более сейчас летнее время - в 22 часа еще светло, будет ли тот эффект от свечей, который Вы предполагаете?
Добавлено через 17 часов 56 минут
Бродила в Интернете и наткнулась на очень милую, оригинальную и интересную идею. Может вам она тоже покажется достойной внимания?
К сожалению, имя человека, который предложил такую идею, не помню.
Кругосветное путешествие за один день.
Устраивайте необычные прогулки. А главное - не бойтесь фантазировать!
Однажды я предложила любимому на очередную месячину слетать в кругосветку, назначила время встречи и место – возле вокзала, а сама начала тщательную подготовку. Наметила пеший городской маршрут «от железнодорожного вокзала – по центральным улицам – до набережной Речного вокзала». Наметила наиболее интересные места. Распечатала фрагменты карты города с отметкой мест и спрятала их в контрольных точках. По придуманным мной правилам он сам должен был провести меня по маршруту, находя и используя очередные карты.
Прямо с вокзала мы отправились на первую нашу точку – это была Мексика (небольшая статуя-кактус в центре города), потом мы пролетели мимо Бразилии (очень сериальное бразильское кафе) и мимо Африки (название салона красоты). Затем мы посетили Голландию (городская клумба), Ниагарский водопад (фонтан в парке), прогулялись по Венеции (набережная), видели Питер (мост через реку), Швейцарию (отделение банка, находящееся под электронными уличными часами) и посетили Бранденбургские ворота (арка административного здания). В конце путешествия любимого ждало поздравление формата А4 на городской доске объявлений и, конечно, швейцарско-немецко-африканский поцелуй. Время провели отменно!
На следующую дату подарю своему Любимому вышивку, уже сегодня привезли наборчик. Там такой уматовый кот лежит в гамаке и надпись сверху на англ. "попробуй расслабиться". Так как Любимого я зовут Котом, и дата будет в преддверие сессии, то подарок, думаю, будет очень в тему :)
Вот, даже картинку нашла:
http://www.dimshop.ru/images/small/06976.jpg
До финальной точки не дошло, но тем не менее попытаюсь рассказать. Познакомился в Интернете с девушкой из Санкт-Петербурга. Попытался познакомиться, пообщаться. Общение было довольно сухим, на уровне: "Привет, как дела?", но надежд не терял. Так прообщались продолжительное время до тех пор пока к человеку не проснулась огромная симпатия. Взаимности я от этой симпатии не получал, но и надежд не терял. На все попытки встретиться, получал отказ. В июле у неё был День рождения. У меня возникло огромное желание не упустить этот День из виду и просто порадовать человека. Хотел заказать колечко, но поздно спохватился, так как заказ нужно было оформлять минимум за 3 дня, чтобы перечисленная сумма полностью поступила на счет. В итоге остановился на большом букете роз (и атрибутике к нему). Нужно было видеть, как метался в тот день, пытаясь оплатить заказ. В 5 часов вечера заказ был благополучно доставлен курьером. И не нужны были никакие слова благодарности в тот момент. Человек улыбнулся и это было выше всяких слов! После этого дня прошло еще какое-то продолжительное время и приближался уже мой День рождения. Возникло огромное желание видеть этого человечка в лице приглашенных, но на мое первоначальное приглашение получил отказ, который был мотивирован непростым временем (в то время активно бушевал кризис). На что было предложено мною взять все расходы на себя. Но и в этом случае получил отказ на сей раз аргументируя это воспитанием. Тогда было предложено оплатить половину расходов, половину оставив ей. Тут последовал просвет, у девушки открылось желание, но была другая проблема. День рождения 8 января (выпадает на праздники). Естественно, что накануне, 7 января, у большинства фирм просто напросто выходной. Попросил позвонить её на вокзал, чтобы узнать о наличии билетов, на что там ответили, что билетов нет и вряд ли они появятся в ближайшие дни. Экстренно стал рыться в Интернете в надежде найти фирму, которая занимается продажей билетов. Несколько попыток увенчались полным провалом. Почти отчаявшись, нашел в Интернете еще несколько номеров, скинул ей, совершенно не думая, что именно по одному из этих номеров удача улыбнется. Мало того, что там непросто ответили и нашлись билеты на сегодняшний день, но еще и были доставлены курьером прямо домой. Радости моей не было предела. Ночь, толком не сомкнув глаз, помчался на вокзал встречать. Опуская все подробности Дня рождения,так как данная тема не об этом, могу сказать, что это был один из самых лучших подарков и сюрпризов в моей жизни. И не важно, подарили бы мне в тот день 5-ти комнатную квартиру или навороченную иномарку - самый главный и безумно дорогой подарок я уже получил в 6 часов утра. Все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться, так и в этом случае, не исключение. На следующий день ей нужно было возвращаться домой. В душе была огромная боль и боязнь больше никогда не увидеть (как оказалось позднее совершенно оправданная). После этого приезда мои чувства не только окрепли, но и заметно возросли. Но все вернулось на круги своя и общение вновь перешло, в основном из-за занятости, на уровень "Привет-пока". Но чувство под громким названием "любовь" взяло свое. Загорелся огромным желанием подарить ей песню. Друзья с радостью откликнулись с целью помочь в написании текста. Так, вместо одной запланированной песни, было написано сразу несколько текстов. Другие друзья (известная поп-группа) любезно согласились помочь с записью песни на профессиональной студии. Песню планировалось написать и преподнести к её очередному Дню рождения. Но решил не останавливаться и решил пойти дальше, записав полноценный альбом. Были найдены компании звукозаписи, тиражирования CD, шла работа по поиску торгово-развлекательного комплекса, в котором планировалось провести презентацию альбома, поздравить с Днем рождения и сделать предложение "Стать моей женой", но жизнь распорядилась несколько иначе.......
Небесный ангел
22.06.2010, 01:41
Я на форуме пишу впервые.
Мой парень чего только не делал,чтобы завоевать мое сердце!Хочу поделиться одним из сюрпизов,котрые он для меня делал!
Мы еще только-только познакомились,когда у моего парня приближалось день рождения и мы еще не встречались. Он пригласил меня к себе на Д.Р., сказав,что будет еще куча друзей.
В назначеное время я пришла,друзей не было,мы оказались одни! Перед входом в комнату мой парень предложил ему довериться и завязал глаза мне шелковым платком,потом заиграла красивая музыка и он медленно,взяв меня за руку, провел меня по лепесткам роз в другую комнату.(оверьтекогда идешь босыми ногами по неэным лепесткам роз-ощущения не забываемые,тем более с завязанными глазами)
Когда он развязал он открыл мне глаза я увидела красиво оформленую конмату сердечками,лепестками роз,повсюду были зажжены свечи. Он предложил сесть за стол!Он сам приготовил фруктовый салат,который обожаю,апельсиновый сок(поскольку алкоголь я не уотребляю).
После он пригласил меня на медленный танец,после которого и произошел наш первый поцелуй.И стого дня началичь наши отношения!!!!
Для меня было очень неожиданно,что мой любимый приготовил мне сюрприз на свой же день рождения!Он говорит,что это его самый лучший день рождения!
Вот как бывает))))
Хочу сделать любимому сюрприз,вот только не знаю,чем его заполнить.
Вообщем идея такая: взять сырое яйцо и на "попке" яйца аккуратно сделать дырочку размером с 5 копеек,выдуть жидкое яйцо и внутрь положить записку и конфетки типо эмемдемс (вот только не знаю что еще туда впихнуть). Низ заклеить двухсторонним скотчем,чтоб содержимое не вываливалось из скорлупы. Поставить это творение в коробочку и написать на яйце "РАЗБЕЙ МЕНЯ" или прицепить бумажку с такой надписью.
Подскажите,чем можно заполнить,кроме эмемдемс?
Его принцесса
23.06.2010, 00:39
Соседка, орешками, записочками любовными, есть еще семечки очищенные в глазури разных цветов... :)
Clubnichka
23.06.2010, 11:12
Соседка, я бы положила билеты в кино/клуб/театр/на концерт и т.д., смотря, что вы любите.
Просто, если бы мне преподнесли такой подарок, я бы ждала чего-то большего, чем несколько маленьких конфеток и записочек (а их в яйцо очень мало поместиться). Мне кажется, что если ты хочешь сделать акцент на записках с признаниями в любви, то лучше упаковать их в сундучок (как здесь уже говорилось на форуме). Там же в сундучке он их и хранить сможет.
Но я поняла, что ты хочешь сделать акцент именно на оригинальной упаковке. Поэтому лучше положи туда что-нибудь одно, но существенное. Можно сделать своими руками пригласительные на романтический ужин, прогулку по ночному городу и т.д. и т.п. Кстати, если ты будешь вкладывать билеты, то отверстие в яйце можно будет сделать поменьше и не заклеивать скотчем. А само яйцо раскрась красиво гуашью!:)
Соседка
А ты обязательно обычное яйцо хочешь?
Я своему милому дарила в киндер-сюрпризе 2 брелочка на телефон, с мишками,маленькие) аккуратно убрала фольгу, разрезала половинки шоколада, засунула брелочки, потом их склеяла над плитой и обернула)
Дарьяна, Я тоже дарила в киндер-сюпризе...)
KisaLove
25.06.2010, 14:15
Соседка, а ты одно яйцо хочешь так дарить или как на картинке - несколько? Просто несколько будет лучше, тогда можно в одно конфетки, в другое что нибудь по-существеннее и т.д.
Хм... или ты уже подарила и это не актуально?))))))
KisaLove, я уже ничего не буду дарить...)
Но думала несколько штук.
Пусть кто-нибудь воспользуется,кому пригодится это...
Ангел ф кедах
03.07.2010, 03:19
Реализовала чью то идею домашнего кино :p опять таки не помню автора :( извиняюсь :(
вообщем я сделала билетики, купила поп-корна и чипсов (я поп-корн не люблю) и скачала Макс Пейн ( мы на него ходили в кино когда только начали встречаться. все кино мы пропустили так как были заняты друг другом) . еще всегда когда мы в кино Любимый вздыхает глядя в ведерко с поп корном и говорит - сюда бы мяса :p я еще на тарелочку положила не сколько ножек куриных :p
надо было видеть его довольное лицо, ему так все понравилось :love:love
MarlonBrando
05.07.2010, 17:17
Дорогие романтики!
Во-первых, хочу поблагодарить за все ваши советы и идеи, чудесно, что Вы есть и вдохновляете друг друга.
Во - вторых, расскажу свою историю и попрошу советов и помощи:)
У моей подруги день рождения (осталось буквально пару дней)
Я испытываю к ней романтические чувства, она тоже ко мне очень нежно относится, но скорее как к другу.
Ко всему прочему, у нее есть молодой человек.:confused: Мое внимание она принимает, с нежностью и радостью, но я стараюсь быть тактичным. И цель моя - волшебный день для нее и ее радостные эмоции, а не шаг на пути "отбить девушку".
Общая концепция уже есть. Она водный знак зодиака, любит воду и море, дельфинов, разговаривать с луной, валяться на траве,фиолетовый цвет, ягоды и фрукты, горький шоколад, лиричную музыку, очень романтичная и тонко чувствующая натура.
Уже есть продуманные этапы дня.
1. Дельфинарий (заранее купить билеты)
2. Луна в банке http://im6-tub.yandex.net/i?id=176603584-00 (правда не знаю как обыграть пока и не банальна ли эта лампа?)
3. Цветы. Вообще-то она цветы не любить получать и не умеет принимать, как она говорит. Но есть идеи: 1. Жасмин из оригами. По-индийски "Жасмин" - лунный свет любви, и она однажды спрашивала умею ли я делать журавликов из оригами. 2. Фиолетовые ирисы - ее любимый цвет и на языке цветов означают "Твоя дружба очень значима для меня". То есть вроде как не цветы, а послание. Хотя может быть выбор цветка не совсем удачен?
4. Сыграть для нее на пианино. Раньше у нас был доступ к инструменту в одном кафе, я играл для нее, потом она писала что скучает по моим пальцам на клавишах и хочет меня слушать. Возможно, получится найти синтезатор и разместиться в парке, может быть даже у воды (она любит воду), и спеть для нее новую песню.
Может быть, подскажете где в Москве можно получить доступ к инструменту?
5. Подарить книгу о дельфинах или китах, трогательная сказка с красивыми иллюстрациями или вроде того? Нужно ли? Я пока вообще такой книги не нашел.
Еще один момент очень важный: недавно она упала и не может жевать, только пить через трубочку, бедняга. Нужно включить какую-то трапезу наверное. К сожалению, морские рестораны , пикники исключаем сразу :(
Подскажите,как еще можно наполнить этот день и сделать плавные переходы от одного к другому? Такая морская благостная нежная тематика должна получиться.
Сегодня завтра послезавтра нужно закончить все приготовления.
Заранее спасибо!
Мир и любовь Вам :)
Если будешь дарить ирисы-расшифруй что значит этот цветок (про дружбу то). А то вдруг она не знает. С оригами тоже хорошая идея. Ты пишешь что до дня рождения осталось пару дней. Срочно начинай подготовку! у тебя ведь пока только план. Или чтото уже сделано,готово? Очень сложно полностью подготовить волшебный день за пару дней (поверь мне,я уже 5 лет это делаю для парня и вечно чтото не так изза нехватки времени на подготовку) так что действуй! Твои идеи хорошие,классные.
MarlonBrando, План замечательный. На счет луны в банке-отличная идея). Мой любимый тоже обожает дельфинов, но в отличии от твоей подруги он любит СОЛНЦЕ больше, чем ЛУНУ. Поэтому я хотела подарить солнце в банке, но не оказалось, пришлось обыграть и подарить луну) Выглядело это примерно так: "Милый, я знаю, что ты больше любишь солнечный свет, чем лунный, но солнышко ты видишь намного чаще, чем красивую луну, обычно ты спишь в это время... Так вот, думала я , гадала...чего бы тебе такое подарить...Всю ночь я сегодня не спала, бегала по звездам и собирала красивый яркий лунный свет вот в эту баночку, пусть она стоит всегда на твоем окне и напоминает обо мне, храня мои самые теплые и нежные чувства" Примерно как то так))) дословно уже не помню! :) Получилось у меня подарить на закате, когда уже смеркалось) я вынула эту банку из коробки, упаковала в несколько красивых оберток , и когда он разворачивал-нужно было видеть его лицо)) Сразу она не зажглась, было светловато, получил в подарок банку))) А потом я обернула нас покрывалом и мы оказались в ярком красивом синем цвете)
Тебе можно обыграть так, что теперь она может в любой момент поговорить с луной, даже днем, спрятавшись ото всех под одеялом. Что может поведать ей все свои тайны и секреты...И намекнуть, что ЛУНА-это часть тебя, что с тобой она тоже может обо всем поговорить) что ты её всегда поймешь и выслушаешь.
Конечно, можно, устроить день дельфинов: Дельфинарий, подарить семейный фильм например "Зевс и Роксана, освободите Вилли" или что-то типа того, можешь сам записать диск в хорошем качестве и сделать самому обложку, останется на долгую память)
Если она носит украшения-можешь подарить ей кулончик или браслет с дельфинчиком, будет носить и всегда помнить о тебе! Главное, не переборщить с дельфинами)
Сыграть на пианино-ничего нет лучше музыки, которая сыграна от души. К сожалению, я не из Москвы, не могу подсказать, где есть доступ к инструменту, но если есть желание-добьешься! Я в тебя верю;)
Ну и можешь попоить её сам из трубочки, к сожалению,из-за её падения, это не так уж романтично, но , думаю,ей будет приятна забота и внимание. может какой-нибудь любимый напиток у нее есть?
Раз она любит горький шоколад, то можно в термос налить горячий шоколад, и в любом месте можно достать пару бокальчиков и выпить из трубочки шоколада, так сказать или перекусить или согреться, если будет прохладно!
Можно создать романтическую обстановку на берегу озера или реки, если удастся, там сыграть на синтезаторе или просто можешь подарить ей диск с твоей музыкой) и послушать вместе например с мп3 плеера в наушниках, сказать: Так как у меня нет возможности сейчас сыграть тебе...и продолжаешь)
Идей много, главное все успеть это воплотить!
Желаю успехов и самого незабываемого дня!!! :)
Интересно, а её парень не будет против твоих подарков в этот день?
Ребята выручайте))У меня МЧ уехал на сборы на целый месяц(((Хочется к его приезду сделать что-нибудь романтическое...чтоб за душу зацепило..сидела долго читала форум и пока ничего себе подходящего не нашла..сайт для него делала, фотошоп тоже был, видео с фотографиями было((Может у кого есть какие идеи?А то у меня видимо творческий кризис.Буду всем очень признательна!!!
das_Blumchen
06.07.2010, 17:32
urysik, а ты не зацикливайся на "компьюетрных" подарках и сюрпризах. Почитай внимательно первую темку и эту - ты обязательно найдешь то, что надо.
просто хочется чего-то необычного!!!Такого чтоб увидел и сказал : ВАУ!!!!!
ღMalinKaღ
06.07.2010, 18:33
urysik, год назад мой парень тоже уезжал на сборы на месяц. Я тогда тоже ломала голову, чтобы такое сделать к его приезду. В итоге приехала к нему домой. В подъезде повесила плакат "С приездом Любимый", его комнату украсила всякими сердечками, приятными надписями, а сам спряталась на балконе. Мы просто договаривались, что вечером он приедет ко мне. Но так как он был с дороги, уставший, не хотелось его гонять, да и дома с родными тоже же хочется пообщаться. Вообщем я его опередила))) Правда намучилась я в тот день с этим сюрпризом, потому что у него постоянно менялись планы и их никак не отпускали домой, а живем мы на разных концах города. Но мне все же удалось все успеть к его приезду))) Он был очень удивлен и рад, когда приехал. Так что самая большая награда это видеть реакция любимого человека!!
Малинка классная идея, но судьба по-моему жестока..именно в тот день, когда он приезжает со сборов, у меня самолет в Грецию(((Я хочу оставить ему что-то, чтобы скрасило его одиночество еще на неделю)но идея замечательная
das_Blumchen
06.07.2010, 19:41
urysik, когда я уезжала на сессию, то оставила такой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=333537#post333537)сюрпризик.
Можешь сделать витаминки любви.
Плакат на стену "Не скучай"
просто хочется чего-то необычного!!!
А ты прям ему всё-всё уже делала из перечисленных идей в темах? Главное не избитость идеи, а чувства, которые ты вложишь в эту идею.
MarlonBrando
07.07.2010, 12:31
Мышарик,melkaya, спасибо за ответы!
Билеты в дельфинарий и луну в банке уже почти на руках.
melkaya, спасибо за идею как обыграть луну!!
Решил сделать оригами, надеюсь успею.
Из белых лилий.Традиционное значение Лилий - это невинность и чистота, но более современные - это честь и целеустремленность. Как это можно донести ?
http://yourorigami.info/wp-content/uploads/2008/03/lilia-450x300.jpg
надеюсь получится собрать..)
Удалось достать синтезатор! думаю после дельфинария зайдем возьмем инструмент и пойдем в парк, к воде, благо и живем рядом, и парк через дорогу. Надеюсь, к тому времени уже будет смеркаться и все это в целом будет лаконично - музыка, горячий шоколад через трубочку и луна!
пс. что там у нее с молодым человеком происходит - не ведаю :)
MarlonBrando, Умница! Горжусь тобой и твоими идеями! Так держать! Феерического времяпровождения Вам! ;) ;) ;)
П.С. когда будешь дарить оригами, скажи, что эти цветы очень похожи на тебя...и скажи, что они означают. Можешь на обороте цветочков написать красиво их значение... а еще можешь обыграть листочками, на нескольких написать различные значения, закрутить их и пусть она выберет "вслепую", чтобы угадала, а потом, спросишь, что она думает, как на самом деле и потом скажешь, что они означают в итоге :) чтобы не получилось банальное дарение цветка ;)
Всего хорошего;) отпишись потом, как все прошло, очень интересно!
MarlonBrando
10.07.2010, 04:35
ну что ж, барышни..)
рассказываю.
с дельфинарием угадал, очень забавное представление, чудесные зверюшки, ей все понравилось!
сказала, что было бы здорово поплавать с ними и погладить их. что ж, думаю как реализовать эту идею, известные способы очень дорого около 600$
потом зашли домой, я приготовил вкусный фруктовый коктейль ( благо девочка уже проголодалась), принес ей йогурт и прихватил горячий шоколад в термосе ;)
много много свечей- таблеток и синтезатор!
в парке мы облюбовали приятное место у воды, к нам приплыли очень красивые утки с хохолками во главе с Гусем(!!)
она просила скорее сыграть ей на пианино, самую главную песню я хотел отложить, когда стемнеет и зажечь свечи и спеть ей, поэтому играл всякие мелодии, растягивая время,
и представляете, сели батарейки!! так и не получилось спеть ту песню, дождавшись темноты))
это было довольно комично, особенно для меня ( с этим синтезатором больше всего было геморроя))
в сл. раз буду брать запасные :)
ну мы не очень расстроились, валялись на траве, шоколад получился восхитительный, девочка была очень довольна, тем более что из-за травмы уже давно не лакомилась шоколадом :)
потом стало темнеть, она написала на песке под водой мое имя и нарисовала сердечко (очень невинно), а мне пришла идея свечи-таблетки расположить на воде, и собрать ее имя. естесственно, все они распределились непонятно как, но все равно было очень красиво (около 30 свечей плавающих) и мы нафантазировали, что все равно ее имя можно вычитать там
потом финал - луна в банке - она очень удивилась и обрадовалась, нужно было собираться, и хоть парк мы покинули, прогуляли еще 3 часа аж до 3 часов ночи )
а потом она написала, что никто так красиво и здорово ее не поздравлял с днем рождения)
с оригами не успелось, поэтому отложу этот момент до следующей встречи ;)
и синтезатор пока со мной, и мы догворились что я еще спою и сыграю для нее :)
Иллюзия...
14.07.2010, 12:56
У подруги был ДР. Делала вот что:
распечатала плакат - уголок именинницы (на первом фото видно), за которым были следы выложены из бумаги, где собственно этот уголок находится.
ну и украсила уголок шариками, мишурой happy birthday, post-it с пожеланиями. И в этот уголок поставила подарок.
Все простенько. Но ей было приятно, что не просто подарок подарен, а ещё и внимание должное уделено :)
грибница
15.07.2010, 17:35
ОО! а я недавно устроила любимому такой романтический вечер плавно переходящий в романтическую ночь... Решила сделать все в восточном стиле.. накупила пряных разноцветных специй и экзотических овощей, с помощью книжицы "Рецепты восточной кухни", собственной фантазии и восточных сладостей из магазина накрыла низенький столик, вокруг раскидала подушек. Поставила диск Рави Шанкара и зажгла ароматические палочки, чтобы придать атмосфере максимум чувственности. Сама намазалась сандаловым маслом и одела костюм наложницы. Немного потренировавшись перед зеркалом, разучила несколько элементов танца живота. Встретила его в полумраке с блюдом свежих фруктов на голове и проводила в импровизированное гнездо томного восточного сладострастия... Поверьте, оно того стоило!!
ЧуДо Ёжик
16.07.2010, 21:16
Идея! может была, а может нет
У нас по городу заметил один раз, в позднее время, трамвайчик... трамвайчик был не обычный, красиво украшенный, оказалось это свадебный трамвайчик(вероятнее всего чтобы гостей перевозить)...
Так ведь можно и заказать себе и любимой такой трамвайчик, украсить его красиво и покататься по ночному городу, будет красиво и не обычно))) так сказать, "Трамвайчик любви"
А я вот все таки сделала любимому сюрприз. Оказывается как нужно мало для счастья! Договорилась тайно с его родителями, что они привезут меня на принятие военной присяги. Как же он не ожидал увидеть меня в толпе!!! Представляете стоит 200 солдат в одинаковой форме, а я нашла любимого!!! Так как им и шевелится было нельзя и подойди к родственникам я одними губами прошептала ему Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И прочитала по его губам тоже самое)))Он мне потом сказал, что у него чуть сердце из груди не выпрыгнуло от нашей встречи. А вечером сделала ванну, зажгла свечи, клубника, вино... и волшебная ночь!здесь я думаю комментарии излишни))
Перед его отъездом обратно на сборы я отдала ему маленький блокнотик,в котором написала от души как сильно я его ждала все это время....наклеила сердечек, нарисовала Тигру и Пятачка...Это наши с ним прозвища)))Вложила совместную фотографию и маленькую визитку, где написала свой телефон и признание в любви, и то что для него я всегда на связи :love
ТАК ЧТО ВСЕМ УДАЧИ!ДЕРЗАЙТЕ! МЕЛОЧИ ДЕЛАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ И РАЗНООБРАЗНЕЕ!
Мой любимый возвращается из долгой поездки, и хотелось бы сделать ему приятный сюрприз...
На вокзал я его встречать не поеду,так как он приедет не один,а с сестрой...
Возникла мысль украсить дверь квартиры и подъезд (живем не вместе).
Проблема только в том,что он живет с тетей и бабушкой,и пока тетя будет встречать его на вокзале.бабушка будет готовить праздничный обед к их приезду...
А хотела обвесить олоко подъезда воздушные шарики,обклеить сердечками стены до кватиры...как думаете,не очень банально???
Златёна, по-моему замечательная идея!!И ничего не избито))Главное подойти с душой и фантазией))Я бы еще посоветовала к его приезду приготовить что-нибудь вкусненькое...Сама знаешь, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок))
Odino4k@
20.07.2010, 16:36
Всем привет!
Пишу,потому что мне нужен Ваш совет. Дело в том что я люблю одного человека,назовем его Т. ...все бы ничего,но я выхожу замуж и к сожалению не за него!
Наши отношения с Т. закончились 4 года назад,но увы я не могу его забыть до сих пор,может потому что он-это моя первая любовь.
Напрямую о своих чувствах я сказать ему,понятное дело,не могу,но я хочу сделать ему небольшой сюрприз в дань тому что было между нами ранее.
Я хочу подарить ему большую коробку в которой будут воздушные шарики в форме сердца накачанные гелием и конечно же письмо. Эта "посылка" будет доставлена "курьером" (моим одногруппником.
Я не ожидаю никакого ответа,просто хочу сделать такой,последний,подарок,чтобы он знал что есть человек,который его очень любит,хоть и не сможет никогда уже быть с ним.
Мне очень важно услышать ваше мнение,мне больше не с кем посоветоваться,т.к. у меня сейчас нет возможности поделиться с кем либо своими мыслями и переживаниями,так уж распорядилась судьба. Я с нетерпением буду ждать ваших ответов,заранее всем спасибо!
ЧуДо Ёжик
21.07.2010, 03:43
Odino4k@, а мне кажется такого не стоит делать... всё же ему может стать очень больно... о его чувствах ты думала?
ну а так... если всё же решишься... то что-нить типо "ключик от моего сердца"(я так понимаю, если ты до сих пор его любишь, то и ключик принадлежит ему)
Блуждая по "местному интернету" нашёл интересную фотку, прощу:
http://yvision.kz/images/user/niyazov/7T8R08P20pfludpT7gqgWTUjf84H9O.png
Абсолютно согласна с CasperKZ...
А вдруг он что-то подобное до сих пор испытывает к тебе и тоже не может сказать,а тут твой сюрприз...Хотя незнаю...решать конечно тебе!
Про "ключик от сердца" это верно подмеченно опять же в сообщении выше...
И вопрос,если ты любишь того человека,так почему тогда выходишь замуж за другого???
Odino4k@
21.07.2010, 13:33
Спасибо за ответы,я не уточнила одной детали-я не буду подписываться от кого это,я хочу чтобы это было анонимно)
У меня смелости не хватит подписаться да и не за чем это.
Добавлено через 3 минуты
Абсолютно согласна с CasperKZ...
А вдруг он что-то подобное до сих пор испытывает к тебе и тоже не может сказать,а тут твой сюрприз...Хотя незнаю...решать конечно тебе!
Про "ключик от сердца" это верно подмеченно опять же в сообщении выше...
И вопрос,если ты любишь того человека,так почему тогда выходишь замуж за другого???
Замуж за другого выхожу потому что...да я и сама не знаю зачем...но уже слишком поздно что то менять. С тем кого я люблю мне все равно не быть,а мой будущий муж очень хороший человек,у нас с ним идиллия...
Odino4k@, тогда мне кажется не надо отправлять никаких сюрпризов...Раз у вас с женихом идилия,то не стоит этого портить...вдруг после этого сюрприза будут последствия...
Нашла в одной группе "Контакта" матрёшек. Мне кажется здорово сделать на матрёшках фотографии, а внутри можно фотографии детишек и внучат сделать. А если вы с любимым уже придумали имена воим будущим детям, можно просто подписать без фото. А потом в будущем и фотографии сделаете. Внутри каждой матрёшки здорово было бы насыпать маленьких сердечек. Вот фотография, которую я нашла. Но, думаю, вообще можно и намного лучше оформить.
24521
kinder, очень оригинальный и полезный подарок))))
Ангел ф кедах
21.07.2010, 16:57
Odino4k@, мне кажется не стоит ничего дарить, даже если анонимно- он может догадаться. Потом вдруг какие то последствия будут.
Из рая..
21.07.2010, 22:43
Здравствуйте!
У меня такая ситуация.. Через 5 месяцев мой молодой человек возвращается с армии и я начала задумываться, как бы его встретить:) И ещё, он не раз говорил, что хочет сникерс и БонПари конфеты.. Даже шутил, типа чтоб на вокзал без них не являлась! Может подскажешь, что провернуть с этим делом? И вообще как можно встретить его на вокзале?
Маринеска
21.07.2010, 23:05
И ещё, он не раз говорил, что хочет сникерс и БонПари конфеты.. Даже шутил, типа чтоб на вокзал без них не являлась! Может подскажешь, что провернуть с этим делом?
Есть тема http://world-of-love.ru/forum/images/misc/trashcan_small.gif http://world-of-love.ru/forum/images/misc/paperclip.gif (http://world-of-love.ru/forum/#) Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8141). Там полно вариантов, даже в картинках. Выбирай, то, что ближе или придумывай на основе что-то свое!
И вообще как можно встретить его на вокзале?
Тут уже много раз писали про такие варианты встреч - цветы-плакаты-шарики (есть на все соответствующие темы в разделе, поищи здесь необходимую - Путеводитель по разделу (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12577) ).
Из рая.., выложи на асфальте из конфет "с возвращением, любимый" или т.п., сделай из шариков сердце, вроде такого можно: 24588. (это моя однокурсница так своему парню делала (радости предела не было).
А ещё можно договориться с вокзалом и пусть они по прибытию поезда скажут твоему парню что-нибудь приятное. Знаете, где ещё родители объявления о пропаже своих детишек дают. Скажите, "потерялся парень .... ля-ля-ля... любящая девушка ждёт его там-то там-то". Или попросить знакомых в трубу крикнуть (забыла, как она называется, ещё через неё об экскурсиях объявляют) приятные слова парню.
А потом можете поехать на съёмную квартиру, где ты приготовишь свечи, плакат, накроешь стол и т.п. Но, впринципи, и на вокзале плакатики можно.
Иллюзия...
22.07.2010, 17:31
Мне кажется, что не совсем гигиенично на асфальте выкладывать))) уже лучше дома)))
называется эта штука - рупор)
Иллюзия..., ну, они же в фантиках)
Иллюзия...
22.07.2010, 18:41
я понимаю, но я бы все равно лучше предпочла увидеть такое дома, в чистоте))) я просто брезглива очень))) но как кому :)
но идея хороша! выложу сердечко любимыми конфетками своему любимому на днях :)
Из рая..
22.07.2010, 21:11
На счёт выложить на асфальте - это середина декабря.. Скорее всего снег будет!
Очень хорошая идея с сердечками и "кричалками"! Обязательно попрошу так сделать.. Хороший плюс к тому, что не придётся за вагоном гнаться:)
С конфетами я думаю сделать вот такую вещь (мне посоветовали):
Взять коробку (по-больше) обклеить её подарочной упаковкой, украсить. Насыпать туда конфет, сникерсов и подобное.. и завязать бантом. Теперь вот раздумываю, стОит ли?
Из рая.., Мне кажется, что стоит. Он же целый год без всего этого жил! А тут будет столько всего разного, вкусного и любимого! Может фруктов еще его любимых добавить?
Наверное немного не в этой теме обсуждаем
Из рая..
23.07.2010, 00:55
_BJ_, да-да, всего туда насыплю.. пусть лакомиться)
А вот мне интересно, согласятся ли говорить про "потерянного солдата.." Кто-нибудь делал что-то похожее?
solnishko
23.07.2010, 18:42
выложи на асфальте из конфет
Извиняюсь, а он потом будет ползать и их собирать?? Даа, прекрасная встреча...
Уж лучше действительно или дома хотя бы, или что-то другое с конфетами сделать.
Да и вообще, на вокзале всегда же людей много, а тут еще и дембелей будут встречать, он ж наверно не один приедет.. И представьте, будет букет конфет на земле лежать? И где гарантия, что снег то будет? С нашей аномальной погодой...
Ангел ф кедах
24.07.2010, 01:50
Из рая.., мне кажется идея про коробку конфет и всяких вкусняшек замечательная! Особенно если он сладкоежка =) Можешь туда еще открвточку положить или мальнькую игрушечку =)
а для меня самым романтическим поступком любимого стала фото сессия в стиле Love Story) Просто у нас тогда и период в отношениях был не самый лучший( Но любимый постарался, нанял профессионального фотографа - отличного мастера своего дела и приятного человека - и для меня это получился настоящий праздник). Особенно приятно было потом сидеть в обнимку и пересматривать фотки))
Хоть я и расстался с девушкой, и уже об этом есть тема в другом разделе, но всё же у неё 22 августа день рождения, план таков, знаю что будет сложно, ну не что не даёться легко, в ночь с 21 на 22, будет задействованно около 20 человек, и 3 машины, 1 кран (механическая рука), она живёт на 3 этаже, задача следующая будет, подняца до подоконника, туда прикрепить верёвку которая будет вести на крышу соседнего 9 этажного дома, на той же крыше, будет сделана конструкция из деревянных балок высотой в 2м, облитые бензином и образующие фразу "С Днём Рождения", звонок будет не среди ночи конечно но ближе к часу и двум, пока она выглянет и будет смотреть на надпись, я с соседней крыши с 9 этажа по верёвке подготовленной заранее, спущу в её руки золотое кольцо. Надеюсь даст хоть что то
Clubnichka
28.07.2010, 09:20
Wall-ex, честно, первая мысль, которая возникла по прочтении твоего поста - а пожара не будет?! Конечно, если вы предусмотрели все меры пожарной безопасности, то идея отличная. И, это же касается твоего спуска по веревке, надеюсь соблюдены все меры предосторожности, хорошая страховка, используется специальное туристическое оборудование? Если это всё заранее продумано, чтобы не было никаких непредвиденных обстоятельств, то идея по моему мнению просто шикарная! Девушка будет в восторге! По крайней мере, на меня бы такой сюрприз произвел сильнейшее впечатление! Удачи!
Техника безопасности соблюдена, всё сооружение будет стоять на дополнительной подставке, по верёвку буду спускаться увы не я, а только само кольцо которое под своей тяжостью проделают огромный путь через весь её двор, и попадёт прямо в руки.
wall-ex, молодец,супер отличная идея!!!! Раскажи подробно если не секрет конечно! (если секрет-расскажи после 22го) :-) Смотри,тут какие могут возникнуть проблемы:соседи вызывающие милицию/пожарных при виде огня на крыше дома,вероятность что кольцо застрянет гдето на верёвке и не спустится до её окна,вероятность что девушка или её родственники проснутся от шума на стадии прикрепления верёвки к её окну. так что всё продумай и удачи тебе в этой чудесной идее!
Вы правы, главные проблемы будут состоять в людях кто могут увидеть горящие буквы, но там будет видно что это не пожар, + рядом будут 2 человека с огнетушителями. Верёвка которую нужно будет прикрепить тоже проблемно, как вы и сказали из за шума, но если с мех.рукой не получиться, на троссах спущусь с крыши до окна буду крепить так, чтобы не разбудить её. А вот чтобы кольцо не застряло, подбираю специальный материал верёвки.
Добавлено через 10 часов 2 минуты
Господи люди, куда не писал не кто не читает, кто же всё таки сможет мне помочь в моей проблеме? Опишу всё подробно тот кто может помочь, человек из Украины нужен. Я даже не знаю как просить уже и умолять, время как песок сквозь пальцы, а вот песка у меня не много.
katen'ka
04.08.2010, 12:42
Всем приветик.:D Люди прошу совет. 01.08. у нас с молодым человеком был годик.Так как он в этот момент находился в Киеве мы просто переписывались смс и поздравляли друг друга с началом "Нового года" Не поверите 31.07 я пошла с подругой в клуб, где отмечали....НОВЫЙ ГОД" !!! Я была в шоке. И когда в 24,00 в клубе начали орать с "Новым годом!!!":hands:hands я перезвонила МЧ и под эти крики его поздравила.Он тоже не ожидал такого совпадения)))Теперь он завтра приезжает и я ему хочу подарить подарочек. Хочу сделать шкатулку или коробку как-то украсить, туда положить 364 канфетки (он у меня сладкоежка) и к каждой добавить какие то моменты с нашей жизни, СМС которые мы писали, какие-то слова о нем, какие-то коментарии о наших радостя и горе. Канфетки с хорошими посланиями будут сладенькими, а с неочень сделаю соленые, или еще что-то подсуну (ну их конечно будет не много), на дно напишу ему письмо, свои мысли, ощущения ну и т.д. Когда он приедет я вручу ему со словами "Держи кремпе нашу с тобой маленькую жизнь! В нашей жизни было все, и сладкое и горькое, как и эти канфетки, и я тебе предлагаю прожить ее снова, но ты имеешь выбор, выбросить ету горечь или оставить.И желаю что в следующей жизни, таких горьких канфеток не встречалось!"Вот так вот все, ну потом мы планируем пойти куда-то отметит.
Вот и добралась к совету который нужет.Я хотела бы, когда коробочку открываешь, написать какие-то слова, которые коментировали бы нашу жизнь.Но что-то ничего такого не могу найти.Может кто-то поможет?:(
Dream Sweet
06.08.2010, 14:14
Не могу сказать, что скажу что-то новое - все вполне тривиально. Многие влюбленные хранят совместные мелочи, будь то билетики, вкладыши или фантики и т.д. Вот и я так все складывала и хранила, а теперь хочу как-то привести это в разумный вид, чтобы все было хронологически упорядочено, чтобы не затерялось, но вместе с тем красиво, аккуратненько и доступно.
Сама пока я только начинаю делать понемножку: беру обычные листочки А4, распечатываю фон, соответственно тематике, вставляю свои комментарии (конечно, можно и обратную связь, в смысле и мысли половинки), но в моей ситуации это в роли сюрприза выступает и клею "приятные мелочи". Затем все в файл и в папочку, чтобы можно было в любой момент достать и что-то переделать.
Мы едим на море и у нас будет тогда 4 года со дня встречи.Хочу устроить что-то наподобии романтического ужина на пляже со свечами но не пойму как сделать так что б они не затухли.Так же не совсем определилась с едой,ведь я там готовить не буду,надо что-то в магазине купить и романтичное и вкусное.Я думала что б мы типо шли прогуляться по берегу,а тут опа и свечи коврик,еда-романтика:) Может есть еще какие-то предложения
Танюшка.
07.08.2010, 18:11
Sirenia, взять водоплавающие свечи и поместить их в пластиковые стаканчики. Не потухнут.
Из еды... может фрукты?
Мне вообще-то хотелось еду порамантичнее придумать,но может вино и виноград.
Может кто-то еще что-то посоветует
Маринеска
07.08.2010, 21:23
Sirenia, посмотри здесь:
http://world-of-love.ru/forum/images/misc/trashcan_small.gif http://world-of-love.ru/forum/images/misc/paperclip.gif (http://world-of-love.ru/forum/#) Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8141)
И здесь - Украшения блюд. Идеи, сделанные своими руками (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10265)
А так же здесь - Оформление романтического стола, комнаты (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7269)
Любящая его
07.08.2010, 22:33
всем приветик)я здесь новенькая)моему парню 18 лет)у нас скоро годовщина отношений и прошу вашей помощи)я много чего брала с этого сайта,за что вам большое спасибо))живем мы естественно не вместе,скорее всего будем праздновать где-то в кафе,пиццерии или ресторане))я хочу подарить ему фото,размерами с портрет,где разные люди держат плакат с надписью:"Ты ей нужен!",записочки "вспомни как..." в красивой коробочке,из шоколада выдавить половинку сердца и алфавит любви,но не знаю,как это обыграть :cry:
Маринеска, я просматривала про украшение комнаты и стола,но это пляж,там будет максимум это покрывало и свечи,пока в голову больше ничего не приходит:(
Маринеска
08.08.2010, 00:16
Sirenia, симпатичные салфетки, интересно нарезаные бутерброды и фрукты + интересеные палочки для капапе, пластиковые стаканчики на ножке, украшеные ленточками-сердечками (ну, это если не удобно тащить с собой стеклянные бокалы). Просмотри темы с украшениями еды внимательно, там масса всего - может что-то в голову придет свое, ассоциативно.
Украшения, помимо свечей и покрывала - ракушки и цветы, почему нет?
Berryfun
10.08.2010, 21:09
Подскажите, пожалуйста, на чем можно сделать гравировку помимо кольца? Хочется сделать подарок любимому...Зажигалка, ручка - не подходят, не курит, ручка не подходит к случаю. Что еще носят мужчины на чем можно сделать? И еще не знаю размер кольца, если спрошу он догадается:(
Berryfun, браслет,часы,брелок...
Berryfun
10.08.2010, 21:24
Мышарик, часы он сам себе купил на д.р. А на браслете гравировку не сделать... В идеале хотелось бы какой-нибудь небольшой медальончик, чтоб его можно было носить на цепочке. Но я ни разу не видела ничего мужского в таком роде...Можно фоточку если кто вдруг примерно представляет и видел такое
Berryfun, ну браслет може быть и вот таким,где есть место и для гравировки... http://www.21gift.ru/pictures/pos/16409.jpg http://www.moonsun.ru/images/hbd028-sm.jpg
Кулончики мужские: http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/small/1001526807.gif http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/small/1001526824.gif http://mojo.webasyst.net/shop/products_pictures/PAC142_thm.jpg http://misterios.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F___________PTPB0_4b9405485 87f9_150x150.jpg&newxsize=150&newysize=150&fileout=
Berryfun
10.08.2010, 21:54
Мышарик, картинок нету...:(
Berryfun, я делала гравировку на кожаном брелке прямоугольной формы... Было очень красиво, жаль фотки нет :( написала: даже сквозь тысячи километров я всегда с тобой! Такие брелки продаются, где есть кожаные кошельки, портмане...Можешь ему(если уместно) и портмане подарить и на нем сделать гравировку! :) Кстати, гравировка делается на чем угодно! Только стоимость различная.
Чем он у тебя занимается, что вообще любит? подбери предмет, который ему необходим и сделай ;)
Если он у тебя занимается спортом, то в спортивных магазинах продаются медали, кубки! Или не относя к спорту сделать гравировку: Мужчина № 1 в Мире! Или: самому лучшему! Моему завоевателю сердца... идей много!
А еще в ювелирных точно продают металлические, серебряные, золотые плластины, разной формы и размеров. Можно сделать ему на цепочку на шею, а если нет, то просто на маленькую цепочку ввиде брелка!
И добавлю, хоть это это не относится к гравировке, но может кому пригодится...
Я на годовщину нам с любимым делала на заках брелки-декупаж, из пластики сделали небольшие прямоугольнички, на одной стороне наша фотка, а на другой надпись : 1 год вместе и дата. Очень красиво и практично, прицепил на ключи от машины, а я на ключи от квартиры.
Berryfun
11.08.2010, 17:52
melkaya, спасибо большое:))) Есть из чего выбрать и над чем подумать! очень понравилась идея с брелками, но я как-то нацелилась на ювелирное изделие. Вот про пластины буду узнавать, наверное;)
Berryfun, я вчера видела у нас в магазине интересные пластинки, 2 половинки одного целого, типа инь-янь, знаешь, есть еще например половинки сердец, как одно целое, так вот можешь купить и ему и себе, чтобы бы не было слишком дорого, сделай ему гравировку, и у вас будут одинаковые половинки одного целого, это что-то типа футболок парных, можно придумать и надписи... Глядишь, он тоже потом тебе сделает гравировку на твоей половинке ;)
Здравствуйте, давно прочитала на этом сайте замечательную маленькую радость для любимого, но к сожалению не помню кто это сделал, поэтому просто рассказываю,не посигая на авторство.Мой молодой человек курит, поэтому я пока он не видит на каждой сигарете написала обычной ручкой по прилагательному - красивый, умный, сексуальный и т.п.Действует 100%, очень понравилось.Кстати, если вы еще не готовы написать "Любимый" оставьте в пачке 19 сигарет, а одну оставьте себе на будущее, отдадите ее позже.МЧ будет счастлив получить эту 20-тую сигарету с заветным словом.
P.S.Еще раз огромное спасибо автору этот сюрпризика!!!
Инфинитум
12.08.2010, 18:50
Berryfun, я как раз сегодня делала гравировку на браслете для любимого. Специально для этого взяла серебряный браслет с плоской пластиной посередине, а вокруг плетеная цепочка как обычно на браслетах. Получилось очень красиво, и совсем не дорого. И к браслету еще взяла подвесочку с сердечком и замочком, а на браслете выгравировано "никто кроме тебя", как символ того, что никто кроме него не может проникнуть в мое сердце. Это будет подарок на год отношений.
Надеюсь любимому понравиться, а то два дня осталось до даты, а я уже две недели не сплю по ночам, все время какие-то идеи в голове крутятся на счет праздника...
Кроме подарков будет завтрак в постель с самодельной открыткой и розочкой, потом прогулка по красивым местам города, где еще никогда не были, заодно пофоткаемся вдвоем. Где нибудь во время прогулки устрою пикник на берегу реки. А вечером "арабская ночь" со свечами, лепестками роз, восточными сладостями, фруктами и костюмированными танцами живота.
Насчет танцев живота тоже переиваю... Я для любимого никогда еще не танцевала, а он в этом вопросе искушенный, у его мамы танцевальный коллектив неплохой, и он в танцах отлично разбирается. Надеюсь, что бряцающие монетки на бедрах будут отвлекать его внимание от неидеальных танцевальных па :)))
P.S. Огромное спасибо всем, кто в этой темке писал когда-либо. Я в течении всего года черпаю тут вдохновение для всяких романтических глупостей. Если бы не ваш пример, я бы на многое не решилась, а ведь романтика так украшает будни и праздники и делает жизнь ярче.
Из рая..
12.08.2010, 19:40
Хочу выразить огромную благодарность тем, кто подкинул идею с гравировкой ;)
Я давно думаю про подарок моему солдату в честь ДМБ, и читая последние посты, поняла, что это будет самый лучший вариант..
Сделаю гравировку на пластинке.. Вот только не решила ещё, что написать! Может быть просто "ДМБ 2010", а может и ещё что.. Может подскажите?http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)
Из рая.., А ты какую пластину хочешь? двустороннюю или на одной стороне рисунок, а на обороте ты сделаешь гравировку? Я бы посоветовала взять двусторонюю, на одной сделать надпись "ДМБ-2010" , и как-нибудь это оформить в виде красивой окантовочки, а на обороте написать "С любовью!" и дату.
А это просто так тебе Рисунок символами ;)
______¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
_____¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
____¶¶¶__¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_________
___¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
___¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
___¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶_____¶¶¶_
___¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶_____¶¶¶_
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶____¶____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_________¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶-
___¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
______¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_____¶¶¶______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
____¶¶¶_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
13.08.2010, 09:14
Девочки! Про подарки на ДМБ разговариваем здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8902).
Золотая рыбка
13.08.2010, 14:43
Здравствуйте всем! :)
Во-первых, огромное вам всем спасибо за вдохновение..начитавшись ваших сообщений, я (человек, который всю жизнь называл романтику "розовыми соплями") стала устраивать своему мужчине маленькие и большие романтические сюрпризы! :))))
Недавно, исключительно для поднятия настроения будущему мужу, сотворила вот ткую небольшую радость: когда он зашел домой, перед его носом с потолка свисал привязанный к ленточке "билет в кино", в комнату была выложена дорожка из сердечек, ну я ждала его с домашним мини-пикником и фильмов "Амели"))
А еще у нас есть традиция - мы загадываем друг другу желания и исполняем их....))))
http://vkontakte.ru/photo456848_172304418
ЧуДо Ёжик
15.08.2010, 02:23
Доставляем курьером коробочку любимому/любимой... Она/Он открывает коробочку, а там телефон...
можно прям тут же позванить или смс... что-то типо "Жду тебя в 8 вечера на такой-то улице"... если звонить то голос изменить... придёт он/она... на место встречи... а там например подходит человек какой-нить и записочку...типо "иди туда-то"... ему/ей уже деваться некуда... и естественно идёт... ну а там уже вы... или например если хотите игру продлить, то ещё что-нить... типо плакатика..."типо зайди в этот подъезд поднимись на последний этаж".... а там уже выход на крышу... а там уже и вы)
вот как-то так...
или например... катаетесь на водных мотоциклах... типо просто так... на перегонки например... сделайте так что бы у неё кончилось топливо и он заглох... потом садите её к себе на мотоцикл и везёте на какой-нить островок(если такой имеется)... или можно заранее приготовить, например бросить в воду матрасы надувные(только как-нить привезать их чтобы течением не унесло)... подъезжаете... пересаживаетесь с мотоцикла на матрасы... и из воды например можно достать шампанское(тоже заранее подвизать к чему-нить)...
PS наверно что-то подобное было уже =)
Я своему парню на маленькую нашу дату сделала такой сюрприз...
Он живет с тётей и сестрой...Тётя ушла на работу,с сетрой я договорилась,она дала мне ключи и ушла гулять...когда мой любимый пришёл из института домой,то его в комнате ждала восточная красавица (я занимаюсь индийскими и восточными танцами)...и я станцевала танец для него...потом поднесла на голове поднос с фруктами и мы кушали их вместе и я слушала кучу комплиментов
Из рая..
17.08.2010, 01:09
CasperKZ,
первое.. Не факт, что он всё решит пойти дальше! Подумает, что это просто посмеяться кто-нибудь решил, развернётся и уйдёт!
второе.. шампанское на матрасах? И шампанское к чему привязывать? И вообще, объём какой.. Море? Речка? Озеро?
Всё это романтично, не спорю.. Но как-то не реально! Просто из области фантазии
Лиса_Алиса
17.08.2010, 12:02
Все романтикам привет, давно не заходила сюда, но вот время подходит и через 2 месяца у нас с любимым 3 годика. В голове пока нет вообще никаких идей, уже столько всего было сделано и придумано мной....и хочется чего-то свежего, нового может подкинете идейки?
ужины при свечах, плакаты, шары, оформление столов, лепестки роз все это было. Ролевая игра тоже была, но совсем неудачно прошла, поэтому этот вариант тоже отпадает......
Хочется чего-то вообще кардинально иного....
Всем привет :)))
вот только зарегистрировалась, но читаю этот форум уже недельку :)))
Могу сказать одно, романтические идеи просто потрясающие :))
Сама люблю радовать любимого мужа всякими неожиданными сюрпризиками :)
Девочки, хотела бы с вами посоветоваться.
Через месяц у любимого ДР, хочется устроить для него романтичную сказку!
Уже есть некоторые идеи :)) но...думаю, можно и еще чего-нить добавить.
начну все по порядку....
Ночью хочу украсить всю квартиру шариками, гирляндами с ДР и плакатом (над которым уже начала работать :) ).
С утра поздравление любимого с чашечкой кофе в постель, потом, небольшая игра найди подарочек, по записочкам со стишками и направлением его в разные уголки квартиры (спасибо за идею сайту).
в итоге красивый конверт в котором 2 билета на водную прогулку на джазовом пароходе.
на самом пароме хочу вручить ему сам подарочек (телефон) в красивой коробке с кучей бумажечек с признаниями в любви. Потом запускаем шарики с небо с записочками с желаниями, либо пускаем кораблики (еще не решила).
После всего этого планирую затащить любимого на открытую крышу, там вино и фрукты :) (можно даже там подарить подарок)
а Вечером вкусный ужин и стриптиз :)))
Кстати, очень понравилась идея Egoistka, может тоже чего-нить такое придумать :)))
Ну как??
Любящая его
17.08.2010, 16:55
Лиса_Алиса ,у нас с моим любимым тоже годовщина через два месяца,правда годков меньше)
Я,например,хочу сделать одну фишечку))нарисовать плакат и идя по городу,просить прохожих с ним сфотографироваться,после все фото совместить в одно и отнести в фотоателье,распечатав самым большим форматом)оформить это в рамку и уже один сюрприз готов)))
читала идейку,автора,к сожалению,не помню,так что сори((подарить набор детского питания со словами,что вашим отношениям хоть и не маленький срок,но все равно нужно развиваться,а для этого надо много кушать**
как вариант на главный подарок может быть одеяло с вашими фотографиями на нем,которые нанесут в фотоателье..
а вечером можно сходить в кино на какой-то,выбранный совместно,фильм...
к тому же он наверняка тоже готовится к этому дню...)
http://glamurnenko.ru/lines/4/4_45_1239832800_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif (http://glamurnenko.ru/lines/)
Добавлено через 1 час 0 минут
Люди,помогите...я хочу устроить парню сюрприз...рано утром прийти к нему с чаем и чем-то вкусненьким,типо "чай в постель")))подожду его на лавочке около дома,он просыпается рано,поэтому долго ждать не придется!!!))
только вот не знаю,что взять к чаю...((
все я сложу в сумку:чай в термосе,вкуснятинку и пойду удивлять)))
хватит этого или может еще что-то стоит сделать или добавить????
Из рая..
17.08.2010, 20:27
хватит этого или может еще что-то стоит сделать или добавить????
а я бы испекла кексов, ну или какое-нибудь печенье :) Главное, сама, а не купить в магазине.. Думаю, что молодому человеку будет очень приятно!
Любящая его
17.08.2010, 23:32
Из рая.., хм...идейка..я как-то не догадалась)))спасиб))
так,чай сделаю утром,кексы готовы)))я вовсеоружии могу смело вставать рано и идти на поле боя)))
Сладенькая_19
18.08.2010, 13:54
Я думаю можно купить каких нибудь красивых салфеток,или лепесточков на разнос набросать,будет романтичней выглядеть..
Нужен ваш профессиональный совет!)))))
У меня парень возвращается в город в пятницу вечером...На вокзале его встретить у меня не получиться,работа...((((
Но вот хочется его как-то удивить!
Из рая..
18.08.2010, 23:36
Златёна, а у вас есть возможность остаться в квартире одним?
Из рая.., дело в том,что мы не живем вместе...поэтому возможности нету...(
Из рая..
19.08.2010, 00:14
Златёна, можно на выходных устроить пикник! Можно даже и романтический ;) Сердечки, цветочки, фрукты..
Из рая.., Идея отличная...но увы,тоже не получиться...(
На выходных мы итак в ним собиаремся на природу,но в большой компании его друзей,которые позвали его ещё месяц назад...
Любящая его
19.08.2010, 00:49
Златёна, ну,и что,что друзья будут???ты можешь договориться с друзьями,чтобы они помогли устроить твоему любимому сюрприз!**))
когда будете зажигать костер,можешь подарить ему коробок спичек с надписью:"Ты меня зажигаешь","ты - моя зажигалочка" и все в этом роде*
можно всем вместе отпустить шары в небо с желаниями...
можно организовать "поиски клада" с его друзьями в подмоге(какие-то охранники,посредники передачи записок),а после "уйти" в пикник"))
пришла сегодня к любимому утром с кексами и чаем в термосе)))налила возле его дома в чашку,после чего всттретила его маму(она шла на работу),она пригласила меня в дом...я тихонько там обустроилась,поставила все на поднос и пошла садиться возле его кровати,так как скоро он должен был проснуться))прождав 5 минут,я увидела еле открывающиеся глазки любимого и потом резкое удивление))))мы пили вместе чай и обнимались,а в ответ на это я услышала много приятностей)))
удивляйте и радуйте своих любимых,девчонки и парни!))
Ангел ф кедах
19.08.2010, 04:42
Любящая его, молодечик! Так приятно было читать! Рада что задумка удалась =)))
я увидела еле открывающиеся глазки любимого и потом резкое удивление))))
Это стоит того чтоб встать пораньше и сделать чего нибудь вкусненького на завтрак =))) У меня правда не так эффектно как у тебя получается =( Так как мы живем вместе и мое присутсвие в комнате его не удивит =))) Но ты молодец мне идея очень понравилась =)))
ты можешь договориться с друзьями,чтобы они помогли устроить твоему любимому сюрприз!**))
Дело в том,что из 10-ти человек его друзей я знаю пока только одного его лучшего друга и всё...
когда будете зажигать костер,можешь подарить ему коробок спичек с надписью:"Ты меня зажигаешь","ты - моя зажигалочка" и все в этом роде*
Хороший вариант...думаю,я попробую)
Любящая его
19.08.2010, 11:06
Златёна, так попроси его лучшего друга о помощи,а по ходу дела можно и с остальными познакомиться)))
Добавлено через 2 минуты
Ангел ф кедах, почему не так эффектно???((
попробуй удивить)скажи,что тебе нужно побыть пару деньков у родителей(где угодно)....сама никуда не едь...он приходит домой,думая,что ты уехала,а ты открываешь ему дверь(готов ужин) и говоришь:"Милый,я не смогла уехать....потому что и дня не могу прожить без тебя!")))он точно удивится)
Джулия13
19.08.2010, 11:57
Подскажите пожалуйста!у меня такая ситуация!мы с парнем не встречаемся,мы очень хорошие друзья!у нас есть чувства друг к другу,но мы не можем быть вместе!мы решили пока остаться друзьями.Что можно сделать приятное для него!?хоть это и банально но когда он приехал с отдыха я сделала ему огромную надпись на асфальте прямо под окном...с приездом!солнце улыбнись!...когда он увидел он был в шоке....и написал мне смс что я сумасшедшая))и такого он вообще не ожидал!!!дело в том что он дома проводит тока каникулы скоро он уедет и пока он тут мне нужно сделать еще что нибудь!помогите пожалуйста!но так чтобы просто делать приятное без встреч...ну и так чтоб не было каких то чувст там я тебя люблю и так далее...просто приятно сделать ему!!!что больше ему никто такое не может делать!!!
4udoSveta
19.08.2010, 12:10
Джулия13, на форуме куча всяких хороших идей! Не ленись, полистай странички, обязательно найдешь что-то для себя! Я бы на твоем месте как-нибудь обыграла вашу совместную фотографию. Обработай в фотошопе, сделай пазл.
И вообще любую идею можно с романтической в дружественную переделать! Достаточно слова изменить :!migau
Джулия13
19.08.2010, 12:12
4udoSveta,спасибо за совет!но у нас нет общих фото!там ооочень запутанная история!
4udoSveta
19.08.2010, 12:18
нет общих фото
А просто его фотка есть отдельная? В фотошопе берешь рамку с двумя "окошками" для в фото. В одно его фотографию вставляешь, в другое - свою! И делов-то! А если вообще нет его фото, то может есть какое-нибудь памятное место или вещь, которая связывает вас двоих. Вариантов море! Даже ту же самую надпись на асфальте можно сфотографировать, если уж на то пошло!
Джулия13
19.08.2010, 12:19
спасибо за совет!придумаю)))
Любящая его
19.08.2010, 18:48
люди,помогите!20 сентября у моего любимого ДР...я уже приготовила целый сценарий поздравлений и сюрпризов,но планы немного поменялись,поэтому сценарий тоже стоит изменить...помощь нужна вот в чем:свой подарок я буду дарить ему при всех его друзьях за столом(серебряная цепочка на руку)....понравилась идея с сайта с Рафаэлло,но не знаю,как обыграть...помогите,плиз...
Иллюзия...
19.08.2010, 20:28
-Валентинка-, вот это крутяк! так простенько, но так одновременно мило!
Lenuska, думаю, что ужин надо не после крыши делать, а НА крыше))) а вот дома можно десерт - клубника+сливки ;)
Инфинитум
19.08.2010, 21:18
Я тут покапалась в календарике праздников и обнаружила такой неромантический праздник как день охотника 9 сентября. Мой любимый к охоте никакого отношения не имеет, я вообще очень трепетно отношусь ко всякой живности и настоящую охоту не приемлю... НО
Есть идея выдать любимому в честь праздника лицензию на охоту на пушистую меня :))) Думаю такая штука любому мужчине подойдет, ведь в романтическом смысле все мучины по натуре охотники. Еще можно инструкцию или что-то вроде написать с рекомендациями с каким оружием и какой приманкой лучше всего охотиться на хитррого зверька женщину :))) У меня как раз в шкафчике давно без дела валяется костюмчик розовой пушистой зайки.
Хотела попросить о помощи следующего рода: может кто-то знает как выглядит настоящая лицензия на охоту, а то я сколько не искала в нете ничего не нашла.(Хотя в крайнем случае сымпровизирую и сделаю какую-то шуточно-ярко-розовую лицензию на романтическую охоту на влюбленную зайку) Результатом поделюсь потом.
Летящий Снег
19.08.2010, 22:41
Инфинитум, интересная идейка:) Я бы еще сходила с МЧ поиграть в пейнбол или лазер-болл по такому случаю. По-охотились бы друг на друга в "реальности" так сказать. Замечательная идея:) Возьму на вооружение!
solnishko
19.08.2010, 23:31
Инфинитум, а разве лицензия на охоту должна быть, а не на оружие?
Инфинитум
22.08.2010, 14:08
В общем так и не нашла я ничего похожего на разрешение на охоту в нете, так что сделала шуточные. Я не гений фотошопа, но как по мне, получилось симпатично и весело. Я правда не обнаружила на форуме функции залить рисунок с компьютера, а через дополнительные ресурсы не умею вставлять картинки, но если кому-то результат моих трудов будет интересен, могу послать на почту, а вы уже если умеете, то можете и на форум вывесить...
Теперь нужно будет наделать стикеров с подсказками и указаниями и порасклеивать по всей квартире, чтобы выслеживание добычи получилось веселее. И еще куплю своему "охотнику" набор метательных ножей и выдам как трофей (он давно хотел, но ни на какие другие праздники у меня почему-то рука не поднималась дарить такую вещь, пусть и исключительно спортивного назначения... а вот ко дню охотника как-то нормально мною воспринимается, и ему приятно будет)
Любящая его
24.08.2010, 13:55
у моего любимого скоро ДР...прочитала все идеи,которые писались здесь...многое уже использовала...и вот моя муза меня покинула и я не знаю,как удивить его на ДР...которое мы будем отмечать вместе с его друзьями....
Инфинитум
24.08.2010, 14:08
Любящая его, Не представляю как на этом форуме и не найти идей... Но может если ты утром прииходишь, то прийти совсем рано с готовым завтраком и горячим какао в термосе и прямо в постель подать... Потом можно массаные процедуры затеять на сколько сил хватит (у меня часа на 2 хватает), можно на прогулку вытянуть человека, а по маршруту заранее мелких сюрпризов-открыточек-конфеток попрятать. Или фильмов интересных с собой притащить с попкорном и валяться в кровать до вечера (смотря что вам больше по душе)
Добавлено через 3 минуты
Поделюсь идейками, которые ко дню рождения любимого делала.
День рождения был в июле в будний день, праздновать собирались в субботу с его друзьями, я предложила в ресторанчике или на природе, он выбрал на природе.
Но не поздравить в сам день рождения любимого нельзя было, так что я воспользовалась идейками с сайта и повырезала из стикеров штук 60-70 сердечек на которых понаписывала за что я его люблю. Любимому исполнилось 25, поэтому я в парке в двух кварталах от дома попросила надуть 25 гелиевых шариков и в каждый положить по записочке. Шарики были большие и разноцветные, 10 в форме сердечек, 10 с картинками и 5 просто огромных шаров. Заняло это все кучу времени, но полностью того стоило. Я сама когда эти два квартала до дома шла с такой огромной летающей охапкой над головой была просто счастлива, и любимый был очень-очень рад. Мы договорились, что он будет по одному шарику в день лопать и читать записочки, сначала он так и делал, но ближе к концу стал реже лопать шарики, сказал что жалко, потому что они его радуют. Так что шарики у нас в спальной продержались больше месяца.
Остальные записочки были рассованы по всем карманам и сумкам любимого (думаю еще далеко не все из них оттуда извлечены :)))
Главным подарком заказала ему в интернете специальную игровую клавиатуру (хотя этот космический агрегат с подсветкой всех цветов радуги и идеальной для руки формы трудно обозвать клавиатурой). Вообще у любимого два главных увлечения - игра на гитаре и компьютерная игрушка Воркрафт. Так вот как-то ему друг скидывал ссылку на этот агрегат с подписью, что вот на такой клавиатуре играет один из самых крутых игроков в мире по этой игрушке. Ну я и подумала, что мой любимый тоже будет такой вещице рад. Правда сама заказывать я ее не решилась, привлекла к этому самого любимого, и не зря как оказалось. Он в этих штуках разбирается лучше, сразу нашел более современную модель из той же серии, ее то мы и заказали.
(Кстати всем кто не решается дарить что-то в чем не разбирается должна сказать, что на самом деле стоит с молодым человеком посоветоваться на этот счет. Но не спрашивать что ты хочешь, а сказать что ты решила подарить ему такую-то штуку, но поскольку он в этом разбирается лучше, то пусть проконсультирует какую лучше. Да это не будет сюрпризом, но это будет тем подарком который будет радовать его не один год, и именно тем чего он хочет. Мужчины в большинстве своем ценят то, что приносит пользу. А сюрприз можно устроить из сопутствующих мелочей, типа оформления квартиры, открыточек, мелких подарочков и т.д. Я точно так же поступила на новый год, когда решила электрогитару подарить любимому. Самой такую вещь выбрать нереально, и мнение продавцов в таком вопросе никак нельзя посчитать авторитетным. Так что подарок сюрпризом не был, и любимого еще долго уговаривать пришлось принять такой подарок (потому что он довольно дорогой), но зато ни разу ни я ни он не пожалели о приобретении и никакой другой подарок преподнесенный сюрпризом не мог бы сравниться с этим по доставленной радости, полезности и долговечности.
В общем агрегат компьютерный тоже используется по назначению ежедневно и радости приносит массу.)
Дальше уже на субботу я замариновала мясо на шашлыки, наготовила кучу всего для пикника. И заказала торт в форме электрогитары в натуральную величину весом в 4 кг. Это было сюрпризом и впечатление произвело как на любимого, так и на всех присутствовавших.
Погода была шикарная, пробыли на природе весь день, играли с летающей тарелкой, пели песни под гитару, жарили шашлыки... Любимый сказал, что получилось лучше, чем он хотел! А что еще нужно для счастья?
Зарисуюсь и я :)
В довесок на день рождения дарил девочке
Часто катаюсь на коньках, хоккей и пр. Вот неожиданно придумал :)
Спасибо другу, залез в коньках на дерево и сфотал на телефон
ЗЫ На бумажном оригинале(был в рамке, 10х15) добавил недостающие части букв
http://img830.imageshack.us/img830/600/dsc04587f.jpg (http://img830.imageshack.us/i/dsc04587f.jpg/)
А это из раннего: рисовал сам открытки. Были еще и получше, но не сохранились:)
http://a.imageshack.us/img64/6421/image2ap.jpg (http://img64.imageshack.us/i/image2ap.jpg/)
А вот еще: Просто так) Думаю поймете, что к чему
http://a.imageshack.us/img541/6439/dsc04697i.jpg (http://img541.imageshack.us/i/dsc04697i.jpg/)
А вот дарил подруге на свадьбу
Этакая тетрадочка, где записывают свои радостные события.
Сделал в виде тетрадки А5 формата.
Жаль, фото готового изделия не сохранилось
http://a.imageshack.us/img838/2426/image12gl.th.jpg (http://img838.imageshack.us/i/image12gl.jpg/)
http://a.imageshack.us/img844/6524/image2oy.th.jpg (http://img844.imageshack.us/i/image2oy.jpg/)
Ну как бы вот) Все, что сохранилось(
Любящая его
24.08.2010, 15:50
Инфинитум, идей нашла много на этом сайте,за что огромное спасибо...ты невнимательно читала....говорю,что многое уже делала и использовала...
Настоящая
24.08.2010, 20:16
Nastaska, по-мойму отличная идея!
я вот никогда парню цветы не дарила! люди,кто дарил,как реакция???
Я дарила,реакция... сдержаная,без восторгов. но это я думаю и от человека зависит. А вот когда я помогала одной нашей форумчанки (была практически в роли того "пожарника" :-) ) её парень был рад и доволен и уж точно удивлён.
От человека зависит. Моему любимому бы не понравилось совсем если б я подарила цветы или мягкую игрушку. Лично он считает это исключительно женским подарком, и ему бы вдвойне не понравилось если б принесли всё это на работу, было бы много не нужных разговор и приколов. Поэтому совершенно не важна реакция других парней, даже если это нравится всем абсолютно, ваш мч может быть исключением, и отталкиваться надо от его вкусов и предпочтений. Можно как-то в разговоре узнать, как он относится к тому когда ребятам дарят цветы.
Nastaska
25.08.2010, 07:35
Я тоже дарила мужу цветы на день рождения, утром пока он спал сбегала купила букет роз, пихожу домой он уже роснулся, открывет мне дверь и был удивлен, потом мне сказал что типа мол дядькам цветы типа не дарят, особой радости я както не заметил но вы правы все зависит от мужчины как и что он воспринимает, но вот немного позже на следующий день так получилось что я тихо как то вошла в комнату смотрю а он нюхает цветочки, увидел что я подошла и отошелот них, мне кажется просто они не привыкли чтоб им такое внимание оказывали, но навено им все равно приятно
Добавлено через 10 минут
с игрушками посложнее как то вот они у моего мужа восторга не вызвали, подарила как то на 14 февраля двух медвежаток сидящих на сердечке симпапульки такие, ну и лежат в дальнем углу шкафа, если все игрушки которые он мне дарил у меня всегда рядом, над кроватью висят, на кровати то с мом подарком как то вот тк вышло, еще на игрушку повесила брелок для ключей с сердчком простенький брелочек, но очень симпатичный так он там же вместе с игрушкой в шкафу, спросила пчему не носит его с собой он сказал что жалко так как уже несколько брелков придавливал дверью железной когда открывал, ну вот и не знаю то ли правда жалко, то ли не понравился ему, а мне жалко что он в шкафу уже лет пять лежит
Инфинитум, ты не представляешь, как ты мне помогла :)
За песню отдельное спасибо, очень понравилась ) уже скачала и что-то пытаюсь вытанцовывать (причем я на работе сейчас):dance2 Времени осталось очень мало, хочу в пятницу все организовать, как бы успеть... аааа.... :) зато какие приятные хлопоты :)
с хной я переборщила, почитала в нете :) а вот гуашью разрисую обязательно:)
Костюм почти нашла, проблема в том, что я маленькая, и на меня ничего подходящего нет) но сделаем сборный! Сегодня-завтра должна взять на прокат :)
порылась вчера у нас в нете, нашла, что у цыган в магазине есть юбочки и повязки с монетками звенящими, рванула к ним, и правда есть, 250 руб. смешная цена, но и качество не ахти! Если с костюмом не придумаю ничего, то чего-нить сама соображу :)
По поводу ювелирного изделия...он ничего не носит кроме золотой цепочки с крестиком!
Он у меня спортом увлекается, вот пришло в голову купить кубок, на нем сделать гравировку. сделать надпись в орнаменте восточном вот только что написать??? может какую надпись взять из грамот, что есть на сайте ? :):)
Хорошенько его вымыть и в конце самом преподнести полным фруктов и шоколада :D со словами "чтобы наша жизнь всегда была сладкой, а горчинка была только в самых пикантных моментах нашей жизни"
С подушечкой я решила, нашла красивую вышивку, так что время еще будет вышить и подарить:)
Спасибо большое за советы!!! эмоции переполняют :):heart:love:z2048
Любящая его
25.08.2010, 11:22
парню цветы никогда не дарила...мой любимый считает это не приемлимым...говорит,что мужчина мужественный,а цветы - нежные...
дарила ему мягкие игрушки...реакция не бурная,но ему понравилось))
согласна,что абсолютно все зависит от человека!
Настоящая
25.08.2010, 12:21
эмм...я смотрю в большинстве случаеа реакция на цветы не очень),наверное дарить не буду...а вот насчет мягких игрушек...был такой случай,мы прикалывались,и я полдня говорила-ккупи слона...:)вечером пошли за мороженым,он зашел в отдел игрушек и купил слона:z1961...слон прикольный очень,потом говорил,что хочет нечто подобное себе в машину... если хотите,фото слоника прикреплю позже:D
Ангел ф кедах
25.08.2010, 16:50
Любящая его, а когда ДР и где вы будете отмечать?
-Валентинка-
25.08.2010, 17:56
Есть такая услуга как Размещение рекламных роликов перед началом сеанса
Так вот хочу на др пойти в кино и чтобы перед началом сеанса показали фотку ну или надпись что то вроде"С днем рождения имя".. но я не могу найти в инете кинотеатр ,который такое осуществляет(нашла только в Москве)
Так вот может быть кто нибудь знает 1) в каких кинотеатрах питера такое возможно
2)и сколько это будет стоить?
Любящая его
26.08.2010, 00:00
Ангел ф кедах, ДР 20 сентября...поскольку это будний день(понедельник),то отмечать будем в субботу с друзьями у него дома...
а в понедельник хочу сделать следующее...
1. Смс утром: Я выбрала тебя из всех парней,
Ведь ты же самый умный, сильный, смелый.
И я ни разику за столько долгих дней
О выборе своём не пожалела.
Надеюсь, что и ты, мой золотой,
Встречаешься со мной без сожаленья.
Со мной, я знаю, нелегко порой,
Но я люблю тебя, мой милый, с Днём Рожденья!
2. Отдать его маме искусственную розу с запиской: «Буду любить тебя, пока она не завянет!», на лепестках написать признания.
3. Его друг лучший: несколько разных по величине конвертов вложить один в один; в самый маленький положить письмо. Его друг лучший утром позвонит любимому моему, чтобы он за ним зашел и отдаст конверт, перевязанный ленточкой.
4. Его друг лучший: подложит в тетрадь конверт,в котором будет записка: «Чувство твоей любви меня воодушевляет…у меня на спине растут крылышки…» и перышки.
5. Девочка передаст шоколад «Millennium»,в котором будет лежать пожелание с днем рожденья.
6. Я подложу ему 19 открыток,сложенных стопочкой.на них будет лежать записка:"Прости,что не могла поздравить тебя и быть рядом все эти долгие 19 лет..."...Открытки перевяжу ленточкой(спасибо автору=))
ну,не могу же я оставить любимого без праздника)))
основной подарок подарю в день празднования...потом поделюсь впечатлениями)))
Летящий Снег
26.08.2010, 00:25
-Валентинка-,
Думаю, это можно осущестить в любом кинотеатре любого города. Звонишь в кинотеатр, просишь соеденить с менеджером по рекламе и объясняешь ему ситуацию. По-большому счету им все равно что ставить в рекламный блок, хоть рекламу чипсов, хоть признание в любви. Главное, чтоб деньги платили. А может проникнутся твоей ситуацией и бесплатно поставят. Там ведь тоже люди работают, поэтому можно найти к ним подход.
Помогите, что можно придумать,у меня с парнем 20 сентября год как мы встречаемся,я учусь в другом городе,а это понедельник,тоесть будем мы не вместе(разве что в 5 утра когда он меня провожает на поезд),а хочется сделать ему сюрприз хотя бы на выходных...живем с родителями и он и я,тоесть романтического ужина организовать не могу,снять квартиру тож не могу...вообщем оригинальных идей ноль:(
tati191, можете погулять на выходных и в каком-нибудь парке или уютном местечке организовать романтический пикник:) возьми с собой фруктиков, бокалы, пару свечек...На бутылке шампанского можно сделать вашу фотку совместную с надписью. Если вы не пьете алкоголь, то можно в термосе сделать чай или кофе, взять чего-нить сладенького)
Думаю, к этому числу уже будут опадать листья, можете взять фотоаппарат и сделать мини фото сессию с разноцветными листьями,а потом соберешь фотки , соединишь и подаришь ему в альбомчике, собери букет из листьев и подари ему... А можешь продумать маршрут, и на каком-нибудь дереве, развешай свои самодельные "бумажные листья" с приятными словами, будете проходить мимо, а ты скажешь: "смотри, какие листочки?" он сорвет и поймет, что ты старалась и готовила этот сюрприз для него!
Для года отношений можно подарить пазлы с вашим фото (лучше с таким, какое он не видел). Можете зайти в кафе, заказать чашку кофе и вместе собрать пазл, все будут сидеть и завидовать, как 2 голубка за угловым столиком что-то там перебирают :))
Когда будет тебя провожать тоже можешь что-нить подарить, что-то особенное, что символизирует вашу любовь!
Идей очень много, чего именно хочешь ты? дай направление, а мы постараемся помочь :)
Честно говоря я больше склонаюсь к ужину или что-то в этом роде,он любит когда я сама ему готовлю,мы редко бываем наедине,так как я в другом городе,с парком мне идея понравилась,но такой сюрприз уже он мне устраивал.
Ангел ф кедах
26.08.2010, 23:47
Любящая его, А у меня ДР 21го =)))
Здорово, сколько ты всего придумала =))) Дома значит... хм...можно сделать вроде гирлянды штуку такую и на каждый треугольник наклеить его фото. Можно устроить ДР в стиле детского ДР- колпачки одеть такие треугольные, детское шампанское достать, ну и незнаю чего еще. Может гостям разослать приглашения на ДР детские такие
Ангел ф кедах
26.08.2010, 23:49
tati191, попроси родителей может сходить куда нибудь и устрой романтический ужин дома =)))
Любящая его
27.08.2010, 00:44
Ангел ф кедах, спасибо огромное)
подумаю чето такое интересное))
потом отпишусь)))
Ангел ф кедах это точно не подойдет,они никуда не пойдут,да и у меня не хватит совести попросить
Ангел ф кедах
27.08.2010, 03:24
tati191, может сходите в ресторан в котором ни когда не были, попробуйте какую нибудь новую кухню
tati191, я согласна с Ангел ф кедах, выберите кафе с живой музыкой,Если конечно, по финансам ты располагаешь, заранее закажи воздушных шаров, попроси официанток тебе помочь, они не откажут тебе в оформлении дивана шарами :) :) скажи, что это очень важно для вас обоих и ты делаешь сюрприз! на бокалы купи 2 красных ленточки, попроси, чтобы перевязали перед сервировкой, купи салфеток красивых, пусть положат, и закажи для вас несколько песен и поздравление, у нас в кафе это стоит 300 рублей, хотя я рискнула однажды и спела сама:) разных мелочей можешь добавить))...Поверь, это получится незабываемый день и вечер, он ничего не будет подозревать))
привет , прошу подсказки
у нас с любимым 5 мес. хотеться отметить незабываемо, я забронировала номер люкс в гостиннице на воде на теплоходе , теперь осталось как то придумать как это преподнести любимому. Мы живем раздельно, вот мы встретились вечером, не знаю как дальше спланировать ...подскажите очень прошу что можно выдумать . Уточнение любимый за рулем , можно конечно попросить его оставить машину и отвезти его туда на такси , ну вообще я вот не знаю как именно ему эту новость преподнести ...
а сюрпризы он очень любит :))
Маринеска
06.09.2010, 15:06
исинана, я бы заблаговременно вручила ему официально оформленное приглашение провести незабываемый вечер, с указанием дресс-кода, обязательно в тексте указать, что нужно явиться пешком, обозначить место встречи (Я бы выбрала место, которое имеет особенное значение для вас обоих - любимое кафе, или лавочка в парке, или место первого свидания, встречи, или просто любое местечко из которого вынаправитесь в конечный пункт). Я бы завязала глаза, усадила в такси и повязку сняла бы только по прибытию.
исинана, если любимый за рулём-вполне возможно что у него в машине есть навигатор. Я не знаю точно как это делается (если что-могу узнать,у меня рядом навигаторы продают) ну я так думаю там можно заранее внести в него маршрут от того места где вы находитесь до того места куда нужно. Тоесть даже не зная куда вы едете,не зная конечного пункта дороги твой любимый поедет по подсказкам навигатора и приедет куда нужно. ну вот както так. Это единственное что мне в голову пришло если ты хочешь обыграть именно то что он туда на машине приедет.
Добавлено через 1 минуту
Да,и конечно можно проложить маршрут позапутанее. Только не забудь что навигаторы могут глючить,было бы неприятно если бы он заглючил именно в этот момент и по этой причине сюрприз обломался. так что имей запасной план.
Optimistka
07.09.2010, 02:38
исинана, можно сказать ему, что там у тебя какое-то дело или встреча с кем-то, вы туда приедете как бы на пару минут, по твоим делам, а окажется приятный сюрприз.
А не кто такой способ не пробовал???=))
Достаточно сложный в исполнении, хотя, если у вас есть друг милиционер, то все достаточно просто.
Итак, для этого вам понадобиться друг - милиционер, разумеется, чтобы девушка его не знала. Вы договаривайтесь встретиться со своей девушкой в каком-либо месте. Когда она туда приходит вас еще не должно быть там(вы можете следить за происходящим из укрытия).
Подставной милиционер подходит к девушке, представляется ей, показывает вашу фотографию и спрашивает знает ли она вас. После любого ответа (хотя скорее всего она ответит что знает вас) ее просят пройти к стоящей неподалеку машине. Когда она подходит к ней, милиционер достает из машины букет цветов и дарит со словам «это вам от [ваше имя]». После чего появляетесь Вы и либо получаете от нее в глаз, либо идете гулять со своей шокированной девушкой =)))
Вроде даже очень интересный вариант. очень уж он мне понравился, на днях решусь испробовать =)
Добавлено через 21 час 44 минуты
А не кто такой способ не пробовал???=))
Достаточно сложный в исполнении, хотя, если у вас есть друг милиционер, то все достаточно просто.
Итак, для этого вам понадобиться друг - милиционер, разумеется, чтобы девушка его не знала. Вы договаривайтесь встретиться со своей девушкой в каком-либо месте. Когда она туда приходит вас еще не должно быть там(вы можете следить за происходящим из укрытия).
Подставной милиционер подходит к девушке, представляется ей, показывает вашу фотографию и спрашивает знает ли она вас. После любого ответа (хотя скорее всего она ответит что знает вас) ее просят пройти к стоящей неподалеку машине. Когда она подходит к ней, милиционер достает из машины букет цветов и дарит со словам «это вам от [ваше имя]». После чего появляетесь Вы и либо получаете от нее в глаз, либо идете гулять со своей шокированной девушкой =)))
Вроде даже очень интересный вариант. очень уж он мне понравился, на днях решусь испробовать =)
Товарищи!!!Мне до такой степени он понравился, что я решил не тянуть, и проделал это сегодня!!!
Проблем с милицией не произошло, знакомый был =)
А вот сам сюрприз... Это что то с чем то!!!
Вообщем, позвонил я сегодня своей девушки, и назначил встречу. Она немного удивилась, так как обычно я всегда за ней приходил. Сходил в магазин купил букетище роз, и пошёл к месту встречи. Встретился со знакомым милиционером, передал букет, всё обсудили с ним, и я пошёл в "засаду" =)
Она пришла в точно назначенное место ровно в 19.00. Ждала меня минут 15. Пыталась звонить, но у меня был выключен телефон. А дальше хорошо сыграли милиционеры. Они потихоньку приближались к ней, спрашивали по пути у прохожих про мой фоторобот (кстати, была не фото,а был сделан фоторобот). Вот и до неё очередь дошла. Спросили, у неё про меня, она с паузой в 10 секунд отвечает - "Знаю". Они предложили ей пройти к машине, но она не сразу пошла, начала спрашивать "А что случилось?", "Что с ним?". Ну вот, подойдя к машине, милиционер достаёт букет роз и говорит: "Это вам от Димы, он попросил найти вас, и передать вам этот очаровательный букет"
Вот тут уже сложно описать её эмоции, и радость и слезинки. Когда я вышел и подошёл к ней, она бросилась ко мне на шею, и повисла, не отпуская меня несколько минут. Было такое чувство что мы долгое время не виделись =) Потом я поблагодарил своего знакомого за оказанную услугу, и мы пошли гулять.
Так что, действуйте, очень эффективно!!!!! Не пожалеете! Проверенно!!=))))))
Ejivichka
11.09.2010, 00:22
Никогда не забуду как один парень когда мы встречались меня удивил... Он должен был к 7 придти, в 6 звоню- не берет. Звоню в 7- не берет... удивилась... вдруг звонок в дверь - открываю... Нежная музыка (на сотовом играет), он с 20-30 шарами в виде сердца. На каждом шарике написано "Самая нежная", "Самая заботливая", "Самая необходимая",и т.д. а в каждом шарике еще +внутри записка с нежностями ("Хочу дочку с твоими глазами", "Сияние твоих глаз продлевают мою жизнь" и т.д.) Я такая счастливая была:)
Любящая его
12.09.2010, 13:16
приготовления на день рождения моего парня(20 сентября),как и обещала)
описание писалось ранее))))
Доброе время суток, любимые форумчане :)
Не могу оторваться от форума, сколько здесь всего... :)
Мы с любимым решили пойти на второе образование, поступили вместе... Сегодня первый вечер занятий! Так вот, хочется, чтобы учеба не стала обыденностью и надоеданием в отношениях, и внести романтики ) Можно в его тетради написать что-то приятное простым карандашом...вкладывать признания... писать записочки друг другу ) иногда сбегать с учебы в кино :)
Что еще можно привнести? Посоветуйте, пожалуйста...? Может кто-то делал уже подобное:) Буду очень признательна :)
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
можно красиво и романтично оформить расписание ваших занятий в институте, с вашими фото=)и либо повесить его на видном месте, либо дать любимому!
а потом, когда появятся совместные фото с учебы из них можно сделать коллаж:p
Yozhik, ммм, какая замечательная идея :) Спасибо тебе огромное! так и сделаю ;)
4udoSveta
13.09.2010, 14:05
Можно в его тетради написать что-то приятное простым карандашом
Можно, но вот только осторожнее с этимнадо быть. Просто помню случай, когда в колледже мы исписали пару листов из тетради одного однокурсника, он про это не знал и подал тетрадь преподавателю, когда та его попросила. Неловко получилось, скажу я вам... С записочками лучше идея. И хорошо бы их на стики приклеивать, чтоб не потерялись.И, главное, во всем мера нужна. А то вместо второго образования он получит тонны записулечек ;)
И раз вы учитесь вместе, можно делать приятное друг другу - один день ты просыпаешь первые пары, а он пишет лекции, а другой день меняетесь! ;)
Ангел ф кедах
13.09.2010, 18:10
melkaya, мы с моим Любимым уже на 4ый курс перешли вместе и всегда готовимся вместе к экзаменам и опросам. И на пример выучим тему и задаем по ней друг другу вопросы, ха правильный ответы по поцелую или конфетке =))) Еще я как то болела и Любимый ходил на лекции один и чтоб ему не скучно было я брызнула на его тетради моими духами =)))
Любящая его,я делала для любимого,когда он был далеко из цветного картона сундучок!вырезала много "поцелуйчиков" из красной бархатной бумаги и подарила со словами-дарю тебе свои поцелуи, пока ты далеко, трать!так время до встречи пролетит быстрее:love-eyes
4udoSveta, нееее, я аккуратненько с записульками и надписями карандашами :) Он у меня строговатый...но ему нравится :) Спасибо за совет! А вот просыпать не получится, мы каждый после своей работы сразу на учебу, учимся на вечернем! Вчера было первое занятие... там не то что записулечки...там писать то не успеваешь:)
Ангел ф кедах, какие молодцы )Думаю, мы так же будем делать, вместе учить темы и экзамены сдавать :) Просто целыми днями на работе, и видеться будем только на учебе, после учебы домашние дела...:( Не хочется убивать романтику :)
Мы вчера так сильно замерзли, пока добежали до машины после лекций...Думаю, взять незаметно пакет с термосом, и после пар, пока машина прогревается насладиться горячим шоколадом, думаю, за 3 часа не остынет :)
А вот еще момент: У него на работе жуткий холод...чтобы такого сделать, чтобы ему стало теплее? Обогреватель стоит у них, и все очень строго! костюм, галстук...не надеть теплого свитерка даже...
Я вообще в тему холода хочу подарить ему шарф, хоть он и терпеть не может шарфы, но тут как-то заикнулся, что пора... :)
Спасибо большое всем кто откликнулся :) Иногда так не хватает чей-то подсказки ;)
4udoSveta
14.09.2010, 07:52
чтобы такого сделать, чтобы ему стало теплее?
Термобелье купить, раз на костюм нельзя ничего надеть. Правдо, выглядит оно не очень романтиШно, но зато тепло! Хотя можно поискать, может где-то и есть какое-нибудь забавное термобелье. А можно что-нибудь самой придумать. Либо апликацию небольшую наклеить, либо вышить что-то типа "мое тепло всегда с тобой"
4udoSveta, :) спасибочки за совет :) но думаю, вряд ли он согласится в термо-белье сидеть на работе, цыплят высиживать не захочет ;) лучше я для согрева буду подпитывать приятными звонками, смс и шоколадками, а самое главное своей любовью ;) а термо-белье понадобится зимой, с вышивкой идею уловила) осуществим! :) Еще раз спасибо :)
Чеширская кошка
14.09.2010, 14:07
У нас с любимым скоро год отнешений. Финансами сейчас я не богата, но очень хочется сделать ему что-нибудь приятное и чтоб он был удивлён. Вотя что придумала\позаимствовала из ваших чудесных идей:
Праздник у нас в воскресенье, а все выходные мы будем у меня. Поэтому я думаю устроить "новый год". В субботу часов в 23 выселить его к маме в комнату минут на 20-30. Тем временем расставить свечи по комнате, повесить шарики. на стол поставить шампанское, бокалы, вазочку с конфетами, можно салатик его любимый крабовый. Потом позвать его в комнату. Сказать что мол вот с Новым годом милый, пусть НАШ новый год будет таким же счастливым, как и предыдущий и всё в этом духе.
Подарить думаю вот что:
1. взять альбомный лист. на нём написать хаотично на разных языках мира "я тебя люблю" а по середине в сердечке написать что ни один язык мира не способен передать как сильно я тебя люблю и это всё в рамочку вставить.
2. сделать видеоролик из фоток моих и его (к сожалению совместных у нас ОЧЕНЬ мало((( с какими-нибудь приятными фразами и хорошей музыкой фоном.
Хочу попросить у вас помощи:
1. Я хотела раз "Новый год" поставить ещё ёлку, украшеную сердечками, но подруга сказала, что этого не стоит делать, что это немного не в тему. Как вы считаете??
2. Ещё была мысль разбавить в видеолролике наши фотки фото людей с плакатом в руках "Ира очень любит своего Ромочку". Но что-то мне стрёмно подходить к людям с такой просьбой, мне кажется, меня пошлют далеко и надолго, покрутив пальцем у виска........
3. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню, которую можно поставить фоном. Только не попсу. Что-нибудь из рока или бардовскую... В общем что-нибудь в этом ключе. Сама я знаю такие только от мужского лимца, а от женского не знаю((
Заранее спасибо!
ВЫ чудо!
Всегда хотела сделать что-нибудь романтичное и только вы все смогли вселить в меня уверенность в том, что это надо не только хотеть, но и делать!
СПАСИБО!
KisaLove
14.09.2010, 15:59
Чеширская кошка, а может вместо елочки сделать что-то типа дерева любви (что-то такое было на форуме) с конфетками-записочками-сердечками или елочку из конфет (посмотри тему "съедобные подарки", там были такие елочки)
Чеширская кошка
14.09.2010, 16:54
Спасибо за идею. Сейчас погляжу)
Ангел ф кедах
14.09.2010, 20:24
С Новым Годом идея очень понравилась! Оригинально так =)))
на нём написать хаотично на разных языках мира "я тебя люблю" Если распечатать карту мира и на ней на каждой стране на их языке "Я тебя люблю" написать, тоже прикольно наверно будет и понятно на каком языке.
Я хотела раз "Новый год" поставить ещё ёлку, украшеную сердечками, но подруга сказала, что этого не стоит делать, что это немного не в тему
А мне кажется наоборот как раз таки в тему, потому что Вы же Новый Год Ваших отношений празднуете, а не простой НГ
Чеширская кошка,супер идея с рамочкой и признаниями!у нас с любимым своро 3 года=)все думала, что бы такое интересненькое ему преподнести!
а на стол можно сделать красивые бутрики, вырезать формочкой в виде сердца, если формочки нет, то из пластиковой бутылки сделать не проблема=)да и книжек по красивому оформлению много!
а насчет идеи с деревом полностью солидарна с KisaLove (javascript:insertNick('KisaLove',%20'702124');)!только я бы еще пожелания на дерево повесила.
а песня...есть очень нежная композиция, называется так восходит луна.немного наивно-детская, но когда я любимому сделала с ней видео, он был в восторге!
удачи и счастья вам!
-Валентинка-
14.09.2010, 21:45
Хочу на наши 2 года сделать коробку или сундук, что то вроде " когда мы с тобой поссоримся, загляни сюда и пойми как сильно я тебя люблю" там будут записочки всякие" не дуйся, улыбнись " и разные вещи связанные с нами, так вот вопрос как назвать эту коробку? Просто хочу однотонно ее оформить,а сверху будет название, нужно одно слово какое то ,ничего не придумать(
-Валентинка-,можно сделать не коробку а сшить красивый мешочек и назвать его "мешочек любви"...я такой сделала=)
-Валентинка-
14.09.2010, 22:32
Yozhik, я шить не умею и хочу именно коробку+ мешочек любви не совсем то название)
-Валентинка-, сундучок приятностей /радостей/позитива. Какое из этих слов тебе больше понравится.
Чеширская кошка а помоему если ёлочка маленькая,настольная и ты её именно сердечками украсишь-то мне кажется будет прикольно. Здорово!
Летящий Снег
14.09.2010, 23:43
melkaya,
А я помню мы на скучных парах (по философии:) играли в нарды и ели шоколадные орешки. Правда не с любимым, а с однокурсницей. Но все равно это было приятное времяпрепровождение. Лет 7 прошло, а до сих пор помню:)
Чеширская кошка,
часов в 23 выселить его к маме в комнату минут на 20-30
Под благовидным предлогом:) Привлечь маму как сообщника, пусть попросит его о помощи в каком либо деле.
Если елка тебя смущает, то испеки тортик и укрась его одной свечкой: вашим отношениям исполнился всего годик, пусть они растут и крепнут с каждым годом. Свечку задуть можно вместе, предварительно загадав желание.
ИМХО, песню совсем не обязательно от женского лица. Главное, чтобы смысл в ней был позитивный (я для таких целей всегда перевод предварительно смотрю). Рекомендую:
Bryan Adams - All For Love
Lifehouse - Everything (я под эту песню делала презентацию из наших фото после совместного отдыха в Праге, очень романтично получилось)
Ангел ф кедах
15.09.2010, 14:46
-Валентинка-, может приятные моменты назвать сундучок?
Чеширская кошка
15.09.2010, 23:29
Спасибо, девочки за советы.
Ёлочка, к сожалению, не маленькая... И я поняла, что за 10 минут я её даже собрать не успею))) Вот, думаю, может правда из конфет попробовать сделать... Или из картона цветного... В общем, что сделаю - потом покажу.
ЗЫ: боюсь, что мамка не поймёт и посмеётся, сказав, что я у неё как маленькая...
Летящий Снег
16.09.2010, 00:07
ЗЫ: боюсь, что мамка не поймёт и посмеётся, сказав, что я у неё как маленькая...
Ну за спрос как говорят, не бьют в нос. Я бы попробовала попросить помощи у мамы. Думаю ей наоборот лестно будет, что ты так о любимом заботишься и ее привлекаешь в сообщники. На правах ИМХО.
Ангел ф кедах
16.09.2010, 03:55
Вот, думаю, может правда из конфет попробовать сделать... Или из картона цветного...
Я в теме про Новогодние подарки видела елочку сделанную из картона, по бокам которой приделаны вырезанные из картона игрушки. Может тебе сделать что- то такое же , а вместо игрушек вырезать сердечки и на них написать приятные моменты прошлого года или самые запомнившиеся моменты или может что ноого вы познали вместе
Чеширская кошка
18.09.2010, 21:16
Всё у меня медленно накрывается медным тазом... Только я собралась сделать что-то что, всегда хотела - но не делала, а тут всё идёт не так, как хочется.
Возможно получится так, что любимый приедет утром и вечером этого же дня уедет((( Или чуть более лучший , но маловероятный вариант: я поздно вечером приеду к нему, а следующим вечером - домой. Если второй вариант - то фиг с ним - постараюсь тоже самое организовать у него. а вот если первый вариант - то придётся всё свести к банальности... Не хотелось бы..
Я вот думаю - если получится что он утром приедет, а вечером уедет, может сделать тогда так: обыграть это не как Новый год, а как День рождения? В торт воткнуть свечку с циферкой 1, купить детские колпачки, как детям на др надевают и устроить детское ДР, типа нам всего 1 годик, мы ещё маленькие?? А на бутылку шампанского налепить какие нибудь детские картинки - типа это детское шампанское? Как вы считаете? Может у вас есть какие идеи, как доработать это??
-Валентинка-
18.09.2010, 23:14
Идея конечно не нова, увидела картинку, и вспомнила ,что можно сделать вот такую классную гирлянду из сердечек
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/3919035/tumblr_l8mbttfNjU1qcxoqbo1_500_large.jpg?1284633828
Ангел ф кедах
18.09.2010, 23:21
Вчера думала о нашей наступающей годовщине и подумала что можно сделать что- то вроде цветика-семицветика. Сделать цветочек с разными лепестками и подарить Любимому сказав при этом что это его 7 любых желаний, которые он может написать на лепестках и я их исполню =))
Летящий Снег
19.09.2010, 01:35
Чеширская кошка,
Поверь, в жизни часто складывается не совсем так как хочется. Мастерство человека состоит в том, чтобы оперативно приспосабливаться к ситуации.
Когда я организовывала сюрпризы для любимого не всегда все получалось как задумывалось изначально. Но это не повод от них отказываться. Это повод их модифицировать. У тебя все получится. Идея про День Рождения замечательная, так что дерзай:)
Чеширская кошка,
Идея про День Рождения замечательная, так что дерзай:)
Поддерживаю!
Я своему на три года отношений подарила открытку детскую ( на три годика, стишок еще не обязывающий был). И подарила детский наборчик моделиста - танк, о котором мечтал. Раскрашивал, собирал весь год и всё вспоминал:)
Дерзай!;)
Любимая вредина
19.09.2010, 16:00
Здравствуйте! Пишу вам впервые…целое лето вдохновлялась идеями форума, и хотела бы поблагодарить вас всех, девочки! Спасибо огромное за огромное количество идей!! И будем знакомы…
Ну а набравшись вашей фантазии и креатива, вот что я подарила своему парню на день рождения – 1 сентября.
С самого утра я подарила большущий фототорт, на котором была изображена машина Х5 (это его вторая любовь после меня), со словами: «Хоть она и ненастоящая, зато вкусная!» И любимый еще неделю мог наслаждаться отрезая себе то фары, то колеса любимой машинки!
Вместе с тортом я подарила азбуку ( идея была взята с этого форума)…На ватмане расположила 28 четверостиший в виде облачков, овалов, звездочек, которые были разноцветные. По краю нарисовала всех героев с обложки настоящей азбуки. Помните, была у нас в детстве у всех такая синенькая с мальчиком, девочкой, незнайкой, буратиной и карандашом. При чем тематика очень хорошо сочеталась День Знаний все таки, дарила со словами: «В день Рождения возможно все…поэтому сегодня ты вновь оказался первоклашкой, которому нужно выучить буквы!»
Ну а ближе к вечеру был самый главный сюрприз. Перед уходом я подарила ему киндер-сюрприз, в яйце которого лежала записка. В ней описывались суть всего, что надо сделать: нужно найти все записки по дому, выполняя задания в них (выполнишь задание – узнаешь, где лежит следующая подсказка) и вместе с каждой запиской прилагалась буква, собрав все буквы, нужно было составит слово.
Первое задание: сложить все цифры своего Д.Р., и получившееся число – номер страницы книги, которая лежит там-то там-то. Там и есть следующая подсказка.
Второе: Записан номер телефона, на который нужно позвонить, чтоб узнать , где следующая подсказка. Но чтобы узнать последнюю цифру номера, нужно разгадать числовую последовательность (там каждое число уменьшалось на 23 – любимому исполнилось 23 года). Позвонив по номеру, он узнал, что подсказка в ванной.
Третья: Там было написано два слова, но в зеркальном отражении, чтобы прочитать их потребовалось использовать зеркало. Эти слова были паролем для моего ноутбука.
Четвертая: Зайдя под этим паролем, на рабочем столе он обнаружил видео-файл. Там была снята я. Я показала ему кусочки следующей записки, которые я сложила в конвертик и убрала под ковер в другой комнате. Чтобы прочитать записку, нужно было собрать эти кусочки-пазлы.
Пятая: В ней говорилось, что испытания дома он прошел и теперь в такое-то время он должен быть в определенном месте, там он увидит знакомого человека, которому должен сказать кодовое слово. Кодовое слово получиться из тех самых букв, которые он собирал вместе с записками.
Он собрал слово. Пришел. Там ждала его моя подруга. За кодовое слово она вручила ему ключ от ячейки магазина. Он пошел в магазин и обнаружил в ячейки повязку на глаза и записку, в которой говорил, что повязка ему еще пригодиться, а сейчас должен ждать звонка.
После этого ему позвонил парень с неизвестного номера (попросила друга, которого он не знает), и очень грубым голосом сказал, чтоб он надел повязку и ждал. Картина была, конечно, смешная: цент города, люди вокруг, а он сам стоит и завязывает себе повязку на глаза.
Когда он завязал глаза, подошла эта же подруга и повела его в машину, посадила его и они все поехали. Покатались по городу. При этим парень опять таки грубой интонацией говорил, чтоб мой молодой человек не задавал никаких вопросов. Сами они между собой не разговаривали, чтоб он не догадался, что там моя подруга. Знакомый так вошел в роль, что сымитировал, как он грубо говорит по телефону с кем-то и говорил, что они скоро в лес приедут, будут копать !))
В результате его привезли в кафе, где он давно мечтал побывать. Там его встречала я, был заказан столик, оформлен шарами, лентами. Сняв повязку, он был просто в шоке…Адреналин, загадочность, вообщем куча эмоций, которые его еще переполняли весь вечер. В ресторане на принесли бутылку шампанского, на которой красовалась этикетка с его фото и поздравлениями ( я делала в фотошопе).
А вечером придя домой, я подарила ему коробку с 3 (все те же цифры – 23) килограммами конфет (его любимых), к ста конфеткам были приделаны 100 причин со словами как я его люблю, мысли о наших отношениях, общие шутки и т.д. (хрумкает до сих пор)
И в конце я зажгла 14 свечей, сделав для них подсвечники и бумаги (склеив кубы и вырезав на стенках буква) Одна свеча – одна буква. В результате горела надпись : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сама одела костюмчик школьницы…Ну а продолжение сами вы понимаете. Получился вот такой вот день знаний.
Ну а самое главной идей было то, что я смогу подарить ему еще много-много разных подарков, но т.к. это первый его день рождения, который он празднует со мной, то хочется, чтоб запомнился на всю жизнь…Что и получилось!
Любимая вредина, Супер! Офигенно! Очень рада что у тебя так как задумано прошло-ведь сложно организовать сюрприз из стольких многих пунктов! Подготовка наверное потребовалась офигеть какая!
Чеширская кошка, идея "детского дня рождения" или "дня рождения нашей пары" отличная! Она уже использовалась у нас на форуме. Было гдето об этом. Ты не расстраивайся,если сейчас как следует всё продумать-можно хорошо подготовится. Не переживай,просто готовься,продумывай,а мы поможем. сколько времени осталось?
Чеширская кошка
20.09.2010, 01:09
Осталось совсем чуть-чуть! Уже 25... С учётом того, что я выходная только вторник и среду, а в рабочие дни я работаю 12 часов в день, т.е. они в подготовку не входят((
Да, всё бы ничего, подготовилась бы, но меня убивает то - что я не знаю точно когда мы будем отмечать ночью "новый год" или утром "день рождения"... Что именно мне готовить??
С видео не получается у меня: фоток мало, людей поснимать не успеваю, хотя и плакат уже нарисовала, решила, что видео потом подарю просто так)) или может на год и 1 месяц)))
А признания на разном языке сделала, во вторник побегу покупать рамочку и потом покажу, что вышло.
Вместо видео у меня есть 2 идеи. Думаю, какую-нибудь из них воплотить, если ничегов последний момент оригинальней не придумаю: либо купить ему штук 20 больших шоколадок и обвязать большим бантом или же купить ведро обычное пластмассовое и до верху наполнить его конфетами батончиками, он их очень любит)) Он у меня вообще сладкоежка)))
Да, всё бы ничего, подготовилась бы, но меня убивает то - что я не знаю точно когда мы будем отмечать ночью "новый год" или утром "день рождения"... Что именно мне готовить??
Мне кажется, что день рождения универсальнее. Хоть когда его отмечай)
Любимая вредина
20.09.2010, 11:43
Мышарик,
да подготовка заняла целый месяц, а волнения так вообще не передать...очень боялась что-нибудь не получится! Но все прошло замечательно! :z2048
1 октября у нас годик...хотела сходить с ним в кино, а там заказать в ролике наши фото и поздравления...еще была идея сделать штамп с нашими инициалами, но еще сомневаюсь стоит ли...И фотографию с прохожими с плакатом (идя с сайта), правда, здесь был текст: "Ты ей нужен", а я вот не знаю, что написат...Подскажите, пожалуйста! И вообще может что-нибуд еще надо...:confused:А то после такого дня рождения, он наверняка ждет от меня чего-то необычного и на год...:ozero:dance
Любимая вредина,ты молодчинка!у нас с любимым 3 года на днях, твои идеи как нельзя кстати!!!!просто здорово!!!!спасибо тебе огромное!
Ангел ф кедах
20.09.2010, 17:16
либо купить ему штук 20 больших шоколадок и обвязать большим бантом или же купить ведро обычное пластмассовое и до верху наполнить его конфетами батончиками, он их очень любит))
Мне кажется ведерко прикольнее будет, можешь его украсить как то, может мягкую игрушку положи в него
4udoSveta
20.09.2010, 18:34
был текст: "Ты ей нужен", а я вот не знаю, что написат..
Так у вас же год! Надо с этим что-то связать! Не просто "нужен" или "люблю", а что-то вроде "спасибо за сказочный год жизни" ну или как-то так!
А вообще, ты *ничего, что я на "ты"?* просто умница! Идеи потрясающие! Только вот не надо уж все сразу выплескивать на него! Тогда и эффект может потеряться, если много всего разного сделать одновременно. Лучше постепенно, с какой-то периодичностью. Чтобы любимый не уставал от всего, но и не забывал, какая у него девушка умница, и чтобы фонтан идей твоих не быстро "пересох".
Любимая вредина
20.09.2010, 20:53
4udoSveta, спасибо огромное за совет...Я прсто здесь новенькая, и мне очень приятно ощущать поддержку! А по поводу не переборщить - с этим я с тобой согласна полностью, у меня с эти во всем проблемы - максималистка!! Буду стараться себя ограничивать...Мы с ним просто целое лето не виделись, наверное, вот и результат!
А насчет текста на плакате, если написать "Спасибо за наш год", ну или по типу, то немножко не понятно будет, на фото же будет много чужих людей с плакатом...Может "Она тебя любит", хотя банально...а как с годом связать и не от своего имени?...Подскажите, пожалуйста...:confused:
"Она тебя любит"
Может лучше "_твое имя_ тебя любит уже год" или "_твое имя_ целый год твоя", как-то так.
А я к вам за помощью! Уже думаю об организации дня рождения мужа. Момент для меня особенный, это первый день рождения, в статусе мужа (жены), и первый день рождения, когда мы живем одни в нашей квартире. Думала, думала. Решила попробовать один вариант, о котором давнооо читала на форуме. Сказала ему: Я хочу устроить для тебя необыкновенный вечер-сюрприз! Хочешь я буду Евой, Шахеризадой, Амазонкой или Золушкой? Выбирай)
Он выбрал Амазонку. Это был самый сырой и непродуманный вариант, который я вписала больше для количества ролей. И для меня немного неожиданный. Но выбор сделан, и нужно готовиться. Я накидала примерный план действий, в основу вошел все тот же пост, вдохновивший меня на создание вечера (к сожалению, уже не помню кто его написал). Может, у кого-то возникнут дополнения, замечания, идеи. Буду очень благодарна))
Вечер «Амазонка»
Комната: Пол с подушечками, застеленный мягким (зеленым, под траву?) Ароматизированные свечи (зеленое яблоко, или тропические фрукты)
Костюм: голова-повязка, босиком, плащ за спиной + лук со стрелами, деревянный браслет. На бедрах – шкурка (платок леопардовой расцветки)
Меню:
1. Запеченное мясо/курица гриль
2. Рыба (горячего копчения)
3. Бутерброды с красной рыбой
4. Овощи (немного свежих)
5. Вино (его изображает виноградный сок, перелитый в графин)
6. Мимоза (переделанная в подсолнух)
7. Свежая трава, зеленый лук
8. Экзотические фрукты
Музыка: Пение птиц, звуки дикой природы (джунгли)
Вопросы:
1. Как на стенах обозначить джунгли при отсутствии возможности распечатывать цветные рисунки?
Сценарий:
Встречаю его в прихожей квартиры, одеваю наручники (из секс-шопа, можно с привязанной веревкой), веду, держа за них, в комнату, усаживаю на подушки.
Текст: «Вот ты и попался, странник! И поймала тебя не простая смертная, а я - сама царица амазонок Талестрида! Ты должен гордиться тем, что падешь от руки столь великой воительницы» (задумчиво осматриваю его) «Хотя… Убить-то я тебя всегда успею, а вот подходящего мужчины давно уже у меня не было. Да и потомство царское необходимо. Хорошо, коли докажешь ты, что воин настоящий, да мужчина умелый – так и быть, оставлю тебя в живых, накормлю по-царски, даже награжу щедро! А откажешься – не выйдешь живым отсюда!» (должен дать согласие)
«Хорошо. Вот твое первое задание: Докажи, что ты меткий воин! Выстрелом попади в мишень ровно столько, чтобы набрать 100 очков!» (вариант – «обыграй меня в меткости с 10 попыток»)
(игра Дартс)
«Молодец воин, вижу, что ты умелый охотник, и сможешь прокормить племя, принеся с охоты дичь»
«Вот твое второе задание: я хочу, чтобы ты продемонстрировал свои знания, или же природную сообразительность, и угадал имя нашей богини, богини Амазонок»
(каким-то образом угадывает, если не вспомнит, имя «Артемида»)
«Молодец, и с этим заданием справился. Начинаю думать, что не все мужчины жалкие ничтожества, и среди них тоже встречаются достойные воины. Но ты сначала пройди весь путь моих испытаний. Мое третье задание: докажи, что ты настоящий охотник, и что даже ночью, в темноте можешь ориентироваться как днем»
( с завязанными глазами что-нибудь найти)
«И последнее задание. Чтобы день выдался удачным, мы, амазонки, прибегаем к магическим танцам. Движения танца имеют ритуальный характер. И все получается, потому что духи природы способствуют этому. (Элементы танца, я говорю – он исполняет под шаманскую музыку):
1 - воин собирается на охоту
2 - предстоит охота на зебру
3 - совершается ритуал перед изготовлением из ствола баобаба палки-копалки
5 – воин заклинает бурю
8 – здесь решили строить бамбуковую хижину
6 – эта амазонка охраняет ритуальный огонь
9 – благодаря этому ритуалу банановое дерево должно дать хороший урожай
«Молодец! Ты доказал, что ты настоящий воин! Смелый, находчивый и ловкий. Так и быть, оставлю тебя в живых, да награжу по-царски! Прими участие в моей вечерней трапезе, после которой я вручу тебе подарок на память об Амазонках. А после тебя ждет незабываемая ночь в объятиях самой царицы великих Амазонок!»
Далее – торжественный ужин, вручение подарка на ДР.
Вот. Это только наброски и общие мысли. Может, кому-то покажется жестковатым обращение с именинником, но он сам выбрал Амазонку, а это довольно жестокие женщины (особенно по отношению к мужчинам, которых они использовали только для продолжения рода)
Ангел ф кедах
22.09.2010, 17:33
Sotofa, вау супер, очень здорово все придумала!
Любимая вредина
22.09.2010, 20:57
Sotofa, идея хорошая! Умничка!!!
По поводу стен - можно взять старые обои и нарисовать зеленой гуашью высокую траву, вырезать в виде кустиков таких и приделать к плинтусу нижний край, а вверхний пусть немного отвисает - будет как высокие тропические кусты и травы. На мой взгляд - недолго и очень похоже.
А вот угадать имя Артемиды, я думаю, это будет сложноватым...по крайней мере без подскаок, да и зачем? Ведь ты же должна быть главной и любимой Амазонкой для него, зачем вспоминать других? Я бы на его месте произносила в таком случае только твое имя!)))
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а с какими словами преподнести плакат с людьми, где они будут держать этот плакат? Как приурочить? И еще я думала, может напечатать фото размером А4 и в рамочку и на стенку?
Ангел ф кедах
22.09.2010, 21:06
Как на стенах обозначить джунгли при отсутствии возможности распечатывать цветные рисунки?
Я видела продают надувгые пальмы и грозди бананов, может чем то таким украсить комнату?
Девочки, а с какими словами преподнести плакат с людьми
Можно сказать, что-то типа все на свете знают, как сильно я люблю тебя.
В рамочку можете потом вместе оформить. Или так, как плакат повесить.
Добавлено через 3 минуты
1. Как на стенах обозначить джунгли при отсутствии возможности распечатывать цветные рисунки?
Нарисовать можно, как уже говорили. Ещё если нет возможности рисовать на самих стенах, взять большие листы белые и листы цветного картона(бумаги) и сделать аппликацию. А потом после праздника это все будет просто убрать со стен.
Ejivichka
22.09.2010, 23:42
Sotofa, может лучше не наручники, а платок шелковый???
Ангел ф кедах
22.09.2010, 23:56
А мне кажется веревкой как-то больше в тему будет
Да, так и сделаю - на листах нарисую "атмосферу", и прикреплю к стенам. Думаю, заменить наручники на веревку тоже хорошая идея))
Спасибо всем ответившим)
-Валентинка-
23.09.2010, 17:56
Пришла в голову идея: взять маленькую стеклянную баночку с красивой крышкой,туда положить капсулы от таблетокhttp://s48.radikal.ru/i119/1009/96/c035de0dd1f6.jpg( вообще не знаю где взять такие пустые , но если буду делать выкину оттуда лекарство просто(куплю дешевое какое нибудь) ,а внутрь их положить маленькие маленькие записочки с приятностями
назвать можно что то вроде Лекарство любви,100% Love и так далее)
в связи с этим вопрос где можно купить такие пустые?
balamuta
24.09.2010, 17:52
Самый простой и приятный способ удивить своего мужчину - принять вместе ванну... Желательно оформить ванную в стиле «романтик» — ароматизированные свечи, лепестки роз в ванне, косметические масла, ну и конечно шампанское (или вино), приятную музыку для фона и вечер гарантирует быть приятным...Далее продолжить вечер можно в спальне, оформленной в этом же стиле))http://l-ch.ru/wp-content/gallery/lepestki-roz/10.jpg
А я своему любимому тоже сделала подарок от которого у него просто дар речи пропал!!! купила кучу свечей и расставила по всей квартире, надула кучу шариков, приготовила ужин, накрыла стол.... и тут пришел он у него глаза были по пять копеек.... а потом во время ужина он вроде начал приходить в себя, а тут второй сюрприз, звонок в двери и заходит девушка, которая начинает танцевать для него стриптиз!!!! а какой он был довольный, но в то же время и в шоке!!!
-Валентинка-
29.09.2010, 00:15
Не знала в какую темку отнести..)Думаю каждому из нас было бы приятно получить оскар за какую то роль)Но ведь мало кто из нас является актерами, и ,как мне кажется, нашим любимым было бы приятно получить оскар за главную роль в жизни, поэтому как дополнение к подарку можно рассматривать вот такой мини оскар))
http://cs1902.vkontakte.ru/u32664787/92296053/x_8c268743.jpg
Добрый день. очень давно читаю ваш форум, уж очень он мне понравился. Ситуация такая,что у нас с любимым разница в возрасте 15 лет, скоро будет пол года как мы вместе. хочется как-то оригинально поздравить, но в то же время, что бы это было к месту, учитывая разницу ( хотя в повседневной жизни я ее не чувствую...) по идее одного из участников форума, к сожалению не помню имени, купила в магазине ленту для кассового аппарата и всю ее расписала. начала с нашего знакомства, встречи, описывала все эти события, со своими чувствами, эмоциями, потом написала, о планах на будущее, с сайта взяла идею 100 причин почему я тебя люблю. а вот,что еще сделать не знаю. он у меня совсем уж не романтичная натура... может быть,что-нибудь подскажите...
4udoSveta
29.09.2010, 11:23
Lexum, а можно поинтересоваться, по сколько вам лет? Тогда уж из возраста будем исходить, советуя что-то.
4udoSveta
29.09.2010, 11:57
Ну тогда понятно, почему он не романтишный. Ему уже надо какие-нибудь практичные подарки дарить. Но раз тебе хочется романтики, то все в твоих руках! Например, милому твоему надо бы купить новое портмоне или кошелек. Купи, а во внутрь вложи денежку с вашей фотографией (писали о таком, кажется где-то в темке). Ну или что там ему еще надо? Любую серьезную вещь можно как-нибудь "преобразить"))
Lexum, ну если он не романтичный-то ленты с признаниями и чувствами достаточно будет. Это-романтичная часть твоего подарка. Теперь надо придумать практичную-какойнибудь полезный подарок. Не нужно чтобы он был адски дорогим-романтичная и практичная часть должны быть примерно одиноковыми. Ну действительно-кошелёк,ремень хороший. Щас осень-может ему нужен зонтик? Ну ты в любом сулучае лучше знаешь что порадует твоего любимого. А проведение самого дня-это опятьже зависит от вкусов твоего любимого. Может он будет рад сходить в ресторан,може-в пейнтбол пограть или в боулинг... Кстати мне много раз приходилось сматывать-разматывать кассовую ленту (я кассир) так что респект тебе-раз тебе хватило терпения всю её расписать приятными словами! :-) Молодец!
Добавлено через 3 минуты
в связи с этим вопрос где можно купить такие пустые?
Мне кажется врядли такое есть в продаже,хотя фиг знает... Легче действительно уже использованые взять.
Sotofa, ещё звуки джунглей можно включить.
Можно сказать, что-то типа все на свете знают, как сильно я люблю тебя.
Мне тоже эта идея нравится!
всем доброе время суток!прошу помочь обыграть подарок!у моего родного через месяц день варенья!я хочу подарить ему лук со стрелами, ему нравится стрелять. есть где, да и сам он уже давно к ним присматривается!в общем решила порадовать... вот только как преподнести не знаю...=(может быть кто-нить подскажет?
я уже много для него делала. благодаря идеям сайта все проходило на ура!
на годовщину отношений заказала фото-торт. сделала гирлянду из сердечек из бархатной бумаги и расставила много свечек!радости не было предела!
на прошлое день рождения сделала из цветного картона сундучки. подвесила к шарикам с гелием и расставила по квартире.в сундучках были записки с подсказками к подарку, а также губки из цв. бумаги и много сердечек, подарок завернула в бумагу ля посылок, перевязала бечевкой, наклеила кучу марок, и сказала, что этот ценный подарок долго блуждал, пока наконец не нашел адресата.
еще отправляла ему на работу Договор о сексуальном домогательстве (просто мы оба юристы и в основном работаем с договорами), в котором четко прописала все услуги, которые одна сторона оказывает другой. кстати,
Lexum,твой мужчина это возможно оценит.
в общем моя фантазия немного истощилась. вот и прошу помощи!
Хм... ну обыграть можно типа как он-охотник,вот тут недавно идея обсуждалась с амазонкой которая берет в плен мужчину :-) Тоже можно. Хорошая же идея! Или например-Робин Гуд и Мэрион (кажется так звали его любимую?) это ж классная идея для тематического праздника и главное-лук со стрелами отлично обыгрывается!
Я конечно же уже обдумываю подготовку и совершаю нектрые шаги. Просто по разным причинам я не буд писать-только по факту опишу как всё пройдёт. Идеи есть. Вопрос пока только один возник-чем можно заполнить целый день-с утра до вечера?Понятно что заврак,обед,ужин,прогулка,кино возможно... но маловато както на весь день то.
спасибо большое за советы.
lera-ekler
06.10.2010, 20:55
Встречаюсь с молодым человеком всего месяц, но очень хочется сделать для него что-то приятное. Подарок\событие\необычность - что угодно. Не было бы проблем, если бы не ограниченность в деньгах и его некая особенность... Он очень практичный человек. Крайне, пожалуй... Цветы для него - веник, который засохнет, открытки - бумага, которая валяется, ресторан - пустая трата денег за еду, которую можно приготовить самим, ну и все в этом духе... Козерог, к тому же ) И не романтичный вообще... Нооо... уж очень хочется сделать ему приятно! Однажды рассказывал, что ему когда-то сделали весьма приятный подарок, который ему очень понравился. Бывшая девушка подарила ему набор ключей (инструменты) для машины. Лишнее доказательство его крайней практичности. Но мне хотелось бы в своем подарке/поступке совместить романтику и практичность... Всю голову сломала, что можно такого устроить, и никак не могу придумать, уже отчаяние берет... Может, сможете помочь мне советом..??:confused:
lera-ekler, подари ему подставку под стакан в машину или подзарядку для всего (там много концов разных) в машину, или чехлы в салон
Ангел ф кедах
06.10.2010, 23:30
У нас 1го ноября 2 годовшина наших отношений :kiss Решила сделать праздник в стиле детского дня рождения :tort2 Сделаю тортик на который поставлю свечку с цифрой 2, купила бумажные колпачки, конфетти, приглашения 1ое это понед, я думала в четверг отправить приглашение по почте домой к его родителям.Никита как раз в пятницу к ним поедет и получит его . Сейчас делаю сама гирлянду с надписью Happy Anniversary (С годовщиной), милая такая получается с розочками и розовыми буковками. Купила кучу шариков тоже с цифрой 2, думаю маркером дописать НАМ 2 :hand-kiss Подарком будут кружка с нашим фото, нашими именами и надписью Со 2ой годовщиной и брелки с нашим фото и такой же надписью. Еще вышиваю наволочки с мишками тедди, но сюрпризом это сильно не будет потому что вышиваю при нем и Никита даже мне помог :p
Что еще можно добавить? :)
Что на стол можно приготовить, вроде детского?
За ранее всем спасибо =)
Clubnichka
07.10.2010, 09:15
Ангел ф кедах, на стол можно купить детское питание.
А ещё можно пойти в парк аттракционов, в детское кафе, есть пирожные. Дома можно поиграть в разные детские игры. Можно взять ватман, гуашь и вместе рисовать что-нибудь! Например, вашу общую мечту! Ещё можно дома посмотреть мультики, драться подушками и просто дурачиться!:)
Вообще, идея очень классная! Желаю удачи в проведении!:)
Ангел ф кедах, идея хорофая!:)
Clubnichka тебе тоже много клевого подсказала! У меня тоже сразу возникла идея про детское питание, а именно пюре:)))
Можно еще купить набор для раскраски лиц и намулевать друг друга:) А еще тебе можно сделать смешные хвостики с большими бантиками, одеть гольфики, да и вообще дома вырядиться по-смешному:)))))
Можно рассказать смешной стишок(откровенно шепеляво): "У меня трусы в горофек, хорофи да хорофы, все мальчишки приставают покажи, да покажи, ну, а ты мальчишка почему не приставаеф, у меня трусы в гофек, разве ты не знаешь:))))"
У меня с моим милым тоже вот скоро 2 года будет!
Хотим пойти в тир...Пострелять...Вот только это будет понедельник, он работает..так что не знаю, переносить придеться что ли: праздновать раньше, в воскресенье... или только через неделю в след.выходные..плин! Очень не люблю переносить(((
Подарю ему купончик на покупку дрели :p (оч просил), и подарок, который будет сюрпризом (как-то обмолвился, что хочет губную гармошку) он меня такой музыкальный мальчик:bigsmile Придумала как обыграть ее: загадаю ему загадку свою))) "Губы нужны для двух действий, первое - целоваться, угадай второе" /ответ - играть на губной гармошке/
Если не буду работать еще - то приготовлю сюрприз дома - какой..еще не наю)
В общем, пока полный сумбур в голове!!!! Любым комментариям в мой адрес буду рада :girl
Ангел ф кедах
07.10.2010, 21:40
Ещё можно дома посмотреть мультики, драться подушками и просто дурачиться!
О, супер! Мы как раз давно уже собираемся Короля Льва посмотреть =) Спасибо =) И можно в Морской Бой поиграть- мы его обожаем :)
Я вот еще вчера копалась в Интернете и нашла вот такие штучки на стол, думаю тоже сделаю. И вчера между делом, так ненавязчиво выяснила что в детстве мой Любимый больше всего любил курицу с пюре и горошком. :pesokТак что на стол что можно будет это сделать :p
Всем спасибо за идеи :rose
Любящая его
10.10.2010, 13:20
Всем доброго дня!
у нас с любимым 16 числа полтора года!
в приметы не верю,поэтому решила подарить ему часы!
только вот возникла проблемка(
я не знаю,как их обыграть(((
помогите,пожалуйста(((
Masha_Krasota
10.10.2010, 13:56
Продолжаем делиться идеями здесь (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19403).
lyudmila92
14.06.2012, 21:55
Здравствуйте! Вообщем ситуация такая: у меня есть молодой человек, моряк, живет в другом городе, скоро он прилетит из рейса, прилетит к себе в город, и через день-два приедет ко мне. Встретить его приехать я не могу. Посетила голову такая идея: заказать в интернет-магазине какой-нибудь подарочек небольшой, попросить его друга забрать подарок и передать моему любимому. Либо может почтой отправить что-то. Вообщем пока идея только купить флешку (он просто хотел большого объема), накидать туда музыки разной чтоб он ее слушал когда будет ехать ко мне. Подскажите что-нибудь еще, пожалуйста. Буду очень благодарна! Желательно что-то что будет связывать его с поездкой ко мне или создаст желание приехать быстрее)))
А почему бы не развить вашу идею! Молодой человек будет ехать к вам на машине или в любом другом транспорте, если путь не близкий то музыку послушать самое-то. Если на машине насколько я знаю сейчас можно музыку слушать с помощью флешак. Заказываем в интернете флешку большого объема но не простую по форме, а допустим в виде : кораблика, человека в морской форме, спасательного круга или любых других предметов связанных с профессией или увлечениями, а может быть и в виде сердца. А на нее бы за писала не просто музыку, а ту которая связывает вас. Какие то особенные и романтичные песни для вас, которые нравятся вам обоим. Или песни где поется о ожидании парня, о том какой он , как тебе жилось без него. И добавить туда пару треков с твоим голосам, в которых ты ему говоришь о своих чувствах, как ждешь его, что означает этот маленький сюрприз. :) и пример не обычных флешек
Улыбка дождя
13.07.2012, 09:02
Вот и я хотела написать об аудиопризнании . А еще можешь слайдшоу сделать из ваших фото.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot