Просмотр полной версии : [Идея!] Романтические сюрпризы-2
SOUL_of_FIRE, без паники!) Сделай сюрприз сейчас, а ему скажи - что просто не хотела быть предсказуемой, и устроила сюрприз в тот момент, когда он этого не ожидал - для усиления эмоций))
Сюрприз, как правильно заметила Kotolya, не должен быть обязательно дорогим. Что у тебя хорошо получается? Готовить, вязать, рисовать, оригами? Сопроводи поделку красивой открыткой (на форуме целая тема с рисунками и описаниями), или столь милые романтикам шкатулки с листочками: "100 причин" Такой романтик, как он, должен это оценить!
А еще сейчас золотая осень, и потрясающе красиво вокруг! Выбери теплый день, и выведи в парк на прогулку. Возьми с собой корзинку с шампанским (соком), вкусными закусками. Можешь в эту корзинку небольшой подарочек для него положить. Письмо с признанием, теми же лепестками роз посыпать внутри корзинки - и попросить его первым открыть ее) Такой пикник запомнится ему)
Девчата,по описанному выше совету решила сделать романтический подарок в виде фруктов,свечек сладенького и детского шампанского в машине.... Так чудесно мне подсказали.... но получилась огромная проблема! Детского шампанского нигде нет:( Я пол города оббегала-нет и все, раньше привозили,а сейчас нет... И на что его заменить ума не приложу.... Нужно сообразить до воскресенья(((
Ездила в отпуск, любимый сделал подарок на день рождения в виде путевки на море с мамой, мы не виделись с ним 2 месяца, вылет был с его города...возможностью встречи было только 30минут в аэропорту:(
я ему подарила цветочки ,любит он очень :) розы
http://i063.radikal.ru/0910/d7/7ba26917ace6t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/d7/7ba26917ace6.jpg.html)
на обратном пути встреча составила 2,5 часа:(, я ему привезла подарочек с моря, в вазочке, сделано все мелким цветным песком, написав наши имена....ему очень понравилось...
http://s46.radikal.ru/i114/0910/9e/e19482824a39t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0910/9e/e19482824a39.jpg.html)
в ответ он мне подарил партмоне итальянской фирмы, сейчас не стыдно достать при покупках:) давно мечтала о хорошем кошельке, а главное розовенький прям как для блондиночки любимой :)
встреча была прекрасной,хотя и такой мимолетной:(
Ну что ж, я в полной боеготовности!)
В предвкушении нашего годика!!!))))))
Из подарков - Наушники в самодельной красивой коробочке с сопутствующими стихами:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=520030#post520030
Ангельский майонез: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=521396#post521396
Открыточка с нежностями...:bigsmile
А в суши-ресторане облом получился с вип-комнатками - они только на 6 персон бронируются..( так что придется за обычным столиком сидеть..Хотя что это я?!
Он не будет обычным!! Почему? Да потому что он будет украшен:
1. лепестками роз!
2. свечками!
3. картонными сердечками!
+ когда закажем пироженное, достану из сумочки маленькю свечку, с сердечком у фитилька(специальные свечки,в наборах продаются) и поставлю ее на это пироженное как символ нашего года) вот)
Всё! Осталось дождаться...............!:z141
Пенчик, а есть еще газировки, которым вы отдаете предпочтение? Например: кока-кола, спрайт и т.д.? Можно же сделать наклейку самой. Вырезать по контуру наклейки из под шампанского, написать: "Шампанское для двоих" или любое название, которое понравится, и приклеить к бутылке. Можно пойти изощренным путем. Налить ту же колу (спрайт и т.д.) в пустую бутылку из-под шампанского, и на эту бутылку приклеить свое название напитка (где-то недалеко есть тема с личными этикетками к шампанскому). Так даже еще эффективнее получится. Достаешь алкоголь, он удивляется - нельзя же! А это оказывается вкусный и безопасный напиток)
Sotofa, Спасибо.... Я об этом тоже уже подумывала. Если просто другую газировку купить,то как то вся романтика пропадает с бокалами для шампанского и воообще таким чем-то необычным. Перелить тоже подумывала..... Может правда на этом остановится.. Этикетки нужно поискать тогда)... Сейчас едуеще по 3 большим магазинам.которым мне в голову не пришли, по добрые люди подсказали... Как я надеюсь,что там все таки есть это детское шампанское!!!!
Добрый день
Подскажите, пожалуйста: Я встечаюсь с девушкой около 3 месяцев. Она живет в другом городе. 4 часа езды.
Отношения у нас очень хорошие. Хочеться сделать чтонитьь приятное.
Я уже делал некоторые вещи: отсылал диски, шоколадки, конфеты почтой. Оставлял в камере хранения цветы и конфеты, всречал ее в поезде, когда она ехала ко мне.
Вот. Подскажите еще чего-нить интересное, чтоб можно было порадовать девушку.
keswa, ты хочешь сделать сюрприз при встрече или разнообразные сюрпризы в другой город? Если второе, то это сюда - Подарки для тех, кто далеко от нас (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2429). А если второе, расскажи о девушке - возраст, увлечения, вкусы и твои идеи конечно.
Пенчик, Как тебе сказать) Мой милый совершенно ни капли алкоголя не пьет. Но обожает кока-колу. Так мы часто в торжественных случаях наливаем ее в красивые бокалы (и обязательно со льдом). И она так красиво играет темными густыми красками в нарядном бокале! Так что совсем не считаю, что это ущемляет нас в плане романтики.
И если все-таки не найдешь детское шампанское - не отчаивайся! Есть хорошие варианты.
Девочки, сегодня уже почти отчаившись найти детское шампанское,я уже честно говоря чисто ради галочки съездила в последний крупный магазин нашего города,вообще на другом конце города..... иииии.... УРА!!!!!!!!! Я его нашла, я готова была плясать около этих шампанских, там было аж целых 4 разных вида))))) Моему счастья нет предела) Я купил абокалы для шампанского...обвяжу их нежно фиолетовой тесемочкой, виноград купила и кучу разных вкусностей-сладостей необычных... Только бы в воскресенье все получилось..... ЗЫ просто все планировалась в машине,а возможно в этивыходные он свою продаст и тут же другую купит,которую присмотрел .... Но я надеюсь, что это будет еще не в эти выходные,а на неделе)
-Валентинка-
19.10.2009, 13:32
Привет у моего мч в четверг день рождения) я уже все придумала но хочу 19 подарков тк 19 лет) а пару не придумать )только нужны такие чтобы быстро сделать или быстро купить)вот что я уже придумала и что у меня уже есть)
1 -смс в 12 00 с поздравлением)
2- комплект для бритья
3-18 открыток за каждый год его жизни в течении дня)
4- завтрак + гороскоп на день составленный мной
5- любовные витаминки)
6- альбом и рамка с нашими фото,тк у нас еще этого нет
7-грамота
8-купила прикольные трусы
9-открытка сделанная мной в фотошопе и стихи сочиненные также мной)
10-ужин и заказала в фирме 100 шаров плюс сделала сердечки кот будут свисать с потолка
11- звуковая карта которую он хотел за 9000 тыс( поэтому мне нужно придумать не оч дорогие подарки тк с финансами уже все)
12- мой дневник
13- фильм который мы хотели посм,билеты на него,а в начале фильма идут его фотки и поздравления с др под романтическую музыку)
14-ванна со свечами и тп
15- сказка сочиненная мной про нас)
еще осталось 4 подарка даже не знаю что )подскажите если у кого то есть идеи) заранее всем огромное спасибо))
-Валентинка-, пункты 4, 6 и 10 вполне можно разделить на 2 подарка, и останется только 1. Если сладкоежка - может, шоколадка (или несколько). Еще можешь сделать коробку с 100 сердечками с надписями: "Желаю..." На ватмане стенгазету сделать, посвященную ему. Поздравительный Сайт в интернете - совсем затрат не надо.
-Валентинка-, банку варенья, меда или конфеты.
-Валентинка-
19.10.2009, 14:20
Sotofa, сердечки уже делала)вот про ватман тоже думала спасибо) сайт не буду тк он знает что я занималась веб дизайном 2 года и может ожидать от меня это)
IRINKA!, сладкое не любит)
-Валентинка-, сумку для дисков,его портрет (если рисовать умеешь),плакат его любимой группы,брелок для ключей,чехол для телефона.............. Мало затратные такие вот подарочки. Ремень красивый.
-Валентинка-
19.10.2009, 14:43
Мышарик, спасибо))рисовать я не умею))диски ему не надо тк плеер) блин вообщем все из этого списка ему не нужно) но спасибо все равно)
Петь умеешь? (или даже так: хочешь?))) Песню ему спой) Можешь вживую, можешь записать. Кстати, очень просто научиться себе подыгрывать на гитаре. Недавно купила гитару с рук. Не поверите - за 100 рублей. Дрова-дровами) Но с помощью ее и интернета - научилась бренчать 5-7 аккордов. Разумеется, я понимаю, что играть на гитаре не научилась. Но когда "душа поет" я могу ей подыграть. Сейчас нашла интернет-обучение, потихоньку осваиваю в свободное время. Но даже без этого - если приспичит серенаду спеть для милого - спою) Причем - собственного сочинения.
-Валентинка-
19.10.2009, 15:00
Sotofa, ахаха на гитаре)) он профессиональный гитарист))гитара то у меня есть акустика)) но я просто опозорюсь своим бредом тк он в этом разбирается))ему будет приятно конечно ,но ..DD
я б этом думала спеть пою средне)но мне хотя бы нужна программа кот я подредактирую , а она проф и вряд ли я ей научусь пользоватсья за 3 дня)
Вот, кстати, переработанная идея про запись песни: а что, если небольшую аудио книгу записать? Можно - романтические рассказики. Или то, что ему интересно. Поставит себе в плеер и будет слушать твой голос)И бесплатно (если микрофон есть), и ценно!
oslik1985
20.10.2009, 10:33
Всем приветик!!!
Вчера просто так, без причины решила порадовать Любимого!!!
Вроде к теме относится...
Мы живем вместе, он с работы приходит поздно, поэтому приготовиться время хватило!!!
Я на балконе зажгла много маленьких свечек (свечки - таблеточки), штук 20 наверное... а на кресло (у нас там кресло стоит) - положила сложенный свитер, перевязанный ленточкой! Ну очень красиво получилось!!!
К сожалению не знаю как здесь фото выкладывать...
На запотевшем стекле написала Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
В общем мои ожидания превзошли себя... Он пришел - сразу заметил на балконе непонятный свет - испугался - ну и пулей проверять что там!!! А там...красотища неописуемая... Увидел подарок - расцвел в улыбке... Начал с него подарочную ленточку стаскивать... В общем ему все понравилось...
Расстроился правда - говорит, что поздно приходит с работы и нет возможности для меня такие сюрпризы делать...
Зато свитер сразу померил - сказал, что завтра же и оденет... Вот так вот! И все счастливы...
Спасибо вам, девчонки, что вы есть! А Любимому за вдохновение!!!
Добавлено через 33 минуты
А еще вот вспомнила...
Один раз (тоже без особой причины), пошла купила шарик надутый гелием в форме сердца (не обычный латексный, а фольгированный). И привязала вечером за ручку двери в квартиры со стороны подъезда... Любимка шел с работы и обалдел... Вначале, говорит, испугался - не понял что-там такое летает... а потом понял и обрадовался!
У нас этот шарик дома почти месяц пролетал... Я его привязала в лапы к игрушечному мишке (который тоже был мною подарен когда-то), получилось здорово! Как будто мишка его держит!!!
всем привет.с марта был одинок и недавно в моей жизни появился любимый человечек.несколько недель потратил на изучение всего написанного с марта.девушка не романтик,но думаю полюбит романтику.спасибо всем за идеи.начну с открытки,сделанной самим.позже буду писать еще,что придумаю.сколько всего в голове.
ПУФШИНКА
20.10.2009, 20:54
Здравствуйте девчонки и мальчишки! Очень нужна Ваша помощь в создании романтической идеи для друга. Отношения у нас только завязываются, но уже стали очень трепетными и нежными. Я хочу немножко поиграть с ним. Работаем на одной работе, но на разных этажах. Иногда встречаемся на нашем секретном этаже, чтобы поболтать. В общем-то, ближе к делу, хочется мне очень написать много записочек в разных местах (предприятие не маленькое, есть где побегать =))) ), но в голову никак не лезет, что же ему написать :(
Да так, чтобы и на следующий день интрига сохранилась. Например, в последней записке написать, что сюрприз ждет в таком-то месте (в которое можно вернуться только завтра). Ах да сюрприз какой я еще тоже не придумала. Может, записочку с надписью "Ты даже не представляешь, как же сильно меня смущаешь =)))"
Думаю, записки можно оставить на нашем этаже на подоконнике (напишу смс: "подойди на наше место", может, кто-то подскажет оригинальную идею, чтобы еще и загадкой, чтобы сам догадался куда подойти, желательно в стихотворной форме), потом еще можно будет у него на этаже на доске почета прикрепить записочку, думаю еще в лифту запрятать, пока спускаться будет увидит, можно будет, чтоб ко мне в кабинет зашел и я передам след. записочку и ... идей нет.
Помогите!!! Плиииииииииззззз! Я пока что только в тягиваюсь в романтику и желание чудотворить есть, а вот мысли еще скупы :(
С нетерпением жду помощи!
Сладенькая_19
20.10.2009, 21:12
-Валентинка-, Пожно поздравление по телефону заказать,стоит копейки,есть такое в каждом городе! Тортик испечь и купить свечку с цифоркой 19,думаю ему будет приятно детство вспомнить!!!
-Валентинка-
20.10.2009, 22:05
Сладенькая_19, я сама поздравлю)я ж написала ужин-те всякие блюда + торт и 19 свеч, а не одна))))
oslik1985
20.10.2009, 22:23
ПУФШИНКА ...я где-то на форуме читала идею про принтер... Ты у него на компе ставишь в очередь печать что-нибудь интересное... а потом принтер выключаешь... Когда он начнет что-то печатать- то твое сообщение вылезет первым... Если речь идет об офисе и есть возможность так сделать... По-моему здорово...Давно хочу так сделать, но как-то случай подходящий не попадается...
может как-то так...
А у нас с ЛЧ в декабре будет 1,5 года. Конечно дата не особенная, но так как годовщину мы провели в ужаснейшей ссоре,то эту дату хочется отметить как-то по особенному, за два праздника.
Передарила ему уже все что можно, что сама придумала и что здесь, так сказать, сперла. Хочется чего-то нового и оригинального, как для подарка так и для проведения этого дня. А в голове апсолютная пустота, как и в кошельке...
DakotA, это просьба о помощи? А что уже было, и в каком стиле хочется что-то сделать? Какой бюджет предполагается?
DakotA, , присоеденияюсь к Sotofa, расскажи поподробней что ты хочешь?
Pchelka:)
21.10.2009, 19:28
vAnga, соберите листики и сделайте розочки!! вот ссылка на них!
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=36
совместное творчество объединяет :)
-Валентинка-
22.10.2009, 09:52
У любимки сегодня день рождения)Пока прошло чуть чуть времени и все 8 подарков распакованы, но покажу пока то, что уже подарила и то что подарю)оформление комнаты скину завтра вечером)
Сегодня ровно в 12 Милый услышал напоминалку на моем телефоне и зашел с сохраненнные сообщения где было море приятных слов ему)
Перед тем как лечь спать он нашел открытку)В которой было написано , что мне жаль, что я не поздравила его за 18 лет проведенных не со мной и хочу это исправить)Таких открыток 18 каждый за год его жизни)
Вот они (но тут не 18 тк подложила в папку ему и в ноут, который он забрал и еще 3 открытки подарю вечером)
http://i055.radikal.ru/0910/7e/086b3226dcd8.jpg
Далее втихоря подсунула под подушку солнышку еще 7 открыток, утром встала приготовила завтрак а милый пока их рассматривал) Фоток нет,но я сделала бутерброды в виде облачков и малиновый чай в специальном пакете с сердечком) И также гороскоп)
http://i052.radikal.ru/0910/87/6c735ad71f74.jpg
Потом он начал собираться в универ,а в это время его ожидал шампунь в ванне и очередная открытка)
http://i068.radikal.ru/0910/82/cbdaca099229.jpg
Потом зайкин благополучно одел джинсы и увидел очередной подарок)(он был упаковал в серебрянную бумагу,но сфоткать не успела)
http://s61.radikal.ru/i172/0910/4e/cb91f85c88c9.jpg
После этого он уже оделся и пошел собираться в универ, на зеркале в прихожей он увидел кучу сердечек с комплиментами и витаминки)
http://i073.radikal.ru/0910/9b/88990222be94.jpg
http://i075.radikal.ru/0910/f8/1af0e26cfb79.jpg
Сейчас милый ушел, а я занимаюсь остальными приготовлениями)
в этой темке я уже описывала какие будут подарки)
На фотке:книга(в серберянной бумаге с бантом), открытка сделанная в фотошопе(с гитарой,внутри не буду показывать тк личные фото и стихи) , билеты на дело 39(в конвертике),мой дневник(розовый такой) , в полосатом пакете альбом и рамка и там же лежит похвальный лист), а да и коробка с красным бантом это звуковая карта)
http://i015.radikal.ru/0910/ec/694750277803.jpg
а это билетики в кино)
http://i030.radikal.ru/0910/6c/ee5f179561b3.jpg
Теперь нужно дождаться 6 вечера когда привезут 100 шаров и я смогу сделать ужин при свечах))
Добавлено через 3 часа 48 минут
Еще купила к его др романтическое меню))
http://s54.radikal.ru/i143/0910/e4/c03e4ae20db8.jpg
к романтическому ужину))в темноте зажгу свечи из его имени))вот как это выглядит))скатерть пятая,но это исправим:D
http://s58.radikal.ru/i160/0910/2d/bfefba0209da.jpg
Just_Do_It
22.10.2009, 16:13
А я дарила своему молодому человеку военный жетон) В отделе армейского магазина покупается жетон из дюралюминия или ещё чего-нибудь, а потом относим к гравёру и он выцарапывает там красивыми буковками его имя, дату рождения, группу крови и резус-фактор) Покупаем цепочку и дарим) Мой очень радовался)
Just_Do_It
22.10.2009, 17:37
Мммм... Вспомнила ещё одну идейку... Я заказала печать с его инициалами, и красивым вензелем из букв(стоимость 600 рублей, сроки выполнения 1 день)... Потом её запечатала в коробочку и подписала красивую открыточку, на которойштампанула печатку... Когда дарила, сначала дала ему открытку, он прочитал, увидел изображение печати и начал догадываться, что в коробочке... Радости было.... Он теперь все свои книги проштампил этой печатью... Гордится) оттиск печати попозже скину)
Alexandra Lex
23.10.2009, 00:00
я своему любимому на год подарю 365 конфеток,маленьких таких карамелек и огромный пакетик мармеладных мишек, мы их обожаем оба=)))
ну и + презентация с кучей фоток и милых слов...
не знаю,как он отнесется... осталось подождать 2 дня....
а так вообще можно хоть на каждый месяц,по поводу и без,дарить какие нибудь милые подарки, все зависит от возможностей.
Оооой:-o день рожденья моего милого уже не за горами!:z1920 я уже во всю тут готовлюсь.
Хочу опять как всегда изложить вам план:p
В общем с утра я встану очень рано и с подругой пойду украшать его "любимый" факультет. благо, совсем рядом с моим домом находится:) хочу его "обклеить" листами А4, на которых напечатаю что-то типа - "Разыскивается самый лучший мужчина! и т.д." ДЕВОЧКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Если кто-то делал что-то подобное, подскажите:o что написать? может быть, есть фото ваших мини-плакатиков?:confused: Буду очень благодарна:)
Потом возьму такси, поеду к нему домой. Подарю сразу основной подарок - телефончик:p потому что, во-первых, могу не вытерпеть и лопнуть от желания подарить, а во-вторых, пойдет сразу на учебу с новым телефончиком;) потом мы на этом же такси вернемся на учебу(у нас факультеты совсем рядом, так что вместе поедем и потом разойдемся на учебу. Он там будет радоваться плакатикам(надеюсь):think после учебы(я раньше заканчиваю) я побегу бегом домой - накрою красиво столик. Вечером перед этим хочу сама приготовить вкусняшку какую-нибудь. Пока не знаю какую. Может быть кто подскажет? он у меня мясоед, не ест всякие эти салатики, фаршированные яйца, перцы и т.д. Подскажите:)
После еды мы пойдем гулять по нашим местам любимым. Я бы хотела что-нибудь и во время прогулки сделать... но что??
После прогулки мы "случайно" окажемся рядом с нудным домом, там будет снятая мной квартира на 3 часа. Здесь проблема. Ключи нам отдадут сразу же у дверей, и поэтому возможности как-то украсить нет:( я подумала - может сделать это вместе? просто по минимуму - свечи выложить в виде сердечка, пару шариков, небольшой сюрпризик на шторах будет - вот для этого надо выгнать:)я вырежу из бумаги слово "сюрприз" и повешу на шторы. Где-то здесь уже видела такое. Когда он откроет - на подоконнике будет лежать еще подарок - словарь, упакованный красиво:) просто ему словарь нужен:idea
Через 3 часа. мы выходим из квартиры, и тут - у дверей подъезда нас ждет лимузин.:-o:-o:-o его я еще пока даже не заказывала. Посмотрим, как по деньгам будет, может без него обойтись придется:uuu мы едем кататься по ночному городу, на набережной останавливаемся, запускаем салют. И я ему дарю последний подарок - месячный абонемент в "качалочку". Потом мы едем ко мне домой, завозим меня, и потом уже водитель отвозит домой его.
И так, мои просьбы о помощи:
1)Что написать на листочках, которыми я буду обклеивать его факультет?
2)Что приготовить вкусное и не очень сложное? и мясное:)
3)Как быть с украшением квартиры?
Маринеска
23.10.2009, 10:37
Kotolya, все безумно просто ;-)
1) http://www.world-of-love.ru/forum/images/misc/trashcan_small.gif http://www.world-of-love.ru/forum/images/misc/paperclip.gif (http://www.world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17#) Плакаты, грамоты, записочки, блокнотики... (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7267)
2) Путь к сердцу через желудок (http://www.world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
3) Оформление романтического стола, комнаты (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7269)
Kotolya, По первому пункту. Помню мы еще очень, очень давно так делали нашим одноклассникам. Тогда в листовках писали что-то типа такого: Внимание розыск. Затем шла фотография, мы специально выбирали фотки лицом и в профиль,чтобы смотрелось реалистичней (т.е.было 2 фотки),затем писали слово "приметы"и там описывали весело человека. Например: высокий, стройный мужчина, может за полминуты поднять настроение любой девушке и т.д. Тут надо отталкиваться от описания твоего любимого. ЗЫ только уменя маленькое замечание по первому пунктику, а не боишься,что сорвут листовки, пока вы ездите?
По второму пункту, пока ничего особо интересного в голову не пришло....
По третьему,смотри, если вы будите гулять.а потом случайно придете к нужному дому,то как же ты возьмешьссобой плакатик? Куда ты его денешь? В руках же не омесешь,любимый сразу увидит... Поэтому я бы ограничилась несколькими шариками красными в виде сердца и свечками, и то очень осторожно,т.к. квартира чужая и мало ли что...А лучше мне кажется, если есть возможность,то возьмите с собой диск с музыкой красивой и в квартире ее поставьте.
А во время прогулки....может вам замочек вместе на каком-нибудь мостике повесить....
solnishko
23.10.2009, 10:39
Что приготовить вкусное и не очень сложное? и мясное
Посмотри здесь - Горячее из мяса (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10247) и здесь - Блюда из курицы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10248).
Как быть с украшением квартиры?
Я бы завязала любимому глаза, и попросила подождать немного, а сама за это время быстренько украсила бы квартиру, заранее все дома приготовив.
Маринеска, ух ты! я даже не знала что есть целый раздел, посвященный кулинарии:))) спасибо-спасибо-спасибо:D вот сейчас чего-то найдуу:z1932
Пенчик
Ну попытаюсь сделать:) ну во-первых, будет рано(8-8.30 утра), народу еще не атк много просто на улицах, ну и вообще у кого рука поднимется сорвать такую прелесть:rolleyes: тем более все студенты, все поймут. Так что точно не сорвут:)
solnishko
Спасибо за ссылочки;) да, ты знаешь, я наверное, так и сделаю:z1932 завяжу глазки и бысто-бысто все сделаю:)
Лимузин накрылся:oh:oh:oh обидно безумно просто. Но стоимость там просто нереальная:crazy как за космический корабль:mad: тогда просто вызовем такси и все. жаль очень:lach
Я бы своего в душ отправила, он ег оч любит) И он делом занят и я спокойно все украшаю)
Я к вам за помощью! Хотела сделать вот такой "кубик-рубик"
http://s50.radikal.ru/i128/0910/f5/6964e4bd01d9.jpg (http://www.radikal.ru)
О нем уже писала vAnga вот здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=204810#post204810), но, к сожалению, ссылка не рабочая (по крайней мере, у меня не открывается) :uuu Может быть кто-нибудь знает как делать такой кубик и может объяснить?
Kotolya, отличная идея! А как ты планируешь провести время в снятой квартире? Если такие трудности с украшением и у тебя нет развлекательной программы на это время (3 часа это не 20 минут когда можно просто музыку послшать посидеть) то может и не заморачиватся с этим? Или ты её уже оплатила? Если у тебя всёже есть идея как провести там время-оттолкнись от неё. Допустим для примера-хочешь посмотреть всесте кино или клип о ваших отношениях. Тогда можно вход в квартиру обыграть как вход в кинозал-с билетиками,взять пакет попкорна с собой. Или например хочешь устроить ему массаж-тогда можно чтото на тему массажного салона-хотя не знаю как это обыграть. Вобщем зависит от того-как планируешь провести там время.
Маринеска
23.10.2009, 15:01
Господи, Настя, они будут заниматься любовью, неужели не понятно...
Мышарик, спасибо большое! Насчет массажного салона - удачно:) я как раз собиралась массаж делать ему:)и хотела как-то необычно:) надо подумать:)
Маринеска :D:P без комментариев:)
DanceAngel
23.10.2009, 16:35
Эх,давненько я тут не писала...)))
Девушки вы все потрясающие выдумщицы!) Очень приятно вернуться в ваши ряды и продолжить вместе творить и придумывать!!!!
Пока опишу несколько сюрпризов, может кому-нибудь пригодится =)
1.Мы каждый месяц 17-го числа отмечаем n-ное количество месяцев вместе =) На один из праздников я из разноцветной бумаги нарезала много-много сердечек, на одной стороне написала "Я тебя люблю" на разных языках,а на другой за что именно. Все эти сердечки разложила на кровати. Я рядом на столике поставила бутылочку шампанского,бокалы, свечи и выложила разные фрукты в форме сердечек. На этот же самый праздник мне любимый устроил "охоту" за подарком. В итоге я обнаружила мои любимые духи!!! Это при том, что мой папа не смог их найти во Франции,а БМ заказал их с доставкой из Америки!!!
2.Как-то утром,я просыпаюсь....а вся кровать просто завалено лепестками роз!) До меня этот факт доходил медленно,но верно))) Когда окончательно проснулась, устроили фотосессию. У нас как раз тогда ремонт шёл, так любимый притащил какой-то прожектор,застелили кровать белым одеялом...вобщем,прямо настоящего фотографа изображал, хотя снимали на самый обычный цифровой фотик. Было очень весело,красиво и осталась масса фотографий!)
3.В один из наших праздников, вышла я из комнаты, возвращаюсь,а там по свободному периметру в комнате выложено сердце из свечей, а сверху написано "мяу" свечами и стоит букет красных роз =) Очень приятный сюрприз!
4.Гуляла я как-то по Максидому...и нашла фондюшницу!) Быстренько её купила, потом зашла в магазин за шоколад,сливками и фруктами, потом пришла домой и поставила скачиваться фильм "Scusa ma ti chiamo amore/ Прости за любовь" (итальянский).
Потом создала новую почту, на эту почту прислала открытку с Котом и с загадкой про положение первого сюрприза. Взяла конверт и повесила на дверь. Там была загадка,которая его по всей квартире гоняла =))) В итоге в чайнике был ещё один конверт,с вот такими словами 5 загадками:
Вот тебе пяток загадок
Отгадать ты будь так рад
Это код от электроники
Там подсказка - где же клад!
Пять загадок отгадай
И к компьютеру скакай! =)))
Он отгдал, потом пошёл к компьютеру, прочитал там открытку и первую подсказку) Вобщем, не буду описывать все его поиски, но в каждом местечке он что-то находил, где-то шоколадки,где-то шоколадную соль для ванн...а в итоге в стиральной машинке обнаружил набор для фондю =)
Мы вместе приготовили фондю, я включила фильм и вот так вкусно,интересно и романтично мы отметили праздник)
juli4ka-08
23.10.2009, 17:45
У моего любимого был День Рождения , я долго думала что ему подарить и у меня возникла такая идейка!!!:bigsmile
Утром я проснулась и сразу ему позвонила, он еще спал, я его красиво поздравила и сказала чтоб он спал дальше!!!! ;) В это время я надула много шаров и пошла к нему домой с тортом !!! Когда я пришла к нему , я попросила его папу чтоб он позвал его на улицу, он вышел и у него был маленький шок 8-O , я стояла с шариками :balloons , тортиком со свечами :tort :iloveyou !!! Потом мы поехали в город и пошли в магазин для охотников, он там себе выбрал подарок, мы целый день были вмести , а вечером мы пошли к нему домой в гости ... Где то около 20.30 мы приехали ко мне , я сказала ему что приготовила нам ужин , но это было не так!!! :wink: Пока он смотрел телевизор , я быстренько переоделась и позвала его типа чтобы он помог мне с ужином !!! Когда он увидел меня в плате , он спросил куда я так оделась , а я ему в ответ: одевайся и пошли на улицу нас ждут , мы вышли из дома , а нас ждал его друг мы сели в машину и поехали , он целую дорогу спрашивал куда мы , что мы ... ??? Когда мы остановились возле ресторана он был о5 в шоке, ну это еще ничего, когда мы зашли в ресторан и нас провели к нашей кабинки он начал волноваться,мы вошли туда... А там... На подоконнике и на столе свечи, на столе, на полу и на диване лепестки роз и маленькие шарики виде сердечек , а также много шаров с гелем у виде сердец. У него покатились слезы из глаз... Такого он не ожидал... После этого в мою сторону пошло много очаровательных слов ! Он сказа что это его САМОЕ ЛУЧШЕ День РОЖДЕНИЯ :happy-birth
Вот такая история .... Скоро и у меня День Рождения , буду ждать от своего любимого какой то приятный поступок :p
DanceAngel
23.10.2009, 17:54
Некоторые фото выложу ещё в это посте,т.к. в одном можно только 5 шт =)
5. По-моему на 100 дней наших отношений, я сделала вот какой сюрприз:
Купила клубнику,разные фруктики,набор конфет Нежность, соки. Сама напекла пирожков с яблочками по-моему(уже плохо помню,давно было). Позвала молодого человека сестры и вместе с ним мы взяли палатку и пошли на залив(благо в 5 минутах от моего дома пляж). Поставили палатку, туда положили всю вкуснятину, он остался охранять, а я пошла встречать любимого) Идём мы к доме, я говорю "А давай к заливу прогуляемся?" Вот мы гуляем...и проходим мимо палатки(а она такого защитного цвета,не сразу в деревьях выделяется), он её и не заметил =)) В этот момент молодой человек сестры уходит, а я приглашаю своего в палатку =) Было здорово!) Встретили закат,сидя в палатке и лопая всякие вкусности)
6. Частенько десерты создаются в форме сердечек или в виде послания(прилагаю фото с "Мур"),делал любимый =)
7. Совсем недавно, сижу я на паре в университете, пара как раз всем потоком(т.е. примерно 60-80 человек). Пара началась,вдруг стук в дверь. Заглядывает молодой человек и таким звучным басом говорит: "А Александра "такая-то" есть в этой аудитории?" . Я в полном шоке говорю: "Да,есть. Это я", при этом думаю, что я такого натворила)))) Он заходит, вручает мне потрясающий букет цветов и пакетик, в котором лежит вазочка под цветы и пакет с порошочком,чтобы они дольше стояли,а также бутылочка минералки!!! И это всё говорит со словами "От тайного поклонника!" =) Вобщем,этого "тайного поклонника" я,конечно, сразу узнала, но зато сколько было восторга у меня,а сколько восхищенных вздохов у всей аудитории!))) Вобщем, эффект был потрясающий,особенно учитывая то,что у нас практически девичий коллектив) Мне потом ещё несколько пар говорили,какой у меня потрясающий БМ и как мне повезло)
KuKris, да поможет всем нам Яндекс (или Гугл- по вкусу)!
Нам нужно:
- кубики детские 8 шт.
- фотографии с размером по вашему кубику 12 шт.
- Скотч простой - двухсторонний.
- карандаш, линейка, ножницы, канцелярский нож.
Приступим, к самой сложной части – сборка кубика. Берём 8 маленьких кубиков и составляем один большой. Потом скрепляем их согласно схеме: 1п. склеиваете скотчем кубики как показано на рисунке, за тем переворачиваем весь куб по стрелке (п.2 и п.7 ни чего не клеем) и т.д. после того как наклеили скотч пункт 4, поворачиваем по стрелке и возвращаемся к первой картинке см пункт 5, затем поворачиваем кубик с право налево (п. 5) и переходим к пункту 6 действуем далее по инструкции.
http://s48.radikal.ru/i119/0910/41/cb29a1b0204at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0910/41/cb29a1b0204a.jpg.html)
Вуа-ля
http://s45.radikal.ru/i110/0910/3c/87a72497e322t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0910/3c/87a72497e322.jpg.html) ну или http://s52.radikal.ru/i136/0910/2f/2300b45057fft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0910/2f/2300b45057ff.jpg.html)
Девчонки,я всётаки решила описать что я насчёт нашей годовщины думаю-готовлю. Несмотря на то что опасаюсь как бы любимый не нашел этот форум. Лапусь,если ты залез сюда и читаешь-не читай пожалуйста дальше,хорошо? прояви порядочность,знаешь ведь как для меня важна наша дата. Ты же не рассказал мне про сюрприз на мой ДР ;-) вот и тут то же самое.Чмок!
Итак,4 декабря,день Х.Главное чего хочу-масштабность,грандиозность,так чтоб дух захватывало от удивления. Очень надеюсь что у нас обоих будут выходные .Лично я на работу просто не выйду и всё,пусть хоть увольняют. Если он будет работать-я буду в течении дня передавать ему через коллег а так же положу в ячейку у входа маленькие сюрпризики (их я продумаю если тьфу-тьфу-тьфу конечно он будет работать) если же всё сложится хорошо,будут выходные тогда план такой. С утра-комната обклеена стикерами-сердечками в виде сердечек. Завтрак-вырезанные в виде сердечек плоские кусочки яблок и бананов
(какие ещё фрукты можно вырезать в виде сердца?)
и сыр вырезанный также. Сок в красивом бокале или вкусный дорогой чай.
Что ещё можно и нужно ли?
"Сердцевидная" яичница и бутерброды были в прошлом году. Дальше-пока не придумано. Выходим на улицу-начинается самое интересное. К нам подходят незнакомые (для него :-) ) люди,поздравляют его и возможно,пока не решила-передают маленькие открыточки или записочки или мини-подарочки типа киндер сюрприза какого нибудь. Тоесть создается впечатление что все-все поздравляют любимого! Ах да,один человек точно должен передать ключ от ячейки супермаркета (начинается романтическая охота!) где будет находится или просто приглашение в боулинг или какието нужные для этого вещи. А что туда нужно?
В боулинге должен быть подговоренный сотрудник который также поздравит нас. После этого опять же не очень продумано. неподалеку оттуда есть наше место -высокий холм у леса. Оттуда я хочу запустить небесный фонарик. боюсь что не запустится! Он у меня уже куплен и лежит уже почти год в укромном месте.
Вопрос-придём то мы туда с пустыми руками,место безлюдное. как сделать чтоб фонарик оказался там? Тащить из боулинга?
Дальше-если ещё светло прогулка по лесу и мини-романтическая охота с поисками в лесу небольшого подарка который на самом деле будет у меня (для сохранности) что за подарок-придумаю. Дальше-к подарку прилагается восточного стиля открытка с приглашением в японский ресторан рядом с нашим домом где мы ужинаем сушами. Мы их 1 раз ели только но я уверена что нам понравится,лишь бы ЕМУ понравилось. У меня создалось впечатление что там дружелюбный персонал который подыграет мне и возможно разрешит украсить наш столик.
Вопрос-чем и как?
Я там была на разведку ходила. Тьфу-тьфу-тьфу очень приятно так. Хочу чтобы нам принесли заранее купленый мной японский подарок-дерево бонсай. Я его скоро куплю. Я не увлекаюсь японской культуройсовсем,МЧ тоже но зная МЧ думаю ему понравится это дерево а подарить его в японском ресторане это здорово. Дальше-идём домой по идее. Не маловато ли на целый день то?
Ах да,забыла я! 5 роз подарю(означают 5 лет вместе) и лепестки роз. Где их рассыпать? На кровати? а перед сном ссыпать? В форме сердца можно. И свечки можно поставить Но это скорее на вечер,после возвращения. Про подарки не пишу не потомучто не придуманы а потомучто с ними и так всё ясно,вопросов пока нет.
Да и дома надо чтото придумать. Будем уже сытые,если только просмотр клипа который я смонтировала для годовщины. (есть в теме о фильмах по фото и видео)
Итак,кто смог осилить-ЧТО Я НЕ УЧЛА? ЧТО ЗАБЫЛА? ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ? Спасибо!
Мышарик, Еще можно вырезать из долек ананаса, киви
Фонарик я бы спрятала в большой сумке или рюкзаке
Вресторане можно попросить зажечь свечку- заранее купленную и принесенную ими
Айгуль, любящая Алексея
24.10.2009, 00:06
Мышарик, На завтрак сердечки из фруктов можно так же из киви, груши, из ягод арбуза, дыни
К сыру булочки, можно масло. В принципе, если Вы не привыкли к плотному завтраку, то этого достаточно чтобы перекусить.
+если знаешь Его маршрут до работы как он ходит, то на столбах распечатки поздравлений, на асфальте можно оставлять надписи цветными мелками
К ключику можно интригующую записку приложить. В боулинге нужно знать сколько часов Тебе понадобится на игру и специальная обувь, но это они сами там дадут. Единственное в эту игру интересно играть командой против другой компании.
А фонарик он большой? Ты же вроде с рюкзачком ходишь? Хотя можно спрятать его заранее где-нибудь, прикрыть листьями, а потом устроить мини охоту и случайным образом найти и предложить запустить. Учитывай, что это красиво будет в ночное время суток.
В каждом нормальном ресторане разрешают украшать столики, иногда даже сами помогают в этом, они могут красиво нарезать, составить вазу из фруктов. Можно так же им дать свои атрибуты: открыточку, которую например можно подложить под тарелочку, цветы, лепестки. Свечи не стоит.
Лепестки роз можно рассыпать след. образом, наполнить их в шарик, договорится к примеру с продацом, где Ты купишь заранее шарик, что он им Вам подарит типа просто так, т.к. Вы очень красивая пара. А потом, прогуливаясь, ты лопнешь шарик, над Вами и оттуда посыпятся лепестки, типа с Нашим днём рождения - салют! Лепестки же купи в каком-нибудь салоне, поторгуйся, они такое выбрасывают обычно, могут даже просто так отдать, тем более 5 роз собираешься купить.
Придя домой, если хочешь свечи, приготовь их перед уходом, а когда вернетесь, забежи в комнату, захлопни дверь, зажги быстро свечи и пусть молодой человек проходит, или попроси родственников, сигналом будет дозвон на мобильный к примеру, и дозвон Твой парень не заметит, т.к. сотовый у Тебя в кармане будет.
Просмотр клипа можно устроить не задувая свечи, а после еще раз поздравив друг друга задуть свечки вместе, опять - таки поздравляя с Днём рождения вас как пары.
Ты молодец! :rose
седня,т.е. уже вчера подарил 35причин,почему люблю в рамке,получилось как картина,сначала хотел 100,но не смог уместить.а к вечеру сделал открытку.жаль не сфоткал,потом сфоткаю.теперь хочу подарить ключик к сердцу.завтра,уже седня идем в парк,погулять и фоткаться среди листвы.осталось лишь придумать,что там сотворить,с утра почитаю,подумаю,к вечеру идем в бассейн и на ночь в клуб или ко мне.как я рад снова вернуться к романтике
vAnga,
Айгуль, любящая Алексея, спасибо!
Что хочу добавить-ещё обязательно будет шар в форме цифры 5 (не с надписью а в форме имеенно цифры.) Золотой или серебряный. Фонарик большой! А я обычно хожу с пустыми руками-всё что мне с собой нужно помещается в карманы джинсов. Так что если я возьму с собой МЕШОК-это вызовет интерес! С лепестками я уже узнала где взять. ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ВЫДУМАТЬ?
http://i030.radikal.ru/0904/1b/dc8c07544c3a.jpg
Вот небесный фонарик в сложеном виде,рядм тапок для масштаба.
vAnga, я нашла 2 места рядом с домом там 200 и 300 рублей за пакет,но насчёт киевского мне уже marinu4ka посоветовала,так что вероятно поеду и туда.
Мышарик, лепестки можно купить на рижском рынке, раньше можно было на киевском, но стоит это (на нашу свадьбу покупали) 500-800 рублей пакет.
oslik1985
26.10.2009, 19:16
а у меня возникла такая вот идея сделать Приятность своей половинке!
Хочу выкрутить лампочку в подъезде на нашем этаже, расставить по лестнице и на лестничной клетке маленькие свечки ... на самом пространстве рядом с дверью из свечей выложить сердце со стрелой и 200 (дней со дня нашего знакомства).
А план такой... : Любимый возвращается с работы домой... Пока он идет где-то не в подъезде - напишу смс : "обязательно загляни в почтовый ящик - там тебя сюрприз ждет"(если есть варианты как написать это по-красивше - советуйте плиз). В почтовом ящике, собственно говоря, будет лежать открытка со свечкой или пламенем (огнем, костром, горящем сердцем - это предстоит еще найти) на обороте... а внутри "вот так ярко и тепло ты уже 4800 часов освещаешь мой путь"... Ну он прочитает, порадуется - а сюрпрайз-то весь впереди... поднимается он на 5-й этаж... а там все горит как в сказке и все это для него...
Сначала идея была с первого этажа все это сделать, просто через ступеньку - а потом решила что кто-нибудь свандальничает обязательно - не уследить мне... А так по-моему ну оч. здорово! Единственное боюсь не скажет ли он мне, что я детским садом занимаюсь - он у меня мужчина сурьезный. Одно б дело где на балконе, или в комнате - а тут на те ... в подъезде... Но я все равно это сделаю... вот только дождаться бы юбилейчика... мы только первую сотню деньков отпразновали
oslik1985, обязательно дождешься! идея хорошая, но постарайся выкрутить лампочку как можно позже, чтобы как можно меньше народу возвращалось с работы в темноте) и незабудь обязательно птом все потушить и вкрутить обратно)
oslik1985
28.10.2009, 19:37
ну это само собой...у нас у соседей своя лампочка... так что темнота никому не должна помешать!!!
Лиса_Алиса
29.10.2009, 10:10
Поделюсь своими эмоциями. Вчера у нас было 2 года!!! Я тут ранее писала и просила помощи, что моя муза меня покинула, но она решила вернуться и все получилось очень нежно и романтично!
Я решила устроить домашний ужин в романтичной обстановке. Меню было не сложным: я запекла куриные крылышки замаринованные в меде, гарнир, салат «Морская фантазия» и канапе. На десерт клубника, бананы в шоколаде и мороженное. Из напитков вино- которое я обыграла как «Эликсир любви» (фото прилагаются). Так же, было задумано меню иного характера, фото тоже есть, ему очень понравилось, он в восторге был и попросил, что бы оно действовало неделю :roll:
Комнату я украсила шарами в форме сердца, свечами и на стене из сердечек написала, ЛЮБЛЮ, а ниже повесила плакат, который дарила ему на 22 месяца :D. Стол также украсила бабочками (продаются для ванн вообще, но они и для украшения стала очень хорошо подошли, они и аромо палочки заменили))). Ну и конечно же тихая романтическая музыка). Так было приятно и тепло смотреть на него, как он все это разглядывает и весь вечер улыбка не сходила с его лица!!!
Ах да, еще конечно же была открытка, с моим произведением, которое я посветила нашему двухлетию! :rolleyes:
Фото оформления стола и комнаты, тут:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=528104#post528104
Фото "Меню", тут: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7267&page=51
Здравствуйте уважаемые форумчане.не стал тему писать в "вопросы", т.к. они там исключительно о любви и отношениях.
Встала тут дилемма.Осталась неделя с кусочком до нашего с любимой праздника.
Есть некоторые идеи по проведению.
Часто называю ее "принцессой"))) Решил привязать к тематике праздника.
1. Лимузин ко входу, встреча с букетом роз.Украшение ее головы маленькой короной или диадемой со стразами. И "все в этот день только для тебя, принцесса".Поездка по городу,остановки в интересных местах(правда до боли банальных, типа смотровой площадки и возможно какого нибудь парка).Трансфер до ресторана))) и собственно романтический ужин при свечах, в уютном месте. Бюджет праздника соответственно: около 5000р. лимузин, букет 2000р.,шампанское в лимо отдельно видимо, ресторан в зависимости от меню - около 4000р. Итого около 12000р.
2. Раз уж сказочный персонаж у нас.Думал облачиться в принца, встреча также с букетом))) .....НО! будет уже не лимузин ....а КАРЕТА запряженная парой белых лошадок.
Далее путь идет в парк, где наши знакомые облачены в наряды тех времен,поздравления,шампанское, возможно фейерверк.далее опять же в карете трансфер до ресторана и т.д. Бюджет: карета - 10-15000р. в первый час,последующие по 8-9000;знакомы - бесплатно,шампанское - копейки,фейерверк - даже не знаю бывает разный, ресторан также около 4000р.Итого около 30 - 32000р. (конечно дороговато,поэтому мысль оставить это на "предложение")
3. Пока иссяк.Возможны обычные походы в рестораны, подарюшки разных ювелирных и т.д. и т.п.
Вот.Собсна жду комментариев, пояснений, и предложений....
Так, я тут спрашивала про пикник) я его сделала- пишу с недельным опазданием правда. Мой муж очень много работает и приходит крайне поздно, а я по выходным стала учиться и вообщем совместных вечеров стало совсем мало, чтобы куда то сходить. Олежа пришел домой как обычно -поздно вечером, за окном темно, а я ему говорю "ничего не спрашивай-пошли"-он только зашел в квартиру и сразу вышел. Стоит ничего не понимает- я с пледом, за спиной рюкзак, одета необычно-по спортивному) Мы вышли -идем он в шоке)) потом завернули заугол и он понял, что идем мы обратно домой-только дом обошли, стал смеяться, что он мне даже поверил, что мы на ночь глядя в будний день куда то пойдем) Я посмеялась вместе с ним -типа да, я провести хотела) Поднимаемся и тут я открываю ему большую комнату-он удивился) Там я сделала полянку- накрыла зеленым пледом диван, собрала расстения со всей квартиры и расставила их по кругу, на ноутбуке включила "Звуки леса"-специально скачала эти звуки(если кому то надо-пишите в личку)- и получилась такая полянка, Расстелили мы на ней плед, достала я термос и так мы в тот день и поужинали)
http://s58.radikal.ru/i162/0911/7c/940f97546de3t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0911/7c/940f97546de3.jpg.html) http://i032.radikal.ru/0911/ba/e5e9f903e464t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0911/ba/e5e9f903e464.jpg.html) http://i060.radikal.ru/0911/2f/5f3682e96476t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0911/2f/5f3682e96476.jpg.html)
Persona-non-gra
03.11.2009, 19:52
SWISS, первый вариант самый оптимальный:) Тут нет запредельной стоимости праздника и всё будет не как обычно:) Конечно, приятно просто сходить в ресторан и т.д., но ведь поехать в лимузине, с диадемой - это ж интереснее!:)
Вторая идея тоже шикарная и, на самом деле, подойдёт для предложения - можно в окружении друзей, облачённых в старинные наряды, встать на колено и предложить Ей выйти за тебя замуж:) Она восторженно скажет: да! И все апплодируют, а вы целуетесь:) Красиво как!:)
SWISS, я думаю первый вариант самое оно. и не разоришься и вполне красиво. А фейерверк тоже можно-почему бы и нет.
Бельчонок
04.11.2009, 01:24
Всем привет)) очень интересная тема)) так тяжело отсюда выйти))) Хочу поделиться своими моментами)Может кому -нибудь пригодятся))
Однажды на День всех влюбленных я очень сильно заболела, и, к сожалению, не было возможности и сил что-то придумать супер интересное, хотя было огромное желание.. Тогда я просто на окне пальцем нарисовала картину из сердец и написала признание в любви... Он был удивлен, когда услышал, что его ждет сюрприз в этой комнате...а когда после долгих поисков... догадался подышать на окно..очень удивился и обрадовался такому подарку.. Потом еще часто подходил к нему и дышал на него)))
Dream Sweet
04.11.2009, 05:17
На мой первый день рождения (для моего любимого) мой любимый человек повел меня в цирк. Выглядело все примерно так: он приезжает ко мне с огромнейшей охапкой цветов (столько цветов мне дарили впервые:oops:), говрит, чтобы я одевалась, не задавала лишних вопросов и еще одно маленькое условие - побыстрее! Я испугалась, но все-таки подчинилась. До конца не знала куда мы едем, пока не выехали на знакомую для меня улицу, и то не до конца понимала - для чего мы сюда приехали...
А вот маленькая предыстория всего. Во-первых, я с детства обожаю цирк (и именно определенный Цирк). А так как мой день рождения приходится на праздник, то попасть туда, мягко говоря, в любимый детский праздник, практически нереально. И была у меня такая заветная детская мечта - побывать в цирке в день своего рождения.
Во-вторых, мы (я и мой любимый человек) только-только начали встречаться. Естественно, я рассказала ему про свою мечту и благополучно об этом забыла, потому что точно знала, что за 2-3 дня билеты туда уже не купить.
Оказалось, что он невероятным чудом смог достать билеты через каких-то знакомых, потому что они, и вправду, уже были все раскуплены, и мы еле-еле успевали к началу представления, оказывается, привезли их ему перед самым его отъездом ко мне (эти подробности узнала потом).
Этот поступок - исполнение детской мечты - самый главный, очаровательный и дорогой подарок для меня в жизни! Который я не только помню, но проношу через все свои трудности, потому что знаю, что рядом со мной есть человек, который может вернуть меня в беззаботное детство.
Вчера у свекрови был День Рождения. Денег у свекра на подарок не было (они нам с милым квартиру недавно купили). Так он, пожилой человек уже, что придумал: сочинил стихи, на бумаге (с красивой картинкой) распечатал, заламинировал, и, с чувством зачитав их, подарил. Стихи были потрясающими, я даже не сразу поняла, что он сам их сочинил. Меня очень растрогал этот момент. Для молодых жителей форума - поступок не слишком примечательный. Но через столько прожитых вместе лет сохранить любовь и нежность настолько, чтобы стихи сочинять... Я аж позавидовала))
Его принцесса
05.11.2009, 21:32
Здравствуйте)
Девочки, грядут особенные выходные-первые выходные с моим любимым мальчиком!! В другом городе будем, рыбалка, лес, походы и т.п.. Эти 3 дня жить в отеле будем.. Мне уже не терпится:)) Узнала про отель, что там ванная красивая и в розовых тонах! Использовала бы это, столько романтических идей разных, но пока рановато для нас о совместной ване думать.. В этом же номере есть кухня небольшая, поэтому планирую приготовить ему завтрак в постель-так, "чисто символически") Открыточку к нему добавлю, ленточкой кружеку обвяжу, шарик-сердечко надую..) Еще на сайте посмотрела Игры для двоих, тоже использовать хочу.. Может кто-то еще что-нибудь интересное посоветует? Вы это можете, я знаю))
Привет Романтики!!!
Недавно нашел этот сайт, и был удивлен насколько много красивых поступков можно совершить дабы подарить любимомому счастье :-)
Очень рад что это "искусство" развиваеться, и не могу не поделиться своим опытом, мож кому нибуть это поможет.
На 2 года наших отношений, решил сделать предложение своей девушке, но как то хотелось отойти от бональности, и вот что получилось.
Я сделал постер с нашими "счастливыми" фотографиями и написал стихи в которых делаю ей предложение(спасибо сайту много идей и образцов рисунков я взял именно с него), договорился на аренду рекламного щита, в том месте где она чаще всего проходила мимо? рядом с ее работой , и распечатал баннер.
Вот подошел тот день, я проводил ее на работу а сам начал заниматься приготовлениями, договорился с машиной и рестораном, повесили баннер, купил 4 фейерверка, договорился со знакомыми чтобы в нужный момент случилось невероятное.
Вечер, я звоню ей и говорю что встречу ее, на перекрестке где все и должно было случиться, сам затаился не подалеку:-)
И вот она, переживание не передоваемые, она подошла к перекрестку, не сразу обратила внимание на баннер, лишь после того как прохожие проходивившие мимо показывали на него пальцем и улыбаясь, что то говорили. И вот она увидила, в этот момент подхожу я с букетом роз встаю на калено и делаю ей предложение (не поверите как это сложно,ком в горле мондраж немного запутал заранее подготовленный текст:-), но в общем все прошло успешно), потом подарил ей кольцо и когда мы поцеловались в воздух взметнулся фейерверк(поцелуй и был тем самым сигналом:-)).
Далее подъехала заранее заказанная машина, и мы поехали в заранее подготовленный ресторан.
День был будний поэтому и все карты мне были в руки, я арендовал пустующий в этот день банкетный зал, попрасил чтобы в этом зале стоял всего один столик, наш столик, и нанял музыкантов.
Все было потрясающе, по ее глазам я видел насколько мне все удалось, в добавок ко всему я выучил нашу песню, Челлентано Конфесса (поверьте это было очень сложно), и исполнил для нее. вечер подходил к концу, а ночь только начиналась, и поверьте эта была самая потрясающая ночь в моей жизни.
Вот такая история скоро свадьба, и этот момент в нашей жизни я постараюсь сделать не забываемым. Так что делитесь опытом - я записываю;-)
Девочки,очень сильно нужен ваш совет!уже давно читаю этот форум и только сейчас решилась спросить у вас совета!дело в том что я абсолютно не знаю что подарить мч на новый год(((просто мы живем в разных городах и на нг он приезжает на 2 недели,хотелось бы устроить какой-нибудь сюрприз,романтический ужин со свечками,чтобы только вдвоем,но как это организовать-идей нет((((очень надеюсь на вашу помощь!
А на форуме во всех темах с организацией вечера, в частности Нового года, двумя темами подарков ничего не нашлось? Может быть все таки почитать темы, нарыть какие то понравившиеся куски, а потом уже обсуждать детали?
Люди столько пишут идей, приходит новый человек, говорит,что давно читает, и не знает, что делать.
Ну раз читаешь- в голове что-то отложилось же? Вот давай и пиши,что понравилось и тогда уже и будут люди адаптировать под тебя.
А то все разложи, в рот положи, разжуй, да проглоти за кого то..
Девчонки,не знаю сюда писать или в форумскую взаимопомощь.... Вобщем есть идея. Связаться какимто образом с любимой группой моего Никитки и попросить чтоб они (или хоть ктото из них) записали хоть на мобилку видео Ну просто Никитос,с днём рождения тебя! Идея классная помомему. Тут помню ктото писал как с группой Сплин сделали такое для девушки но там были знакомые а у меня знакомых там нет. Может знаете когото? Мне нужна группа Lumen или Ария. У Арии музыка классная а Люмен....фигня мягко говоря ну ладно,на вкус и цвет.... Главное что любимому нравится и я думаю приятно было бы получить такое видео. Или афтограф хоть...... ну именно что Никите,с днём рождения...
Здравствуйте! Очень давно читаю этот сайт и рада, что он существует! Для нас-романтиков-это очень важно)) И вот мне понадобилась помощь...Пожалуйта, дорогие романтики, подскажите мне, как можно организовать день 25 леттие моего парня ?)) у него 9 декабря день рождение! Это будет среда...Отмечать день рождение он собирается в субботу, а именно 9 декабря я хочу устроить ему незабываемый вечер! Вот такая у меня идея...Заранее его предупрежу, чтобы после работы 9го числа, он не планировал ничего, я хочу заказать столик в кафе с живой музыкой. Заранее договориться с администратором,оформить столик, бокалы, перевязанные ленточками красными, заказать бутылку вина, а на нее, чтобы заранее приклеить наклейку с его фото и поздравлением с 25 летием! Оформить шариками, поставить открыточку у его бокала...А еще я хочу спеть для него песню...Я всего лишь раз пела песню(в универе на 9 мая-КАТЮША )))) а для него хочу веселую песенку Аллегровой! это единственное, что я могу хорошо исполнить под минусовку, я думаю, ему понравится, он любит когда я в машине напеваю различные песенки...Только не знаю, как это все будет выглядеть...Страшновато очень! Потом хочу сделать для него сюрприз. Я уже оформила коробочку бордовым цветом и в неё хочу положить 25 подарочков-шуточных, типа мыльных пузырей или калейдоскопа, кофет, чтоб жизнь была сладкой...в общем с приписочкой для каждого подарочка! еще в эту коробочку положу еще коробочку, только меньше, где будут записочки,или 25 штук или на год(365 шт))еще не решила...с признаниями и с благодарностью для него)) И чтобы эту коробочку вынесла официантка) а в конце, уже перед уходом чтобы вынесла другой подарочек! это будет красиво упакованная коробочка с одеколоном, которые он так безумно хочет... вот такие у меня мысли, я жаже не знаю, с чего начинать, как все это будет...СТРАШНОВАТО) Посоветуйте, чего не хватает, или может чего-то перебор? я очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо всем огромное!!! Извините, если что, писала-торопилась)) я на работе...
Мышарик, Насть, ну так не сюда надо писать, а на сайты любимых групп, связаться с их администратором, просить помощи.
ЯЯЯЯ!!!!
16.11.2009, 09:02
Мышарик, Насть, а они не собираются в ближайшее время выступать у вас? Потому что после концерта обычно и раздают автографы.
melkaya, молодец! Если будешь организовывать ужин в ресторане-начинай уже сейчас договариваться,тебе нужно распечатать наклейку,остальные идеи тоже отлично,начинай подготовку!
даночка, да разве они там согаласятся? Сомневаюсь.
ЯЯЯЯ!!!!, Это конечно да, но в ближайшее время я про ихние концерты не слышала,тогда бы я лучше просто ему билеты подарила (тоже кстати наверное так сделаю когданибудь скоро) а тут именно такой прикол вот как парень у нас писал как он попросил когото кто с этой группой общался и для его девушки солист Сплина поздравление сделал.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
16.11.2009, 22:03
В этот месяц, что меня не было на сайте, у моего любимого был день рождения как раз в тот день что он возвращался с острова из командировки.
Так получилось, что перед этим я серьезно заболела :uuu и не могла вырваться за подарком. Но тут мне на помощь пришла Янусечка!:p
Я люблю воздушные шарики, люблю ими все украшать в праздники, люблю надувать их даже просто так для хорошего настроения. Вот и родилась идея делать это красиво.
В назначенный день я отвела сына в садик, а сама несмотря уже на температуру и больное горло рванула в Москву к Януське.
Куда она меня везла на метро и на маршрутках я не понимала, так как была дезориентирована своим состоянием и радостью от встречи с этим светлым человечком.
Итак, в её рабочем офисе, куда она все захватила для мастер класса, у нас было всего пара часов чтобы в мою больную голову засунуть что-то интересное. Было весело, особенно с учетом прозрачных стен между ее и соседними офисами!!!
1. Яна накачивает шарик насосом
2. Моя первая в жизни попытка сделать собаку
3. собственно - Она
4. У Яны цветочек и незаконченный пудель
5. я в короне с обезьянкой.
Приехав с Москвы и вовремя забрав сына с сада, я сразу приступила к надувательству.И правильно сделала потому что память меня подводила...:) Теперь Януськин мастер класс продолжался по телефону! Поверьте, - это верх мастерства объяснять что куда и как крутить не видя самого процесса!
Заготовки попрятала у сына в комнате. Вечером встретила любимого, а утром в наступивший день рождения, пока он ушел проверять машину и снимать с нее аккумулятор, быстро украсила комнату.
Вот что получилось...
Ему очень понравилось! Я его засмущала, но он был доволен! :dver Он очень удивился тому, что это я все сама, а я сказала. что спасибо Яночке.
А вечером, забрав сына сада, мы начали все вместе дуть шары и делать из них животных. Антон сказал, что получчился настоящий день рождения, как в детстве: с шарами и клоунами! Все были очень довольны!
Получился настоящий праздник для всей семьи!!!
Молодчинка! Все -все запомнила и все все сделала)))
Рада, что получился такой подарок! И настроение праздничное получилось!!!
П.С. ПРиятно было участвовать в таком мероприятии.
А у меня родилась такая идея!
Когда ждешь милого дома(будь то просто с работы, с поездки или если живете в разных городах) то можно в подъезде за 5 минут до его прихода, наятнуть перед дверью или на лестничной площадке КРАСНУЮ ЛЕНТОЧКУ и торжествнно вручить ему ножнички )))))
Открытие пути к любимой!!)))
Ну а дома, романтический ужин и т.д..))
ЯЯЯЯ!!!!
17.11.2009, 05:00
а тут именно такой прикол вот как парень у нас писал как он попросил когото кто с этой группой общался и для его девушки солист Сплина поздравление сделал.
Насть, это через знакомых. Если их нет - то, думаю, шансов ноль.
Мышарик, спасибо!!! Я вчера уже сходила в кафе, посмотрела обстановку, т.к. кафе видела только на фото в интернете...Очень уютное, только вот администратор-злюка какая-то попалась:( ну, надеюсь, найдем общия язык! Вчера ходила на очередной урок вокала, оказалась, что моя преподавательница раньше пела в этом кафе, она сказала. что поможет мне все организовать, я такая счастливая)))А сегодня всю ночь не спала, мысли в голову разные лезли...Придумала еще отпроситься в этот день с работы) чтоб все подготовить не торопясь) утром хочу ему перед работой на дверь квартиры привязать шарик с открыточкой) во время работы принести ему конфет его любимых коробочку и грамоту, то что есть на этом сайте, упаковать и оставить на проходной, а друга попросить, чтоб помог, типа для него доументы передали, чтобы забрал на вахте))) ну а вечером...Мой сюрприз)) Большое всем спасибо за понимание и поддержку! :) Извините, если я пишу не туда...
Spring_Kiss
18.11.2009, 12:49
Доброго времени суток всем! )))
Пролистала предыдущие странички, че то не увидела интересующего меня вопрос. Если что, заранее извиняюся...
Вот у меня такая идея появилась.. Хочется устроить нам с любимым праздник, вот просто так, без всяких поводов. ТОлько вот начала думать что да как, а оказалось нет идей особо... Может кто что-то делал такое, поделитесь пожалуйста.
P.S. живем мы не вместе... сделать каких-либо приготовлений до его прихода домой не получится (((( в квартиру мы попадем одновременно.....Заранее спасибо
Lumino4ka
18.11.2009, 13:02
Ребят, вы что в школе сочинения не писали? Ну что же у вас так с фантазией туго?
Нет праздника так придумайте!
Spring_Kiss, для начала попробуй посчитать сколько длятся ваши отношения? Например вот здесь (http://www.100dnei.ru/), глядишь и праздник появится из неоткуда.
Если интересной даты не предвидеться, загляни сюда (http://redday.ru/), сегодня например можно отметить день рождения Деда Мороза.
Если и тут ничего интересного не увидишь, то подумай о том, что вы любите. Например фильмы, отпразднуйте день Кино. Запасись диском с фильмом, попкорном и что-нибудь запить, сделай билеты на сеанс.
Если любите пикники, сделай бутерброды, чай в термосе, купи игру Лото. Разместитесь в комнате на полу, представьте что на природе (можно даже музыку подобрать -шум моря или шелест листьев) и поиграйте в Лото на желания.
Девчонки,порадуем сегодня своих любимых? Думаю большинству парней будет приятно если кроме важного матча сборной его дома будет ждать большая горячая пицца и прохладительные напитки!
http://s9.rimg.info/3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.gif http://s7.rimg.info/2c9f4478b48ef3bf9c379b1bde4497cb.gif
А ещё я помощи хочу попросить ... Дело в том что у меня с подготовкой моей облом полный. Боулинг не работает. В результате остается только запуск небесного фонарика и ужина в японском ресторане. Но этого мало,5 летний юбилей отношений надо чтонибудь покруче. В дельфинарии были,в аквапарке (оч. круто),в кино регулярно ходим да и фильмов щас не идёт интересных,готовить не умею,бюджет праздника-большой! Живём с моими родственниками :-( Помогите,подкиньте идей пожалуйста! Подарок не куплен,продумано и почти готово только оформление комнаты. Чесслово,я в панике! Очень хочу пышный и красивый праздник. Я опишу через полчасика свои задумки-и то что готово. Формчане,миленькие,помогите! До 4 декабря так мало времени! Клятвенно обещаю помогать новичкам всегда! HELP!
Lumino4ka
18.11.2009, 14:37
Мышарик, Настя, а что у вас в Москве всего один боулинг?
У вас там снег, может есть какие-то зимние аттракционы? Покататься на лыжах, на плюшках, на снегоходах или как там они называются.
Мышарик, Настя, не паникуй и не волнуйся!! Поможем!!! Время еще есть
у тебя уже есть определенные идеи и задумки. Осталось дополнить и скомбинировать все идеи вместе!! Ждем твоего описания того что уже готово!
Вот и я хотела написать, неужели у вас только один боулинг?? А может вам стоит сходить в развлекательный центр, поиграть на аттракционах, например, настольный хоккей, баскетбол и т.д. Или сходить после японского ресторана на каток??
Lumino4ka, боулинг конечно не один,просто этот-был ближе всего. А погодка у нас-ноль градусов и мокрый снежок. Ну минус 2 ночью подморозило-максимум. Снег тонкий. Но всё равно спасибо-идея со снегоходами классная. У нас есть парк где на квадроциклах катают. Я прокатилась а любимый не захотел. Так классно. Он в плохом настроении был,будет в хорошем-тоже уверена ему понравится. Первый раз управляла транспортным средством!
Вкусняша,так красиво!
IRINKA!, каток есть,правда закрытый! И развлекательный центр есть. Есть детский-CRAZY PARK там мы частенько играем. И есть ещё шикарный центр правда он далековато-на автобусе через реку. Там аквапарк и вобще 4 этажа всякой развлекухи. И роллердром и ресторан и игры всякие и дискотека.... Мы там были на прошлый день влюблённых правда после аквапарка у нас уже сил не осталось на остальное-пришли довольные домой и рухнули спать :-) Даже небесный фонарик не запустили и вот долежался он под кроватью до годовщины.
Вобщем что придумано (комментарии и дополнения приветствуются,критика тоже!)
Утро. Любимый просыпается-комната обклеена розовыми сердечками-стикерами (post-it) они у меня есть,много. По возможности-напишу на них комплименты если не успею-просто так. Они ВЕЗДЕ висеть будут. Также-различные гирляднды-сердечки и шары обычные разноцветные с цифрой 5 (штук 10,надо купить.) Завтрак-бутерброды с сыром вырезанным в виде сердца,нарезаные фрукты (яблоки,киви,бананы) в виде сердечек. Яичница в виде сердца и каша были на прошлую годовщину. Потом-вручение какого нибудь небольшого мини-подарка. Дальше мы идём.... куда? Утро,первая половина дня. ?? дальше-когда стемнеет мы идём на наше место-на холм на окраине парка. Оттуда мы запускаем небесный фонарик. Где его держать до этого? Не таскать же с собой-он большой. Ещё фейерверки можно. После чего мы идём в японский ресторан тануки. он около нашего дома. Там я договорюсь с пероналом чтоб какието были сюрпризики-поздравления но я не знаю какие именно. ??? Там же я думаю подарить дерево бонсай. Но не знаю стоит ли? Потом куда? Домой,спать? Основной подарок-не знаю даже. Компьютер у него всем нужным укомплектован,плеер есть,наушники тоже,фотоаппарат и все причиндалы к нему.... Называется-что дарить тому у кого всё есть? Варианты подарка-хочет кроме своего проф. фотика обычный,"мыльницу" Знаю какой. Но хочет подешевле купить щас он тоько появился стоит дорого. А бюджет у нас общий. Бонсай на основной подарок не тянет. Телескоп... Возможно он сам купит его недорого в другом магазине сети где он работает. Видеокамера-оч. дорого да и он знает лучше где купить. Флешка.... сомнительно что нужна. У него этих флешек.... Есть книжка всяких высказываний о любви. Но это как дополнение. Вязанный котопёс. (в теме о подарках есть его фотка,уже доставлен аж из Сыктывкара) Куплены 2 сертификата в магазин Bulid-a-Bear где мы сделаем сами 2 мишек-влюблённую пару. Веб камера? не хочу поощрять его засиживание за компом да и не мечтает он о ней. Игра типа монополии...хм. Ну не тянет оно на ОСНОВНОЙ подарок. Аквариум. Хорошая идея но куда ставить? у нас маленькая комната и в ней полно всего. некуда ставить! Хотя идея хорошая. Мобильник,ролики,блютус гарнитура,спортивный костюм,всё есть. Шо дарить-мну не знает! А,ещё важно-клип о нашей любви на подходящую песню будет записан на диск,на поверхности диска напечатано изображение (нужна картинка на тему виртуальная любовь а они все мааааленького размера. Не подкинете?) А на обложке диска наша фотка с всякими фотошопокрасивостями-это я могу. Торт можно-с надписью типа "Мы вместе 5 лет" Но нужно ли? Ведь праздник будет в основном не дома. Ещё лепестки роз,да! Или с утра будет ими комната засыпана или мы заходим домой,он идёт мыть руки а я быстро достаю заранее приготовленые свечи ставлю их в виде сердца и разбрасываю лепестки роз. Всё,на этом моя фантазия сдохла. написала много а по сути-мало и не очень внушительно и главное-не связывается в общую идею.
Добавлено через 9 минут
фото... Шары для оформления,небесный фонарик. Интерьер ресторана. котопёс.
http://s53.radikal.ru/i139/0905/f2/d0b56f90e078x.jpg
http://www.stbtours.ru/pics/balloons5.jpg
http://www.vladsvadba.ru/imageload/DSC_7301_nn.JPG
http://www.gastronom.ru/site_images/00000004/00030818.jpg
http://clere-art.webasyst.net/shop/products_pictures/svetlana_kotopes_med_thm.jpg
Ссылка на наш клип ,пароль к файлу kotopes
http://photofile.ru/users/nastyakisenok/video/v1104211abf7/view/
Мышарик, думаю что после завтрака могли бы сходить покататься на закрытый каток или поиграть на аттракционах. Торт стоит заказать. Вернетесь домой, покушаете торт, заберете фонарик - запустите, а потом в ресторан. Что подарить в ресторане - дерево и открытку. Думаю что этого будет достаточно.
Но шарикоы и лепестков роз это не отменяет.Тогда сделай ему еще ванну из шампанского с лепестками роз...
То что дорого-это толлько видеокамера. Фонарик у меня уже лежит,на лепестки роз уйдёт 300 рублей максимум всяческие открытки-гирлянды у меня в изобилии,шарики-ну 500 рублей я на оформление потрачу (200 рублей большой шарик и маленькие по 8.5 штук 10,ну и так,остальное...) ну на фрукты 200 рублей. Ну петарды.Всё! Меня лишняя тысяча рублей не спасёт. В ресторан всё равно пойдём -как же без романтического ужина то? Какоето развлекательное заведение типа боулинга-тоже. Не гулять же весь день по району. Так что не милионерский у меня размах. Могу и круче. А камера-25690 стоит.
Килиманджара
19.11.2009, 17:33
Мышарик, ты меня извини на счет секса. Я же не в курсе, как у вас там с этим делом дела обстоят. Но по твоим постам поняла, что это не вариант. Так что предложила именно такую идею - с поездкой.
А на сайте мне кажется хватает всего и заядлым романтикам, и более "приземленным" людям.
Мы, например, раньше тоже устраивали романтику каждый вечер - у нас полно НАШИХ мест по городу, есть наши песни. Но путешествия стали отдельной темой, потому что именно влюбленность возникла в другом городе, когда я пригласила туда еще-пока-просто-своего-парня на выходные. Это был мой первый сюрприз. Это был Львов. А потом был Тернополь и аквапарк. Потом Каменец-Подольский - исторический город, просто отпад. А в этом году на 1 год отношений мы снова вернулись во Львов. Ностальджи))
А на выходные на один день ездили в Луцк. И впечатления просто прекрасные, и что-то новое. И кухню можно попробовать разную (мой Кот тоже любит поесть хорошо). Короче я для себя решила, что если ничего в голову не лезет - самое лучшее это куда-то уехать и поимпровизировать вместе)
Наталика
19.11.2009, 17:48
Насть, а почему в Подмосковье то не поехать на пару-тройку дней?
И это по финансам сейчас не так накладно, как говоришь. Чуть больше 1000 в сутки выходит. За то всё включено. На лошадках покататься пока еще совсем не холодно стало- это же круто!
Потом вернуться спокойно покушали и вечерком бильярд/сауна/бассейн/массажи и т.д. Очень здоровски отдыхается и снимаешь груз московский.
Касюнечка
19.11.2009, 17:53
Было бы лето-заказала бы полёт на воздушном шаре. Романтично? ещё как!
После венчания (в Форосе) мы с милым пошли за собор, чтобы я пофотографировала обрыв, скалы. Захотел кто-то и нас сфотографировать, попросили стать ближе к краю забора, чтобы было красивее. Милый как-то не очень охотно стал.
А потом рассказал, что весь мужской пол не очень позитивно относится к высоте (это чисто мужское качество, а не просто страх) и особенно если кто-то устаивает неожиданно полеты на воздушном шаре... Я губу прикусила и промолчала, а ведь у самой тоже были когда-то идеи про воздушный шар.
Так что если такое чудо и заказывать, то предварительно надо ооооочень хорошо профильтровать эту идею с милым, но издалека, чтобы не догадался...
Маринеска
19.11.2009, 17:57
А потом рассказал, что весь мужской пол не очень позитивно относится к высоте (это чисто мужское качество, а не просто страх)
Ксюха, ну это он что-то преувеличил. А как же летчики? Сугубо мужская профессия.
У меня и папа, и муж - первые в очереди на прыжок с парашютом и на колесо обозрения. А я, вот, наоборот, высоту не люблю.
Ну, не знаю, как мужской пол, а я высоты жутко боюсь. И максимум, что я могу это покататься с любимым на колесе обозрения=)
А если Настёна с её парнем любят высоту, то почему нет.
Касюнечка
19.11.2009, 18:06
Маринеска, не знаю) Тренировки-тренировки)) Я если серьезно, то не очень переживаю по этому поводу. Просто рассказала что думают по этому поводу... Вдруг кто сделает, а счастья оно не вызовет у человека.
Я тоже первая всегда на колесо обозрения)) Все мечтала тандемом с мужем прыгнуть с парашютом. Видимо пока не суждено)) Может через пару лет заведу об этом разговор :)
А если Настёна с её парнем любят высоту, то почему нет
если ОБА, то никто не спорит ;)
Мой к высоте нормально относится,мы на юге когда были и на канатной дороге поднимались 2 раза и в аквапарке с сааамой высоченной горки катались и на колесе обозрения.мы туда на самолёте летели. И на московском колесе обозрения огромном тоже,и в Ярославле на атракционе башня свободного падения. Так что в этом плане у нас всё ок!
Наталика, вот хорошая идея.... она мне особенно на новый год нравится. Красоты природы,уютный номер,баня,лошадки.... Хочу!
Насть, про интим говорили только как завершение вечера!
Ну да,но я уверена что завершение вечера как я придумала-лучше для нас-множество свечек,розовые лепестки,красивая песня и клип про нас. Кому как а по моему мнению-красота!
Послезавтра день рождения у любимой.Хочу с вами посоветоваться о его организации.Это вторник.она работает с 9 до 17,у меня выходной,живет с мамой,братом и сестрой,хочу договориться с мамой,что ночь перед датой переночую у них.Свечи и лепестки в гостях отпадают,с утра дарю плакат формата А1,календарь,заколку и цветы,развешу сердечки и гирлянду с надписью-с днём рождения.Она идет на работу,вечером дома ждет торт,шоколад и паззл.Что еще придумать?
Верящая в сказку
23.11.2009, 13:05
Я никогда не делала ничего подобного, всегда казалось, что Любимый не поймет... Но в тот день настроение было подходящее: лирическо-романтичное. Времени на подго овку не было совсем, поэтому решила, что все будет скромно, но со вкусом.
Для начала сходила в магазин и купила продуктов для романтического стола:
- фрукты;
- бутылка белого вина;
- нарезка сыра;
- шоколад;
- бутерброды с красной икрой;
- косервированные ананасы...
Дальше постелила на пол плед и положила много-много подушек разных размеров, на плед-красную скатерть. Все оформила, поставила свечки на стол и рядом на стенку, включила диск с нашей музыкой. Все готово! Села ждать Любимого, сердце трепещет, все-таки это первый раз и я не представляла как он к этому отнесется))) И вот он пришел, я уже зажгла свечи, т.к. видела как он шел по улице. И вот он заходит в комнату и у него на лице ВСЕ: восторг, восхищение и удивление!!! И вопрос: я забыл про какую-то дату??? Нет, это просто так))) В общем вечер удался на славу!!! Что не может не радовать!!!!
http://s60.radikal.ru/i170/0911/ff/bf7b63c3ec7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0911/ff/bf7b63c3ec7c.jpg.html) вот так выглядел стол при свете
http://i017.radikal.ru/0911/3c/3390e89c18b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0911/3c/3390e89c18b9.jpg.html) а так выглядела комната в полумраке
Скоро 6 декабря,как известно!)
Может я чего не поняла... а что будет? Судя по твоей линеечке з с половиной года у тебя сегодня. А 6го что? А по теме-моему например мультики Миядзаки понравились а меня оставили равнодушной. На вкус и цвет....
Ой,спасибо девочки! За подсказки!!
Уже нашла парочку фильмов,вот только переживаю,чтоб не все их видели,так как довольно таки старенькие фильмы:)
Мышарик, 6 декабря - день украинской армии. (Это как 8 марта для мальчиков) :) Все девушки поздравляют парней в Украине 6 декабря,а пап и мужчин служивших в СССР,то 23 февраля:) Вот я с подружкой и решили поздравить не купленными подарками,а интересным вечером в японском стиле+возможно на каток пойдем,ну это еще посмотрим! :)
СолнечнаяМ
25.11.2009, 01:19
Сегодня на латвийском портале по типу "Вконтакте" я оставила любимому сообщение с прикрепленным к нему ребусом:
"Доброе утро, моя прелесть. Сегодня всенародный день моей глупости, поэтому, прошу открыть этот файл только тогда,когда ты будешь дома(на случай, если сейчас ты в академии). Не злись и не ворчи, просто сделай всё, что я попрошу и тогда будет вознаграждение)))Дай лохушке немного потупить. Ничего там страшного нету,это просто ребус. В нём спрятано лёгкое слово, название растения, кустарника с ягодками. Как только угадаешь слово-напиши его транслитом.В таком виде слово будет являться паролем к почтовому ящику. Зайди на inbox.lv, введи в имени пользователя ****** , а в поле для пароля - отгадку ребуса транслитом. Открой то письмо, которое есть в ящике, пройди по ссылке...дальше сам всё поймёшь. Если появятся проблемы-пиши "
Ссылка вела сюда - http://www.playcast.ru/uploads/pl/2009/11/24/pl_1032003.jpg (http://www.playcast.ru/view/1032003/28e44fab3efeeba7f09c4668981e8554b76f8986pl)
Вечерком мы встретились, я подарила ему брелочек-мишку с сердечком и большую шоколадку(он у меня сладкоежка), внутрь упаковки которой я аккуратно положила фотографию красивых роз, которую сделала сама, на обратной её стороне я написала "Моей сладости и слабости в одном лице...Просто спасибо за то, что ты есть".
Открыл шоколадку он уже только дома, поэтому-было приятно вдвойне. Мы только 2 месяца вместе, это был мой первый сюрприз такого плана, тем более- без причины и повода)))). Он остался очень доволен, сказал, что я его сокровище, которое он будет хранить как зеницу ока)))
Vaselisa Krasa
27.11.2009, 22:39
Как-то пришла домой, обычный летний день, очень даже устала, а мой благоверный чуть не с порога говорит - прими ка ты ванну, расслабься. Я открываю дверь, а там весь пол устлан розовыми лепестками и повсюду горят свечи, ванная с пенкой разных цветов (как он ее подкрасил. а главное чем до сих пор допытываюсь - молчит как партизан). Самое приятное, что все это для меня было очень нежиданно, потому что моего любимого трудно назвать романтиком. Я была в восторге, может кому-то еще пригодится эта идея.
Confiture
28.11.2009, 05:06
Вчера у нас была очередная не очень круглая годовщина 1год и 10месяцев. И так как мы в суете стали иногда забывать про наши годовщины, перестали делать подарочки, решила я реанимировать эту хорошую привычку и устроить дома ресторан, идея конечно уже была здесь. Вот мой вариант.
Любимый как раз ушел на тренировку и у меня было 2 часа.
Заранее на работе я распечатала меню (цены в котором указаны в поцелуях и комплиментах) и VIP карточку почетного клиента
http://s02.radikal.ru/i175/0911/18/1649a8b608b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0911/18/1649a8b608b5.jpg.html)
Приготовила ужин, так как маленького столика нет, его роль исполняли 2 табуретки накрытые скатертью, естественно свечи, медленная музыка.
http://s60.radikal.ru/i170/0911/5c/347f7f414e75t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0911/5c/347f7f414e75.jpg.html)
Когда любимый зашел и я его встречала в вечернем платье, конечно понял что я что-то задумала. Удивился когда я все успела. Ему очень понравилось, заказал все меню :)
Верящая в сказку
28.11.2009, 10:18
Confiture, а почему прибор только один??? Разве ты не принимала участия в ужине?
Confiture, у меня похожее было
не помню рассказывала ли, но яделала банановый ресторан:)
на двери в кухню висело название, у него меню в поцелуях:)
Было и желе и 2 коктейля, и блинчики, и оладьи, и еще много всего, ну и фрукт салат с соком:)
Но мы так обьелись этими бананами, что ужас:) потом еще неделю доедали и коктейли пили:)
Влюбленная в самолет
28.11.2009, 11:31
Надеюсь, правильно темку выбрала..и да простят меня хранители святого тапка, если неправильно:oh
Любимому на ДР сделала: 1. Мой вариант фотокубика:18362
Использовала фотошаблоны, куда подставляла наши головы (кому нужно, дам ресурс где много шаблонов для фотошопа).
2. Такая вот фотокомпозиция: 183631836418365
Распечатала на фотобумаге картинки (пейзажи для фона, небо, трава, дом, дерево, качеля, беседка, наша фото), предварительно подогнав размеры в фотошопе. Взала коробку и вклеила внутрь пейзажи и вертикально приклеила картинки. В крышке от коробки вырезала большое отверстие и на нее сверху приклеила фоторамку со стеклом. Вышло очень красиво!
Kri-Kri, ну... шары бы очень бы хотелось... если ничё не найду-может и разрисую их так.
marinu4ka, ага,их! Ни в одном магазине.
Вобщем план мой по угрозой провала полного. 29 число. Подарка нет и в магазины где он продаётся-не дозвонишся-воскресенье. Буду ли я ещё выходная до 4го -неизвестно. Деньга есть. Лепестки роз-неизвестно смогу ли встретится забрать их,может у нас с ней не совпадет свободное время. Если так-куплю в цветочном у дома. там есть. Сегодня спрошу. Свечки есть. Гирлянды есть. Но этого мало. петарды куплю. небесный фонарик под кроватью. Маленькие съедобные сюрпризы есть. Стикеры сердечки есть. Диск готов осталось только записать видео туда и не запороть его при этом. Програму для автозапуска сделать не удалось. Торта нет (надеюсь если он понадобится-они смогут сделать надпись на нём. с персоналом суши-ресторана не договорилась. Нет идей как сделать сюрприз в ресторане,тоесть я могу попросить официанта чтото сделать заранее конечно но что именно? вот тут нужен совет. Открытка-приглашение не готова но это дело 5 минут. Продукты на романтический завтрак не куплены но это легко сделать накануне.
Нет конкретного,ровного красивого романтичного плана как всё оргаанизовать,порадовать любимого,не сойти с ума при этом.
Влюбленная в самолет
29.11.2009, 15:58
Девочки! Я с вопросом! Натворила таких вот штучек симпатюшных (из бумаги для выпечки вырезала силуэты, прошила нитками, начинила молотым кофе и перцем горошком:p)..и никак не придумаю что с ними сделать, как обыграть.. один вариант - в вещи Его рассовать с записочками, но вдруг вам в голову что-нибудь интереснее придет!:D
18418
Как думаете,о чём можно заранее договорится с персоналом японского ресторана чтоб когда мы туда пойдём на годовщину чтобы сделалаи какойто сюрприз для любимого? Кроме дарения дерева бонсай-идей нет.
РИТАтуй, с этим бы справится... А там уже есть общая идея. и останется только купить подарок.
Сейчас то что придумать?
Японское высказывание или короткий стишок о любви никто не знает?
Мышарик, мне почему-то вспомнились какие-то маленькие рулетики или булочки не помню, как называются, по-моему японское что-то. Туда запекают записочку как бы с предсказанием. Можешь поговорить с администраторами ресторана и написать текст предсказания вашей паре.
ЯЯЯЯ!!!!
29.11.2009, 19:34
Фильмы мы обычно не качаем а смотрим в кино или берём в прокате.
Разницы нет - скачать или смотреть на диске. Это как фон.
Насчёт белья понимаю к чему ты клонишь но это у нас не предусмотрено на такой день.
Давай честно - у тебя это вообще не предусмотрено никогда. Пусть так.
К алкоголю мы вобщемто равнодушны,ну на НГ шампанское да а так не очень.
Это просто для романтичности - принято так. Можно заменить чаем, соком, кофе... Да что угодно!
Насть, я придумала план.
Значит, так. Говоришь взять ему фильм в прокате и высказываешь пожелания по жанру. Познавательный, комедия, драма... Могу посоветовать друзей Оушена, Хатико (качество будет не очень и фильм очень грустный), Звездную пыль. Это так, к слову. Неважно, что смотреть будете. Ты покупаешь фрукты и можно заказать доставку блюд на дом. Это не так дорого на самом-то деле. Комнату оформляешь твоими шариками, на полу свечи - купи свечи вот такие, например:
http://svechi.4855.ru/images/svechi.jpg
С цветами можно эксперементировать... С формой - тоже.
На полу подушки, или на диване в подушках... Устраиваетесь, смотрите фильм в ром. обстановке, кушаете вкусное, между делом болтаете. Можно фильм заменить настольной игрой - это тоже весело и приятно вдвоем делать.
Вот и все. Просто, со вкусом, ничего лишнего.
Kri-Kri, отличная идея!
скептик, спрошу!
Изначально план такой-романтический завтрак с утра,комната украшена стикерами-сердечками,какойнибудь мини подарок. Например книжка "любимому" с афоризмами о любви и картинками. она у меня есть. Ещё тут должны быть шары или один большой или несколько маленьких в виде цифры 5 если кому интересно я в этой теме выкладывала фото всего что будет. С шарами неизвестно. Дальше идём гулять,планировался боулинг он закрыт может пойдём в кино в тот кинотеатр где была 1 встреча наша но не факт-щас в кино кроме планеты 51 ничего такого особенного на наш вкус а на неё мы уже сходили. Может что будет.... Дальше-идём в парк-лес,поднимаемся на высокий холм откуда запускаем небесный фонарик. Там же он получает открытку с лотосом с приглашением в японский ресторан тануки. И там про любовь написано внутри от меня например как будет по японски я тебя люблю. Мы туда идём,там я хочу чтобы персонал немножко мне подыграл. Вот Кристина хорошую идею предложила может ещё кто что делал? Можно купить также деревце бонсай и там его подарить. Но это опятьже не факт-у нас под растения и так не много места а деревце это оно и условий требует.... ну вот потом идём сытые и довольные домой где любимого ждёт основной подарок а перед тем как зайдём-рассыплю лепестки роз скажу закрой глаза,рассыплю лепестки роз и свечки-сердце. Основный подарком я надеюсь будет телескоп-детская мечта любимого. Знаю даже какой именно. Купить бы его мне до 4го..... ну вот а ещё я хочу звёзды светящиеся в темноте на потолок присобачить надеюсь не отвалятся у меня есть такие но я могу ещё купить они недорогие. и обыграть это с телескопом ну типа созвездие нашей любви у нас дома и всё такое. И последний этап-я подарю ему диск с клипом на песню про любовь с нашими фотками. и мы его вместе посмотрим. Вобщем то всё,боюсь чтот чтото не получится,что он будет разочарован.... Если с кино облом-ну не будет фильмов хороших-можно наверное пойти в развлекательный центр там и боулинг и аквапарк и 33 удовольствия. практически всё здесь описаное я показывала и фотки и видео.
ЯЯЯЯ!!!!, вобще не плохо только это часа на 2 а не на целый день. Но неплохо. Фильм лучше смотреть не как фон-мы кино любим. А в Хатико конец хороший?
Мышарик, Настя, может перед тем как принять заказ пусть поздравят вас с годовщиной отношений и подарят открытку. Можеш договориться чтобы вам якобы подарили специальное блюдо от заведения.
Confiture
30.11.2009, 01:06
Confiture, а почему прибор только один??? Разве ты не принимала участия в ужине?
Конечно принимала, второй прибор появился чуть позже, когда я его уже встретила и приняла заказ. :)
Настя, сходи в тему с хокку в разделе стихов на форуме, там могут быть и про любовь - коротенькие. Мне лично нра такое:
Не жалеть красы
И не бояться смерти -
Бабочки полет. (с)перто не помню где
Смысл - любовь (бабочка) не жалеет отдавать себя (красу) и не боится погибнуть (ну логично, смерть).
А вообще: ИМХО слегка перегружено, но что-то перекраивать поздно. Чего тут осталось-то времени ужО. Но на мой вкус - я бы убрала или кино, или фонарик хотя бы. Когда слишком много мероприятий в один день - ничего не запоминается.
В ресторане можно договориться, чтобы вам роллы или суши выложили не стандартным способом, а в виде цифры 5 например. У меня подруга что-то такое договаривалась вроде бы. Это можно сделать после того, как закажете - договориться с сушистами или с официанткой, чтобы она им передала. Опять же, если будете заказывать десерт - сиропом можно цифру 5 написать, или ваши имена.
СолнечнаяМ, очень мило)) нужно будет взять на вооружение))
А я к очередной нашей дате (10 мес.) уже купила варежку для влюбленных, и уже выбила обещание, что я решаю, куда мы пойдем - так что пойдем на каток, как раз опробовать варежку)))))
Касюнечка
01.12.2009, 20:02
Так что скорей всего чегото особенного не будет в ресторане
если ты очень хочешь чего-то особенного в ресторане, то можешь сбежать "попудрить носик", а сама незаметно подозвать официанта или администратора и в двух словах сказать чего надо сделать. Можно минимально - свечки цифрой попросить сделать. Мелочь, а приятно будет.
Думаю, улизнуть на 1-2 минуты получится, а поговорить где-то, чтобы Никита не увидел можно постараться ;)
У меня наконец дошли руки описать как прошел наш первый полукруглый юбилейчик! :love-eyes Для меня это очень важно. Удалось не всё что хотелось бы-не было признания в любви на рекламном щите,надписи я тебя люблю под окнами,горящщих сердец,шаров в виде цифры. Но было многое другое а все эти вещи мне никто не мешает сделать в следущий раз. Всётаки я знаю своего любимого лучше форумчан-ему очень понравился праздник не смотря на то что многие сомневались в этом. И никаких непристойностей! Даже страшно представить-я четверть своей жизни провела с любимым!!! :o Для меня это ну оооооочень много. Поэтому всё должно было быть ну просто шикарно!
Просыпаюсь я с утра. Надо приготовить романтический завтрак и украсить комнату пока спит любимый. И тут у нас под окном начинают пилить деревья!!! Но любимый от шума не проснулся.Я развесила гирлянды-на шкаф,на штору,на люстру. Мало? Это только начало. Я постелила на столик скатерть с сердечками,поставила вазу с фруктами. Потом взяла заранее подготовленые сердечки-стикеры в форме сердца разных цветов. Ими я обклеила всю-всю комнату,все поверхности на которые в принципе можно наклеить стикеры. Шкаф,компьютерный стол и сам комп,телевизор,дверь... Вся комната была в разноцветных сердечках. Но это ещё не всё-я достала зарнее подготовленые лепестки роз и часть из них насыпала на столе,чать на диване,но большая часть пока осталась в пакете. Теперь-завтрак. Я взяла сыр в нарезке и вырезала из него сердечки (если кому не совсем понятно как сделать яблочные и сырные сердечки-я подскажу) красиво выложила на тарелке. Потом взяла яблоко-нарезала его плоскими пластинками-не дольками а плоско. Часть с сердцевиной съела сама а ровненькие кружочки также вырезала в форме сердца. Выложила и их тоже. Ещё взяла банан нарезала и вокруг положила. Вобщем сырная и фруктовая тарелка получилась. И вкусный чай с лимоном. поставила на подносик,лепесточки роз на нем выложила. Разбудила любимку,принесла ему завтрак. Пока завтракали-подарила маленький подарочный мешочек с его любимыми сладостями и открытку. Потом ещё вязанного котопса. Пока любимый был в ванной застелила кровать и из оставшихся лепестков роз выложила сердце. Красота! Мы собрались и пошли гулять-пошли в кино на "Рождественскую историю". Фильм нам понравился-прикольный! Посмотрели кино-пошли в Crazy Park- центр развлечений. Там всякие видеоигры,детские игральные автоматы (не те которые на деньги а детские,прикольные) пограли там. Зашли домой,любимый потеплей оделся,я захватила большой подозрительный пакет :-) и пошли дальше гулять. Уже вечер был....Я предложила пойти на "гору" -высокий холм на краю района,рядом лес. мы забрались туда,любимый конечно понимал что я зачемто его туда тащу а зачем не знал но ему было интересно. :rolleyes: Мы забрались туда и я достала из подозрительного пакета ;) небесный фонарик! Зажечь его было довольно сложно но нам это удалось. Процесс запуска этой красоты я сняла на видео. Он поднимался всё выше и выше,потом стал маленькой красной точкой высоко-высоко в небе и скрылся в облаках! Мы были в восторге! Он был в форме сердца,красный с золотой надписью я тебя люблю. :love-eyes После того как мы проводили взглядом фонарик и пофоткались на "горе" мы спустились вниз и я вручила ему конверт с непонятной надписью. Открыв его он увидел открытку с приглашением в японский ресторан куда мы и пошли. Там было много народу но 1 место для нас нашлось. (а ведь меня уверяли что у них ВСЕГДА полно мест! пятница,вечер....) Впервые ели палочками. Нам сразу налили вкуснющщий чай из огромного чайника с длиииинным носиком. Мы заказали ассорти из сушей-целое... корытце такое в виде лодки. И вкусный чай. Нам очень там понравилось. После ужина я ему вручила золотой конвертик а там было 2 сертификата на создание мишек в Bulid-a-bear он был очень удивлён потомучто никогда не слышал о таком. Мы шли домой и он сказал что это был ЧУДЕСНЫЙ день!!!! :love-eyes:love-eyes :love-eyes Я спросила-а разве ЧУДЕСНЫЙ день может так просто закончится. Он сказал что наверное нет понимая что его ждёт чтото ещё :p И действительно-дома я попросила его подождать в коридоре а сама вытащила 2 огромные коробки в которых был основной главный подарок-телескоп. На коробках я написала маркером "Упаковать это было бы слишком сложно но тебе ЭТО понравится и без упаковки" а рядом выложила сердце из сердечек и зажгла. Свет выключен,любимый заходит в комнату сначала видит сердце а за ним..... Он был ужасно рад! А ещё я попросила его задуть свечки-сердечко. Ну как на день рождения задувают свечи на торте-а на "день рождения нашей пары" можно задуть огненное сердечко. А после того как он распаковал подарок уже совсем перед сном я подарила ему диск с клипом о нашей любви который я сделала сама-даже оформление диска. Так вот прошел наш праздник!
Ещё фотки...
И ещщё фотки...
Врединочка
10.12.2009, 17:45
А ещё я попросила его задуть свечки-сердечко.
А пркольно было бы,если бы вы с серединки сердечк вместе начали задувать, а потом сошлись и закрепли это все поцелуем! Ведь это День Рождения ВАШЕЙ любви!
Врединочка, оно маленькое было совсем,одним пыхом задувается. Но вобще-учту.
И ещё фотки..
1-сладости из подарочного мешочка (был ещё второй такой,с другими сладостями)
2-3 счастливые и довольные
4-с подарочком!
5-только на видео это есть поэтому-скриншот экрана. запуск сердца.
Влюбленная в самолет
13.12.2009, 04:50
Такую сюрпризинку сделала: взяла мини-коробочку, сделала пружинку из картона(видела в книжке какой-то) и вклеила внутрь, а на пружинку наклеила послание с лепестками как у цветка. Коробочка открывается и оттуда выстреливает такой милый цветочек, очень забавно и душевно:)
18768
kiskasviskas
14.12.2009, 23:43
Дорогие девчонки и мальчишки, я к вам за просьбой. Нашла на нашем сайте в разделе "празднуем каждый день" дату - 2 января - день героя. Прошу совета, как бы можно было это обыграть (НЕ целый день) и чтобы такого преподнести в виде презента моему герою?)))))
solnishko
14.12.2009, 23:46
kiskasviskas, подарить можно орден, грамоту, медаль или что-то подобное. Например, грамота "Герою моего сердца".
Всем Романтикам доброе время суток! :) Я сутками могу не вылазить с этого сайта, каждый день узнаешь все новое и новое и так хочется делиться своими поступками! А для начала хочу сказать спасибо всем, кто помог мне с осуществлением моих планов в проведении Д.Р. моего любимого! И извиниться, что вовремя не написала, т.к. возможности в интернет выйти не было... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЖЕРЖКУ И ИДЕИ!:wink::sumash Так вот теперь расскажу, что же я такого романтического сделала:)
7 ноября у нас было полгода отношений, хотелось чего-то не обычного! В любви мы до того момента так друг другу не признавались, было и так все понятно, но согласитесь, каждый ведь хочет услышать эти 3 заветных слова...Так вот, мы ходим часто в кино, поэтому решила обыграть все в кинотеатре! я сделала в фотошопе его фотку, поместила стих и эти самые 3 слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Фотки обалденные получились:) Пошла в кинотеатр, купила билеты, отдала фотки, чтобы их показали перед началом фильма, среди рекламы)))
Пришли мы, как обычно, разместились, уставились в экран, я вся дрожу, даже он заметил, что я какая-то не такая! (так правильно, страшно ведь, как он отреагирует) И тут самое интересное...Кааааак на весь зал заиграет песня: Ай лаааавввв юююю бббээээййййбббббээээ...И мерцающие фотки! он поднял вверх руки, замер и пребывал в шоке! я очень ждала в ответ какой-то реакции, но ее не было, у меня аж слезы навернулись, но я сдержалась, уткнулась в него и весь фильм не поднимала головы! После фильма Он меня крепко обнял и сказал, я тоже тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! не представляете, как он был счастлив,как сверкали его глаза, он поблагодарил, что я помогла ему открыться, что он не боялся признаться и боялся моей реакции, и я его понимаю) просто я уже не выдержала)) после все друзья говорили, что ему со мной повезло:) вот такой вот у нас был поход в кино:)
Вообще он у меня тоже романтик, но предыдущие девушки ему отбили всю романтику, и вот я снова пытаюсь пробудить её в нем! Он тоже неожиданно приходит на работу с цветами, делает мне сюрпризы, и постоянно извиняется, что у него не хватает ума на такое :)
Помимо этого, я на день ангела(они с мамой его всегда отмечают) купила его любимый клубничный штрейзель, статуэточку с ангелочками и принесла ему, поставила на машину и ушла домой, не осталась потому, то уже было поздно, а он только вернулся с работы, позвонила, сказала: а что это там у тебя на машине такое лежит??? Он был очень счастлив, пытался меня вернуть, чтобы вместе чай попить)
Так же, я постоянно его балую стикерами в машине с приятными словами)
Я люблю делать сюрпризы просто так, всего я наверное и не перечислю) так что, если могу чем кому-то помочь с идеями, я буду только рада) чуть позже напишу, как отметили его день рождение, может кому пригодится) а пока не прощаюсь, спасибо всем, я так люблю этот сайт :) :D
Влюбленная в самолет
15.12.2009, 09:59
melkaya, Ты умничка! :handyТакую романтическую идею реализовала! Это первое Я Тебя Люблю вы будете помнить всю жизнь! Желаю множества улыбок вам с Любимым! Пиши обязательно про день рождения, очень интересно))) А фотки ты на флешке отдала в кассу? Или как ты договорилась? Оплачивала дополнительно?
Влюбленная в самолет, Спасибочки ОГРОМНОЕ! я очень хотела, чтобы ему понравилось! я позвонила в кинотеатр, спросила про такую услугу, сказали, что есть! я с флэшкой приехала туда заранее, они скинули фото, записали время, зал, фильм на который мы идем и я оплатила сразу! Причем, они сами добавили еще и мерцание и сами музыку подобрали! :)
Добавлено через 40 минут
Еще раз всем приветики!:round Продолжаю свою историю...Теперь о долгожданном мною Дне Рождении любимого! :)
Я уже писала, что хочу сделать, а теперь пишу, что сделала!
Готовилась я...не соврать, 2 месяца ) Главная моя идея была- спеть для него песню! это я запланировала еще в июне, хотела пойти на доп.образование на вокал, но были каникулы, поэтому записалась за 2 месяца до Д.Р.. я репетировала старательно, было страшно...Песню выбрала Ксении Лариной-дотронься!
Заранее приготовила все подарочки. Большую коробку красивую, сверху написано 25 лет, а вней всякие шуточные подарки, например: огромная булавка, со словами: не подвергался чтоб ты сглазу, никогда , нигде, ни разу:) , мыльные пузыри в виде мороженого, полотенце, в виде пироженого, хлопушка, и т.д., ко всем подарочкам были слова в стих.форме. еще во внутрь поместила маленькую коробочку с листочками, на которых были просто написано то, что в нем мне нравится, и какой он замечательный! Я купила фигурные ножницы, чтобы листочки были вырезаны волнами, и каждый листочек скручен и завян ниточками. Их было столько дней, сколько мы встречаемся)
Заранее, я узнала, что будет делать в этот день любимый, чтобы не было накладок...оказалось-ничего, только работать, а отмечать в выходные с семьей! Ну я и отправилась в кафе живой музыки, там оказалось так, что парень, который поет-знакомый моей препод-цы по вакалу, она предупредила, что подойду я с флэшкой и буду петь. оказалось, что и любимый его хорошо знает, я была в шоке, а певец только улыбался, понял что к чему. я заказала нам ужин, за все заплатила, оставила им ту коробку, чтобы они потом ее вынесли! В его день рождение оказалось, что у него игра важная, он играет в волейбол, я сказала, что не могу ничего перенести, он не знал, куда мы идем! он рассстроился, но не могу же я лешить его такого счастья, я перенесла на день позже, хотя настроение у меня малость упало, хотелось все во время сделать! Но потом, когда они победили, он меня расцеловал и сказал спасибо, что я его понимаю и пришла за него болеть! После игры я подаила ему упакованную грамоту(Лучшему парню от твоей счастливой девушки, и коробку конфет его любимых, он сладкоежка), он был на 7 небе от счастья))) на след. день я не пошла на рботу, начала готовиться, не поверите, поехала по магазинам покупать платье:girl2 хорошо, на кануне дали премию, так бы это все я не реализовала :( заказала шарики в кафе, купила ленточки на бокалы, красивые подсвешники, салфетки с Днем рождения большие , все подбирала по цвету,даже коробка с подарками в цвет была). в общем все приготовила, нарядилась...(я такой принцесой никогда себя не чувствовала, каблуки и черное, элегантное платье с бусами ммм...:girl) за мной приехал братик мой, заехали за любимым и поехали в кафе) Заходим мы значит, охххх, не поверите снова, весь персонал высыпал на нас смотреть, нас лично встречает директор кафе и провожает за стол, а там красотищщщаа) и на столе стоит бутылка белого вина с этикеткой(его фотка, сделала заранее и распечатала) Он как стоял, чуть не упал 8-O, говорит : как ты все это успела и придумала? кушаем мы салат...пьем вино, я старалась выпить быстрее, чтоб не так страшно было петь:beer Милый все ждал и спрашивал, кто будет петь для нас? я говорю-никто, с чего ты взял, а сама смотрю, мне певец подмигивает, чтобы выйти. я вышла с флэшкой, отдала ему и сказал, что через 15 минут мой выход. я вернулась, допили мы эту бутылку вина, и сделала вид, что пошла за второй, а сама на сцену, так он глаза выпучил и слушает, что я говорю.Я поздравила его обычными словами, на меня все смотрели, + персонал, который улыбался во все лицо:o ...И эту песню я посвещаю тебе! начинаю петь, он как сидел с открытым ртом, так его и не закрыл до конца песни. После мне все апплодировали, он встретил меня со сцены, взял на руки, зацеловал и понес к столу! мне посетители-представительные дяди и тети кричали: на бис!:handy я жутко смущалась, после этого он сказал, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЕГО Д,Р, я успокоилась, расслабилась, стали вспоминать все, он начал делиться впечатлениями и тут нам выносят коробочку :present, в ответ слышу: ТЫ СУМАСШЕДШЕ РОМАНТИЧНАЯ и ЛЮБИМАЯ:hug он с таким интересом все разглядывал и удивлялся моей фантазии) в конце вечера я подарила ему главный подарок :present2, после чего у него совсем не было слов(прошу прощение, могу только сказать, что он очень его хотел и я ему его подарила):) когда мы собирались, к нам подошел персонал, поблагодарил, сказали, что такое у них впервые, что они очень ждали нашего прихода и пригласили прийти еще! они сами были в восторге :z1920 После, уже около дома я дастала хлопушки и начала бабахать, он меня поднял и закружил! Это был действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ в НАШЕЙ ЖИЗНИ! Его мама была шокирована, что я раде её сына пошла учиться петь, друзья говорят, что я замечательная девушка, и все сделаю, чтобы такой и оставаться! Друзья мои, не стесняйтесь делать приятное и радовать любимых! Даже самая мелочь-может подарить счастье, главное-это внимание! Спасибо, кто дочитал мой рассказ до конца, жутко хотелось поделиться с Вами, вдруг кого-то тоже осенит :)
Добавлено через 49 минут
:oops:Перечитала,аж стыдно стало, простите за ошибки, я очень торопилась) Т.к. пишу в рабочее время :) а хочется все успеть)
kiskasviskas, У вас в городе, наверняка, есть памятники героям...сходите к ним, прогуляйтесь) потом зайдите-посидите где-нибудь. В магазинах в спортивных есть разные кубки, можно на таком сделать гравировку,со словами, которые посоветовала solnishko:) а можно устроить просмотр фильма, например: Мой папа-настоящий герой! отличный фильм, а после этого вручить своему Любимому этот кубок)
Добавлено через 30 минут
поделюсь еще одним своим романтическим подарком) мои родители находятся от меня за 300 км, и я поехала в отпуск к ним на месяц, было очень тяжело расставаться с Милым, мы на тот момент всего 3 месяца встречались! Он у меня очень любит солнце, прям с ума сходит! И я решила сделать подарок...На сайте увидела светильник(жаль пока не умею выкладывать фото:( ) и захотелось подарить, примерно с такими словами: Пока меня не будет рядом, когда будут идти дожи, пусть тебя радует вот это солнышко... Но солнца в банке не оказалось, пришлось купить луну:) и обыграла так! мы поехали с ним вечером к его сестре , по дороге обратно остановились посмотреть на закат, было красиво, после чего уже смеркалось, мы сели в машину и я говорю:Вот ты любишь солнце...А луну ты любишь? он ответил: к сожалению, мне не приходилось бывать при лунном свете столько времени, чтобы я его узнал и полюбил. Я отвечаю: Знаешь, Золотце, я сегодня всю ночь не спала, бегала по небу по звездам и собирала лунный свет для тебя, пока меня нет рядом, пусть он согревает тебя прохладными ночами! вручаю ему красиво упакованную банку, он разворачивается и она в темноте автоматически загорается нежно голубым светом! Он был в восторге:dance вот тогда он впервые понял, что я романтик))) Делюсь идеями, рада, если кому пригодится:)
kiskasviskas
15.12.2009, 23:39
melkaya нигде посидеть не получится, потому что я к нему еду в гости и ничего там не знаю(( А вот с кубком, медальками и грамотами - хорошая идея)
Влюбленная в самолет
16.12.2009, 03:23
kiskasviskas, Герой может быть разным - рыцарь, король, солдат, летчик, пират и т.д., так вот, существует замечательная штука - фотошаблон)) Я это давно использую, всем нравится. Вмонтируй туда голову Любимого в Фотошоп и подари в рамочке!))) Это может выглядеть так:
188891889018891
Кому нужны шаблоны - обращайтесь. А вообще, в поисковике забейте запрос и очень много найдете)))
Касюнечка
16.12.2009, 12:41
Симпатичную идею нашла в интернете. Легко делается, а эфект неплох :)
http://s61.radikal.ru/i171/0912/da/5e5b6d48dd9at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0912/da/5e5b6d48dd9a.jpg.html)
Касюнечка, ух ты, как здорово и как же такое чудо сделать?
Касюнечка
16.12.2009, 12:58
Kri-Kri, Я думаю так: берем точилку, набор цветных карандашей и точим-точим-точим их, получая вот такие вот красивые ажурные кружочки. Получив нужное количество, собираем их в нужные формы, слова и прочее :)
Да, это можно, конечно.
Ещё бы придумать, как не заметно закрепить эту всю красоту...Я думаю было бы эффектно.
Kri-Kri, ну намазать основу клеем наверное. можно ещё сверху лаком побрызгать чтоб держалось.
Ещё можно сделать чуть меньше сердце, чем то, что на фотке и использовать для открыток.
А я своему любимому написала эдакую любовную записку-шифр:)
Просто думала о нем и писала, все что на ум приходило, как его люблю, обожаю, ценю и т.д. и всё это без пробелов!!!:) В итоге получился единый слитный текст..) Писала на листочке от руки)
Милый, когда прочитал в поезде, сказал, что аж тепло на сердце стало..)
ExStriMaLkA
17.12.2009, 18:56
У нас в городе недавно построили акваклуб и мы с любимым хотели позавчера туда сходить, но резко упала температура (даже дома очень холодно было) и ехать куда-то напрочь расхотелось. Конечно очень расстроились...И я решила сделать в ванной, если так можно назвать, мини акваклуб!:)
Позвонила любимке и попросила через часок ко мне заскочить (хорошо что живёт не далеко)! Сама за это время сбегала в магазин, купила мыльные пузыри, шампанское и маленький тортик! Набрала ванну с пеной и солью, притушила свет и стала ждать Лёшку!
Он был в шоке! Сразу у всех поднялось настроение! В общем отлично провели время!:D
Irisha_foxy
18.12.2009, 13:37
"Дело было вечером, делать было нечего" :D
Решив добавить немного разнообразия в нашу жизнь, я остановилась на замечательной идее (спасибо форумчанам :*). В выходной, взяв у папы машину, я позвонила Любимому и сказала, что поедем кататься. По дороге мне в голову пришла одна замечательная идея. Звоню опять Любимому и прошу, чтобы захватил с собой бокалы. Приезжаю. Милый спрашивает, зачем бокалы. Говорю, что будем пить шампанское! Благо скоро Новый Год и детское шампанское можно купить практически на каждом углу. Едем за шампанским, заодно я покупаю шарик. Со всем этим "грузом" отправляемся на Братский мост (место за городом, где обычно вешают замки на свадьбах. романтичное и красивое). Там, при свете фар, мы пили шампанское и искренне наслаждались друг другом и обстановкой! :love3 После взяли шарик, написали на нем свои мыли и вместе отпустили его в воздух! Вечер получился замечательный! Любимому явно понравилось. Да и исполнение не отняла много времени и сил ;)
P.S. как говорит наш общий знакомый, его мечта в том, чтобы он пил сколько угодно, а девушка катала бы его на машине :cool: Так вот, у моего Любимого ТАКОЕ уже было =))) Правда, с детским шампанским =)))
Сегодня сделала любимому очередной сюрприз))) Завтра же день св. Николая, а ему, оказывается. в детствве, никогда ничего на этот праздник не дарили. И я, в лучших традициях праздника, решила подарить конфеты. Засунула много разноцветных конфет в банку из-под нутеллы - уже само по себе выглядит ярко. На крышку прилепила красное сердце с белым крестом и напиала Love pills, а потом еще перевязала банку ленточкой по горлышку и привязала "этикетку", с одной стороны написано made by: Kotёnka Inc., а с другой стороны "рецепт" таблеток-конфеток)
Надеюсь, что ему понравится))) ВО всяком случае выглядит очень ярко и празднично.
ПрЫнцессА
21.12.2009, 02:15
Мы с моим молодым человеком встречаемя недавно....но так хочется сделать ему что-то приятное =) вот пришла в голову такая идейка : заказать столик в ресторане где есть рояль или фортепиано, попросить официантов оформить стол красиво =) и сыграть одну из его любимых песен Роби Вильямса =) он у меня фанат Робика =) Как думаете ему понравится ??
СолнечнаяМ
02.01.2010, 18:06
http://i074.radikal.ru/1001/49/b432c0f3bc2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1001/49/b432c0f3bc2b.jpg.html) http://i045.radikal.ru/1001/54/f170f1cd25d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1001/54/f170f1cd25d4.jpg.html) http://i026.radikal.ru/1001/02/c709af1b2df8t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1001/02/c709af1b2df8.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i108/1001/bb/c2a817c8cdcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/bb/c2a817c8cdcd.jpg.html)
Сертификат счастья и ключик от моего сердца. Вручу любимке, который завтра возвращается после 10 дней отъезда...в Новогоднюю ночь мы признались друг другу в любви и я решила сделать ему такой милый презент.)))
edinstvenniy
03.01.2010, 22:43
И так вот суть моего поступка:
я хочу сделать для совей девушки "Неделю приятностей" многие может уже слышали а ктото может и пробывал,так вот,смысл этого поступка вот в чём:
каждый день девушка будет получать по одному подарку ну или какоето пожелание,ну или еще чтото от чего ей будет приятно)
но вот моя проблема:
на вторник я решил ей подарить солнечное настроение,а именно в красивом пакете будут лежать мандарины(она их обажает!) ну и на пакете бует написано что я дарю ей солнечное настроение :)
в среду я подарю ей радугу)
я возьму разноцветные конфеты и положу их в небольшую коробочку)
а на дне коробочки буду лежать билеты в кино(скороее всего в кино точно еще незнаю)
в пятницу она получит сказочку про дружбу или про любовь)пока еще неопределился)
сказка будет написана мною :)
ну а в суботу я подарю ей себя ! :) шучу,у неё перед дверью бдет стоять огромная коробка в человеческий рост,на которой будет написано что сегодня последний день недели приятностей,и я решил ей подарить...себя! внутри коробка будет заполнена Шариками,и исклееная маленькими разноцветными бумажками с комплиментами,и признаниями)))
ну а в воскресенье мы сходим в кино,а когдая её проведу,будет ферверк в её честь :)
и если вы внимательно читали то вы заметили что в "Недели приятностей"нехватает понедельника и четверга!
именно на эти дни я незнаю что придумать :(
понедельник это будет начало "Недели приятностей" поэтому это должно быть чтото простое и прикольное,вопрос что???
четверг тоже не придумал :(
жду ваших вариантов!
P.S В понедельник у неё начинаеться сессия,и у неё первый экзамен :)
edinstvenniy, ну можно какойто талисманчик приносящий удачу типа как. Чтобы помог на экзамене. Кроме того из приятностей я могу придумать-насыпать лепестков роз в шарик и надуть а потом лопнуть его и чтобы девушку осыпало лепестками роз. Но это и в четверг можно сделать а вот в понедельник думаю можно чтото связанное с удачей. к сожелению я сама не студентка но я думаю ты сможешь найти студенческие приметы для привлечения удачи. И обыграть это ещё и с добавлением романтики. Или прото взять маааааленькую игрушечку такого непнятного зверька-милого только и привзять записку типа "Я-удача на экзамене. Возьми меня с собой и я постараюсь тебе помочь хотя ты и так умница"
попробуй, прислать в понедельник вот как выше говорили игрушку, как талисман, а в четверг отравь ей домой корзинку с цветами, а в ней какое-то пожелане
Идея с талисманом конечно чудесная,но новые вещи на экзамен не берут!!! Лучше после того как она сдаст экзамен, устроить романтичесую прогулку и, например, на снегу, во время прогули нарисовать сердечко, или например покататься на коньках, а потом попить вместе горчего чаю) Вообщем после экзамена нужно просто отдохнуть, отвлечься и это будет самым лучшим подаром)
Доброе время суток,давно слежу за вашим форумом, многое тут для себяузнал, и наконец решил сделать своё,и поделится с вами.
Живу я в городе Рига,и в очередной раз посорился со своей любимой, понял что был виноват... решил реабилитироватся и показать как её люблю! Денег было мало, поэтому решил сделать что-то сам. Не долго думая я собрал сумку и отправился в путь по указанному маршруту.
http://img405.imageshack.us/img405/5673/25329786.jpg
На каждой точке я делал фотографии, а на каждой фотографии былиразнообразные признание. После всего этого сделал видио,аля слайд шоу, и подарок готов.
У меня на данную прогулку ушло 15 часов. признание я выполнял на разноцветных флажках,(их удобно использовать везденезависимо что за точка вам поподётся) или признаюсь честно разрисовывал какие либо строение на этой точке.
Пожалуй это всё, жду ваших комментариев.;)
Rei, Супер! Расскажи пожалуйста поподробнее! А как девушка отреагировала? Ты-молодец!
Предновогодняя суета закончилась и большинство людей могут отдыхать от неё до 14 февраля. :-) Но не я. Мне предстоит подготовка к ещё одному празднику-день рождения любимого 24 января. К счастью идея уже есть но я напишу потомучто часто мне помогают советы форумчан.
Любимый,если ты забрёл на форум-не читай дальше подажуйста,дай мне сделать тебе приятный сюрприз!
Мой любимый с детства любит видеоигры. Всякие там Денди,Нинтендо и прочее-это всё для него. Обожал он это дело в детстве да и сейчас у него есть XBOX 360. Буду писать подробно потомучто многие люди как я ухзнала ничего не понимают в играх. Как ни странно у него нет карманной приставки-например PSP. Её то я ему и подарю. Кроме того будет день рождения тематический-для заядлого геймера! :-) Суть в том что будет несколько заданий-квестов по жанрам игр разным-например гонки,файтинг,аркада.... и.т.д. За эти задания ему как бы будут очки даваться а суперприз-это подарок будет но это он узнает в конце. И конечно поход в пиццерию с друзьями надеюсь. Пока я придумала только 1 этап-уровень. Это гонки.Любимая игра- Need for speed. Если в этот день не будет снега идти то идея такая-покупается машинка на радиоуправлении (уже 1 подарок) и мы идем на одно место в парке для катания скейтеров,роллеров,велосипедистов. Зимой там практически никого нет. По этому треку на время нужно прехать :-) Следующий этап-например файтинг (драка) его любимые игры этого жанра - DoA,Tekken,Mortal Kombat. тут ничего лучше шуточного поединка в боксёрских перчатках я не придумала. Но это не то... В этих играх есть девушки,довольно воинственные. Можно конечно сделать одежду как у одного из персонажей-девушек (косплей-сайты мне в помощь) но что я буду делать в этом виде? просто ходить? Следующий уровень-аркадные игры типа Марио. Тут у меня фантазия вобще не работает. Что ещё можно придумать? Подарку он 100% будет рад-он хочет эту штуку! Кроме того будут различные детали приятные любому ребенку росшему в 90-е например черепашки ниндзя и прочее. Да,он уже взрослый но разве день рождения это не тот праздник когда можно немного побыть ребенком?
Ваши комментарии,критика,дополнения и идеи очень приветствуются! Вот нашла старенькое сообщения и идейки после него. вот оно. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=328004#post328004)
На самом деле я не видел реакции, я не мог приехать и отослал видео по интернету, говорит что плакала от счастье...
Но через 10 дней она меня бросила, и я нечего уже не могу с этим поделать. и после этого мне как-то не верится в сказанное выше.
Но я не жалею что сделал всё это, для меня именно такими поступками измеряется жизнь. :)
Берегите своих любимых....
ЛиZавета
05.01.2010, 16:22
Что касается идеи - великолепно!!!! Обязательно возьму себе на заметку! ;) Ты большой молодец!
Его принцесса
07.01.2010, 13:48
Вот что подарила своему любимому..
Обычный небольшой глобус с подсветкой, много-много признаний в любви на нескольких разных языках в оригинале(т.е даже китайские и японские иероглифы писала). Самое большое сердечко-признание на русском. И всё это буквально прибивала! к глобусу.. Думала, треснет, но он выдержал:) В итоге какая страна, на ней сердечко с признанием на языке этой страны;)
Его принцесса, отличная идея!!!
Девчонки ну что можно придумать для задания? Жанр файтинг и аркада. Я уже сценарий примерный пишу..... что можно такоего придумать? Гонки придумала уже. Где подарок купить нашла.
Мышарик, а может быть где жанр борьба-бой, то сходить с ним в центр развлечений, там всякие разные аппататы, например, кто сильнее ударит по груше, или что-то такое.
marinu4ka
10.01.2010, 10:31
Мышарик, про файтинг тоже подумала "что-то в районе развлекательного центра".
Марио я помню плохо, но что-то навязчиво отдаёт полосой препятствий. Рядом же есть школа какая-нибудь со спортивным городком? В конце полосы предлагаю - приглашение в пиццерию.
Ну как-то так...
А ещё предлагаю Квест - как основное идейное оформление, когда после прохождения очередной игры получаешь следующее задание.
Его принцесса
10.01.2010, 11:47
Мышарик, а PAINTABLL не подойдет??
B@tterfly
11.01.2010, 00:02
Добрый вечер, помогите пожалуйста, завтра по календарю, день "спасибо",как можно это красиво преподнести любимому чтоб показать ему свою благодарность за то что он есть в моей жизни... живем мы вместе, думала на счет ресторана вечером,както уже обыденно, открытки тож приелись ему уже, хочется чегото нового...чтоб удивить его...спасибо!!!
B@tterfly, ай,жаль поздно прочитала. Мне в голову приходит только огромная открытка или плакат со множеством "спасибок" за все хорошее что ты ценишь в любимом и в конце самая большая надпись-спасибо за то что ты есть!
Его принцесса, кстати можно,да. :-) интересно.
marinu4ka, да,квест и будет основной идеей. Так и задумано! :-) А пиццерия в конце дня будет обязательно! во первых изза Марио,во вторых изза черепашек ниндзя (хоть и мультик а не игра но любой ребенок росший в 90е любит черепашек ниндзя) а в третьих надеюсь что друзья смогут приехать и будем не вдвоём а компанией праздновать!
Но даже если и не смогут-пицца будет. Мы-пиццееды. :-) в принципе всё довольно неплохо продумывается....
ЧуДо Ёжик
11.01.2010, 23:07
Всем здрасти!
Можно положить для любимой букет, или одну розу в холодильник... встать пораньше вытащить лишнее, что бы смотрелось интереснее! а утром попрасить любиму завтрак приготовить ну или что-нить чтобы она в холодильник заглянула))))
Ну вот и я, в очередной раз. Что-то, видимо, моя фантазия иссякла, поэтому очень хочется попросить у вас помощи.
Через месяц и один день у нас с любимым первая серьезная дата - нам исполняется годик. И, естественно, хочется сделать что-то фееричное. А в голове пусто. Все, о чем думалось раньше - куда-то исчезло. Знаю, что хочу, чтобы подарок был и физический и какие-то впечатления, но на этом размышления заканчиваются.
Хочу продумать все более или менее заранее, чтобы знать, какую сумму копить и чтобы большую часть сделать как можно раньше, тк у меня через неделю начинается сессия.
Помогите, пожалуйста. Я буду вам очень-очень признательна.
Его принцесса
12.01.2010, 17:01
=Мяу=, можно небесный фонарик запустить.. Или фейверк заказать.. Или презентацию самой сделать О ВАС.. На лимузине покататься.. Торт с оригинальной надписью или с фото.. Еще можно купить фотосессию в стиле Лав Стори! На улице холодно, но в студии тоже хорошие фото получаются. Это первое что на ум приходит..
Romantichnaja11
12.01.2010, 17:59
Здраствуйте) Я вот тут купила билеты на КВН) И как бы их красиво преподнести любимому человеку?
Romantichnaja11, первое, что пришло в голову можешь оформить их в красивый конверт и как-то обыграть словами.
=Мяу=, насчет романтиШной стороны правильно сказала Его принцесса...шарики презентаци...а насчет физического подарка, что твоему любимому понравилось бы? Может он оговорился когда-нибудь, что хотел бы. Или ещё лучше исполнить его давнюю мечту, если такая имеется и она исполнима.
Фотосессию дарила уже на НГ, только еще не сходили))) Вот думаю о небесном фонарике - должно быть очень мило. Еще думала, кстати, об идее квеста с нахождением основного подарка (пока не знаю, какого) - купить 13 шариков, и в несколько засунуть подсказки, где искать подарок. А в некоторые просто записочки милые.
Но, 1 - я не знаю где мы будем праздновать, скорее всего на съемной квартире. А во 2 - я не знаю, что дарить на основной подарок. Вакуум в голове.
Добавлено через 1 минуту
А, еще вспомнила, что хотела бы сшить красивое сердечко, и подарить его. с сертификатом))))
И еще надо будет презентацию все-таки сделать. Будет мило.. собрать все наши фотки..
solnishko
12.01.2010, 21:31
=Мяу=, ну мне кажется, что на годовщину можно подарить подарок для двоих. Ну типа варежки для влюбленных что ли... Если бы вы жили вместе - было бы проще придумать такую вещь. Т.е. подарить то, что нужно вам обоим, и то, чем вы именно вдвоем будете пользоваться.
сшить красивое сердечко
Можно подушку в виде сердца и вышить на ней ваши инициалы (или что-то такое) и функционально, и романтично.
Kri-Kri, спасибо большое)) Хорошая идея очень. Только не инициалы, а скорее нашу фразу))
solnishko, да, конечно, на годик хочется подарить что-то о нас)) Но вот что - пока думаю)))
Правда, я уже очень много всего дарила... варежку в том числе))
На данный момент так:
1. Небесный фонарик
2. 12 шариков обычных гелиевых с записками и 1 фольгированный, чтоб остался висеть.
3. Завтрак в постель в виде сердечек (на след. день как раз 14 февраля)
4. Презентация о нас
5. Подушка с вышитой фразой.
6. Что-то интимного характера (новое белье на мне? уж очень он это дело любит)
6. Основной подарок (что????)
Верящая в сказку
12.01.2010, 23:47
=Мяу=, а может хватит подарков и сюрпризов??? А то разбалуешь. Можно и без основного подарка обойтись)))
Дашка-Ромашка
13.01.2010, 00:18
=Мяу=, Круто! Умничка :)
Подарков мало не бывает :) :) :)
на счет их количество можно судить исходя из матер. возможностей :)
Была б моя возможность я б любимому всё скупила))
На счет нижнего белья - очень правильно ))
Еще, если есть время и желание - можешь выучить движения и станцевать сюрприз :) моему очень понравилось.. сказать, что он был поражен - ничего не сказать ))) Он еще раз в меня влюбился :)
Если надумаешь - пиши, подскажу видео-уроки ))
Еще у нас с любимым была такая идея (может на будущее пригодится), жаль что не вышло(( но еще всё впереди :)
У нас юбилей в октябре.. и мы хотели просто уехать вдвоем из города..на несколько дней) Собирались к морю.. снять домик и наслаждаться друг другом )) хоть и октябрь, но у меня мечта пожить возле моря в не сезон))
На счет основного подарка: то это должно быть что-то очень нужное и желанное)) Я подарила любимке на годик наушники, которые он оч хотел, высматривал во всех магазинах, но их нигде не было.. даже в интернете! Наш знакомый сказал, что их уже не выпускают и найти их почти невозможно ) Я случайно, методом втыка нашла их в интернет-магазине и моему удивлению они там были! Потратила всю заначку (очень уж они дорогие для наушников...), но заказала и вручила любимому.. За эту довольную гримасу на его личике я готова всё отдать))
Так что подумай, может он когда-то о чем то говорил или упоминал... )))
Верящая в сказку, ну вот основной придумаю, и хватит)) так хочется ему все-все подарить)) тем более, что сдвоенный праздник))).
Дашка-Ромашка, спасибо за множество советов. За границу, пока, к сожалению, не потянем - только вернулись из Берлина))) что касается стриптиза - я стесняюсь безумно. А в подарок на наши праздники, любимый просит что то для двоих всегда. или о двоих)))) по деньгам, думаю, еще долларов 150 насобираю)
стесняюсь безумно
А любимому понравилось бы?
Дашка-Ромашка
13.01.2010, 18:50
А любимому понравилось бы?
еще бы! :) сексуальное раздевание очень заводит мужчин :)
Я думаю ради любимого стоит преодолеть стеснение.
(новое белье на мне? уж очень он это дело любит)
Представляешь, как он обрадуется, когда ты так ему "преподнесешь"!
Romantichnaja11
13.01.2010, 19:47
Кри-Кри...насчет конвертик оформить, я уже оформляла)) Хочется чего-то другого)
Можно устроить небольшой (или большой) квест - приключение. Конечным сюрпризом которого будут билеты. Можно еще по пути "нахождения" немного маленьких сюрпризов разложить. Тут ранее писалось. Допустим в воздушные шарики спрятать загадки или подсказки, где искать, по квартире, например. Или если хочешь более масштабно по району\улице\городу.
Девчонки,подскажите как поступить? У нас скоро отпуск с любимым. Пока мы на 10 февраля запланировали. Ну вот это спецально чтобы на день влюблённых в путешествии романтическом отметить. и тут я подумала-а как же я смогу всё устроить в поездке? мы поедем куданибудь типа Новгорода или Суздаля. Скорее всего. Будем жить в гостинице... Я просто планировала подарок на ДСВ-электрогитару а это вещь не маленькая. но т.к. я ещё не 100% знаю какая она должна быть я могу подарить чтото друго но что тогда? мы там всё время вместе будем,у меня не будет возможности чтото сделать. И везти с собой огромную коробку нереально. К томуже я не знаю-вот в Москве большинство магазинов,кафе,развлекательных всяких мест устраивают на ДСВ всякие акции,программы развлекательные и всё такое. А вдруг этого не будет там куда мы поедем? И в результате я ничего не смогу организовать сама,и ничего не будет сделано там.... Печально. Вобщем вопросы такие есть...
Как поступить если подарок планируется большой но везти его с собой нереально?
Будет ли в Новгороде (Великом) всякие интересности на ДСВ?
Я не буду иметь возможности организовать праздник,украсить номер в гостинице... А идей было много....
Кроме того-у любимого именины 13 февраля. я хотела ему 2 мини-подарка сделать это тетрадка на обложке написано самое прекрасное слово в мире это... И вся тетрадка исписана имененм Никита разными цветами,видами,щрифтами... Это идея с нашего форума. А второй мини подарок я думала иконку с изображением святого Никиты т.к. мой любимка более-менее верующий. правда я нет поэтому совсем не представляю-это нормальный подарок или нет? Так суть в том что как я узнала из интернета просто в Рамблере искала нашла что этот самый Никита как раз в Новгороде жил. И церковь его там есть.Так чтоя думаю любимыш там может и сам купить если захочет и иконку и что угодно. А уж тетрадка и в рюкзак поместитс я легко.
Верящая в сказку
15.01.2010, 15:03
Настя, даже в небольшом годе проводятся акции и развлекательные мероприятия на ДСВ... Так что думаю в Великом все это тоже будет!!!
И в результате я ничего не смогу организовать сама,и ничего не будет сделано там
а может пора предоставить Никите похлопотать?
это нормальный подарок или нет?
Да, по-моему вполне нормальный подарок.
Думаю будут обязательно. Там же такие же люди живут.
Как поступить если подарок планируется большой но везти его с собой нереально?
Можно отправить службой доставки в тот город, где вы будете. Отправишь куда-то на пол часа любимого, а сама сходишь заберешь и спрячешь.
Насть, ты не паникуй раньше времени. Всё получится супер. Я уверена.
Маринеска
15.01.2010, 23:03
Отправишь куда-то на пол часа любимого, а сама сходишь заберешь и спрячешь
Я не знаю, как в других городах, конечно. Но, у нас службы доставки по межгороду в основной своей массе базируются в промзоне. Мы пользуемся услугами доставки по работе, и, я точно вам говорю, что пол часа это очень мало. Тем более, если речь идет о незнакомом городе. Нужно ведь найти куда ехать.
Мой совет- не везти большой подарок с собой. Можно вручить какой-нибудь таинственный купон, чтобы растянуть вручение подарков до дома. А можно заменить подарок на менее объемный.
Мышарик, я согласна с Маринеской:) не стоит гитару с собой везти или пересылать. В пересылке ее могут повредить:(
У меня вот такая идея на этот счет. Дома упакуй гитару красиво в коробку, оберточную бумагу, завяжи бантик и т.д., чтобы с первого взгляда не было понятно что это гитара. Это сфотографируй. И потом начинай постепенно разворачивать и каждый раз фотографируй. Например сняла оберточную бумагу - сфотала, и т.д. Можно сделать много слоев, чтобы интереснее было. В итоге дойди до самой гитары, её уже щелкни во всех ракурсах:) и из всех этих фоток сделай маленький фильмик или презентацию. В конце можно добавить характеристики гитары(если он в гитарах разбирается:) и все это скинь или себе, или ему на мыло или просто на флешку. В гостинице арендуйте ноутбук(такая услуга почти везде есть) и покажешь ему этот фильмик/презентацию на нем:) и скажешь, что гитарка ждет его дома.
Вот:)
Всё,я написала заявление на отпуск с 10 числа,обратной дороги нет. Поговорила с любимым-хотел бы он на ДСВ уехать в романтическое путешествие или остаться в москве? Он сказал что и так и так не против. Это хорошо. С городом почти определились-Новгород. Скорее всего с 10 уходим в отпуск,14 празднуем,15 вечером-поезд в ногород. Проводим там неделю и 22 возвращаемся. Во как. Так что проблема вроде отпадает. Но если захочет поехать-поедем раньше. В принципе и я не против.
Добавлено через 1 минуту
Да, по-моему вполне нормальный подарок.
Ну наверное,просто я же в них не разбираюсь-не верующая я.
Rakhanna
20.01.2010, 21:12
Доброе время суток всем!!! Наконец-то я снова вливаюсь ко всем романтишешным!!!!!
Хочу рассказать о перфоменсах. У нас в институте было задание, каждому человеку придумать свой перфоменс. Это небольшой флеш-моб в коридоре (можно задействовать сколько угодно людей) и дается определенный лимит времени. Я делала перфоменс ГАвайи. Все люди, которые мне помогали были соответственно одеты, коридор был украшен так же... Цветы, леи, а главное муз. сопровождение.
Поскольку это был мой первый перфоменс, то он был маленьким и не таким ярким и масштабным как следующие... Я буду выкладывать по-очереди. (С последнего перфоменса фото есть немножко).
И так, я взяла гавайскую юбку ( к сожалению не могу найти ту, в которой я была. Была из светло-оранжевой соломы и ниже колен).
Мой мч сидит как обычно за компом. я захожу в комнату, выключаю свет, (заранее зажгла свечи, он даже не заметил) в одной руке у меня блюдо с фруктами (нарезка: банан, киви, в центре ананас целый). в другой руке цитрусовый сок с трубочкой закручивающейся.
На мне только гавайская юбка и леи (бусы из цветов на шее). И всё :-)
Он был приятно удивлен)))) Оторвался от компа.
Я зашла со словами: Милый, ты был когда-нибудь на ГАвайях? Яне была, но очень хочу!
Потом станцевала танец гавайек)) Ему понравилось.. Чем все закончилось, думаю не нужно говорить...
B@tterfly
21.01.2010, 16:15
Всем добрый день,прошу помощи, мой любимый в последнее время очень много работает и сильно устает, так вот я решила с его сестрой младшей отвлечь его немного от всяких "рабочих мыслей", у нас сейчас очень холодно и очень много снега,так вот хочу покатать его на санках, и еще придумала распечатать плакать с каким-то изображением и побросать в него снежками,чтото типа дартса,только зимнего))) а потом покушать в кафе пироженки с чаем, так вот, подскажите пожалуйста что еще можно придумать,чтоб зарядить его массой позитивных эмоций и провести вечер,чтоб он был доволен))
Лиса_Алиса
21.01.2010, 16:18
B@tterfly, Отличная идея! если есть ледяная горка, то можно всем покататься, Как поняла снег не лепиться и у вас сейчас, а то можно было слепить снеговика или еще что-нибудь эдокае забавное!
B@tterfly
21.01.2010, 16:42
Лиса_Алиса, там где собираемся кататься на санках ледяной горки к сожалению нет(((((((((
а снег да, к сожалению не лепится(((((((((((
Добавлено через 14 минут
может есть у кого-то может какие-то загадки про снег или может можно устроить какие-то конкурсы или может поиск клада снежной королевы....
к сожалению фантазия здесь уснула.......
Лиса_Алиса
21.01.2010, 16:58
B@tterfly, можно еще обыграть стрельбу снежками ( они то будут лепиться???). Если это будет как дарц, только думаю стоит рисовать гараздо крупнее, и допустим за 5 метких попаданий придумать какое-нибудь небольшое вознаграждение! Ну или еще что-то в этом же направлении ))))
marinu4ka
21.01.2010, 17:08
Не ахти-какая свежая идея - вместе вытоптать на снегу сердечко, ну или надпись какую...
Снежных ангелочков еще наделать можно :)
Лиса_Алиса
21.01.2010, 17:10
marinu4ka, мыслим в одном направлении, только я предлагаю купить 2 баллончика с краской и или просто рисовать на снегу что вздумается. Или же ты начнешь, напишешь в его адрес что-нибудь приятное, думаю он подхватит идею и ответит тем же :)
B@tterfly
21.01.2010, 17:10
marinu4ka,спасибо, но романтику сюда лепить не хочу, потому что в отношениях у нас творческий кризис...и как любимый мне сказал -романтики он наелся, и хочет чего-то новоого...то хочется просто провести вечер который оставит подарит массу позитивных эмоций, именно позитивных и чем больше тем лучше...
Лиса_Алиса
21.01.2010, 17:14
B@tterfly, Если без романтики, то в моем варианте просто рисуйте тогда, можете что-нибудь общее, или же можно обыграть это так
Ты спрашиваешь: "какая у тебя ассоциация с отдыхом?"
А он это должен или нарисовать или же написать на снегу
B@tterfly
21.01.2010, 17:23
Лиса Алиса, спасибо!!!! а то за всякими негативными мыслями моя фантазия уснула...
Вкусняша
21.01.2010, 17:33
А знаешь что еще можно. Мы с любимым просто дурачились в снегу и пришли мокрые но наполненные радостью и счастьем. Можно поваляться попрыгать покидаться друг в друга снегом а еще знаешь как здорово было бы взять фотик и пофоткаться в разных безумных позах зато на всю жизнь память и смеяться будете когда через года смотреть будете.
Его принцесса
21.01.2010, 18:22
Помню, тоже придумывала всякие идеи со снегом, думала, когда выпадет, вдоволь и напрыгаюсь, и нафоткаюсь с любимым.. Но к сожалению, там где я живу снег выпадает нечасто, а если выпал, то сразу тает.. Так вот, я чтобы хоть как-то почувствовать зиму, купила специальные шарики для ванной, типо соль. Их бросаешь в воду и они шшшшипят... Просто внешне они очень похожи на снежки, разных цветов, кстати) А как пахнут, ммм...))
Может пригодится)
B@tterfly, могу ещё предложить Вам на лыжах покататься. По своему опыту знаю - это очень сближает.
Romantichnaja11
21.01.2010, 20:04
B@tterfly, Ну и еще...насчет снега) Если вы долго будете на холоде, то можно с собой взять термос...чай сделать)) И печенье или конфеты=)) Представляешь, как ему приятно будет, когда вы уже столько на холоде, попить горячего чаю)
В общем, еще немного подумав и немного переиграв все, что я тут писала, я решила делать так:
1). основной подарок - кулон для двоих, но не половинки сердечка (милый носить такого не будет), а два кусочка паззла, которые идеально совпадают. На задней части каждого - гравировка (Always love и Love always, у нас такие надписи на половинках брелков).Уже почти нашла мастера, который сделает заказ.
2). подушка-сердечко, с той же надписью, что и гравировка на кулонах
3). фонарик (только надо найти, где его купить в Киеве)
4). белье
5). кроссворд о нас
6). Подсказки о том, где лежит основной подарок - засунуты в гелевые шарики, шариков 12 и 13ый фольгированый. Первым делом дарится иголка и предлагается проткнуть все шарики. Скорее всего подсказка будет состоять из 12 слов, чтобы шарики прокалывать по очереди. Купить разноцветные, и попросить любимого прокалывать их в порядке радуги))) ИЛи что-то такое.
Вроде как определилась. Может, если увижу еще что-то милое, то добавлю к списку подарков :)
Добавлено через 3 минуты
PS Совсем забыла))
7) парные футболки. Нарисую двух котов, силуэты. Ему распечатаю белым на черной футболке, а себе черным на белой)
Удовольствие
24.01.2010, 19:48
Всем привет. Сори, все советы и рассказы не перечитала... Может быть поже... Надеюсь мой сюрприз всем тоже понравится (и никто о таком не писал еще:) ) потому, что мой парень был просто в диком восторге от этого сюрприза...
В июне прошлого года, я от друзей узнала о ресторане темнота... Отзывы были классные и я решила с парнем сходить туда.... Для меня так же это был первый поход в этот ресторан...))))
Кто там небыл еще или планирует - сходите!!! Ети ощущения не передать словами....
В ресторане вы будете кушать в ПОЛНОЙ темноте и обслуживать вас будут слепые официанты. Что едите, знать не будете, но все сьедобно - не бойтесь..))) Так же там можно немного "пошалить"...)))))
Это не передаваемые ощущения. По деньгам там тоже вышло не очень дорого....
Много писать о ресторане не буду т.к. если кто-то решится сходить, пусть приятно удивится...
Optimistka
24.01.2010, 20:16
Любимому на др купила несколько разных подарков и решила подарить по-особенному. Написала несколько записок (эту идею взяла отсюда, но не помню автора), первая записка лежала у меня в кармашке куртки. Вообще должна была быть ещё одна самая первая, которую я спрятала в яйцо киндер-сюрприза, но я её забыла дома(( поэтому пришлось просто сказать - загляни в кармашек моей курточки. Там было много всего, любимый доставал и думал, что это подарок) потом нашел записку - "Я тебя обожаю, твой подарочек в моем лифчике, слева" затем - "Я тебя люблю, ты поселился в моем сердце с 26.06.06, а твой подарочек в правом кармашке моего платья" , лезет в карман - "Ты сводишь меня с ума! Поцелуй меня, если мне понравится, подарок твой" Целует... Идем открывать тортик - делала сама, вот фоточки)
Потом дарю шарфик, чтоб любимый не мерз.
После этого копилку, со своим небольшим вкладом) копим на отпуск вместе ( в прошлом году было нечто подобное)
Удовольствие
24.01.2010, 20:35
Я кстати совсем недавно подарила парню подушку-смайла.. ))) Это с одной стороны банально, но с другой стороны, улыбка этого смайла теперь каждый день настроение поднимает..))) Постоянно как на него смотрю, улыбаюсь...)))
Его принцесса
25.01.2010, 01:56
=Мяу=, А раскажи-ка пожалуйста поподробнее про кулончик?? Просто впервые слышу о таком.. Из драгоценного металла или просто бижутерия? А где прикупила?? Я тоже такое чудо хочу))..
Его принцесса, еще не прикупила, едва-едва нашла мастера, который вроде как согласился сделать :) Кулончик в виде двух кусочков паззла, которые идеально подходят друг к другу. Если на заказ делать - можно из чего угодно заказать. Я хочу из серебра, тк этот металл оч нравится и мне и любимому.
Вот фото того, как это примерно выглядит (http://all-katalog.ru/images/product_images/popup_images/15076_0.jpg)
Ой девченочки, спасибо =Мяу=, вот идея с кулонами и с майками просто прелесть, я теперь не знаю что выбрать...то или это...или вместе...ну здорово, спасибо за идею
Optimistka, какая очаровательная машина супер!
Любимому понравилось?
Optimistka
25.01.2010, 14:28
Да он был в восторге, как и все, кто её видел!)))
Dream Sweet
28.01.2010, 23:40
Решила разбавить вашу дискуссию и "нападки" на Мышарика :)
Увидела в Сети интересную идейку-признание, решила повторить (простите, своего фото, к сожалению, нет) http://7darov.com/Post0100/artwork/0094_my_love_gift_1.jpg
И подписала: "Пускай моя любовь несовершенна, зато она настоящая". А сюрприз положила в папку с проектами. Был удивлен. Приятно :)
Еще хочу маленький подарочек сделать. Купила шоколадку с новым вкусом клубники, знаю, что любимый такую еще не пробовал. Решила собрать маленькую "клубничную корзиночку": вместе с шоколадом положить ягоды клубники, пену для душа со вкусом клубники и сделаю открыточку в виде клубнички. Думала еще чего-то добавить, но мне кажется и так нормально :think
Irisha_foxy
29.01.2010, 08:54
23 января был наш праздник, который я окрестила "2 года СЧАСТЬЯ!". Два самых лучших года вместе!
Заранее никто из нас ничего не готовил (мысли были заняты другими делами, да и погода по-Сибирски холодная -27 -32 не радовала). Как говорится, все в последний день))) Хотя у меня и были задумки на этот день, Любимый все сделал по-своему))) Но так даже лучше!
23 числа я знала только то, что мы идем в музей (приезжая выставка, давно хотели сходить, но все времени не было). Правда, выставка нас не особо впечатлила , но настроение не упало,потому что мы были вместе! :love2 После мы решили немного прогуляться по городу. Когда немного замерзли, то пошли в наше любимое кафе (оказывается, Любимый заранее забронировал столик). Тут-то мы наразвлекались: устроили битву зубочистками (это уже традиция :kataus), пофоторграфировались, устроили целый ритуал по выбиранию лука из моей тарелки (настоящая любовь - это когда Любимый за тебя убирает лук из твоей тарелки :p), ну и конечно пообщались и покушали вдоволь! Правда, как и обычно, заказали очень много, и наш десерт в виде фондю уже не лез (хотя, даже умудрились попить через трубочку шоколад из фондюшницы)... В общем повеселились на славу!
http://s002.radikal.ru/i199/1001/25/7ad81168f7c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/25/7ad81168f7c7.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i201/1001/1b/4c44bdba7183t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/1b/4c44bdba7183.jpg.html)
Потом отправились домой к милому. Пока ждали такси, еще пофотографировались с великолепным деревом возле кафе. Дома меня ждал сюрприз! От самого порога начиналась дорожка из лепестков роз... Она вела в другую комнату, где было выложено огромное сердце, подсвечивающееся свечками! Любимый вручил мне букет красных роз... Я была в шоке и восторге одновременно!
http://s006.radikal.ru/i214/1001/86/4daaf90203e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/86/4daaf90203e2.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i202/1001/9e/fdbc1d9a61b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/9e/fdbc1d9a61b1.jpg.html)
Мы сделали кучу романтических совместных фотографий...
Потом я показала свое творение - клип по нашим фотографиям (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=577486#post577486). Подарила Любимому теплое необыкновенное мягкое голубое одеяло и фондюшницу в виде сердечка. Правда, на сладкое нас не хватило - уж очень сытной был поход в кафе =)))
Об остальном история умалчивает...
Праздник удался на славу! И запомнится нам на всю жизнь! За что огромное спасибо моему Любимому Костеньке! :*
Сладенькая_19
31.01.2010, 19:00
Люди у меня необычная просьба... у меня родители в разводе уже 10 лет,но последнее время они стали как то ближе общаться,и я прям по глазам вижу как они любят друг друга и хотят быть вместе,только вот гордость у обоих! я хочу как нибудь их помирить или сблизить... я вот думала в кафе столик заказать и заранее все продумать,или дома как нибудь устроить ужин и свалить из дома)) помогите не знаю как лучше сделать,может у когонибудь был такой опыт,я бы еше хотела письмо написать или записку и оставить им чтоб они прочитали... надо чтонить романтичное сделать..
У меня тут вопросик назрел. Можно ли купить билеты в аквапарк заранее? Просто когда в очередной раз поеду в питер к Любимому, хотелось бы сводить его в аквапарк, но дело в том, что когда он рядом, платить мне никагда не дает. Вот и хотелось бы осуществить все заранее. только еще одна трудность в том, что я в москве. Не подскажите, как быть?
Попалась в интернете на глаза одна фотка. Думаю, кто-то делал такой сюрприз.
http://s43.radikal.ru/i101/1002/c5/d430122957cd.jpg
Снеговик
04.02.2010, 19:25
Sen, позвонить в аквапарк и спросить :)
Sen, думаю можно сказать билеты по телефону или интернету трдности не возникнет.
В общем на сайте билеты заказать нельзя. Звонила по телефону - там трубку не берут, просто автоответчик включается и говорят о времени работы и оценах. (((
Lumino4ka
05.02.2010, 17:55
Sen,как вариант. Позвонить в курьерскую службу в том городе и попросить купить билеты и доставить их либо тебе в город, либо к любимому в определенный день и час, когда ты будешь там.
В принципе, я могу приехать в город пораньше на пару часов, чтобы любимый не знал об этом. А за это время съездить и купить билеты. только там вроде и не билеты,а вместо них электронные браслеты дают.. Вот и не знаю,как быть
Добавлено через 1 минуту
Просто может сталкивался кто с этим - можно как-то все заранее оплатить или нельзя. ( Аквапарк Вотервиль)
Aleksenok
05.02.2010, 18:52
Sen, у нас в аквапарках можно купить подарочную карту на посещение на целый день, она действительна в течении месяца. Можно такую купить :)
Sen, когда мы были в аквапарке то там такая система-тебе дают ключ от шкафчика и электронный браслет ключна резинке браслет он и есть браслет и с этими вещами ты ходишь там,плаваешь купаешься тоесть на руке болтается тебе не мешает,ну вот а билетов там нет хотя например можно купить абонемент думаю нужно прозвонится попробовать и узнать всёже... это был московский аквапарк правда а не питер...
*Васька*
11.02.2010, 18:05
На первый месяц отношений я устроила любимому необычный сюрприз:
1. За день до мероприятия купите двух японских "золотых" рыбок (эта порода есть в любом зоомагазине, в отличие от обычных "золотых", японские рыбки намного симпатичнее - бархатно-чёрные -, и им так же не требуется специальный воздух или фильтр) и банку корма.
2. Затем приобретите круглую раздутую 3-х литровую прозрачную стеклянную вазу вместо аквариума (аквариум обойдётся дороже) и разноцветные декоративные стекляшки-камешки на дно, а так же гелевые наклейки сердечками.
3. Раздобудьте пустую миниатюрую затемнённую бутылочку, например из-под Бейлиса или J&B, обдерите начисто этикетку.
4. Теперь делаем пиратский свиточек. Надрываем краюшки листочка post-it, обмазываем его использованным чайным пакетиком, даём высохнуть и умещаем там нежное стихотворение или послание, посвящённое ему. Скручиваем листочек в трубочку и засовываем в затемнённую бутылочку.
5. В аквариум кидаем камушки (лучше красные или розовые, вообщем в цвет наклеек сердечками). На дно кладём бутылочку с послание (обычно такие мини-бутылочки пластмассовые, так что придавите её чем-нибудь, чтобы не всплывала) Налейте воду, запустите рыбок, обклейте аквариум наклейками (штучек 5-7 разных размеров).
В день X кладём аквариум ему под дверь, либо дарим в руки, это уже придумайте сами:). Уверена, он оценит оригинальную идею, к тому же на рыбок ни у кого ет аллергии и их крайне просто содержать:).
Izabella
11.02.2010, 18:06
Любимому я делала очень много сюрпризов. Например, подарила диск с нашей перепиской, смс-ками, придумала кроссворд с вопросами про нас, в итоге, из выделенных букв должно было получиться "я тебя люблю", писала акростих с его именем. На его д/р рисовала газету с пожеланиями, стихами. А подарок он искал с помощью подсказок, которые были расположены везде по всей комнате(даже на люстре):). Также придумала стих, сделала много маленьких сердечек и выложила их в форме большого сердца, на каждом сердечке было по слову, читать нужно по кругу, чтобы получился связанный текст. Один из запоминающихся сюрпризов это - письмо в будущее...Я взяла листики с романтичными рисунками, разлинованные и каждый из нас написал пожелание в будущее. Закопали под окном в бутылке:) Планировали открыть на год, но как-то забылось, теперь жутко интересно открыть, почитать:)
*Васька*
11.02.2010, 18:48
Ещё один приятный сюрприз можно сделать МЧ к любому романтическому празднику или даже без повода вместо открытки:
1. Берём 6 белых листов A4, склеиваем по два вертикальными сторонами, получилось 3 больших плаката.
2. Вначале карандашом рисуем на весь плакат букву I, на втором плакате рисуем сердце, на третьем букву U. Все это пожирнее обводим красным маркером.
3. Одеваем что то однотонное, но не белое, наносим красивый макияж.
4. Просим человека, у которого есть хороший фотоаппарат или обращаемся в студию, чтобы вас сняли на однотонном фоне три раза с этими тремя плакатами. Лучше с каждым плакатиком смотреть в разные стороны, но везде улыбаться.
5. Когда вам распечатают фото в желаемом размере (лучше в нестандартном, а поменьше), попросите сделать пару копий чёрно-белыми - уже дома обведёте на трёх фото I, сердце и U, красным несмываемым маркером прямо на фотках, получится здорово (за фотошоп в ателье возьмут больше денег).
Как или с чем дарить решайте сами, можно на верёвочке и прищепках, можно на спец. подставке или просто так. Вот, что получилось у меня:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/f3/e6e826e73105.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 7 часов 38 минут
В день святого Валентина, как дополнение к основному подарку, можно сделать вот что:
За день до праздника тихонько стащить телефон МЧ и позаписывать в календарь всяких милых напоминалочек с сигналами, например:
1) в то время, когда он обычно просыпается, поставить напоминалку "Заказывали приятное пробуждение? Распишитесь в получении. Служба доставки Доброго Утра! С вас оплата за доставку- классная улыбка! :)"
2) в течение дня:
- "Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!"
- "Когда ты родился - шёл дождь... Это небо плакало ,потому что потерояло такого ангелочка, как ты."
- "Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь..."
и т.п....
3) перед вашей встречей: "Собери губки в бантик,. . расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду."
Ну вообщем любые напоминалки, поднимающие весь день мч настроение))
dorochka
12.02.2010, 23:02
Недавно думала,чем удивить своего парня...и вот,что придумала слепила ему под окном большое сердечко из снега,и покрыла его розовым деко лаком.Вышло очень красиво и оригинально)))))
Мисс kozellena
13.02.2010, 22:09
Я с ума схожу что подарить на 14 февраля мужу....Тем более в моем городе 14февраля уже наступило.
dorochka, ты так вовремя. Пойду слеплю сердце из снега!!!!
Fatalona
14.02.2010, 20:20
Я люблю делать приятные сюрпризы и необычные подарки не только молодым людям, но и друзьям, хорошим знакомым. Решила написать пару идей, мною придуманных и сделанных, может кому-то пригодится=) №1. У девушки было ДР. Живет она в двухэтажном доме на втором этаже. Начали подготовку еще в обед: купили несколько рулонов ленточек которыми подарки упаковывают, тоненькие. На эту ленту приклеивали также заранее купленные разные конфеты в красивых и ярких (!!!) упаковках. Лента получилась очень длинной - примерно от подъезда до заднего двора. Далле был заготовлен плакат, где очень крупно было написано "Выходи". На дверную ручку повесили записульку "Следуй по сладкой дорожке". Нас было 6 человек. Так вот гдето в половину 12 ночи мы собрались на ее заднем дворе (нужно быть тихими, чтобы она ничего не услышала). я начала от ее подъезда разматывать эту ленту до нас. Всю ее дорогу мы украсили надувными шариками, привязывали к деревьям, зацепляли за эту ленту, "клали" в кусты. В маленький торт-пирог (который удобно есть) воткнули n-ое количество свечей, приготовили бокалвы, шампанское, на готове были бенгальские огни и жидкий серпантин. В 23.55 я кинула снежком в ее окно, она выглянула, увидела плакат, вышла, дошла до нас где мы ждали ее с шампанским, огоньками и тортом со свечками.=)
№2. Этот подарок я делала лучшей подруге на Новый Год, но его можно приурочить к любому празднику. Она (собственно как и большинство девушек) любит глянец. Так вот я из своих старых журналов вырезала самые интересные статьи, какие то фразы типа "В России такого не видели" "Самая красивая" и т.д. Плюс ее любимые вещички и то чтобы ей понравилось. Потом распечатала на цветном принтере кучу фоток с ней, друзьями. И потом на листах а4 делала а-ля журнал про нее и для нее. Обложка "Vogue" и она, так же какие то выноски. Потом оглавление, а потом страницы с коллажами и пожеланиями. Подарок очень понравился, получился очень смешным и красочным!
Его принцесса
15.02.2010, 19:33
В этом месяце с любимкой отметили год отношений.
Одним из дополнений к основному подарку было вот это(где-то на просторах интернета видела подобное). Думаю, не стоит уточнять, что в руках у меня бенгальские огни..
Darereble
19.02.2010, 02:18
В этом месяце с любимкой отметили год отношений.
Одним из дополнений к основному подарку было вот это(где-то на просторах интернета видела подобное). Думаю, не стоит уточнять, что в руках у меня бенгальские огни..
Хорошая идея! Так легко и элементарно.
Что касается моего сюрприза девушке как-то:
В общем был у меня доступ к квартире девушки, в особенности к её комнате и я немного её порадовал.
Когда она ушла на курсы, а пришёл к ней домой раскидал по всей комнате надутые шары в виде сердечек. На стены скотчем наклеил признания в А3 формате. Поставил на самое видное место в комнате вазу с букетом роз + лепестки роз раскидал вокруг вазы.
В результате когда любимая девушка зашла в комнату увидела моментально огромный букет роз с лепестками возле вазы, огромное кол-во шаров на полу и кровате и сразу же набросилась на меня с признаниями. А когда я отлучился на 5 минут она прочитала все признаниях на стенах комнаты, что добавило больше эффекта к сюрпризу.
Теперь она говорит что это был лучший день в её жизни и скоро у нас будет 2 года! Я счастлив )
Спасибо за внимание )
Анютины глазки)
20.02.2010, 21:29
А я хочу поделиться,как я встречала парня с рейса.Началось всё с аэропорта,где я встретила его с воздушными шариками в виде сердечек (на самом большом было написано признание в любви).Когда приехали домой-его мама накрыла стол с его любимыми блюдами (она специально осталась дома).Я же заранее нашу отдельную квартирку украсила гирляндами в виде сердечек,в прихожей повесила на стенку большой плакат со словами:"Любимый,с возвращением домой"!Приготовила фруктовый салат в " корзиночке из апельсина" и шампанское.Кровать украсила лепестками роз и выложила в виде большого сердца,зажгла свечи!Сама же нарядилась в сексуальный нарядик (чулки+красивое нижнее бельё).Вобщем,пока он был с родителями (они живут этажем ниже нас;)) я это всё приготавливала...Позвала наверх…У него просто не было слов!!!!Я счастлива)))Хочу,попросить у вас ещё идей,как на этот раз встретить любимого.....Заранее очень благодарна!!!!))))
Clubnichka
27.02.2010, 21:42
Вчера решила сделать Любимому маленький сюрпризик. Нарисовала спящего мишку Тедди, подписала "сладких снов, Любимка!". Купила шоколадку, которую можно открывать и закрывать несколько раз и вложила туда мой рисуночек. Вечером положила незаметно ему под подушку и уехала.:)
Clubnichka
01.03.2010, 18:07
Мой Любимка очень любит компьютерные игры. Сейчас он, и все его друзья активно играют в одну он-лайн игру. Я, честно признаться, далеко не фанат компьютерных игр, вообще никаких. Но так как в последнее время обсуждение кто на каком уровне стало главной темой разговоров в нашей компании, то я в принципе косвенно ознакомилась с правилами этой игры. И на основе этого решила сделать вот что. Отправила ему на e-mail письмо такого вот содержания: "Здраствуйте, (имя фамилия)! Вы участвуете в он-лайн игре "world-of-love" (уж очень мне нравится название нашего сайта :-)). 14 февраля 2007 года (это наша дата)Вы зарегистрировались на нашем сервере. Для авторизации используйте следующие данные:
Логин: Любимый
Пароль: поцелуй
Сейчас Вы находитесь на первом уровне. Чтобы перейти на следующий уровень, Вам необходимо собрать 20 сердечек-признаний.(я давненько подбрасываю ему в одежду, машину, прячу в его комнате сердечки с признаниями в любви. Идея была взята с сайта, спасибо :-)) Этот уровень является обучающим, поэтому сердечек много, и они находятся в легко находимых местах. Чем выше уровень, тем сложнее будет найти сердечко.
Также Вы можете покупать на сердечки различные услуги. На этом уровне для Вас доступны:
нежный поцелуй - 1 сердечко
массаж пальцев рук - 8 сердечек
свидание с Любимой - 11 сердечек
Вы можете также поднять уровень, пройдя определенную миссию. Чем сложнее миссия, тем на большее количество процентов поднимется Ваш уровень. Миссию Вы можете получить по специальному запросу у Вашего админа, либо отправив письмо на электронную почту (мой адрес), указав в теме письма "Миссия".
На каждый последующий уровень Вы переходите, набрав 100% опыта. Так, на этом уровне каждое найденное сердечко повышает Ваш опыт на 5%. Ваш опыт может снижаться, если у Вас плохая карма. Карма ухудшается, если Вы агрессивны по отношению к своей Любимой, либо игнорируете её.
В случае ссоры с Любимой, Вы умираете. Восстановиться Вы сможете после примирения. При восстановлении Вы теряете часть опыта, чтобы этого не произошло, нужен офигенный секс сразу после примирения. В этом случае, Вы остаётесь на том же уровне и продолжаете игру там, где остановились.
Удачи в игре!"
Вообщем всё основано на правилах той игры, только переделано по отношению к нам, к реальной жизни. А если ему эта затейка понравиться, планирую в качестве миссий загадывать ему желания, например, массаж, комплимент, поход в лес, пикник и т.д. А, кстати, по правилам той игры по достижению 60-го уровня можно жениться!!!:-)
Clubnichka
03.03.2010, 20:04
Любимка сегодня прочитал! Сразу позвонил мне, столько эмоций!:D конечно, играть в реальности он в это не будет, но зато похвалил меня какая я выдумщица.;) Говорит, пока читал, насмеялся от души!!!:D А ради его хорошего настроения я и старалась!:)
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Скачала в нете альбом, который Любимый давно себе хочет. Завтра запишу его на диск (музыка - русский рок). А вот как оригинально его оформить не знаю... просто напечатать список песен как-то скучновато... И как дарить? У него есть машина, может незаметно поставить его в магнитолу? Хотя незаметно вряд ли получится...
Clubnichka, посмотри про оформление диска здесь, (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=554407#post554407)здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=551978#post551978)и в оригинальных решениях упаковки. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7542)
На 13 месяцев собираюсь Любимому распечатать отредактированные мной офтографии с нашей недавней фотосессии, купить большой красивый альбом, и рассовать туда фотографии. Плюс хочу нарисовать наш портрет по одной из фотографий (слава Богу, с рисованием у меня сложилось) - будет символично, на наш 1 месяц год назад, я тоже дарила портретик :)))
А еще хочу поделиться идеей сюрприза. На эти выходные я еду к Любимому. Собираюсь на днях купить массажное масло новое (он у меня очень любит массажи), бомбочку для ванны, вкусно пахнущую пенку и бутылку шампанского. А еще я скачала несколько альбомов с очень приятной музыкой в стиле lounge, ее я хочу записать на диск - и с помощью таких маленьких приятностей сделать наши выходные еще лучше :)
7 марта отмечали сдвоенный праздник - ДР жены и надвигающееся 8 марта. Заранее забронировали столик в ресторане и "заказали" живого певца, который исполнил самые любимые композиции супруги. Здорово получилось, неожиданно, романтично и слёзно (от трогательности)...
В качестве небльшого сюрприза Любимому можно подарить баллончик с кислородом ( в аптеках продаются) со словами: "Мною ты все равно не надышишься, так надышись же чистым воздухом":) Ну, что-то в таком духе;)
Приятный, а самое главное полезный(в прямом смысле слова) подарочек:)
Инка-картинка
15.03.2010, 14:44
Всем привет! Давно посещаю данный сайт, просто мега-ресурс для роматичных и оригинальных людей, всем огромное спасибо за идеи и советы! Решила обратиться с просьбой: любимый уезжает 29 числа на неделю, это наша первая разлука так надолго... хочу как-то скоротать ему время в поезде, но ничего не приходит в голову. Пока есть только идея с сайта - хочу дать ему в дорогу чаек с записочками от меня вместо этикетки. Что еще можно придумать оригинального? плеер с любимой музыкой не совсем то..подскажите пожалуйста! всем спасибо заранее!
Его принцесса
15.03.2010, 15:02
Может, книжку ему какую-нибудь интересную в дорогу дать чтоб читал?
Инка-картинка
15.03.2010, 15:18
Его принцесса, спасибо! тоже подумала об этом - дам ему книгу "10 секретов любви" :) в дороге некуда будет деться, прочтет :) давно ему подсовываю, никак не начнет читать :) Подумала, что можно еще сюрпризики маленькие подложить в сумку незаметно, нужно только придумать, что именно. Я его таким частенько балую, нужно что-нибудь необычное )
Aleksenok
15.03.2010, 15:49
Инка-картинка, я тоже сразу о книге подумала... а в книге можно еще слова подчеркнуть или выделить на страницах, чтоб признание получилось :)
Его принцесса
15.03.2010, 21:25
Инка-картинка, Алексенок о хорошей идее написала! Еще можно что-нибудь романтичное на полях написать.. Только ты заранее его предупреди,что в книжке сюрприз,только нужно внимательно читать! Тогда уж точно в стороне ее не оставит..
Инка-картинка
16.03.2010, 09:28
Aleksenok, Его принцесса, спасибо вам большое за советы! Классно! :)
Перечитала весь первый раздел , очень много всего интересного.спасибо за супер идеи!
Я уже неделю не могу уснуть, думаю как бы сделать сюрприз для человека который мне очень нравится.
Мы живем в разных городах , у нас уже было 3 замечательных свидания которые организовывал МЧ были очень приятные сюрпризы и неожиданности. Теперь мне бы хотелось его тоже удивить.
Проблема в том что в последнее время мы совсем мало общаемся .
Неделю назад я написала ему письмо что собираюсь скоро приехать , вспоминаю наши встречи и мечтаю снова взять его за руку и повторить наши прогулки. В конце спросила, как ты думаешь мечты сбываются? На что он ответил . Если очень хотеть - то нет не чего не возможного!
У меня есть некие наброски нашей встречи но я не знаю как это все точно спланировать и прошу совета или подсказок :)
Я не говорю ему точного числа своего приезда. Хочу за день до планируемой встречи приехать на место где мы впервые поцеловались, это мост на речке . Я хочу приехать туда и сфотографировать это место , послать ему фото ммс или у меня была идея чтоб кто то передал ему флешку с фоткой ( но не знаю кто) и написать смску , - вспоминаешь это место ? и вот дальше я вхожу в ступор не знаю как продолжить эту смс хотелось бы что то сказать про прогулку и про то что бы я хотела взять его сново за руку ... хочеться еще добавить какую то интригу к этой встречи но не могу предумать не чего ...
исинана, уж лучше ММС чем флешка,ведь ММС он сможет посмотреть сразу а флешку ещё кудато втыкать надо.... Можно в таком случае сфоткать несколько ваших значимых мест и послать ему с интригующими подписями.
Мышарик спасибо за ответ :) я просто планировала флешку чтоб он получил в субботу, а свидание на воскресенье, поэтому даже интересно будет как ему быстро захочется ее воткнуть чтоб посмотреть что там. главное чтоб все открылось :))
просто на ммс фотки совсем маленькие, а вдруг не узнает это место на фотке :)))
Его принцесса
18.03.2010, 08:09
исинана, думаю, если место действительно многозначимое- узнает!)
надумала еще сделать витаминки любви, только вот мы еще о любви не говорили :)
что бы такого придумать вместо витаминок любви, другое название ?
A-lechka
22.03.2010, 12:51
Витаминки радости, витаминки доверия, витаминки счастья, витаминки дружбы, витаминки здоровья, витаминки успеха, витаминки удачи, витаминки свободы, витаминки благополучия, витаминки понимания, витаминки справедливости, витаминки красоты, витаминки уважения, хватит?=))
A-lechka, ого спасибо :) есть из чего выбрать :) и вроде все до безобразия просто :))
Хочу рассказать о своих поступках... Кому то может показаться вовсе не романтичным )
И так начнём пожалуй с того что вместе мы уже больше года... Подарки в виде картин, цветов, любимых конфет, шоколадок и мобильного тепефона на 18 лет уже не интерсны...
1 от чего я сам получил не передоваемый восторг это ... щас расскажу )))
И так.. конец Августа 2009 года.за пару дней до 1 сентября звонит мне классный руководитель и говорит - "день добрый, ля-ля-ля, У Вас ( группы ) с 1-ого числа практика. Ищите себе рабочие места для прохождения практики." И всё на этом... Благо живу я в Латвии и проблем с уездом за границу нет. Лучший друг уехал на лето к старшему брату на работу в Англию, Лондон.И 29 августа возвращался домой в Латвию т.к. школа. Ну а в наше кризисное время в Латвии ужасная ситуация.. Безработица страшная.. В общем долго не думаю позвонил я в Лондон ребятам, объяснив всю ситуацию получил положительный ответ что могу приехать. Улетел я 2 сентября... Перед отлётом моя ненаглядная целую неделю плакала крокодильими слезами.. Крч улетел.. Пока летел уже начал думать какая будет наша встреча когда я вернусь.. Улетал на 3-4 месяца. Даты возврата не знал. Было много идей, но все они по какой-либо причине обламывались ( Прошёл месяц. Я заказал билет домой на 13 декабря( в этот день у Нас, с моей радостью 11 месяцев). Любимой же сказал, что прилетаю домой 17-ого числа. Дальше опять проблема. Моя мама сдала меня с датой приезда. Моя лакомка счастлива, что раньше вернусь. То что "наврал" она опустила. После Брат моего друга надумал ехать в Латвию на машине на НГ. Собрались мы выезжать 11 декабря. Расстояние 2500 км. По времени около 30 часов. Высчитали что прибудем примерно 12 декабря часов в 9 вечера. Перед выездом своих всех предупредил что в нэте не буду появляться, т.к. последние дни, надо вещи собирать, всё закончить.. Крч все поверили, не волновались и ждали меня 13-ого вечером. В общем поехали домой. По дороге ( время было предостаточно ) опять же прокручивал и советовался с напарничком как лучше поступить. С начало думал приехать домой, лечь спать и 13-ого утром прискакать к любимке, но дружок меня переубедил, мол оня тебя ждёт 13 значит это уже не так подействует если утром заявишся. Решили что по приезду - дом, душ, цветочный магазин и к красавице и причём появлюсь я у неё ровно в 00.00 ( тоесть это уже 13 декабря а значит 11 месяцкв) Так и сделал. Приехал домой около 21,00.. Сходил в душ. Поболтал с родителями, те конечно тоже афигели когда меня в дверях увидели. В 23,00 выплелся из дома, сел за руль, поехал в круглосуточный цветочный магазин. Купил огромнейший букет цветов. Так как время оставалось заехал попить кофейку на заправке. И вот осталось 10 минут до полуночи. Поехал к дому, любимой, которая живёт в частном доме ( и там пёс ещё такой, мимо которого тихо не пробраться (((( :D ). Крч приехал к дому, думаю ай пройду мимо пса и всё тут, пусть себе лает. Но неееет! Калитка почему то оказалась заперта, хотя раньше такого не было! Пока дёргал ручку калитки, солнышко моя услышала и выглянула в окно. Видили бы Вы её выражение лица, когда она меня увидела. )))))) Застыла у окна.Смотрит на меня и стоит. Я так глазом в сторону калитки показываю, тип ОТКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ))) ... Наконец столбняк ушёл, девочка моя ринулась из дома к калитке. Пока она бежала я слышал как она неоднократно поскальзывалась, но всё таки бежала. Так же доносились фразы - "Засранец" , "Обманул" ...
В общем шок, восторг и всё остальное. Сидели потом всю ночь на кухне, пили чай, разговаривали, обнимались, целовались и просто любовались друг другом )))
2. Осталось 7 дней до 14 февраля. Почему то о подарках я всегда вспоминаю в последний момент. Нужно было что придумать, да такое чего раньше не было. Идей наплыло вдруг море. Так же покопался в интернете. Много чего нашёл. Много вариантов. Но почему то ничего не прилипло так что бы АХХХХ ... НА следующий день вечером отправился к лучшему другу, стали говорить о дне влюблюнных. Оказалось он так же отчаяяно пытался что то придумать. В итоге я посоветовал 1 из тех вариантов, что придумал сам( сделать самому картину по тематике праздника). Он загорелся, а я продолжал перебирать идеи. Прошло минут 15. Нужно было найти полотно для картины из аэрозольных красок. Решили спуститься в подвал, мол вдруг там что найдём подходящие. Спустились в подвал и тут наааааааа, вот оно, то что нужно... Увидел я 3 старых старых стула.Поцарапанные, с рваной и грязной обивкой. В тот же вечер начался процесс реставрации. Разобрал стул на все "запчасти" снял старый лак, отшлифовал. На следующий день прикупив спец. клей и чёрную аэрозольную краску, склеил стул и покрасил. Успел 2 раза покрасить. Дальше купил белую кожу для перетяжки. Пришла опять гениальная идея. На "подпонике" и спинке стула нанести рисунки с сердечками. После до меня дошло, что 14 февраля будет грандиозная дата - 1 год 1 месяц 1 день. Прилипло это ко мне. Дома на компьютер сделал все рисунки ( на спинку наш с любимой портрет, как карандашом, под ним надпись 1 год 1 месяц 1 день и ниже дата 14 февраля 2010 года, а на "подпопник" 2 огромных сердца с ленточками, бусинками и цветочками ). И так половина сделана. Купил нужное кол-во белой кожи. Нашёл фирму, где занимаются изготовлением наклеек на ткани. Принёс кожу. Стали пробовать на запасном кусочке. Оказалось, что тем-ра при которой клеються наклейки слишком велика и кожа плавиться. Я расстроен, неужели моей задумке несуждено воплотиться. Мастер, который работает там, заметив моё выражения лица, не потерялся, набрал какой то номер. Объяснил не известно кому что мне нужно протянул мне телефон. Там оказался художник который может это просто нарисовать. Мы договорились встретиться с ним через 15 минут ( благо город наш маленький и он близко находился ) . Весь на нервах я направился в художнику. Будучи студентом, финансы на исходе. Пока ехал боялся, что просто по деньгам не получиться всё сделать, т.к работа художника дорого цениться. Всё обошлось. Показав художнику, то что мне нужно, он сказал что даже браться не будет, потому как я могу дома сам приклеить все наклейки простым утюгом. Радость переполнила меня и я помчался домой. Дома схватив гладильную доску, утюг и простыню приступил к поклейке. Всё получилось. Осталось только покрыть окрашенное дерево лаком ( что я сделал вечером того же дня ) и обить спинку и подпопник стула. На следующий день на пару с другом всё обтянули. Всё красиво, хотя пришлось помучиться. И так стул готов. Чёрный деревянный каркас и белоснежные ткани с красными сердцами, портретом и надписями!!! В день всех влюблённых проснулся, взял стул в руки и отправился к сладенькой домой. Пока шёл к ней народ оборачивался. Придя к своей маленькой, поставил стул в прихожей за шкафом, позвал её из комнаты. Она вышла. С начала не заметив мой подарок, просто подошла поздоровалась и поцеловала. И тут здрассти... Увидела. И тут столько эмоций. Так приятно было видеть её такой счастливой. До сих пор и на долго ещё останутся в памяти то как она тоненько сквозь слёзы радости восклицала - "А как это?", "Как ты это придумал".
Вот что было со мной. Так приятно делать ей приятно, удивлять и радовать. Сейчас опять работаю над тем как бы удивить. Праздника никакого не намечается, просто хочу что то сотворить для неё. Может у кого-нибудь есть свежие идейки!? )))
A-lechka
25.03.2010, 06:16
Может у кого-нибудь есть свежие идейки!? )))
Чес слово, весь форум забит свежими идейками...
Masha_Krasota
25.03.2010, 08:37
Может у кого-нибудь есть свежие идейки!? )))
А форум почитать? Все, что есть свежего и интересного, обычно выкладывают в соответствующих темах. А специально для твоей девушки придумать сюрприз можешь только ты;)
противоречие
27.03.2010, 13:45
Добрый день,уважаемые форумчане!
Милые дамы,верные кавалеры..хм.отвлеклись.
Примерно полгода прошло с того времен,как я впервые открыл для себя "Мир любви и романтики".
В течение этого времени практически регулярно заходил на форум,черпал нужную для себя информацию,с удивлением находил,что у многих людей схожие проблемы и.т.д.
Хочется поблагодарить создателя этого сайта,всех модераторов,посетителей,форумчан.С вашей помощью,действительно,понимаешь,что любовь спасет мир.Ибо Ваш сайт/форум заметно отличается от многих других такой же тематики...отличается искренностью,дружной атмосферой,желанием помочь.
Воспользуюсь,пожалуй,словами Добролюбова. Ваш сайт- "Луч света в темном царстве".
Раздел о романтических подарках и поступках-мой любимый раздел,наверное.Сколько всего интересного и актуального я тут нашел!Ох,до сих пор не понимаю,откуда у Вас столько фантазии?
Вы скажете,что влюбленный человек готов на все,что любовь окрыляет.
Конечно,Вы правы,но,позвольте,я,например,то же влюбленный человек,но додуматься до много того,что я тут нашел..просто снимаю шляпу..значит есть,куда расти и стремиться :)
Не устоял я перед соблазном зарегистрироваться.Надеюсь,мои советы тоже кому-нибудь помогут...
Уверен,благодаря Вашим альтруистическим стремлениям,на Земле стало больше людей,готовых сказать:"Я тебя люблю".готовых сказать,подтвердив сказанное делом.
Не знаю,была ли эта идея на форуме..так что заранее извиняюсь,если повторяюсь.
Будем отталкиваться от принципа,что любимого человека нужно удивлять не только по праздникам-каждодневно.Возьмем этот тезис за основу. Вот одна из идей,как удивить любимого тебе человечка.
Назовем эту идею так: "Я хочу,чтобы весь мир узнал о моей любви".
Серьезных материальных затрат быть не должно-желание,терпение,удача.
1)Запоминаете дорогу Вашего любимого человека от дома до работы/школы/института и.т.д. (если Вы не знакомы,а человечек уж очень приглянулся,возьмитесь его проводить от работы/школы/института,наматывая на ус.
Не забывайте,что человечек,идущий сегодня в школу пешком,завтра может поехать на трамвае! Но вы же это учитываете,правда?) Если уж очень не уверены в себе,то можно заранее позвонить,намекнув как-нибудь,что сегодня погодка замечательная,что лучше пройтись пешком...как-то так)) но это вы уж сами)
2)Садитесь как-то вечерком за компьтер(можно самому,но долго и сложно),открываете обычный вордовский документ,и пишите то,что вы хотите сказать Вашему человечку. Например: "Аня,я люблю тебя!", "Игорь,прости меня,пожалуйста". Различных вариаций множество.
Хорошо,если у Вас будет принтер.Напечатать-не проблема.Если принтера нету,то скиньте на какой-нибудь носитель и бегом в типографию. Кстати,чтобы не мучаться,всегда можно найти недорогую типографию,где с удовольствием вам помогут.
Количество листовок зависит от длины маршрута,от Вашего терпения. Ведь можно клеить только на видных местах,а можно через столб.Хозяин-барин :)
Немного слов о технологии поклейки:
Можно взять в правую руку листовки,в левую клей ПВА и вперед.Советую взять товарища/подружку-процесс пойдет быстрее и веселее.
А можно сделать что-то наподобие стикера.Но в этом случае придется подольше повозиться,например,используя бумагу-самоклейку,которая продается в строительных и канцелярских магазинах.Естественно,друг и тут не будет лишним :) Просто этот вариант обойдется подороже.
Если кто не хочет мудрить и тратить деньги,просто распечатывайте все дома.
3)Расклеивать нужно либо вечером,после 23-24,либо утром,где-то с 4:00. Сами понимаете,риск нарваться на хулиганов/милицию/родителей есть,но разве это преграда для влюбленного,готового вспорхнуть сердца?)
Полагаю,человечек,к которому вы неравнодушны,очень удивится по дороге на работу/в школу/университет...Пусть теперь гадает,кто это сделал :)
ЧуДо Ёжик
14.04.2010, 15:25
мне тут подумалось... а если у любимой/любимого есть собственный автомобиль... можно и туда "подложить" подарок или сюрпризик...
например есть такая штука которая от солнца закрывает глаза(её ещё опускать надо, незнаю как она называется), вообщем на некоторых машинах там просто место куда можно бумажку засунуть(собственно подложить какую-нить бумажку с приятными словами), на некоторых там находится зеркало(взять губной помадой, например, нарисовать сердечко(думаю наши милые дамы туда часто смотрятся) )...
или под кресло положить что-нить, а потом позванить и сказать что-то типо "помойму я обранил в твоей машине (называем какую-то вещь... кольцо, серёжку, брелок ну или что-то типо того) ты не посмотришь? скорее всего под седением"
Можно так же записать на диск своё признание и вставить с магнитоллу в машину)
ЗЫ как-то так, что-то в голову взбрело, если повтор, сильно уж не ругайтесь)))
LoveSoul
17.04.2010, 22:07
Всем доброй ночи!Прежде всего хочется сказать оргомное спасибо всем всем форумчанам-романтикам!Достаточно долго читаю форум, очень многое осуществила!!любимый протсо в восторге!!!Еще раз спасибочки большое!!!
Совсем недавно нашла у вас же на форуме идейку о дневниках!(сделать дневники школьные друг для друга и ставить друг другу оценки!) буквально сегодня подарила любиомму свой дневничок и для него там же сделала маленькие сюрпризы!(красивые признания в любви, сердечки всякие, цитатки, из которых выделило главное, что касается только нас сним!вообщем получилось здорово!) а еще мы решили обмениваться ими в каждую нашу дату, т е через месяц и смотреть на поведение друг друга, а заодно читать мысли друг друга)
А при обменивании хочу вкладывать туда сюрпризики маленькие...стишок или шоколадку)ну или что нибудь еще)пока не придумала!думаю, ему понравится!!!
Спасибочки за идею!!!!он просто был в восторге!кому интерессно, приклепляю фотоотчет)))
Еще хочется поделиться сюрпризиком, но для мужской части населения!Была на свадьбе у сестры, что меня и вдохновило.Заранее извиняюсь, если вдруг повторюсь.
Итак, идея состоит в том, чтобы подкороулить свою девушку в подъезде, стоящим в сердечке из свечек и собственно с букетом цветов....букет дарится, а затем включается ваша любимая общая песенка, под которую вы и приглашаете любимую девушку, почему то мне кажется, что должно эффектно получится. если вдруг кто попробует, напишите!очень интерессно, как получится)))
Здравствуйте, наши романтики! На этот раз хочу попросить у вас совета, как обыграть романтический вечер! Как-то с милым разговаривали и он сказал, что любит дельфинов и очень хотел бы быть им-его заветная мечта! У меня возникла идея: устроить в ванной этой вечер! Хочу распечатать дельфинчиков на бумаге, на обратной стороне написать на каждом качества (любимый, самый нежный...) или желания и заламинировать, бросить их в ванну и сделать что-то типа игры,доставая, исполнять желания (поцеловать, рассказать стих). хочу сделать на заказ 2 подушки-дельфина, после ванны подарить и заснуть на них вмете ), как 2 любящих дельфинчика:happy
У него любимый цвет синий и даже в машине на майфуне-дельфины изображены в анимации))) может подушку потом и в машину забрать.
еще хочу свечки:fire, но не знаю, врят ли я смогу найти такие в магазине ( можно и обычные конено! хочу найти коврик для ванны с дельфином, и на стену какую-нибудь клеенчатую картинку с морем или дельфином. ещё хочу как-нить сделать воду голубую, но как не знаю(может кто посоветует) Посоветуйте, как можно еще обыграть и что придумать? что можно дополнить? Конечно же хочу мартини с соком и фрукты добавить)
Буду Вам признательна!
melkaya, в магазинах, где продаются всякие штучки для ванны, продаются такие штучки, что-то типа ароматных шариков, но они бывают в форме дельфинчиков, сама покупала не так давно (магазины "Для души и душа"). Вот, их кидаешь в ванную и они растворяются потихоньку, окрашивают водичку и пахнут вкусно (Но,чтобы водичка приобрела голубой оттенок, нужно достаточно много таких дельфинчиков, и может быть можно купить такие дельфинчики и просто ароматные шарики (они такого же принципа действия, но подешевле)). Мне кажется интересно будет, если в водичке будут плавать такие делифинята.
А коврик с дельфином найти проще простого, они почти все с дельфинчиками. Продаются в обычным строительно-отделочных магазинах. Обычно метражом,можно купить столько,сколько нужно и красиво и практично, с этим проблем не должно быть.
Еще подумала, может в инете поискать мелодию, где есть звуки моря и крики дельфинов, думаю точно такие записи есть. И когда будете в ванной вкулючить их, будет совсем как на море...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot