Просмотр полной версии : [Идея!] Романтические сюрпризы-2
marinu4ka
08.06.2009, 07:14
kiskasviskas, интересная идея, правда, немного смутила подпись к пиву, но в целом - очень понравилось!
Я о мелочи романтической рассказать хочу. Когда Солнышко работает ночью - редко, но и такое случается. Я, зная, что он должен проснуться около 2-х часов ночи и работать до 6-ти утра, ставлю будильник часа на 3 примерно - и звоню ему... Просто сказать, что скучаю, что люблю и пожелать удачной и тихой ночи. Солнышко каждый раз удивляется, ну или делает вид.
Вот такая маленькая приятность.
solnishko
08.06.2009, 09:32
Я так делала, чтобы поздравить с днем рождения именно в тот момент, когда человек родился (правда, смс присылала, а не звонила).
И бывшему МЧ желала доброго утра всегда по смс, даже если ради этого нужно было проснуться часов в 5 утра.
kiskasviskas
09.06.2009, 22:05
marinu4ka может конечно идея не очень доработана, но смысл был в так называемой "подзарядке".Каждый раз вытягивая бутылку пива, он выпивал со словами " А теперь я буду удачливым" и т.д. А на полочке до сих пор осталась полная бутылка с пивом с надписью "Лидер". Вот как))) Можно конечно идею доработать.
Вот ещё что хотела написать. У каждого наверняка есть какой-то пунктик. Моим пунтиком являются ногти. Я регулярно посещаю салон и делаю маникюр. Перед Пасхой я очень сильно болела и у меня не было возможности привести свои ногти в порядок, а уж тем более нарисовать рисунок (сама рисовать на ногтях не умею). Мой любимый видел как я растроилась и решил сделать мне маникюр сам). Принёс от сестры лаки и рисовал мне...как бы вы думали что... ПАСХИ и ЯИЧКИ))))))))))) Прям пасхальный маникюр. Рисовал часа два. Одну руку нарисовал и сказал "Всё..больше не могу" ))) ел заставила дорисвать ногти на другой руке. Вы бы видели с какой любовью он это дела. Не очень конечно аккуратно и красиво, но зато ТАААААК приятно))):love2:love2:love2:love2
Всем большое здрасти) помогите пожалуйста с идеей. Мой молодой человек служит в армии, через месяц я к нему поеду на пару деньков.Мы будем только вдвоем в гостиннице конечно уже пол года в разлуке.Ну вы меня понимаете))Я приеду как раз на следующий день после его дня рождения. Подскажите что можно придумать необычного для такого дня!
OlivKA,а давай ты эту тему перечитаешь, сформируешь в голове какую-то картинку, что бы ты хотела, а потом спросишь конкретно неясные вопросы.
Елена-Прекрасная
17.06.2009, 11:47
OlivKA, есть такие наборы для тату. Краска на основе хны, через некоторое время смываеться, но как здоро друг другу сделать маленькие надписи и рисуночки. Во-первых, это интересно, а во-вторых жутко эротично!!
OlivKA,а давай ты эту тему перечитаешь, сформируешь в голове какую-то картинку, что бы ты хотела, а потом спросишь конкретно неясные вопросы.
Таточка помойму я указала что парень то в армии...уж точно с воздушными шарами я его не отправлю потом обратно из увольнительной, поэтому и спрашиваю идею.
Добавлено через 2 минуты
OlivKA, есть такие наборы для тату. Краска на основе хны, через некоторое время смываеться, но как здоро друг другу сделать маленькие надписи и рисуночки. Во-первых, это интересно, а во-вторых жутко эротично!!
Прекрасная, интересная идея спасибо,а где можно это преобрести в салоне?
Елена-Прекрасная
17.06.2009, 13:46
Вот на счет приобретения не подскажу, т.к. достался нам набор как подарок к духам. Но, думаю, можно поискать в инете.
Мой сюрприз - даже не сюрприз, а подарок на 14 февраля. Как-то сложилось, что мы этот день практически никак не отмечали, а тут мне пришло в голову, что надо что-то придумать. В-общем, выманив ключи от квартиры, пока он был занят, купила большую открытку 101 причина, почему я люблю тебя(такая большая, размером А1), гелевый шарик в виде сердца и бутылку виски, его любимый. Заехала к нему на квартиру, поставила открытку на пол, внутрь поставила бутылку, к которой привязала шарик (Виски не видно было). Потом он забрал меня, поставили машину и к нему домой. Он зашел первым, когда увидел, очень обрадовался, причем сначала думал, что это просто открытка с шариком:p
Добавлено через 2 часа 38 минут
А ещё я взяла музыку из песни "We belong together", переписала слова на русский и в студии записала песню для любимого. Обошлось в 250 рублей+стоимость диска. Не столько важны ваши вокальные данные, сколько желание. Я тоже не Басков, но любимому понравилось;)
Persona-non-gra
21.06.2009, 20:11
мой парень живёт в своём доме, этим-то я и воспользовалась))) заранее договорилась с его мамой, чтобы она не подпускала Антошку к окнам, пока я творю на улице "чудеса"))
из оранжевой бумаги - его любимый цвет - (купила целую пачку оранж бумаги для печати) нарезала много больших сердечек, по размеру на весь лист, складывала их в ряды по 6-7 штук и склеивала скотчем, получается такая вертикальная гирлянда.
Эти гирлянды (их было около 20) я развесила на участке возле его дома на деревьях. Очень красиво было: всё покрыто снегом и такие весёленькие оранжевые гирлянды развешаны по всему участку. Кстати, у Антошки комната на 2 этаже (именно там был наш романтических ужин), и окна выходят как раз на участок, а из окна смотрится ещё эффектнее))
потом я пошла в его комнату, к окнам Антон всё ещё не допускался))
в комнате я разбросала по полу, полкам, на кровати, на столике, в общем на всех горизонтальных поверхностях, небольшие сердечки из той же оранжевой бумаги, размер сердечек где-то на пол-ладони. Расставила на столике и на комоде маленькие плоские свечи, зажгла ванильную ароматическую палочку (мы очень любим этот аромат).
Позвала Антошку))
заходит в комнату: сначала удивился тому как я украсила комнату, потом я подвела его к окну и тут у него пропал дар речи)) он УЖЕ был счастлив))
но ещё его ждал небольшой подарок. Про подарок можно прочитать здесь (пост #66): http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=461188#post461188
Далее был романтический ужин при свечах, ну а остальное очень интимное:oops:
Антошке очень понравилось, потому что ещё никто для него ничего такого не делал, а его мама вообще в восторге)))
У моего мужа вчера было день рождения. Помимо основного подарка, я решила сделать романтический день для моего котенка.
Так получилось что мы праздновали на даче. С утра я украсила комнату шариками и сделала завтрак в постель. Бутербродики в виде сердечек (в них вставлены шпажки-свечки сердечки), маленький кексик со свечой, фрукты и шампанское.
Вечером, когда приехали домой: его ждала комната в шарах, еще я сделала сердце на зеркале с надписью "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!", гирлянду из сердечек, которую подвесила к люстре(с афоризмами о любви). Также подсвечники из картона с вырезанной надписью LOVE (внутри плавающие свечки) и расбросанные везде лепестки роз.
Заказала доставку японской еды и торт в виде попы в трусиках стрингах и татуировочке с надписью: "МЕчты сбываются! Витюшка я вся твоя! "
А вечером его ждал эротич. сюрприз - я сшила костюмчик школьницы... бантики, белые носочки, фартучек :-)
Любимый муж был в восторге!!!
Nanimirini
23.06.2009, 11:04
Вчера было два года как муж вернулся из армии. :heart
Решила отметить этот день, ведь именно с него началась наша совместная жизнь. :two
Хотя если быть точной то два года совместной жизни как раз сегодня, а вчера было два года дембеля. =) ну не суть.
В принципе не собиралась ничего делать, :idontknow но на работе появилось вдохновение :poet и желание на что-то такое. Ну из серии пустячок, а приятно.
У меня всегда есть запас поздравительных пергаментов. Выбрала с самой веселенькой расцветкой. Написала все свои мысли о любви:bigsmile , о том что мне хорошо с ним :love, я счастлива каждый вечер засыпать в его объятиях:love3 , и просыпаться на его плече, и много чего еще такое приятного. =)
"...и все это счастье длиться вот уже два года. хорошо что ты пришел! " :iloveyou Это была финальная фраза.
Этого мне показалось мало. Думала :idea, что бы еще такого приложить к пергаменту...
Вспомнила, что в армии он страдал от недостатка сигарет, или от их плохого качества. По этому по дороге домой зашла в магазин и купила сигареты с табаком для сигар. Так как я не курю, то выбрала самые дорогие и крепкие сигареты.
Вручение :present2 тоже получилось спонтанным и красивым.
Муж шел меня встречать с работы, по одной стороне дороги, в сторону метро, а я от метро шагала по другой стороне. Я его заметила из далека, а он меня нет – повезло :D Подождала пока он прошел немного вперед, перебежала дорогу, и догнала его. Подкралась со спины и закрыла глазки. Испугался от неожиданности. Я стоя со спины по просила его вытянуть ладошки вперед и не открывать глаз. На одну ладонь положила пергамента, на вторую сигареты, сама встала перед ним и поцеловала.
Открыл глаза, тАААкой он удивленный был. Красотища.
Сказал что ему очень приятно. Особенно пергамент понравился, раза два перечел. :z2048
И потом друзьям хвастался, правда почитать ни кому не дел, но сигаретами угостил, что бы оценили - тоже понравилось. :-D
ну расскажу еще парочку сюрпризов.
В конфетно-букетный период,муж втихаря приезжай под окна моей работы и оставлял свертки под щетками моего авто свертки из газет. Там я могла обнаружить все, что угодно-цветы с записочкой, конфеткой, с шоколадкой,с игрушкой, в летний период-клубничку.
Так прыятно было-позвонит-говорит сходи к машине,там у тебя поджидает что-то... и ням-ням...
На день Валентина втихаря утырил ключи от авто-облеил сердечками всю машину изнутри (стекла). Так и ездила довольная как слон. Еще позасовывал в укромные места,так у меня еще потом неаколько дней непонятно откуда вываливались сердечки (все эти сердечки через некоторое время были спонтанно использованы на стенках комнаты,где я восседла,будучи невестой).
Подарил розы на ДР, в количестве в 3 ращза больше чем лет-мол, записка- я тебя люблю, но в 3 раза сильнее ечм ты думаешь. На одной из роз был золотой браслетик по стеблю обвязан,еле нашла...
ой.. ну а предложение руки и сэрца сделал вапще зараза--- через службу Диичел/международная доставка посылки из Гондураса.
А мы мало того что далеко, так еще и скоро у него день варенье! приходиться в двойне голову ломать чтоб такое придумать и осуществить!:(
Добавлено через 1 минуту
Планирую на этих выходных письмо оформить и отправить!
Кста,спасибо форуму, сейчас оформляю картинку подобие Сваровски для ДР мужа. правда стразики закончились. Делать е-мое.. трудновато. несколько раз отклеивала,т.к криво получалось.кому интересно,могу потом показать,что получицца
Таля, Меня очень заинтересовала твоя идея. Расскажи более подробно как ты ее делаешь. Я может где-то что пропустила про это!
Еще столкнулась с проблемой "Куда же девать смс" - тут читала многие делают альбомчики - тетрадочки и их переписывают. Мой телефончик уже трещит от таких родных, нежных и некоторых таких дорогих смс. задалась большим вопросов их оформления. Может кто что еще подскажет интересного?
Добавлено через 37 секунд
Елена-Прекрасная, Так может ты мне сразу скинешь - я тебе сейчас в личку адресок кину свой!
Добавлено через 8 минут
Елена-Прекрасная, что-то не уходит к тебе личка - попробую поискать сейчас сама.
Таля, Меня очень заинтересовала твоя идея. Расскажи более подробно как ты ее делаешь. Я может где-то что пропустила про это!
К сожаленью не помню,на какой страничке и кто это писал-но запомнила.
Рассказываю как делаю я,немного не так как расписано из первоисточника.
Купила в художественном магазине полотно готовое (в первоисточнике-ткань габардин). Я не стала заморачиваться,чтобы потом искать бруски,чтобы натянуть ткань...
Итак-покарсила ткань черным акрилом, крупной кисточкой, смотрите,остаюцца полосы,но еси акрила побольше-то все замазываецца хорошо. Нанесла карандашом рисунок (карандаш тонкий), нажимать не сильно.слегка,только чтоб был виде контур вашего дальнейшего рисунка.
Кста,рисунок-просто зашла на сайт Сваровски и скачала картинку,распечатала ее на принтере. у меня рисунок такой http://s54.radikal.ru/i145/0906/96/29a080b9413c.jpg -муш любит виды городов и прочее,да и попроще для первого раза (еси понравицца муженьку-нарисую еще парочку из такой серии,повесим в кабинете у него)
Дальше взяла стразики (купила на рынке в отделе для маникюра-оказалось изх там куча.купила 2 вида-крупнее и поменьше..т.к на картинке емсть удаленные предметы)
Тоненькой кисточкой-самой тонкой которая есть обмакивала немного в водичку и брала стразик. И накладывала его на рисунок по контуру по МОКРОМУ АКРИЛУ.
Тут была проблема-поскольку акрил быстро высыхает,я перед тем ка наносить стразы проводила акрилом в том месте еще раз. Думаю,есть какие-то замедлители высыхания... но под рукой не было
Таким макором тыкала стразы... (очень долго,т.к сразу наклеила криво, а потом все сдирала,красила обратно.но потом наловчилась )
И на самом интересном месте у меня закончились стразы!!!
Докуплю...по итогу планирую попшыкать лаком для волос для закрепления стразов покрепче. возможно лаком попробую. просто не знаю,как будет выглядеть лакированным.
После выходных могу скинуть фото то,что на данный момент есть.:foto
Всем спасибо, все свободны!:z1920
SummerLight, на такие сайты я тоже выходила - мне показалось есть уже непосредственно схемы, по которым по верх можно работать со стразами. что-то вроде как схемы для вышивки.
и собственно сама картина на сегодня-качество телефонное
http://s58.radikal.ru/i160/0906/5d/d76db999cf14.jpg
я стразы лепила на приличном расстоянии,можно как угодно. потом буду смотреть,може в серединки между стразами вставлю еще стразики.
Таля, спасибо большое за описание:z1920 когда то пыталась сделать что-то подобное, хотела купить стразики, но не нашла для маникюра(они обвчно в баночке и не дорогие), а нашла только по 2 руб/штука... решила, что дороговато будет. И купила блести для маникюра:girl2 и тоже, скачав с сайта Сваровски картинку нарисовала. Правда получилось кривовато, потому что блестки разлетались немного, но Любимому понравилось:sumash если интересно, могу рассказать как я делала;)учитывая, что я совсем не умею рисовать:rolleyes:http://s56.radikal.ru/i154/0906/c4/45a8b837366ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0906/c4/45a8b837366c.jpg.html)
Красиво..как бы в дымке такой..вдали...
я стразики купила в киоске,где продаются лаки для ногтей. Просто ходила и спрашвиала в каждом ларьке.
Еще говорили мне,что можно найти в прибамбасах для вышивки
Ура!!!!!!!:z2048:z2048:z2048 Я все же это сделала!!!!!!! :dance2
Давно мечтала записать для Милого песню! Занималась когда-то вокалом, пою вроде неплохо:z141 но узнавала в проф. студиях эта радость стоит более 5000 руб., давила жабка:)
А седня скачала Скайп и нашла у себя старенький микрофон, который вроде как сломался, подключила, а он работает:hands
У меня была нужная минусовка и я в программке SoundForge записала на нее свой голос:love-eyes Намууучалась жуть как, не могла сначала разобраться как там и что, но потом поняла:sumash Теперь вот слушаю, аж самой нравится:z141 Ураураураааа:D Завтра скину милому на телефон, чтоб он не заметил, а вечерком попрошу послушать:D довольна как слон:jump
Привет всем ЛЮБЯЩИМ и ЛЮБИМЫМ! Пишу впервые, но регулярно просматиривал форум, и сразу хочу поблагодарить всех прекрасных, интересных, неординарных людей, которые своими советами изменили мой взгляд на отношения, научили дарить сказку любимым. Ну что ж, теперь мой черёд делиться:
У моего СОНЕЧКА (так я называю любимую) недавно был День Рождения - 18 лет. Вот как всё прошло:
Заранее, как бы про между прочим, решил узнать во сколько она родилась, оказалось в час ночи. И сразу родилась идея поздравить её с МИНУТОЙ рождения. Она живёт за городом и добраться туда в такое время почти нереально, поэтому сбежав из дома, когда все уснули около 22 часов, я отправился в путь, купив по дороге свечей и феерверк. Добрался где-то к 12 часам. Столько адреналина я не получал ещё никогда. Райончик там криминогенный, меня быстро приметили, пришлось вначале прятаться в подвале дома, оттуда ровно в час ночи отправил смс с поздравлением. После этого предстояло самое сложное, выложить из свечей большое СОНЕЧКО у неё под окнами. (зажечь для неё солнце ночью в благодарность за то, что она сделала то же самое в моей душе). Не знаю о чём я думал, когда хотел запустить среди ночи в жилом районе из этого солнышка феерверк (лучше этого не делайте), но мне это чуть не обошлось проблемами с милицией, которую вызвали соседи, вышедшие покурить на балкон и увидев мои манипуляции. Пересидел всё там же, в подвале. СОНЕЧКО я всё-таки доделал, и разбуженная смской любимая, увидев его из окна через 2 минуты уже была в моих обьятьях.
МЫ прогуляли всю ночь, это было очень романтично, проводив моё СОНЕЧКО, уснул на лавочке в ожидании первого автобуса. На следующий день мы махнули на дачу, бегали по бескрайним полям, купались в реке, а потом зашли в лес, я попросил её ненадолго прикрыть глазки, а сам приготовил самый большой подарок: непонятно откуда громко заиграла наша любимая песня, я пригласил её на танец, а после него попросил пойти на звуки музыки и под кустиком она нашла мобильный телефон с колонками, о котором мечтала. Моя малютка была счастлива. Было и продолжение, но о нём позже, и так извините, что затянуто...
Ну что теперь я могу влиться в ряды форумчан?
Кудряшка
30.06.2009, 23:07
Хочу поделиться идейкой, осинившей меня не так давно. Когда я с милым вижусь, меняю название записи своего номера в его мобильном, например, на какое-нибудь признание или же приятные словечки, потом уезжаю и звоню:love-think
Ему приятно, даже не переименовывает, если что-то коротенькое!
Недавно пришло в голову:D
А что если, когда одиноко и грустно, записывать для любимого на диктофон(да хоть на телефоне) коротенькие послания? Может какие-нибудь цитаты, стихи о любви, нежные признания... простора для фантазии хватает:bigsmile А потом через ммс или блютус пересылать любимке. Если через ммс, то можно еще и фото свое присоединить. А если через блютус, можно незаметно скинуть, а когда расстанемся с любимым, позвонить и попросить послушать:hug думаю будет приятно:)
Завтра попробую:)
Обращаюсь к вам за советом:)
Не знаю, почему, ничего в голову не приходит дельного... дела в том, что я уезжаю на неделю скоро и мне бы хотелось оставить любимому что-то такое, что бы было ему маленьким талисманчиком, пока меня не будет... хочу что-то из своих вещей отдать как бы во временное пользование:) но не знаю, что...:confused:
Подскажите, пожалуйста, буду очень-очень благодарна!!!:love-eyes
Persona-non-gra
08.07.2009, 19:19
Kotolya, можешь дать ему что-нибудь из своей одежды, но чтобы эта вещь пахла тобой. Надеваешь эту вещь и ходишь в ней пару дней, а потом упаковываешь в какую-нибудь герметичную упаковку и отдаёшь:) Когда твоему парню станет совсем невыносимо без тебя, он сможет почувствовать твой запах:)
Маринеска
08.07.2009, 22:48
Ага, только носите эти пару дней одежду потеплее, так она гарантировано пропитается ароматами.
Вообще, я себе слабо представляю такой ароматный презент, ей-Богу.
Ну есть же у вас какой-нибудь брелок, будильник, в конце концов, который можно отдать во временное пользование, если уж так охота оставить что-нить в качестве напоминания?
maaalenbkii liseno4ek
08.07.2009, 22:55
Эммм.... а ещё можно нижнее бельё предложить, бывшее в употреблении, ага. Тоже будет весьма феерично ;-)
Маринеска
08.07.2009, 22:59
Отличная идея, спасибо, дорогая! Хочется добавить, что душ не надо принимать пару дней, чтобы флюиды не выветривались подолгу.
Маринеска
08.07.2009, 23:39
Persona-non-gra, на счет белья я вам поясню. Если бы мне молодой человек перед отъездом принес свою футболку с тем, чтобы я ее понюхивала на досуге, я бы не приняла такой подарок. Опять же, если девушка может одеть мужскую футболку, то парень, натягивающий женскую блузку, это уже как-то не совсем обычно, не находите? И уж предложить другому человеку свою поношенную вещь в качестве атрибута, способного скрасить тоскливые вечера совсем нелепо.
В старину дамы кавалерам оставляли платок, надушенный, прядь волос или фото. Заметьте, не фартук, не юбку, не корсет.
Persona-non-gra
08.07.2009, 23:42
Маринеска, ну зачем так сгущать краски?:)
Кто говорит о том, что парень должен носить эту вещь?:)
В общем, моё дело предложить. Никто не говорит, что кто-то должен безоговорочно принимать мою идею:)
maaalenbkii liseno4ek
08.07.2009, 23:57
Persona-non-gra, позвольте, в данном случае акцент делается не на том, что парню предлагается носить женскую вещь. Вас, значит, удивляет:
Кто говорит о том, что парень должен носить эту вещь?
А вот то, что он будет сидеть и нюхать эту вещь - это как бы нормально и никаких нареканий не вызывает, да? ))) :idontknow
Ну, оно, может и не странно, если люди живут вместе и жена, когда муж в командировке, оденет его футболку и будет по дому ходить. Но вот чтобы девушка предлагала парню такое действо, да ещё и специально несла одежду свою - диковинно как-то.
Persona-non-gra
09.07.2009, 00:04
maaalenbkii liseno4ek, можно обыграть это так, что это не будет выглядеть так диковинно.
Может моя идея и не очень хорошая, но зачем эти длинные дискуссии?:) Можно просто сказать: не очень хорошая идея и т.д. Но опять же, мне сказали спасибо, значит идея не так плоха:)
Студентка Кэт
09.07.2009, 00:20
А мы с моим любимым поменялись вещами.
Это получилось совершенно случайно. Я надела его футболку черного цвета (уж больно она мне нравилась: на всю спину красовался красочный дракон. Эту майку он ему привез знакомый из Японии :) )
Он зашел в комнату и понял что остался без вещи. "Тогда я одену твой свитер!" "Да одевай" - махнула я рукой.
Свитер теплый черного цвета и имеет мешковатую форму (маме всегда не нравился этот свитер. Она говорила, будто с чужого плеча). Буз узоров и т.д. Черного цвета.
Он одел - ему понравилось. Мягкий к телу, не нужно майку под низ одевать (его, говорит, все колятся).
Короче говоря, так и проходил всю весну довольный в нем. Говорит, сидишь на паре, никто и не догадывается что я в твоем свитере ;)
А я в его футболке сплю ;)
Вот так
А вы говорите, платочек.....
Кому как )
Добавлено через 6 минут
Я, кстати, тоже в субботу улетаю.
Аж на 2 недели.Честно сказать, первый раз в жизни я отпуска жду как казни.
Не хочу ехать:(((
Но ближе к делу.
Я хочу написать ему письмо и отправить накануне отъезда.
Т.е. в пятницу.
Живем мы, как вы понимаете, в одном городе, так что к середине следующей недели (максимум к концу) придет моему милому от меня письмо:)
В письмо, помимо текста о том как сильно я его люблю, хочу вложить стихотворение и нашу с ним фотографию:)
Маринеска
09.07.2009, 00:37
Студентка Кэт, мы не о том толковали, ты перечитай саму идею внимательно и ответы выше. Ваша ситуация, как и и ситуация, описанная Анютой *про пару семейную* это как раз нормально, ничего необычного.
Но специально подарить вещь для "понюхать", как тут было предложено.. эээ... ну, нелепо, в общем-то.
Знаете, был такой анекдот старенький, когда гусар время от времени нюхает какой-то узелочек, а его спрашивают: "Что, там, мол, у тебя?" А он отвечает, что девушка перед тем, как проводить на службу, поместила в этот узелочек прядь своих волос. Вот он нюхает и вспоминает ее. Собеседник его заинтересовался и попросил понюхать. Нюхнул, закашлялся и прохрипел: "Из подмышек брала?"
Persona-non-gra
09.07.2009, 00:41
Маринеска, а обыграть всё можно так: просто спросить у парня: хочешь оставлю тебе какую-нибудь свою вещь? И всё:)
Кому-то такая идея кажется странной, а кто-то может мыслить нестандартно:)
Понимаешь, я не знаю человека, которому посоветовала это. Если бы знала, я бы исходила из особенностей этого человека и, возможно, мой совет был бы иным. А так как я её не знаю, то предлагаю то, что могла бы сделать я:)
Glassjaw
09.07.2009, 01:16
Сообщество фетишистов, не уж то.
Да не парься, вспоминать он будет тебя все равно и без футболок и других вещей. По-своему ))))))
Persona-non-gra, а я вот поддерживаю. У меня был такой случай,любимый уехал,очень срочно это было,я проводила его и когда пришла домой забралась на кровать и там лежала его футболка в которой он обычно спит. И вот я обняла эту футболку и с ней спала в обнимку большую часть дней нашей разлуки,ничего ужасного в этом не вижу. Потомучто без него было очень одиноко и хотелось чтобы было хоть чтото ЕГО.
ГвинПин)
11.07.2009, 23:07
Здравствуйте. Я пишу в ваш форум впервые,но, как и многие тут давно пользуюсь идеями форумчан. Я так рада,что есть такое место где собираются люди,что живут не в обыденной серости,а на волне подъёма романтики и красоты жизни.
Так вот, завтра у нас с моим любимым ровно год как мы вместе. Это такая светлая радость для меня. И вот,я думала, чего бы такое сделать для него... и наткнулась на идею с банкой...не помню чья именно.Вообщем я её отдекорировала, получилось так неплохо).
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=580&pictureid=5175
И набила всякими вкусностями.))) Как любит мой обожаемый! А ещё я просто в восторге от воздушных шариков, впрочем как и мой любимый...вот и натворила у себя в комнате на потолке сказочную красоту из них....
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=580&pictureid=5176
ребята,как же я замучилась их надувать. А вы ведь набираетесь храбрости по несколько сотен их надувать.Но это того стоит. Вот,я сижу и жду праздника в предвкушениии...как же люблю делать сюрпризы.
Добавлено через 20 часов 20 минут
Ну вот.Вот и подошёл к концу этот прекрасный день.Всё удалось.Вы бы видели с каким детским азартом мой любимый бегал лопал шарики.Я в них записки положила,и ключик от чемодана,где был основной подарок.
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=580&pictureid=5182
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=580&pictureid=5184
А он мне подарил такой кулон в виде звезды. Причём,вывел меня на балкон, встал рядом и говорит "Помнишь как то мы с тобой разговаривали,и я сказал,что ради тебя хоть звезду с неба. А ты ответила,что будешь ждать.Вот она и упалаа ко мне". И одевает на меня это чудо) Тут я расплываюсь в улыбке.) А ещё мне подарили мишку летягу.
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=580&pictureid=5183
Всё таки какой волшебный эффект оказывают плюшевые медведи на девушек) Эх...как же прекрасно любить...
Кудряшка
13.07.2009, 00:51
С любимым живем в разных городах, я всю неделю работаю, поэтому видемся мы в основном по выходным. Но на эти выходные он сказал, что не получится встретиться, так как он будет занят... Думаю, ну ладно. Сижу дома, прошла суббота, скучно... воскресенье, в полдень мне надоело скучать, я собралась и поехала к любимому, ему ничего не сказала. Приезжаю, значит, звоню и говорю: "Милый, вынеси, мне во двор, пожалуйста ручку", повесила трубку, он выходит с ручкой в легком шоке... Не ожидал меня увидеть. Я подписала и отдала ему две открыточки, поцеловала в щечку, развернулась и ушла, ему сказала, что домой, но я то не поехала домой, а пошла домой к себе на дачу (у меня там дача). Через часа пол он звонит и спрашивает где я и почему я ушла (пришел в себя), говорю, что дома... Через час звоню и спрашиваю чем он занимается, разузнала, что он сидит у себя в комнате и пришла к нему (обратно же не предупредив), просто зашла в дом сама и в комнату, он дар речи потерял. Он, ведь, думал, что я давно дома)))
Возможно идея моя не нова, Но всё же поделюсь))
Перед сном, меня одолевает порыв нежности и любви к Милому, но всё сказать нет возможности.. по телефону не скажешь - домашние рядом... а очеень хочется высказаться Любиме моему... Но я нашла решение, теперь я пишу все свои мысли ему на почту!))
И получаются такие письма-признания) После этого приходят радостные и счатсливые смс от него))
теперь Любимка только их(письма) и ждёт, и спрашивает - когда же?
:ммм:
Я на год отношений дарила ключик от сердца,милому понравилось.
Мы с милым едим на море,хочу там устроить что-то очень приятное ему, только дрдумать никак не могу.
Вот идея- накупить разноцветных шариков сесть возле обрыва или моря вспоминать плохие моменты наших отношений говорить об этом друг с дружкой,прощать а в знак прощения выпускать шарик.воот.тока мне кажется,что чего-то все же не хватает.подскажите что еще можно сделать
Маринеска
13.07.2009, 17:19
Sirenia, а зачем вспоминать плохое, негатив, не кажется ли тебе, что настроение от этого сюрприза будет не позитивным, а? Может лучше желания писать на шариках?
Живущий для нее, если девушка романтичная натура, то ей понравится любой знак внимания.
Маринеска, Поддерживаю! Лучше о хорошем! Можно свои цели записать или желания и отпустить, чтобы сбывались! Подкрепить это все можно например шампанским с фруктами.
А я на выходных наконец-то добралась до письма. Оформила его в стиле старого, обожженного письма. Получилось так чудно. А еще проходя мимо магазина с разными аксессуарами, наткнулась там на маленькие стразки для ногтей. и дополнила ими всю картину. В каждую начальную букву дополнила такую прелесть. глянем каким будет эффект.
Sirenia, я тоже думаю-лучше вспоминать хорошее! Можно если уж хочешь взять один чёрный или тёмный шарик и отпустить со словами типа это все наши ссоры и проблемы,пусть они улетят далеко-далеко.... Но я думаю этот шарик тогда лучше не со всеми отпускать а в конце или в начале.
Живущий для нее, Хорошая идея! Можно купить коробочку для кольца в виде сердечка,я такие видела в продаже. Уверена что девушка очень обрадуется ведь ключик от сердца это очень символично!
Живущий для нее
15.07.2009, 02:14
Ведамирра, спасибо за совет, очень полезный, очень хороший вариант, как можно поступить с кольцом. Появились уже деи, как красиво сделать
Мышарик, спасибо, коробочку только красного цвета не нашел, нашел только перламутрово- фиолетовый цвет, но она очень красиво тоже смотрится, внутри хочу положить подушечку, на которой будет вышито ее имя и нежные слова, точно еще не придумал что именно...Думаю, что должно получиться красиво.
Сегодня моё СОНЕЧКО уезжает(((((
Но я надеюсь, что и без меня у неё будут счастливые моменты, потому что ей в дорогу я:
1) записал на её телефон своим голосом несколько глав её любимой книги (она обожает когда я читаю её вслух, просит делать это часами), после каждой главы идут пожелания спокойной ночки и поцелуи;
2) у малютки часто болит животик и поэтому я положил ей в сумочку таблетки, но не простые. Там у них сейчас акция: найдите деньги в пачке. Есстественно туда ничего не ложат. И я чтобы она не расстраивалась аккуратненько открыл коробочку и подложил туда новенькую соточку гривен и так же запечатал. (пару минут назад звонила из автобуса, в таком восторге: "Представляешь, что я выиграла..." и даже ни о чём не догадалась, всё-таки прикольно когда выигрываешь) Ну для этого можно взять любой акционный продукт и подложить туда, что угодно, лишь бы незаметно было.
3) на дно сумочки положил её любимых конфет с записочкой (ещё не нашла)
4) планирую отправить ей туда настоящее письмо в красивом конверте и попросить, чтоб доставили цветы.
Надеюсь, моя девочка не заскучает...
zangetsu
18.07.2009, 08:37
Люди, мне очень нужна ваша помощь, я расстался с той которую люблю, прошло уже 2 месяца но я не хочу и не буду с этим мериться, я пробовал писать на асфальте, но особого эффекта это не произвело, да и не удивительно, это уже банально(((
Сейчас созрела идея, но она пока что не осуществима так как нету нужного кол-ва людей, вот сама идея: всю дорогу от работы домой к ней подходят люди со словами прости его, он изменился, и не отвечаю на ее вопросы уходят, в метро в том вагоне где она обычно едет висит плокат с той же надписью, в переходе попрошайка сидит с табличкой на которой все та же надпись, а в конце ее пути уже стою я с цветами и извинениями))) но до такого масштабного действия хотелось бы сделать еще что нибудь очень милое и приятное, но почему то в голову ничего путного не приходит, если кому не трудно посоветуйте что нибудь плз вот только с деньгами сейчас не особо(((( всем заранее спасибо!!!!
Nanimirini
18.07.2009, 23:20
ОЙ-ОЙ!!! Как гениальнО!
я бы оттаяла... Респект за идею.
Мне кажется при таком раскладе было актуально написать письмо. непросто письмо, А МЕГА письмо, расскажи ей про свои чувства, про то как она дорога тебе, как нужна, если нужно извинись, и объясни причины своего поступка, который привел к разрыву.
Девушкам важно знать/слушать.
Можно разделить письмо на несколько частей и люди котрые к ней будут подходить могут передавать и просить прочесть ее письмо.
Пока что-то больше ничего на ум не приходит
zangetsu, какой у тебя город? я готова поучавствовать в твоей "массовке" если буду свободна в этот день потомучто твоя идея-СУПЕР. Она похожа на сюжет клипа. Ты-молодец! А по поводу маленьких приятностей тебе щас девчонки наши насоветуют. Да,я-в москве.
zangetsu
19.07.2009, 13:52
Мышарик спасибо большое, за предложение помощи я не откажусь, я тоже из москвы, вот только когда все это будет еще не знаю,а насчет маленьких сюрпризов советы не помешают, щас вот хочу купить 41 розу, написать ей письмо и подарить все это))) к сожалению на 101 розу денег не хватает(((
Напиши ей сказку с вашим участием.
Пусть по смыслу поймёт,что это про вас!
zangetsu
19.07.2009, 14:02
Напиши ей сказку с вашим участием.
Пусть по смыслу поймёт,что это про вас!
ОГО это конечно круто, но мне это не по силам, у меня просто воображения не хватит((( Но все равно большое спасибо за совет
Кудряшка
19.07.2009, 22:27
zangetsu, а можно поинтересоваться, за что ты хочешь просить прощение? Просто, может, проблема в измене, так вот думаю, в этом случае задуманных извинений будет недостаточно. Напиши за что и тогда мы попробуем посоветовать что-нибудь более конкретное!
zangetsu
19.07.2009, 23:05
да нет никаких измен не было, мы встречались 3 года, 2 года жили вместе, просто я считал что она моя и все, не делал каких то приятных вещей, отталкивал ее от себя, в общем сам идиот, но я пересмотрел свое поведение, уже прошло 2 месяца с момента расставания и я действительно осознал все свои ошибки, и я их уже не повторю я понял что она мне дороже всех и ради нее я хочу меняться и я знаю что я смогу поменяться,а точнее уже поменялся, вот только надо ей это как то доказать(((
Добавлено через 38 минут
Кудряшка•.❤.• эм, я как то не понял про какую темку ты пишешь, я только тут писал))) да и не было никаких просьб дать время подумать, просто разошлись и все, ты меня явно с кем то перепутала)))
zangetsu, Отличная идея! Можно еще попросить тех людей, которые будут подходить к ней дарить по шарику, а на нем приятные слова или извинение, или рисунок. Главное еще не переборщить со всем этим. Или например вместо шаров - цветы, а на лепестках наклеички, сейчас такого добра вроде полно.
Вот некоторые подарки, которые я делала для любимого:
Сделала ему журавлика ( оригами), ведь это- символ счастья!:angel
.
Отправила 77 смс, каждое из которых начиналось словами " Мне нравиться ..." (напр. Мне нравиться, что ты снишься мне; Мне нравиться ждать тебя дома; Мне нравятся твои нежные поцелуи ):kiss-kiss
.
Подарила маленький спичечный коробок с разноцветными спичками, а на коробке красиво написала : " Ты меня зажигаешь!!!":tort2
.
Т.к. мы живем у моря и его очень любим, то я когда была сама на море набрала в небольшую шкатулочку песка и маленьких ракушек и подарила ему со словами " Теперь море всегда рядом с тобой...":rolleyes:
.
Распечатала в типографии Сертификат - Лучшему парню и заламинировала. Он был в восторге =):archit
.
Т.к. он у меня увлекается футболом- то как-то подарила ему брелок с логотипом его любимой команды.:z1920
.
Еще дарила брелок со значком марки машины, которая нам обоим нравиться. Когда-нибудь она у нас будет =))
.
на Новый год один из подарков был- Календарь на 2009 год с нашей фотографией. Календарь сделала сама через программу в инете и потом просто заказала распечатку в типографии.:newyear7
.
Недавно подарила самодельную открытку с музыкой. Ой, как же я с ней наигралась прежде чем она начала включаться тогда, когда ее открываешь...:serenade
.
как-то пол- дня просидела за сооружением газеты с нашими фото. Взяла ватман и украсила его сердечками и кусочками ткани, а так же картой Питера благодаря которой мы и познакомились... Потом распечатала наши фото, предварительно отредактировав их в фотошопе и добавив всякие эффекты. Я наклеила фото сверху на ватман и еще добавила везде наклеек в виде объемных сердец.:for&against
.
Регулярно оставляю в неожиданных местах клеящиеся бумажечки в виде сердечек со словами любви и благодарности.:oops:
.
Коробка из под Рафаэлло наполнила записками с комплиментами в его адресс.:present2
.
Распечатала нашу переписку в аське до дня нашей встречи и мы в ролях ее читали. Было так весело. постоянно возникали вопросы " А что ты думала когда это писала ?, А ты что думал ? ":mrgreen:
.
Недавно гуляла в нашем любимом парке и принесла ему несколько шишек =):tuk
.
Подарила рамочку с нашими фотографиями.:foto
.
На День Валентина подарила подушку в виде сердца.:heart
.
Как-то купила масло для массажа и сделала ему расслабляющий массаж. Ему очень понравилось.:hug
.
Подарила маленький блокнотик, в котором на каждой страничке написала, почему я его так сильно люблю.:happy
.
Периодически пишу ему любовные письма. На розовой бумаге, ароматизирую своими духами, запечатываю конверт поцелуем и оставляю на кровати.:lips:lips:lips
.
Сейчас пишу рассказ о Первом дне нашей встречи:poet
.
Удачи всем! Радуйте своих любимых!!!
Nanimirini
20.07.2009, 16:57
Народ, прошу совета:
Не для себя, для подруги.
Значит так, есть МУж - водитель, любит свою машину - она дарит ему на ДР навигатор, а как приподнести оригинально ни как придумать не можем...
Из того что уже прошло:
Романтическая охота была, сюрприз с оригинальной упаковкой был, потом подарок просто прятался в квартире - искался по запискам, паковался подарок в несколько коробок...
Что бы еще придумать с оригинальным при поднесением - дарением?
Nanimirini, А если например обыграть как выигрыш. Например звонок с какого-нибудь магазина и, что ему надо заехать за подарком. А в магазине договориться с продавцами. Думаю они пойдут на встречу. Можно сделать сертификат Победителя или торжествено поздравить.
День добрый!
Девушки, помогите плиз..через месяц у нас с любимым 4 года..мыслей- ноль...кажется, что уже столько всего делалось и дарилось, что ниче нового в голову не лезут. Романт. ужины были, обкленная ванна сердечками, лимузин, записочки, коробочка с признаниями, сертификаты всякие, плакатики, гирлянды (все опять же спасибо форуму) :)))
может есть какие-нибудь идеи?
Nanimirini
21.07.2009, 15:34
Rivka Спасибо за совет.
В следующий раз обезательно надо будут по пробывать.
Просто сроки горят можно не успеть все тщательно подготовить. =(((
Ночью меня посетил креатиф - решила превратить все в шутку (семейка у них любит розыгрыши)
Покупаем толстую книгу из серии "Я это в жизни читать не стану" (ну там Донцову какую-нибудь или что-то из чисто женских детективов.) Отлистываем первые 10-15 страничек и вырезаем середины страничек, так что бы внутри получилось пространство в которое можно положить навигатор. Такой своеобразный тайничок. ;)
Вырезанные страницы нужно будет проклеить что бы они плотно лежали друг у дружке.
Книгу подпишем по всем правилам. =))) Потом упакуем в обёрточную бумагу и сверху бантик.
Представляю лицо мужа моей подруги когда она ему такой подарок преподнесет. =))))
Эх.., жалко, не увижу.
Предложила такой вариант подружке - оценила. Сегодня будем делать, ибо дарить уже завтра.
Не знаю на сколько романтично, но оригинально на все 150 % :happy!!!!
Rira, привет!
У меня у самой похожая ситуация. Скоро пятилетие, за это время было море всего переделано,но теперь мы еще и живем вместе, и делать сюрпризы тайком невозможно.
Может, вам попробовать отдохнуть в этот день где-нибудь? Мы через месяц едем на турбазу за Волгу. Покупаем дорогой домик, со всеми удобствами, шашлыком, бассеином. Всего один день будем гулять так, что он запомнится на весь год. Надеюсь к этому времени еще сюрприз успеть подготовить. В Москве не знаю, как с турбазами. Но, может аквапарк какой-нибудь, зоопарк, лунопарк с аттракционами) То есть развлечение, которое надолго запомнится. Там же можно вкусно поесть, или купить сладкой ваты и вдвоем ее обкусывать) Можно сделать пригласительный в то место, куда пойдете, и вручить его как подарок на ваше 4-х летие)
Nanimirini
22.07.2009, 10:54
...но теперь мы еще и живем вместе, и делать сюрпризы тайком невозможно....
Совершенно не согласна!!!
Было бы желание, а способ точно найдется.
У подруг, на работе, дома пока его нет. Да просто выгнать мол приходи через N часа - тебе будет ждать сюрприз.:p
Покупаем дорогой домик, со всеми удобствами, шашлыком, бассеином.
Смена обстановки - вещь классная.
Хорошего отдыха.
В общем из прошедшего - годовщина свадьбы моей подруги - устроили вечеринку в стиле хиппи. Друзья организовали что-то вроде романтической охоты для годовалых молодожёнов по старому Арбату - было очень весело.
Потом был костюмированый ДР - изображали пиратов.
Идей много, нужно от конкретной личности отталкиваться... Кто-то предпочитает ресторан и деликатного офицанта, а кто-то запросто в лес с палатками и песнями у костра.
Вот сама читаю, и думаю - два года свадьбы на носу.
Идей море, но ничего выбрать и уложить в по порядку пока не могу... =(
Хотя, одна есть....
Хочу сделать предложение руки и сердца мужа...
Пригласить в какое нибуть красивейшеее место... и...
пока только мысли.
Нанимирими, поверь, знаю, о чем пишу. Единственная подруга - в другой стране. На работе - работа) Он всегда дома, живем с его родителями, и уединиться негде. Его выгонять некуда) Что-нибудь надеюсь подготовить, но так эпично, как раньше - пока не смогу)
Nanimirini
22.07.2009, 11:38
Извини - не верю.
Я живу у мужа, с его родителями. Двушка. Он дома, я на работе.
единственный плюс - он крепко спит. ;)
Подруга... Ну скорее это она у меня что-то делает, чем я у нее... До нее не далеко да, но они с мужем вечно чем-то заняты - танцы, спорт клубы и т.д.
Просто либо прити на работу на часик к примеру по раньше или задержаться после работы на тот же часик... за неделю по часу можно столько наворотить, что дома все приготовить за 5-10 минут.
Ну к примеру развесить, украсить и так далее. =)))
Поверь в себя, все получиться.
Кст ты вот говоришь, что снимаете домик, почему бы не приготовить к тому дня какие-то приятные сюрпризики?
И почему народ боитсья повторения?
Если уже так много время вместе, и столько сделано, то смело можно повторяться - мужики все равно забывают. Не тот склад ума. А даже если и нет... То всегда приятно! Просто надо сделать акцент на том что в прошлый раз понравилось :p
Вот к примеру моему мужу очень нравиться находить записочки в карманах, в сумке, в книге, но в тоже время искать подарок по квартире по запискам - ему не понравилось...
Изредка повторяю этот прием - и каждый раз вижу не поддельное счастье. =)
Сужу по себе мне постоянно нравиться слышать комплименты, получать цветы и далее по списку. Так почему же мы решаем что им - нашим дорогим не будет приятно получать сюрпризы, или устроеные для них романтические вечера к примеру?
Смахивает на то что раз в жизни подарил букет и хватит.
Почему?
Ну как... Это уже было...
Ну это я так, ударилась в рассуждения.
А в целом Sotofa вспомни что из того что ты для него делала вызвало наибольший восторг? Повторяла ли ты в последствии это? Если нет, то самый раз повторить =)
Nanimirini, очень рискованно...на счет предложения руки и сердца.
Не думаешь что восприймет не так как надо? возможно,как намёк на то,что уже пора ему шевелиться..
А вдруг согласится,а потом еще скажет что ты его на себе женила?))
Nanimirini
22.07.2009, 12:28
Я живу у мужа, с его родителями. Двушка. Он дома, я на работе.
Читай внимательнее. =) Я уже два года как за мужем. :D
Я это к тому что он мне предложение сделал, а я сказала да. т.е. все как-то односторонее получилось... Хочу как бы развернуть ситуацию на 180 и показать ему как это с другой стороны, когда тебя зовут жениться. =)
Но я пока только обдумываю это....
Здравствуйте дорогие форумчане)))));)Давно отслеживаю сообщения здесь,много идей воплотила в жизнь благодаря вам)))А теперь хотелось бы поделиться и своими идеями)
Моя вторая половинка пишет великолепные смс-ки каждый день мне,вот я и решила эти смс записывать в симпатяжный блокнотик,чтобы потом преподнести его в подарок любимке,ведь порой память телефона переполняется на смс,а удалять их такие полные любви не хочется(один такой блокнотик уже закончился-5 лет велся,и вот по его окончании вместе читали смс-причем смс переписывала с датой и так же как они были присланы-с выделением букв и транслитом):poet
Девочки, окончательно запуталась, какие ссылки можно давать, а какие нет. Поэтому пока просто напишу- есть некий рисурс, где всякие мультяшки (ежики, зайчики и тп) читают ваш текст (на русском) - как стихи так и просо поздравления. Это можно послать любимому например) Причем это выполненно в виде красочной открытки и есть форма для того, чтобы послать ваше творение кому то на майл. Все зверьки читают на разные голоса. Зайчик и золотая рыбка оч милые) Кому нужно-пишите в личку- дам ссылку)
VirtPUNK
24.07.2009, 16:29
Ты мой счастливый билет!
Для тех кто ездит общественным транспортом, а если не ездите то спросите у друзей и подруг кто ни будь им точно пользуется. Все что нам надо для подарка это билет из транспорта он должен быть обязательно счастливым (то есть сумма первых трех цифр и последних трех должны быть равны. К примеру номер 361073 получим 3+6+1=10 0+7+3=10). Берем билет такой и обрезаем неровные края, затем маркером закрашиваем его (нужен маркер для подчеркивания такой чтобы сквозь него было все видно продается в любом канцелярском магазине). На обратной стороне билета пишем интересную и романтическую фразу к примеру:
* Ты самый счастливый билет моей жизни
*Позвони мне я скучаю
*Я просто хотел (хотела) сказать что люблю и т. д.
А когда вы провожаете девушку домой ну или провожают вас то при последнем поцелуи, в тот момент когда обнимаетесь аккуратно ложем билет в карман. (если вы живете вместе по положите в пальто, пиджак, или если у любимой телефон «раскладушка» то перед тем как отправить ее на работу, учебу, в магазин, вкладываем билет прямо в телефон).
Она находит билет и так как он яркий не путает его с другими, любопытство заставит его посмотреть, а там ваша надпись.
Делайте так регулярно, подобный билет попадается 1 раз в полтора месяца мне причем совершенно рандом и значит подобный сюрприз преподносит сама судьба. И на подобный подарок вы не потратите не одной копейки зато получать регулярно его очень приятно.
A-lechka
25.07.2009, 05:51
Сейчас побежала воплощать эту идею и сразу расстроилась:cooldown - у нас на билетах семизначные цифры!... Зато... Раз семизначный, то что бы билет был счастливым, надо что бы получилась цифра семь в сумме этих цифр. И она у меня получилась!:D Еще учитывая, что здесь проезд написан, а он стоит 7 рублей...:lol: Точно счастливый билет!:lol:
"Номерок блатной, три семёрочки...";)
привет всем! Люди скажите как можно встретить девушку после месяца разлуки, я хочу подарить ей букет роз в котором одна роза будет искуственной и будет открытка в котрой будет написанно что мы будем стобой до тех пор пока не завянет послендняя роза в это букете... хотелось бы сделать что-то еше вот тока что? пока незнаю...
одна роза будет искуственной и будет открытка в котрой будет написанно что мы будем стобой до тех пор пока не завянет послендняя роза в это букетеРоза - символ любви, но не символ вечности. Роза всеравно завянет, какой бы она свежей не была, если ты намекаешь на искусственную, то стереотип не даст ожидаемого результата и всеравно сработает цепочка "роза - сухая роза - расставание". Я это расцениваю как подготовку к разлуке. А вот, если ты в букет не будешь пихать искусственную розу, а в открыточке напишешь - что она прекрасна, как каждый бутон этих райских роз... и напишешь какая она прекрасная - пусть это будет немного, но это будут твои слова нежности, да еще как-нибудь необычно подаришь (ну там с оркестром каким-нибудь или рок-группой, ну танец там станцуешь - лезгинку или вальс с букетом цветов, или на коленях подползешь...) вот тут уж она будет твоей и никогда этой встречи не забудет.
Sotofa, спасибо большое)
в дом отдыха уже несколько раз вместе ездили, чтобы побыть вдвоем, уже не так чтобы необчно...
я тоже сейчас рассматриваю идею с аквапарком, и мне весело, и он любит))))
еще оооочень понравилась идея с арбузом, но как ее осуществить мне пока непонятно))))
VirtPUNK
27.07.2009, 22:07
Назовем данное действие «Романтическим пикником».
Нам понадобиться: Бутылка красного вина(ну или вишневого сока), 2 бокала, несколько свеч (я использую маленькие в алюминиевых гильзах), небольшой кусок ткани(предпочитаю фиолетовый), 7-12 миллиметровая лента(желательно зеленого и фиолетового цвета), конфеты с желе, небольшое полотенце, много любви и немного старания.
Сначала идем в магазин и покупаем хорошую бутылку красного полусладкого вина (можно белое но оно смотрится не так эффектно), здесь же покупаем конфеты с мармеладом(мои любимые). Берем ткань и оборачиваем бутылку так, что бы оставалось только горлышко(ткань можно приклеить к бутылке но делаем это чуть позже). По краям ткани (там где края надо соединить) делаем небольшие отверстия и зашнуровываем ее лентой (шнуруйте туго как будто шнуруете корсет на девушке). На обратной стороне бутылки пишем что ни будь интересное (например: Нектар нашей любви). Если не умеете красиво писать то используйте трафарет, пишите акриловой краской для ткани (хотя можете писать маркером но краской в 100 раз лучше).
Берем бокал и на его тонкую ножку привязываем ленту (можно лентой обмотать всю ножку, если эта ножка ровная). Концы от бантика должны свисать на 15-20 см (к ним можно привязать сердечки, звездочки но они должны быть воздушными так что не утяжеляем их). Незабываем что бокалы нужно будет доставить до места поэтому не забудьте обернуть их во что-нибудь мягкое.
Ближе к вечеру едем в городской парк со своей любимой садимся на травку (девушку садим на полотенце, чтобы не запачкалась), расставляем свечи (достаточно 5 штук). Открываем бутылку вина, едим конфетки, разговариваем, шутим, целуемся, и т.д.
Ваш алкогольный напиток в «обертке» и поэтому Вы не нарушаете закон о распитии спиртного в общественных местах. Лично проверял, милиция подходила и уходила ни с чем.
Живущий для нее
29.07.2009, 02:37
вот в голове возникла идея:
не какой-нибудь масштабный, сложный, но думаю все равно приятный сюрприз.
Представьте себе картину, мы с моей любимой засыпаем вместе, проходит ночь, я ближе к рассвету ранним утром просыпаюсь, выхожу и беру заранее подготовленную розочку ( одну красивую не длинную розу) , возвращаюсь обратно в постель, пока моя милая спит, начинаю нежно и ласково гладить ее розочкой, чтобы она почувствовала аромат...она просыпается тихонько и ничего не ожидая видит меня с розочкой в руке!
Можно еще и лепестки роз добавить, но не думаю.
Как думаете, такой поступок будет приятен? Имеет ли он право на жизнь?
Лиса_Алиса
29.07.2009, 09:33
VirtPUNK, собираюсь своему МЧ устроить такой пикник, только на пруду, мы не виделись уже 2 недели и думаю это будет приятным, за идею с бутылкой спасибо, это предаст еще больше романтики)))))) И вместо конфет планирую купить суши :))))
Добавлено через 47 секунд
Живущий для нее, Конечно осуществляй эту идею! \Девушке понравится)))) Только думаю не стоит будить ее на рассвете, темболее если это выходной день ;)
VirtPUNK, тоже давно думала такое организовать! Но не могу выбрать места... Хочется около воды, но сейчас в городе очень следят на распитием спиртных напитков в общественных местах!Спасибо, что описал всё подробно! Стоит выбрать место и осуществить это.
Есть несколько минусов:
1.не могу определиться с местом. (У моего МЧ дом находится около озера, так что есть вариант туда пойти,но там я не знаю где можно посидеть близко около воды и скрыто от посторонних глаз. Есть вариант еще в центре города на пляже, но там тоже,наверное, куча народу+контроль чтоб не пили спиртное)
2.КОМАРЫ_Ы_Ы_Ы:) не очень романтично...:)
3.подбор времени. (живем на разных концах города.Он работает до 18-00, в 19 у себя на районе и уставший. 10 числа день рождение, но еще не в курсе с его планами: хотели вдвоем сходить в ресторан.)
Посоветуйте, может лучше 9 числа (как раз воскресенье и ПЕРЕД днём рождения) устроить такое или лучше позже, чтоб не так много было сюрпризов за 2 дня?
Nanimirini
29.07.2009, 12:49
VirtPUNK,
2.КОМАРЫ_Ы_Ы_Ы:) не очень романтично...:)
Знаешь, продаются спиральки от комаров.
Они метров на 10-15 на улице (!) не подпускают комаров, при этом у них приятный запах, и дым красиво смотрится.
Так что минус одна проблема. =)
Место? если то что около его дома - поезжай и тихонько, что бы он не знал погуляй там и поищи местечко.
А время....
мну кажется лучше в субботу, что бы можно было по дольше посидеть. или вообще до утра остаться, а потом отоспаться в воскресение.
solnishko
29.07.2009, 12:50
Соседка, много сюрпризов не бывает! Мне кажется, что в выходной все таки лучше, тем более раз ты говоришь, что он после работы только через час дома и уставший.
На счет распития спиртных напитков - не будет же видно что вы пьете?
Сыроежка
29.07.2009, 12:51
Соседка, имхо :) а может правда лучше попозже? устроить сюрприз неожиданно, не привязанно ни к какому празднику ? мне кажется так интереснее будет, но решать конечно Вам :) а насчет комаров - пффф....есть такая штука - называется свеча для пикника ( ароматы на выбор) она достаточно широкая, можно её как-то приукрасить и всё будет пучком
ЗЫ. не сочтите за рекламу :) просто хорошая штука :)
Nanimirini, я наверное, и выбиру место около его дома на озере...
А гулять одной не очень хочеться там...Так что подключу друга к этому, пусть тоже потрудиться обьяснить мне какое место большое всего подойдёт для задуманного мной :) Есть такое дело...(я про спиральки),как раз у меня они есть, но запах не очень у них...еще и крем от комаров на всякий случай возьму.
solnishko, я думаю что 1-2 или 9 числа буду делать))
Сыроежка, не могу долго ждать,если что-то придумала :))) всё равно это будет неожданно и чтоб не было два сюрприза близко,то я скорее всего выберу 1 или 2 число :)
МММ,про свечи от комаров не слышала, надо бы разузнать)
Спасибо ВАМ! )) Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!
Ведамирра
29.07.2009, 13:44
(Уважаемые админы, если я не в той темке написала, то поправьте).
А я обращаюсь к нашим романтичным и талантливым форумчанам :)
Ситауция такая - у меня 10 августа будет день рождения! Я сама создаю праздники людям - это мое любимое дело! Но мне некому создать праздник :( Придется самой, но я не представляю как это все оформить. Я прошу помощи у вас, дорогие! Будет моя мама, мой парень, подруга с мужем из другого города, двоюродный брат с женой (тяжелые на подъем), тетя и дядя. Мы все из разных миров, даже поговорить не о чем :cry:, ну вот такое положение в семье. Если бы только с друзьями, без тети и брата - то атмосфера была бы совсем дургой. Обычно праздники проходят хуже некуда - собрались, поели и разошлись! Ужас какой-то! Посоветуйте, как можно в такой ситуации устроить подобие праздника?! Праздновать будем в саду частного дома, если будет погодка. Думала садик украсить. Но во-первых, сразу представляю перекривленную... лицо тетушки, да и как-то самой себе делать сурпризы. В общем, бред! Не знаю, что и делать! У меня такое ощущение, что безвыходная ситуация какая-то. Думала, мож квест забахать, для молодежи, но опять получается праздник для гостей, а не для меня. Сумбурно написала, сейчас попробую собарть, для кого-то сделать праздник легко, а так чтоб и у меня получился праздник - вот это не представляю. Если кто сможет, помогите пожалуйста!:confused:
Ведамирра, может какую-то игру придумать, чтоб в центре внимания была ТЫ.
Например, сделать жеребьёвку, а на бумажечках написать фразы:
1.рассказать забавную историю из детства(юности,молодости) именинницы
2.вспомнило слова, которые именинница плохо выговаривала и так далее.... Что-то в этом роде, думаю было бы интересно и посмеялись бы.
Можно выпустить шарик в небо,в котором каждый напишет тебе пожелания.. (или просто чтоб написали,а ты его сохранишь и обещаешь прочитать через год и посмотреть или сбылись пожелания).
Лиса_Алиса
29.07.2009, 15:46
Соседка, ну крем это не очень хороший вариант,потом не поцелуешь даже толком, а если просто палочку ароматизированную взять, может она тоже будет комаров отгонять :)))))
VirtPUNK
29.07.2009, 17:05
Ситауция такая - у меня 10 августа будет день рождения! Я сама создаю праздники людям - это мое любимое дело! Но мне некому создать праздник :( Придется самой, но я не представляю как это все оформить.......помогите пожалуйста!:confused:
Все очень легко и просто! Во первых убери из головы все стереотипы они очень мешают жить!
Начнем со стола это твой праздник и он должен быть безупречным(хотя я ненавижу свои ДР). Оформляй все в одном стиле мне по нраву звезды а цвета зеленый с фиолетовым.
Берем цветную бумагу и вырезаем пару квадратов 10 на 10 см (зеленые и фиолетовые соответственно), в каждом квадрате рисуем звезду и вырезаем ее. Накладываем вырезанную звезду на фольгу (я использовал фольгу которая нужна в кулинарии). Обводим на фольге карандашом нашу звезду и отступаем от краем 6-8 мм, обводим вновь получившуюся звезду (размер ее будет немного меньше) и вырезаем ее. Накладываем блестящую звезду на цветную и соединяем степлерам. Затем берем продолговатый не прозрачный сосуд (я использовал горшочки) и обматываем его верхнюю часть лентой 7-10мм, завязываем бант, конец ленты должен быть 15-20см. Этот конец подкладываем под звезду. Берем свечку «обыкновенную» и обматываем ее такой же лентой но отступаем от верхнего края (свеча будет сгорать и огонь не должен дойти до ленты!!!), другую свечу «таблетку» ложем в центр звезды. (если получится выложить фото то увидите как все выглядит в сборке очень красиво и легко делается).
Салфетки купи тоже цветные (я покупал зеленые) и сложи как показано на рисунке (только вместо одной вставки вырежи из цветной бумаги квадрат размером с салфетку и положи в салфетку а потом сворачивай так получится гораздо интереснее (я брал фиолетовую бумагу и зеленые салфетки)).
Кулинарией не увлекаюсь тут соображай по вкусу (только не делай все как всегда надо что ни будь интересное и необычное можно в тематику).
Насчет того что поболтать не о чем. Играйте в игры, детские игры любят все! Если кто-то из гостей вдруг отказывается используйте следующую фразу «Ты же не хочешь обидеть меня в мой праздник?» Все на нее ведутся. Есть много смешных и простых игр например «Шарады». Берите бумажки и пишите в них слова по 1 слову в каждой, затем тот кто является ведущим он вытягивает слово и читает «про себя» а затем одними только жестами показывает слово а все остальные отгадывают. Кто отгадал становится ведущим. (сразу хочу сказать делайте несколько кучек с бумажками чтобы начинать с простого а потом менять все бумажки на новые более сложные). С начало берите простые слова такие как: город, троллейбус, пирог и переходите на более сложные например: неадекватность, восприимчивость (эти слова тоже легко показывать). Если ведущий не может объяснить вам слово, разрешите ему идти через созвучия (пусть показывает слова схожие по произношению или часть этого слова).
Укрась комнату шарами, зажги свечи, можешь одеть корону и чувствовать себя королевой, главное не бойся быть ребенком. Ребенок живет в каждом из нас, а праздники это его стихия!!!
Сыроежка
29.07.2009, 17:16
Посоветуйте, как можно в такой ситуации устроить подобие праздника?!
сразу представляю перекривленную... лицо тетушки
Что значит "подобие праздника" и какая разица как тетя отреагирует? в конце-концов, это ведь Ваш праздник, так ? значит Вы имеете полное право устроить его по своим собсвенным законам и нормам! Если насчет конкурсов, то советую вам использовать конкурсы на сплочение ( те же самые фанты - чем не вариант? Вы на правах именинницы будете Ведущей :) А насчет украшения и т.д. - мне кажется стоит поговорить с молодым человеком и мамой- Вы можете им намекнуть, чего бы Вам хотелось, а уж они постараются, уверена :) Просто наверняка инициативу не берут в свои руки только оттого, что не знают, как можно угодить человечку, готорых профи в организации праздников:p
Вот ещё в мою романтическую голову пришло,используйте как хотите. Идея "Амура в розыск". Вобщем нужен фотошоп. Берём хорошую кртинку с изображением ангелочка-амурчика,окружаем всякими сердечками покрасивее. А теперь это изображение-в рамку с надписью розыскивается или wantedкому как нравится. Ниже пишем что разыскивается значит амур за преступление совершенное (день вашего знакомства) -ранение стрелами люби в самое сердце. ммммм,не знаю что дальше придумать. Особые приметы -крылышки за спиной. преступник вооружен луком и стрелами!
Хм,коряво както получилось но идея вобщемто понятна надеюсь. Если кто будет делать-напишите какой у вас получился текст.
Ведамирра
29.07.2009, 19:06
Сыроежка, Соседка,
VirtPUNK, ребятки, спасибо вам огромное! И хотя вы действительно дали очень ценные советы, но самое главное, вы меня так приободрили! И с короной мне понравилось! И шарады и фанты, и шарик в небо. Вы мне подняли настроение и процесс пошел! Спасибо огромное! :)
VirtPUNK, неужели это ты сам сделал?! Очень красиво! В общем, так, куплю украшательств всяких, шаров и украшу сад! Может, даже прикуплю что-то вроде тента-навеса, и еще наверное заныкаю свечи в разных местах в саду, а как наступит вечер - зажгу! Или иллюминацию :))))) Ребятки, если будут еще идеи, с радостью огромной их приму! Еще раз спасибо!
Здравствуйте, не знаю куда писать... но очень бы хотела рассказать вам свою маленькую историю, свою идею... и получить ваш совет.
Совсем недавно отдыхала на море и познакомилась там с молодым человеком. Отношения межуд нами, возникшие там, невозможно даже назвать романом. Всего два дня безоглядного какого-то счастливого сумасшествия, а потом все рушится начало. Оба понимали, что лучше ничего и не начинать и дальше не идти - разные города, разные судьбы, кому нужна была лишняя боль... Человек он взрослый, вполне земной, прагматичный, все эти иллюзии и романтическая переписка в стиле "я жду тебя, любимый", не для него... Да и не так важны причины... Расстались мы в день его отъезда надрывно и с жесткими нотами. Не так, как мне хотелось бы. Контакты все остались, но отношения не поддерживаем - он дал ясно понять, что ему это все не нужно и жизнь его продолжается без меня. Я все поняла, приняла и не держу никаких обид. Но... ощущение того, что я потеряла очень важного, ценного, своего человека, не покидает меня. О чувствах своих не буду. Это неважно в данной теме. Я прекрасно понимаю - никогда у нас ничего не будет, никогда наши судьбы больше не пересекутся, да и знать я его почти не знаю, создала себе иллюзию, возможно... но так хочется сделать для него что-то особенное. И придумала способ. Знаю, когда у него день рождения, знаю. где он работает и имею подружку в его городе. Хочу послать ей посылкой подарок для Него. В день рождения написать смс, поздравить и попросить придти в определенное время к определенному месту. А там моя подруга оставит подарок за минуту до его прихода... Представляете, вот таким образом получить от девушки, которая живет в другом городе, о которой он уже и не помнит, подарок... Немного похоже на волшебство... И я знаю, что это ему не нужно, но... он ж порадуется... хоть на минуту, а это все. чего я хочу. Конечно, он может отказаться приходить в нужное время.. может вообще проигнорировать мою смс раздраженно, не до этого ему будет, кто знает... на этот случай будем действовать прямо, моя подруга ему позвонит и все искренне расскажет, надеюсь, воспитание не позволит ему отказаться принять подарок...
Впервые в жизни делать что-то хочется для человека. которому это совсем не нужно... но не могу иначе, все. чего я хочу - в праздник подарить ему ощущение маленького чуда. Вся трудность в том, что никак не могу придумать, что подарить... Это должно быть что-то очень доброе, романтичное, ненавязчивое, ни к чему не обязывающее и неспособное вызвать ревности, если у него есть уже любимая девушка. Ни в коем разе не хочу портить их отношения и вызывать ревность... подарок не о любви... а скорее, с пожеланием наилучшего, счастья... любви, удачи и всего-всего замечателнього в жизни... ему и... его избраннице (настоящей или будущей, мне-то ей никогда не быть и я все понимаю)...
что скажете? какие советы есть? ) спасибо, что дочитали...
VirtPUNK
30.07.2009, 08:13
Здравствуйте, не знаю куда писать... но очень бы хотела рассказать вам свою маленькую историю, свою идею...
...спасибо, что дочитали...
Смело делай то что хочешь! Забей на то понравится ему или нет ты старалась а он наверное не оценит, но раз твое сердце требует то делай 100%. Лучше сделать шаг в неправильном направлении чем всю жизнь топтаться на месте!
Сам постоянно делаю сюрпризы людям и если услышу спасибо то и то хорошо!
Походу ты влюбилась, и наверно не в того((( У мя такая же ситуация, но правда мы вместе. Смотрю на свою, не могу не любить но хочу ненавидеть. На то нам и дана любовь!!!
Не понимаю людей которые говорят что любовь это что-то такое мягкое сладкое и розовое, для меня это огромная ноша или даже цена которую нужно платить что бы быть с любимой!
Делай, делай не задумываясь. Он отреагирует и тогда ты либо поймеш что он @#%№@ либо еще раз встретитесь все это лучше простого ожидания!
Кудряшка
30.07.2009, 18:30
Я вот над чем подумываю... Конечно, можно записать любимому песню в студии звукозаписи или с помощью программы и это прекрасные идеи :NYWORD:
А я вот решила, что хочу спеть любимому вживую, ну и пусть не буду попадать в такт, кто на это будет обращать внимание :rolleyes:
Зато смогу и на ушко прошептать и вытянуть что-нибудь раскинув руки и с соответствующим выражением лица. А еще очень трогательно получится, если отдыхать с любимкой, например, на природе или вечером сидеть на берегу моря и вроде ни с того, ни с сего начать петь. Как буд-то бы придумывая на ходу :AYWORD:
Представляете Его реакцию? Он та ведь не будет знать, что эта песенка пол года сочинялась и сколько на нее было потрачено времени и труда :ladushki
Будет поражен на повал! А если все актерски сыграть, то он и не спросит сочиняли ли вы эту песню долго или же пели первым, что в голову пришло, он будет просто ошарашен и запомнит навсегда эту вашу встречу!:ANWORD:
Самое тяжелое в этом нелегком деле - сочинить достойную песню! Я даже хочу сочинить не песню в рамках 3-4-ех минут, а песню-рассказ О НАС! :dance
План таков: Я загадывала желания на каждый праздник, когда падает звезда...., и вот (__дата__) в моей жизни появился человек.... Чувства, переживания, мысли... Начало отношений..тра-та-та-та.....ссоры, поддержка, забота, совместный отдых и прочее.
Сейчас собираю строчки, слушаю радио на работе и записываю понравившиеся фразы, чтобы в дальнейшем они меня натолкнули на романтическое настроение, а еще обязательно нужно будет почитать любимый форум, чтобы дойти до нужной кондиции :NYORD:
Если есть идеи на счет красивых песенных фраз или нечто подобного, пожалуйста, пишите! Буду рада воспринять любую информацию!
Кудряшка•.?.•, спасибо тебе!
Ты меня подтолкнула на еще одну идею...
Когда буду осуществлять свой "пикник под звёздами",то обязательно прихвачу с собой кусочек бумаги и ручку, чтоб когда мы испили бутылку, то закинуть эту бумажку во внутрь с написанным желанием моего Любимки и во внутрь насыпать чего-нибудь (еще сама не знаю чего, но думаю мелкой гальки),чтоб бутылка пошла на дно озера с желанием мого милого:)!
Маринеска
31.07.2009, 01:18
А может не стоит водоем загрязнять, а? Написать на листке желание, сложить кораблик и пустить на воду.
А в бутылку какую-нить гадость напишите и выкиньте в мусорник ;-)
Nanimirini
31.07.2009, 01:28
Можно в бутылку накидать разных кусочков с желаниями, мыслями, признаниями и т.д.; и со словами что через год мы с тобой встретимся в этом же месте, в это же время, разобьем эту бутылку и прочтем что вы друг для друга написали.
интрига придаст калорита следующей встречи. =)
Я конечно, сомневаюсь, что мы выпьем всю бутылку вдвоём (не на столько мы увлечены таким делом), но если всё-таки да,то может спрятать тогда бутылку с пожеланием, а?
Маринеска
31.07.2009, 12:21
Девчат, ну бутылка будет влажная внутри. Не сохранится там листочек долго в нормальном состоянии, даже если его в файл положить.
Я конечно, сомневаюсь, что мы выпьем всю бутылку вдвоём
Купите бутылку небольшого объема. Шампанское есть не 0,7, а 0,5. И вина встречаются по 250 мл.
Лиса_Алиса
31.07.2009, 12:22
Nanimirini, что бы дети или еще кто-нибудь потом порезался????
Соседка, закапать можно, а можно с шариком отпустить в небо )))
закапать можно, а можно с шариком отпустить в небо )))
Знаете сколько шариков с гелием нужно, чтобы поднять бутылочку винную? Много!
Nanimirini
31.07.2009, 12:29
Nanimirini, что бы дети или еще кто-нибудь потом порезался????
Ну если мозгов нет то конечно кто-то порезаться сможет...
Но я не думаю что они намусорят и уйдут. =)
А на тему листочков... ну промокнут, потом высохнут, и от того будут казаться древнее. =)
Словно послание через века.
Как понравилось, точно использую когда будем 2 года свадьбы отмечать. =)
Nanimirini
31.07.2009, 12:41
хихихихих =))
А что с посланиями случиться? Это ж бумага!
Ну порежется, ну пусть даже порвется, хотя я в этом сиииильно сомневаюсь; так даже интересней будет. Сложить рваные кусочки воедино.
Чем больше будет приятной возни с ними, мне кажется, тем больше это сблизит.
ExStriMaLkA
31.07.2009, 15:07
Мне Любимка на День рождения приготовил сюрприз!Сначало он с 12 ночи каждые минут 10 слал смски с поздравлениями где-то да часу)))Потом утром позвонил и попросил чтобы я вышла на улицу:кроме красивой красной надписи у подьезда с поздравлением на всех ближайших кустарниках и деревьях(снизу) висели различные записочки с поздравлениями,маленькие шоколадочки и конфетки!!!Любимый мне сказал,что на одном из кустарников висит мой подарок!Я наверное пол часа во дворе бегала искала на ветках подарок(все соседи обхохотались надо мной :p ),в конце концов нашла золотое колечко!!!Очень было забавно и прикольненько,ну и конечно же приятно!!!:D
А в бутылку какую-нить гадость напишите и выкиньте в мусорник Романтика Хде? :-( Я думаю столько людей кидают пивные бутылки везде просто от невоспитанности что одна бутылочка кинутая с романтическими чувствами хуже не сделает.
что бы дети или еще кто-нибудь потом порезался????
Так опятьже,столько вокруг стекла,мусора тут уже одна бутылочка ни на что не повлияет....
Сыроежка
31.07.2009, 19:39
Так опятьже,столько вокруг стекла,мусора тут уже одна бутылочка ни на что не повлияет....
Вот так вот думает каждый 2я же чуть чуть, ничё страшного2 а в итоге кругом горы мусора...
Девочки, не переживайте, мусорить никто не собирается :))
Лиса_Алиса, да,в небо запускать - это не лучший вариант, может и на голову свариться,как уже говорили,а может и вовсе не взлететь))
ExStriMaLkA
31.07.2009, 22:23
Третьего числа у нас с Лёшкой будет год и 10месяцев!Давно ему ничего не делала и вот решила немножко порадовать!На листах А4 распечатала различные слова любви для него :love И позавчера и вчера с подругой (она мне помогала) пробрались в его бывшую школу,в быший колледж,в детсад(правда внутрь не удалось войти) и пока нас никто не видел подружка меня фоткала с этими листами в различных уголках этих заведений,в конце у входа,чтоб названия были видны!Потом хочу вложить снимки в альбом(начиная с детсада)и всё красивенько оформить и ещё хочу сделать презентацию с фотками!Представляю как он удивится,когда снова увидит родные места!!!Надеюсь ему понравится!:)
Кудряшка
01.08.2009, 00:16
Когда нашим отношениям с любимкой было 4 года и 1 месяц, я приехала к нему, купила тортик, зверушек разных, чтобы украсить торт, свечку в виде 4 (большая цифра) и еще поставила одну небольшую свечку (типа 1 месяц), на подставочке, которая поет песнку)))) А, еще вино белое полусладкое "Пьянящая любовь" в красиввой бутылке с ручкой. Любимый когда-то видел такую бутылочку и сказал: "Хочу себе такую". Вот я как Добрая Фея и подарила ему ее ;) Эххх, еще и название какое подходящее, правда?))) Я (пока он отошел) украсила быстренько тортик и зажгла свечки! А он, когда пришел, разлил вино (оно оказалось не вкусным, но ничего нам без него было еще лучше). Это был такой замечательный вечер, эээээх!
Потом Мармеладик меня провел домой, а спатки не хотелось, мы вытащили на улицу большой матрац и покрывалко укрываться (глухая ночь все-таки - холодно). Мы лежали и смотрели на звезды, наблюдали за спутниками..., рядышком с ним так тепло и хорошо, я прижалась к нему и задремала. Любимчик меня разбудил и провел в дом, спала как младенец! :AD:
Sashul'ka
01.08.2009, 10:44
Хотела вот у вас совета спросить,мы скоро уезжаем(правда,ещё не известно когда).26 у нас 6мес. как в браке,мы как раз можем в это время быть в пути или фиг знает где...Вопрос:мне лучше заранее устроить сюрприз,т.е. дома или лучше в пути,но там наверное вариантов меньше будет:-(
Маринеска
01.08.2009, 18:42
Извиняюсь за офф.
Романтика Хде?
Настя! А с каких пор мусорить романтично??? Если кусок какашки обернуть в фантик, он от этого конфеткой не станет. Если уж на то пошло, то сунуть листок с надписью: "Наши невзгоды" в бутылку и кинуть эту бутылку в урну по пути домой, куда как романтичней, нежели нагадить в зоне отдыха битой на счастье посудой.
A-lechka
02.08.2009, 15:19
Sashul'ka, почитай тему "игры на двоих, поделимся?"
Может оттуда пару интересных идей возьмешь!;) вот ссылка;) http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1377&highlight=%E8%E3%F0%FB+%E4%E2%EE%E8%F5
Сюрприз для любимой...Прошу помощи
Коротко о ситуации: любимая девушка уехала к бабушке в деревню. Единственная связь - созваниваемся по 10 минут раз в 2 дня ( иначе не получается). Приезжает она 16 августа, а 12 августа у нас с ней дата: полгода как мы встречаемся.
Хочется приготовить какой нибудь необычный сюрприз к ее приезду, но ничего в голову не приходит.. Читал , что было в других темах - к сожалению не то.
Что вы можете посоветовать в условиях ограниченности финансов и достаточного количества времени?
Заранее благодарен!
Скажу сразу, что идея шаров сразу отпадает, так как между нами 70 км и добираться приходится 2-3 часа
Ничего интересного не могу придумать((
Ехать к ней на целый день!
Будь сам ее сюрпризом))
Nezabud*ka
03.08.2009, 23:26
Сделай коллаж ваших отношений или того, как ты думал о ней, пока её не было рядом. В трубочку, тубус, красивой ленточкой и вперёд!
На целый день-это не то...
Как ни странно,но для коллажа у нас мало совместных фотографий... хотя идея хорошая,я подумаю)))Спасибо!
Но очень хотелось бы еще услышать предложения...
Киря,ну должны же у тебя быть хоть какие-то идеи? Здесь будут предлагать то, что описано в ДВУХ темах с романтическими сюрпризами, смысл??? Напиши свои мысли, а народ поможет доразвить.
solnishko
04.08.2009, 00:03
для коллажа у нас мало совместных фотографий
Если делать на ватмане - то даже три фотографии хватит. Можно добавить к ним всякие вырезки из журналов, красивые картинки и пр.
А можно еще записать свои слова на аудио.
Рассказать милой как ты скучал без неё и как ты ее любишь.
(это тоже было, по-моему, рание в темах, так что ничего нового)
Вот что надумал:
Приезжает она в 6 утра.я живу от города в 50 км и если встречу ее(естественно с цветами)будет уже классно:)Потом посвящу ей целый день...
Она очень любит свечи.Вечером сестра ее вытащит куда нибудь(договориться с сестрой проблемы не будет), а я в это время расставлю по комнате и зажгу много свечей
Дорогие романтики)
Решила я все таки на наши 4 года отвезти любимого в аквапарк. (так как ниче более умного я не придумала)))
теперь ооооочень нужны ваши идеи. что бы там такого можно сделать и вообще придумать, чтобы было ощущение нашего праздника?
Пожалуйста, подскажите
Rira, мы ходили в аквапарк на 14 февраля. ну вопервых там должен быть ещё бар какойнибудь где можно прекусить. Вовторых можно будет ему в шкафчик где он оставит одежду по возможности подложить маленький подарочек. Правда тут сложность-раздевалки то у М иЖ разные. если только договорится с кемто. ну вобще в аквапарке так весело что даже и не знаю что ещё там можно придумать.
Мышарик, пасиб, про бар узнала уже- да есть. про подарочек - это ты здорово придумала...но вот очуществить.хотя может тетеньки согласятся (у них же должны быть запасные ключи) главное. чтоб добрые попались. другого варианта пока не придумала))))
а спрашиваю я потому что, в принципе боюсь этих горок, и скорее всего, буду попивать шампусик)))))))
Rira, не знаю, насколько осуществимо, но... Я когда делала сказку с золотой рыбкой спрятала ее... в купальнике) Пришила карманчик с обратной стороны верха купальника, и там рыбку пластмассовую спрятала. Когда плавали в реке, незаметно достала ее, и сказала, что поймала Золотую рыбку, которая исполнит наши желания. Милый так и не понял, откуда я ее взяла) Можешь попробовать что-то в этом роде. Спрятать ооочень маленький сюрприз, или сердечко заламинируй, тоже не промокнет) Это не как совет к отдельному подарку, а как к одному из моментов сюрприза.
КатринЧИК
06.08.2009, 17:11
Rira, в Ква-Ква-парке шкафчики для вещей расположены рядом. Т.е. сначала индивидуальные кабинки для передевания, потом помещения с общими шкафчиками, потом отдельные душевые (М и Ж). Проходишь и сам выбираешь понравившийся свободный шкафчик. ;)
Почему-то на ум приходят большие круги надувные. :rolleyes: Они ж похожи на кольцо. Но, это, наверно, больше подходит для оригинального предложения руки и сердца. Идете по аквапарку, тут парень опускается на колено, а рядом этот круг: "Выходи за меня" :D И одевает кольцо, т.е. круг на девушку :D
Rira, Ква-ква-он большущи,да,тоже вот хотим сходить... а мы были в Фэнтази,он сам не очень большой конечно зато там есть на разных этажах развлекательного комплекса и роллердром,и дискотека,и ресторан и прочее.... Детские игровые автоматы,бык-родео... Правда после аквапарка у нас на это дело уже сил не осталось. Мы к Фэнтази просто ближе живём гораздо,хотя судя по рекламе-горки в Ква-Ква намного круче!
ооо, КатринЧИК, вот это информация, спасибо, все становится легче))) осталось придумать, что туда запихнуть)))) эх...про круг-кольцо можно помечтать))))) вот это у тебя фантазия, мой в жизнь не догадается)))))
Мышарик, нам как раз горочки, мой оочень любит на них кататься, а так как бум на машине, то бары ему особо не понадобятся, если тока мне, для храбрости)))))
У меня вопрос к нашим рукастым форумчанам: как рисовать свечкой на бумаге? Думала - просто возьму свечку, и проведу по бумаге. Сначала, свечка была серого цвета, и оставила такой след, что ничего уже закрашивать не надо. Купила простую парафиновую свечу - тоже остался след. Намного менее заметный, но даже просто видно, что на бумаге некое инородное вещество. Искала технику и по форуму, и в инете - подробностей не нашла. Может, что подскажете?
Айгуль, любящая Алексея
10.08.2009, 21:43
Идея для мужчин. Берётся чисто белый флажок, если же нет, то можно к палочке привязать белый платочек, на котором рисуем красное или розовой сердечко (краской, специальными фломастерами или простым маркером), закрашивая. Для пущего эффекта привязываем его к концу шарика, который пускаем в окно любимой. Ну или же просто оставляем на видном месте флажок с примерными словами: "Я сильный воин, но рядышком с Тобой я слабею. Ты меня покорила!" Идея автора фотографии Barca.
http://i052.radikal.ru/0908/ca/9ac57939d5fat.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0908/ca/9ac57939d5fa.jpg.html)
~Another girl~
10.08.2009, 22:23
всем привет)) форум оч нравится, понадобился совет, решила к вам присоедениться!!)))
...буду оч признательна, если посодействуете мне кое в чем))
скоро у меня с мол. человеком 2 года отношений....и я решила устроить очередной сюрприз...как-то давно читала здесь о "любовном меню"...ммм, оч хотелось бы воплотить в жизнь, но никак не могу откапать его...может кто-нибудь подкинет ссылочку,чтобы знать, от чего отталкиваться)))) заранее спасибо!))) :)
Айгуль, любящая Алексея
10.08.2009, 22:52
~Another girl~, добро пожаловать на форум, по поводу Твоего вопроса следующие ссылки: 1, (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=435889#post435889) 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=407979#post407979), 3, (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=346401#post346401) 4, (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=220448#post220448) и 5 (введя в поисковик слово меню (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Searchactions&op=search) Удачи ;)
~Another girl~
10.08.2009, 23:24
Айгуль, любящая Алексея, спасибо большое)) p.s. я тоже из Казани)
извините,я тут пока не все освоила))
через поисковик я тоже искала...вообщем видела как-то оч давно....это меню больше походит на меню в прямом смысле этого слова))....
- легкий массаж - 2 поцелуя
- эротичечский танец - крепкие объятия
В задумках распечатать неск страниц...полноцееное меню с подробным описанием...я думаю туда и блюда включить...и игры) но фантазии у меня на все не хватит))
Привет! я тут постоянный читатель, живу в Киеве. Вот впервые решила написать, мне нужна ваша помощь.
30 августа в нашей семье праздник, первая годовщина свадьбы. Хочется осуществить какую-нибудь интересную задумку, но она должна быть предельно скромной в материальном плане.
ну, если дома устраивать сюрприз это одно, а у нас вырисовывается ситуация, что возможно 29-30 августа мы будем в отъезде. Если все получитя как задумали, поедем в Донецк на открытие стадиона Шахтер, поедем двумя машинами, с нами в машине будет еще одна парочка. И во второй машине 4 человека, все с работы мужа. Так вот 30-го августа в воскресенье будем возвращаться назад. В дороге будем практически с утра до вечера, расстояние 700 км (Донецк-Киев). Вот что придумать? только идеи должны быть как можно менее материальны, сами понимаете, кризис (( Может быть что-то связано с машиной. Или где-то по дороге сюрприз. На счет ребят, которые тоже едут, я их еще лично не знаю, но думаю все помогут, если будет какая-то затея. Может что-нибудь подскажете. Буду очень признательна вам за помощь
Кудряшка
12.08.2009, 22:43
Народ, а как же песни по радио? Я одно время часто звонила на радио (обзвонила почти все станции, даже диджеи узнавали =) ). Звонила, передавала привет Любимке и признавалась в любви, сейчас иногда пишу смс-ки на радио. Это же так приятно!
Еще раньше, я с любимкой писали друг другу сообщение с частотой радио, на котором играла песенка, выражающая наши чувства. Вот, помню, когда-то мы поссорились и не созванивались, я очень грустила, приходит сообщение, включаю радио, а там Д.Билан "Ты должна рядом быть". Давно было, а в памяти этот случай отложился!
Гуляли с любимым пару дней назад, ну он сказал,что тортика захотелось. Ну, сказал и забыл. А я на следующий день решила его желание исполнить. :girlИспекла "Муравейник" (быстро и вкусно). Съездила в центр города. Так как город маленький, и в нем мало что делается для осуществления всяких романтических приятностей, то пришлось потратить пару часов,для того, чтобы обойти все магазины с игрушками и найти то самое место,где надувают у нас шарики гелием. :oh Нашла! Хотела надуть 5 шариков в виде сердца, но сердца они не надувают.. С продавщицой переискали все ее запасы и выбрали 5 больших красных шаров с надписями "с любовью", "ты и я одно целое" и тому подобные. Когда их накачали гелием,они в тыщщщу раз смотрелись лучше сердечек. А так как были большого размера,связка получилась немаленькая. Ох,как я с ней мучилась,когда в автобус садилась. А еще по дороге немало дедишек раздазнила невольно, всем так шарика хотелось:z2559
Так вот, помимо шариков в магазине купила красную атласную ленту и красивую коробочку для тортов. А в цветочном киоске красную герберу. Мне кажется, этот цветочек подходит для того,чтобы дарить его парню.
Приехала домой, тортик - в коробочку, перевезала лентой. В другую руку шарики и цветочек. И бегом к нему. Открывает милый дверь, и глаза раааадостные сразу)):hug Сказал, что я очень оперативно работаю))) Не успел подумать,а желание исполнено)):ozero
Радостный расцеловал меня всю-всю и побежал фотографировать сюрпризик мой ,жалко у меня пока этих фотографий нет(
solnyshko
13.08.2009, 22:20
Привет! я тут постоянный читатель, живу в Киеве. Вот впервые решила написать, мне нужна ваша помощь.
30 августа в нашей семье праздник, первая годовщина свадьбы. Хочется осуществить какую-нибудь интересную задумку, но она должна быть предельно скромной в материальном плане.
ну, если дома устраивать сюрприз это одно, а у нас вырисовывается ситуация, что возможно 29-30 августа мы будем в отъезде. Если все получитя как задумали, поедем в Донецк на открытие стадиона Шахтер, поедем двумя машинами, с нами в машине будет еще одна парочка. И во второй машине 4 человека, все с работы мужа. Так вот 30-го августа в воскресенье будем возвращаться назад. В дороге будем практически с утра до вечера, расстояние 700 км (Донецк-Киев). Вот что придумать? только идеи должны быть как можно менее материальны, сами понимаете, кризис (( Может быть что-то связано с машиной. Или где-то по дороге сюрприз. На счет ребят, которые тоже едут, я их еще лично не знаю, но думаю все помогут, если будет какая-то затея. Может что-нибудь подскажете. Буду очень признательна вам за помощь
Можно украсить машину - пусть друзья помогут сделать это незаметно от твоего мужа. Шарики, ленточки, какой-нибудь плакат типа "Молодожены" - мне кажется многие встречные машины будут обращать внимание, гудеть - положительные эмоции точно будут ;) МОжно мини-пикник организовать, все равно же останавливаться отдыхать наверняка будете по дороге - с детским шампанским :rolleyes:
SummerLight
13.08.2009, 23:25
Начинаю готовиться к юбилею любимки :) Начала пока с мелочей. Помня как он, пыхтя, достает из кармашка кошелька стопку дисконтных карточек, решила подарить ему визитницу. Но просто так же дарить не интересно. Решено было сделать купончики с маленькими радостями и положить их туда. С количеством отталкивалась от возраста-20, получилась "магическая тройка 20 лет -20 купончиков-2000 приятностей". В каждый кармашек сунула купончик с определенным числом приятностей. В итоге их насчиталось 2000. Получилось: :p
http://s53.radikal.ru/i141/0908/1e/4cd01c590bf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0908/1e/4cd01c590bf0.jpg.html)http://i078.radikal.ru/0908/34/d22615389946t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0908/34/d22615389946.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i088/0908/40/ac0895ca03cet.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0908/40/ac0895ca03ce.jpg.html) http://i064.radikal.ru/0908/de/7cef3de7369at.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0908/de/7cef3de7369a.jpg.html)
Кудряшка
13.08.2009, 23:44
SummerLight, здорово ты придумала!!! :handy Мне очень понравилась идея про отрывные купончики. У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста побольше вариантов надписей на купонах (желательно все:ANORD: )
SummerLight
14.08.2009, 00:05
SummerLight, здорово ты придумала!!! :handy Мне очень понравилась идея про отрывные купончики. У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста побольше вариантов надписей на купонах (желательно все:ANORD: )
У меня было 18 кармашков, и 2 кожанных, от обложки (получилось идеально- 20 :p)
В обычные Купоны на:
500 поцелуев, 10 сеансов массажа, 5 прогулок под луной, 5 романтических ужинов, 5сеансов фильма, 5 порций макарон под соусом Болоньезе, 5 порций чудо-трубочек (вафельные такие ммм), 375 комплиментов, 5 порций блинчиков, 5 посещений косметического салона у меня( не знаю зачем, пусть будет)), 5 порций молочных коктейлей(сама делаю), 50 минут массажа (устает очень, спортсмен), 5 порций супер-пицц, 5 порций макарон (ооочень большой фанат этого блюда) , любые 5 вкусняшек на заказ, 5 порций драников, купон на 1000 обнимашек, и на 5 порций его любимого печенья( понятное дело что не покупного).
Кармашки заполнены, надо еще 2 купона в потайные кармашки , думаю чо ж придумать, эти 18 купонов мне дались ооой как тяжко на выдумывание (ну оно и заметно поди :D). И потом подумала, я ведь готова обнимать и целовать его сколько угодно, и поэтому надписи были таковы- "Купон на безграничное число обнимашек", второй "Купон на безграничное число поцелуйчиков". Вот, надеюсь он оценит, и чую я, что буду проводить у плиты день и ночь с его купончиками ))))
Кудряшка
14.08.2009, 00:23
Вау-вау-вау!
Усё, планирую как бы Своему Любимому преподнести купончики. Думаю, может, в отрывной блокнотик записать, купить небольшой... И когда Ему чё-нить захочется - оторвал и использовал по назначению.
SummerLight, ты, я так поняла, замужем? Тебе хорошо тогда у плиты стоять.
Так, завтра на работе буду придумывать названия. У кого какие есть идейки, пишите. Буду рада!
Хотя, замечательные купончики есть на нашем сайте. А сама идейка - отрывать эти якобы купончики мне понравилась ))))))))
Сыроежка
14.08.2009, 17:55
SummerLight, идея действительно очень оригинальная :)
Мне в голову пришел примерно такой вариант испольнения : сделать как бы рулончик с отрывными билетиками (естественно, оформить его подобающим образом) ю один билетик - одно желание ( пусть ваша половинка сама придумает, что хочет). обыграть можно, используя идею про золотую рыбку, исполняющую желания.
Выручайте!) С девушкой не виделся по хорошему два месяца (жил за 300 км от нее), через неделю увидимся(она приедет ко мне в квартиру в другом городе). Хочу как нибудь ее по красивее встретить (ужин цветы романтика), проблемы:
-У меня абсолютно нет творческой жилки, поэтому прошу посоветовать что нибудь на тему романтического ужина
-Я сильно ограничен во времени т.к. сам приеду поздно вечером перед в день перед ее приездом, а на следующий день нужно будет уже ехать встречать ее... т.е. в моем распоряжении одна ночь и часть утра.
Вырчайте)
solnishko
14.08.2009, 20:12
Aloe, про романтический ужин есть отдельная тема. Здесь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93) целый раздел про еду.
Так же можно украсить комнату, тоже есть отдельная тема (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7269). Приготовить все для украшения и ужина можно заранее (ну только если тебя не неделю дома не будет перед этим). Можно сделать небольшой коллаж на ватмане с вашими фото, но об этом тоже в отдельной теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7267).
Еще есть Игры на двоих (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1377).
Если она любит воздушные шары - идет тут. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4313)
А вообще, поиск сайта тебе в руки ;)
Танюшка.
15.08.2009, 14:05
Ох... Очень нужна Ваша помощь...
Итак, 27 августа 3 года как мы встречаемся с Любимкой. Естественно, оч хочется это событие отпраздновать.
Так как это будний день, он скорей всего будет работать. НО есть вариант что с работы отпроситься и будет весь день в моей распоряжении...
Если отпроситься, то хочу с утра пригласить его к себе и устроить романтический... завтрак(?) Приготовлю чего-нибудь вкусненькое... Комнату тоже надо будет как-то украсить... Есть много маленьких свечей (можно ведь в принципе закрыть все шторы у создать полумрак), может плакат нарисую про нас (но рисовать то я не очень умею, да и фотографий совместных у нас практически нет), еще может шарики... Еще у меня есть куча стикеров в виде сердец, но что с ними делать? Комнату я уже обклеивала ими и слова-приятности тоже писала. Еще на огороде можно розы ободрать, будет много лепестков... Хочу еще преподнести днем три кусочка тортика из бумаги как символ трех лет. В первый наложить конфеток вкусных и сказать что-то типа "наш первый год был таким же сладким как и эти конфеты", во второй написать записок и сказать" второй год был таким же приятным и наполненным любовью", а что можно положить в третий? Фильм какой-то можно посмотреть. Хочу "Головокружение" ему должен понравиться. Всякие романтичные фильмы он не любит, но их очень люблю я.
Еще попытаюсь сделать открытку своими руками (первый раз, если не считать школьных попыток)... Надеюсь, получиться.
Во второй половине дня думаю можно куда-то съездить в город (живу в Донецке),но пока не представляю даже куда. Все парки уже пересмотрели, в музеи идти не хочется... Буду пока придумывать, может найду какое ромнатишное местечко... А! Еще хочу повесить наш замочек (или два маленьких) на мост в парке Щербакова, давно такая идея посетила, но все никак не соберемся...
Чем заняться вечером я пока теряюсь... Можно пойти в одно местечко... Даже не знаю как объяснить... Есть одно помещение (не очень большое, две комнатки), которое принадлежит нашему хорошему другу. Мы там частенько бываем и вдвоем, и компанией... Прийти туда пораньше, как-то украсить. Туда же взять шампанское (с нашей фоткой, если получиться) и коробку конфет (сделать ее с зеркальцем, как Айгуль делала, мне очень понравилось)... Может фрукты какие? Взбитые сливки? Хотя он не очень все это любит... Может что-то еще?
Если будет на работе все наверное будет так же, кроме романтичного завтрака (как смешно звучит) у меня дома.
Насчет подарка. Идей у меня несколько. Первая - подарить специальный большой альбом для монеток, он их коллекционирует. Но я уже его дарила только маленький, он быстро закончился, теперь ему нужен новый.
Вторая - подарить шар такой, внутри него напряжение оч большое и там при включении такие полосы тока проскакивают... Не знаю как называется, наверное не очень понятно объяснила. Он ими оч интересовался, вообще он любит всякую технику.
Третья. Это подарить ему хороший мотоциклетный шлем. Он у меня заядлый мотоциклист, ездит на мотоцикле (у него их 2) часто. Шлем у него есть, но плохонький, он все подумывает купить новый. Но это не будет сюрпризом. Так как надо будет ехать выбирать с ним, а если вдруг не получиться, не подойдет или надо будет заказывать... Нехорошо получиться... Но зато если куплю мне за него спокойнее будет. (рассчитываю гривен на 200-300, думаю за такие деньги можно неплохой шлем купить?) Но может лучше подарить его на Д.Р? оно у него скоро, 24 сентября. Но тогда сезон катания на мотоциклах почти закончится. А шарик (вторая идея) дарить на День Рождения как-то несолидно что ли...
Ух, сколько написала...Поможете доработать уже имеющиеся идеи?
Кудряшка
15.08.2009, 14:52
Танюшка., как вариант, можно съездить в ресторан "Латинский квартал", там очень удобно, вкусные блюда и не дорого. Можно накушаться одним десертом за 20 грн. Ну это, конечно, если по минимуму. Мы с любимкой покушали на 250 грн., так наелись, что кабанчики, там очень вкусные шашлыки и порции в квартале огромные, как для меня. Только столик советую заказать, так как народу там бывает много, сейчас в основном сидят на улице, но внутри тоже уютно. Чтобы любимому обыграть все как сюрприз, можно договориться с другом, чтоб тот позвонил и сказал, мол он в ресторане и у него не хватает денег, чтобы расплатиться, чтоб тот приехал, одолжил денег, только важно, чтобы у любимки была нужная сумма. Он приедет, а там сюрпрайз его ждет, т.е. ты! Потом можно пойти в парке Щербакова покататься на катамаране или просто на лодке, подурачиться на атракционах (если сейчас работают, точно не могу сказать). А в парке кованных фигур есть замечательная беседка что ли, там имеется и наш с любимкой замочек. Я выбрала место и повесила, он защелкнул =)
Имеются там даже такие замочки!
Привет всем)) Хочу сказать всем огромное спасибо за идеи)) Очч вдохновляет) СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
До дня рождения любимого осталось почти 3 месяца, решила написать об идеи пораньше чтобы было время все приготовить, подкорректировать, дополнить) Начиталась форума так, что не могу уснуть и всякие идеи лезут в голову:crazy
Итак, 17 ноября моему зае 21 стукнет:hug Хочу заказать лимузин часа на 2-3, прокатиься по вечернему/ночному Ижевску, очень давно мечтаю, да и он очень...(Кстати нас угораздило родиться в один день и один год:love2 так что и свое желание исполню ;) ) А потом поужинать заехать куда нибудь)
Идея такая: вечером подъезжает к его дому лимузин, заранее я ему звоню и говорю, что через ... минут он должен уже спуститься...он выходит, перед ним белый лимузин, водитель спрашивает его: "это Вы такой сякой?) я за вами залезайте+)"
Он туду залазит...а там ... не поверите...Я)) И конечно вкусняяяшки: шампанское, фрукты, взбитые сливки, маленький тортик..Ну и еще мне хотелось бы конечно встретить его в чем нить этаком в стиле НЮ...Или на потом это оставить:bigsmile...вообщем пока вот основная идея)) Помогите пожалуйста =)
Жду ваших комментариев, предложений... :kiss-kiss
A-lechka
18.08.2009, 05:50
Лиса, все то хорошо, но перед этим убедись, у твоего заи нет планов на этот день, а то может все полететь в таратары, если ты например закажешь лимузин и хочешь поехать с ним куда нибудь поехать поужинать, а он, например, придумал в этот день совершиь первый совместный прыжок с парашютом;) или ужин на крыше дома твоего;)
Любимая зая
18.08.2009, 08:24
У нас с любимым 28 августа будет ...дата в 6 месяцев отношений
Я вот совершенно не знаю что дарить((((
Хочу что то связанное с фото....
Может сделать газетку....знаете как в школе делала на выпускной...с фото и надписями
или подирить фоторамку которая от флешки работает....туда вставить просто фотки...все все все наши.....и видео сделанное к этой дате..
вот не знаю....что
а самое главное ...как и где преподнести фоторамку с сюрпризом внутри?????:confused:
Nezabud*ka
18.08.2009, 12:49
Связанное с фото: коллажи, альбомы ваших отношений, электронные презентации.
Фоторамка тоже хорошая идея, так как подарок не на один раз.
Если любимый пригласит на свидание в этот день, можно приподнести ему там. Можно самой организовать свидание, тут вариантов много от домашних посиделок с тортом (самоиспечённым) до прогулок по парку.
Сладенькая_19
18.08.2009, 17:46
Вот такой подарок я приподнесла любимому!!! Купила в аптеке 100 обычных капсул,самых дешевых!! У нас на сайте скачала 100 причин почему мне нравятся наши отношения! Дома за столом аккуратно высыпыла содержимое капсул, так сделала со всеми 100 капсулами! Потом мелким шрифтом распечатала все 100 причин, вырезала каждую узкой линией и завернула в трубочку,так проделала с каждой причиной,потом аккуратно каждую вставила в капсулу, дома нашла бутылек от капсул (Можно его сразу купить в аптеке) Расклеила его разными сердечками,поцелуйчиками! И на день Св.Ваентина преподнесла любимому!!!!! Он был безумно рад!! открывая поочереди каждую капсулу дарил взамен поцелуйчик!!:love-think Дерзайте!!!!!!!
A-lechka, я уверена в том что он ничего не планирует, а еси и планирует, то всегда со мной совещается, потому что день рождение один на двоих...:tort2это и прикольно с одной стороны, а с другой стараюсь любимому все приготовить, что собственный др как то во внимание не идет, и в любом случае даже если он что нить задумает он все равно себя каким нить вопросом выдаст)) я его знаю))
А еще хочу сказать огромное спасибо за идеи с витаминками от грусти и про конвертики с мусором и сюрпризом)) Делала всю ночь, но реакция любимого стоит всего этого)) Ему очень понравилось, чмокал меня и говорил что никогда у него таких отношений не было, и никто для него таких поступков романтичемких не совершал....и много всего другого приятного.....так приятно былоооо....мммм....:oops:
А все благодаря ВСЕМ ВАМ!!! Никогда не устану благодарить за то что есть такой форум и такие милые романтики:flower
У меня тоже наконец-то руки дошли, чтоб сделать любимому коробочку с причинами)
У нас было два года и два месяца отношений вчера, так как дата не круглая,просто решила сделать маленький сюрпризик:
Для начала смастерила коробочку. Склеила из картона, крышку обклеила бархатной бумагой, а низ простой упаковочной. Потом из серебристой ленточки сделала бантик. Приклеила его,а также стразики.
15222
Дальше делала сами причины. распечатала много таких рамочек на красной и белой бумаге. На каждом листике писала то, что мне в нем нравится, далее из самоклеющейся бархатной бумаги вырезала малюсенькое сердечко (ох и намучилась я с ними:oh), сворачивала в трубочку листик и заклеивала сердечком.
15223
Далее сделала два сердца одинаковых. (Бархатная бумага, картон, бантик сделала и приклеила стразик)
На одном написала "Я люблю тебя, потому что..." Это сердечко положила наверх, чтобы эту надпись Любимый прочитал первой.
На другом - "Ты моя вторая половинка". а это сердечко вниз, так как это - самая главная причина.
15224
Вот, что получилось:girl
15225
Pchelka:)
19.08.2009, 19:48
Танюшка., привет! На вирусе есть Аква-зона! может вы сходите туда!? позвони, узнай что там и сколько стоит..ну конечно это не будет для двоих, но если днем пойдете, думаю поплескаться в бассейне и попрыгать с горки будет весело!!!
Еще есть в Донбасс Паласе аква зона, стоит 250 грв/чел, туда пускают не больше 5-7 человек! там сауна бассейн, джакузи и т.д.!! элитно и впринципе, поднапрячься и вполне разумно по цене!))
еще около завода Конти (как ехать на мирный) есть террикон, я на нем свой ДР праздновала, очень красиво вечером! Раньше на нем дискотека была, она давно не работает, но там остались столики, беседочки. (так было прошлой весной, как сейчас не знаю)
а еще узнала интересное место, прямо в центре. В Сан-сити, на бульваре, есть зал для некурящих...сколько там была, никогда не видела его. Подружка там ДР праздновала, так там так уютно, мягкие кресла...и людей...ни человека не было!! т.е думаю можно и зал не снимать, 80% что будете сами!! будут вопросы, пиши)))
А я купончики просто веером выложила перед ним (ну мы договорились что он начинает, как это сбудеться/произойдет следущий купончик тяну я и его удивляю потом) он вытащил и теперь мы по очереди друг друга балуем)) Незнаю, но я почему то так решила сделать)) Ему идея понравилась:love3
Кудряшка
20.08.2009, 20:45
Дык, так я то тут, то там :A:
А еще прикол: я покупала конфетки "MILKA" в коробке в форме сердечка, так вот там был вкладыш сердечко и на нем написано "I LOVE MILKA", и с помощью элементарных манипуляций, гелевой фиолетовой ручки и совсем немного штриха я превратила эту надпись в "I LOVE СЛАВКА", да так, что Любимый так и не смог разобрать что там было написано до этого :ANWORD:
Положила в ту же коробочку сердечком, обклеенную (на тонкий двухсторонний скотч, очень рекомендую!!!) обоями со светящимися звездочками, зарядила на свету и подарила в темноте коробочку, а там купончики разложены веером.
Я распечатала, сложила вдвое и подписала: "Этот Любовный купон можно использовать в любое время, но только один раз."
Добавлено через 1 час 6 минут
Форумчане, а как Вы смотрите на то, чтобы посадить с Любимым дерево? Приехать к драгоценному с деревцем (для посадки, разумеется) и сказать красивую речь (надо тщательно подумать над речью), мол, что-то про выращивание любви, чувств, может, символ любви или каждая счастливая семья должна сделать три вещи: вырастить дерево...
Моя вредина живет в своем доме, так что как вариант, думаю будет весело! Только вот какое деревце выбрать? Посоветуйте, пожалуйста!
Можно посадить и возле многоэтажки во дворе, например.
Черная пантерка
20.08.2009, 22:49
Ой наконец я зарегистрировалась! Суперски у вас тут. Я вся в любви и могу поделиться своими романтическими идейками:
Получилось так что я решила милому устроить ну небольшой сюрприз. Завязала глаза лентой, на песке нарисовала сердце большое в это сердце втыкнула свечки, все проходила на берегу р Волга, время было около 1 ночи, растелила плед внутри сердечка, разложила в красивую вазочку-формочку которую прихватила с собой, бокалы красиво украсила, так вот темно и сердечко на песке, я открыла когда ему глаза Вы не представляете это надо было видеть, как ребенок был рад, вообщем мы сидели в этом сердечке и мило обнимаясь беседовали.
Второе что было забавно: дело в том что я была замужем и у меня осталось после первого брака платье, ну вот я решила своему мужчине устроить шикарную ночь в свадебном платье, фатой, чулками и поясом белого цвета, я думаю это не проблема так же взять платье на прокат, так вот я когда вышла к нему это было нечто Глаза горят , и остальное тоже :-))))))))!!!!!!! так вот ему так понравилось что я даже не могу забыть до сегодняшнего дня эти глаза!
Мой мужчина тоже отличился, как то днем я ждала его с футбола, ну он занимается футболом, так вот звоню типа когда ты будешь все дела, он мне через часа три, ну я решила лечь и поспать, тут кто то стучит в квартиру, я открыла дверь стоит незнакомый парень и протягивает мне цветы, я в шоке, и конверт, начала допытаываться от кого и что, он мне просто отвечал что передали он шел по улице и передали. Ну я развернула открытку и там признание в любви и красивые слова, я ему звонить, благодарить, он сначала не созновался но потом сказал что это его друг был! Здорово, приятно!!!!!
А еще тут недавно, чего то мы все с переездом в Москву спорили и разругались че то ну он пошел спать, я взяла достала листы формата А4 и на них написала я тебя люблю, Сашенька и штук 50 таких листов расклеяла по всей квартире, даже в туалете, сутра сплю а меня Санек мой целует и на ушко шепчет всякие приятности. Так здорово было.
А вот на выходных хочу сделать вот что: прикупила костюм горничной, эротичный конечно, приготовлю вкусности, везде лепестки рлоз разбросаю, свечки зажгу и сделаю меню своими руками, там напишу еду которую приготовлю а вместо денег желания мои( придумаю спразу же, чтоб знал что заказывать) и в конце напишу: уединение с горничной стриптиз оплата, вот так Думаю ему понравится!!!!
Nezabud*ka
20.08.2009, 23:08
ну вот я решила своему мужчине устроить шикарную ночь в свадебном платье
Мне всё кажется, что лучше сначала свою свадьбу отыграть и тогда уже не понарошку ночь в свадебном платье устраивать.
А предстоящий сюрприз с любовным меня, думаю понравится твоему молодому человеку ;) Удачи!
Черная пантерка
20.08.2009, 23:26
спасибо! тоже надеюсь что ему понравится
Добавлено через 17 минут
Еще вспомнила, мой первый муж был очень романтичный человек и вот пару вещей :
На мой день рождения, я очень сутра торопилась на работу, и была расстроена что меня никто не поздравляет, так вот , муж заехал за мной мы едим на работу, тут стали подъезжать к работе и как раз из за повората виднелся мой банк, так вот прям рядом с ним, когда уже выехали из повороты, огромный банер там моя фотка и красивые слова , я была в шоке я просто открыла рот и не могла прийти в себя минут 5! Мне очень понравилось честно.
Потом как то мы повздорили он психанул и уехал на машине, я легла спать и сутра проснулась от приятного запаха, у меня вся кровать была в цветах, рамашки, гвоздики, розы, хризантемы и много других, я была тоже ошеломлена.
Ну на работу доставку делал 23 розы, огромные, было такое
На свой день рождения мне подарил цепочку которая была завернута в салфетку, было очень удивительно
Вообщем был романтичный бывший муж! Но не сложилась, причина не во мне!))))
Черная пантерка
22.08.2009, 11:30
Приветик новичкам! Я вот вчера тоже решила своему со стикерами сделать красоту. Подождала когда он уснет, потом на каждом стикере написала его качества вверху большой стикер ТЫ написала, внизу большими стикерами я тебя люблю а роль сердечка маленькими стикерами все качества. Мой дорогой проснувшись сутра пошел в ванную и обомлел, ему понравилось и он просил не снимать пока ничего. Вот так и висят.Зато в этот день ходил весь довольный радостный, что под вечер я решила еще ему страстную ночь закотить, купили вина он был на балконе, а я пошла одела батфорты, чулочки, пояс к чулкам, корсет, ярко накрасилась и вышла к нему он офигел и потерял дар речи...ну дальше нет смысла описывать все...скми догодаетесь :heart
Irisha_foxy
23.08.2009, 08:11
А я прыгаю от счастья! Такого сюрприза мне еще не делали.
Так получилось, что Любимый в настоящее время отдыхает в другой стране (хотя я сама недавно из Китая вернулась). И вот не смотря на это он умудряется дарить мне живые цветы!
Мы общались по асе. И тут Любимый говорит: "возьми трубку". Звонит телефон. Я поднимаю трубку и наш общий знакомый просит меня выйти. Я с мокрыми волосами выскакиваю за дверь, а там парень с цветами и фразой: "а знаешь от кого?". Конечно знаю))))) Поблагодарила за доставку и ушла) А тут уже в асе сообщение о том, что меня очень любят и все для меня сделают... Это безумно приятно! Целый день ходила улыбалась непонятно чему)))
Извините, если написала немного не связанно, ведь это от счастья))))
Та_самая...
24.08.2009, 08:41
Привет, романтикам:)Я долго читала фаш форум, и ришила присоединиться к вам:)
У вас у всех такааая фантазия, так здорово)Такое ощущение, что ваши половинки живут как в сказке:)
Раньше в наши маленькие даты(ну месяц, два, три и т.д. как мы вместе) мы просто поздравляли друг друга сказав все нежности и слова любви, но думаю, хотя нет, ЗНАЮ, что теперь я это исправлю:)Начиталась форум и уже составила кое-какую програмку на нашу годовщинку да и на остальне праздники есть наметочки:)
Единственное, что я устраивала это ужин на 14 февраля)Получилось довольно необычно, т.к. я не особ люблю, да если честно и не оч умею готовить.А любимый мой покушать любит)Он давно хотел щей)Ну я и начала самоотверженно готовить щи:)получился такой романтический ужин при свечах с салатиком, пиццей и щами:)А после я показала ему презентацию в Мув мейкере, где как бы прокрутила нашу историю с самого начала под красивую музыку( катя чехова-я тебя люблю)
Сладенькая_19
25.08.2009, 21:03
Приветик всем еще раз)) Когда мы отдыхали в лесу,жили в палатках с любимым,он мне сделал сюрприз! Мы немножко повздорили и он ушел в лес прогулятся один,спустя некоторое время он вернулся а в руке у него был мох,а внутри он повыщипывал травинки в форме сердечка! Я была безумно счастлива!Он досих пор у меня стоит в горшочке на столе,даже еще зеленый:p! Я думаю это отличная идея!15325 Вот фотка) Извините если написала что то не так,я только учусь)
Сладенькая_19
26.08.2009, 15:10
Вспомнила еще одну идейку которую сделал мне мой бойфренд,зимой мы гуляли в парке с друзьями,он кудато ушел я даже не заметила) Буквально через пол часа пришел с сердцем из снега в руках,было прикольно нафоткались,нацеловались,я была рада! Потом решили попробовать довезти до дома,думала положу на балконе,в итоге положила в салафановый пакетик и в морозилку,летом показала ему он был приятно удивлен,досих пор лежит в морозилке,иногда достаю,и сразу приятные воспоминания! 15335Так что дерзайте,зима на носу! :newyear1
Лиса_Алиса
26.08.2009, 15:13
Сладенькая_19, Мммм это напомнила мне и мою историю тоже! Мой МЧ как-то работал зимний сезон в лагере вожатым. В начале весны мы поехали с друзьями и сняли там комнату на сутки. Снег располагал для того что бы можно было подурачиться в волю и тут мой МЧ приподносит мне серде из снега! было безумно приятно, хотелось конечно сохранить его,но до твоей идеи не додумалась :) Но фотографии остались !!!
Сладенькая_19
26.08.2009, 15:21
Лиса_Алиса а ты намекни ему что можно сделать ее из мха например,или вот когда мы отдыхали на Балхаше любимый нашел камень в виде сердца,тоже прикольно)) Он у меня тоже лежит на полочке!!! Помойму мой МЧ уже все перебрал осталось из воды чтонибудь сделать:D
Лиса_Алиса
26.08.2009, 15:27
Сладенькая_19, к сожалению он у меня не на столько романтик, и даже самых тонких намеков не воспринимает :)
Обычно его сюрпризы происходят практически спонтанно, сидим в кафе, я отворнусь на минуту, оборачиваюсь а мне уже дарят розу...
Это я романтик от кончиков пальцев, и делала серде цему не мехавое конечно, но из ткани с нашей фотографией, писал уже тут как -то, никак не могу выложить!
Кудряшка
26.08.2009, 17:18
Ксати, а за сердечки тоже вспомнила. Недавно дарила розовый помидор большой в виде сердечка, жалко, что не сфоткала. И картошку сердечком дарила :AYWORD:
А еще у меня во дворе на даче есть такое вот деревце. Я серьезно!!!
Лиса_Алиса
27.08.2009, 09:03
LeNkA,
Сладенькая_19, Девочки да я и не спорю, что романтика! просто говорю, что такие сюрпризы бывают не часто!
Я же пишу: "к сожалению он у меня не на столько романтик"
Наконец-то выкладываю фото: на первом наше ледяное сердце :)
На втором, мой подарок ему на наше первое 14 февраля :)
Пару неделек не заходила, а тут столько идей и столько любви! Какие вы все умнички! Я вот тоже с идеями и з-а советами.
Милый приезжает скоро, буквально на недельку - хочу ему эту недельку каждый день сделать сказочным. Думаю, что у него будет пересадка в Киеве и там его встретит друг. Появилась идея попросить друга при встрече подарить ему бутылку шампанского. Потом он сядет в поезд. У меня есть задумка подсесть к нему в поезд на пару часов раньше, чем он прибудет ко мне. С собой взять фруктов, шоколада и бокалы.
Может еще что-то посоветуете? А может кто-то уже так делал?
Следующим этапом, в течении его отдыха, планирую закрыть замочек, поехать в горы выпустить шарики (с мечтами), помечтать под звездами, проводить закат.
Хотелось на каждый день что-то придумать. Каждый денек обыграть.
Правда была идея встретить с большим караваем и солью, но тогда надо водку, огурчики, сало.
Думаю с шампанским романтичнее!
Молодцы какие,девочки! Надо бы и мне поднапрячься.... А пока-вопрос всем-может быть кто знает-делала-слышал про идею под кодовым названием "увезу тебя я в тундру" . :-) )))) ?? Тоесть: сделать сюрприз-путешествие,заранее купить билеты,забронировать гостиницу,Возможно договорится с персоналом чтобы в номере вас ждали цветы и шампанское.... Романтика! А главное-чтобы это для любимки стало сюрпризом. Желательно чтоб он понял что происходит уже у дверей гостиницы только :-) Ну или на вокзале. У кого машина есть-тоже вариант. но как это организовать? Просто билеты подарить -не романтично. А как тащить человека неведомо куда?
Айгуль, любящая Алексея
29.08.2009, 00:28
Мышарик, если
Желательно чтоб он понял что происходит уже у дверей гостиницы только
...то завязываешь глаза тёмным шарфиком, чтоб удобно, не слетал и не видно было. А на уши одеваешь наушники, из плеера соответственно красивые песни, те которые он предпочитает или же Твоим голосом записанная история (признание в любви), чтоб не особо слышал происходящее вокруг и не скучно было. После вызываешь такси или просишь знакомого довести. И водишь своего любимого, просишь, чтоб не подглядывал и полностью доверился Тебе...
А еще вариант: даешь втихую снотворное, засыпает и увозишь... :D Шучу. :cool:
Первый же вариант вполне реальный.
das_Blumchen
29.08.2009, 00:48
Мышарик, Насть, а ты скажи: "Любимый, ты же знаешь, что я люблю тебе делать разные сюрпризы. Так вот и сейчас я хочу сделать сюрпризик. Доверься мне!". И едьте на вокзал. Понятно, что он поймет, что вы сейчас куда-то поедете. Но он не будет знать всего остального: гостиницы, шампанского и т.д. А если он во время прогулки будут тревожится по поводу, что поздно, надо бы и домой ехать, то скажи, что ты все продумала :)
Irisha_foxy
29.08.2009, 19:44
Сегодня Любимый меня просто поразил! Я до сих пор пребываю в приятном блаженстве от такого сюрприза! Костик сегодня спел мне под гитару песню собственного сочинения о нас! И дело не только в том, что он сочинил эту песню и музыку, дело в том, что он научился играть на гитаре за очень короткий срок чтобы выполнить свое обещание и исполнить мне серенаду! Сказать, что я растаяла от удовольствия - это ничего не сказать! И пусть звучали фальшивые нотки, но прекрасней его творения, мне кажется, я еще не слышала... И я безумно счастлива, что у меня есть мой Костик! :*
Собственно все это к тому, что не нужно бояться того, что у вас что-то не получится в ваших задумках и идеях. Творите! Пусть даже ваш сюрприз и не будет идеальным, но он точно поднимет настроение и и осчастливит вашу половинку! Потому что вы делали его с любовью (я это знаю)! Не стесняйтесь своих поступков и благодарность не заставит себя ждать! ;)
Черная пантерка
30.08.2009, 17:56
Странно пишут чего-о только девушки, где же наши мужчины?????
Вообщем я дня 2 назад решила своего мужчину удивить: для этого, он вообщем-то у меня сладкоежка, торопился на футбол и я решила порадовать дорогого. Я взяла купила конфет шоколадных с орехами(типа сникерсы), нашла коробочку от чая Тез15450 , ее обернула красивенько в красивенькую оберточку, нарезала маленькие сердечки, мешуру ( от бумаги в которой цветы любимый дарит)15451 и на каждом написала я тебя люблю , и вырезала большое сердце 15452на котором написала: "Любимый, я всегда о тебе забочусь и в дальнейшем буду заботится, вот сейчас забочусь о том, чтоб уровень твоей глюкозы не падал и ты был в хорошем настроении". Затем на дно коробки 15453 разбросала конфеты, затем сердце вставила, потом мишуру, а сверху разбросала сердечки 15454, Все заклеила и предупредила открыть только после футбола. Мой дорогой после футбола мне позвонил, весь счастливый, чмякающий и уплетающий конфетки, сказал что ему очень понравилось.Так что вот такое маленький сюрприз обеспечил любиому хорошее настроение. Я тут еще идею планирую девченки как сделаю сразу напишу.
Pchelka:)
01.09.2009, 04:24
Девочки, подходит важный этап в моей жизни - переезжаю к любимому!!! в середине-конце сентября уже поеду в Беларусь! чем можно отметить начало нашей совместной жизни? мы 3,8 встречаемся, я из Украины сама!
Мысли:
1 - купить какой-нибудь дорогой алкоголь, чтоб потом лет через -надцать открыть...но это лучше на свадьбу...
2 - цветок в горшке, а вдруг завянет. тем более в Гродно не знаю где покупать, а из Донецка везти далеко!
3 - фильмы делала, уже не очень будет актуально
Наведите на правильные мысли)))
Я уезжала на 10 дней отдыхать. Решила даже в свое отсутствие в стране сделать для любимого сюрприз.
Я сделала 10 разноцветных конвертов, приготовила цветные листочки для записочек на каждый день, подарочный сертификат, распечатала стихи на красивых листочках, и купила маленькие шоколадки, пакетики чаев, и разные стики кофе. Разложила по конвертикам. Купила красивый пакет, фрукты - все аккуратно сложила и дополнила записочкой. Созвонилась с братом МЧ и попросила встретиться, объяснив, что нужна помощь для сюрприза. Передала все брату и попросила в 1 день моего отъезда поставить МЧ возле кровати/на тумбочке с самого утра пакет с фруктами и 1 конверт. И каждый последующий день передавать ЛЧ от меня по конвертику.
Я очень рада что моему МЧ сюрприз очень понравился!!!!
К сожалению, фотографий буквально несколько. Времени на подготовку сюрприза было очень мало и я не успела все сфотографировать.
http://i013.radikal.ru/0909/a5/27567f8ae1d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0909/a5/27567f8ae1d0.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/0909/50/21c7b6425951t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0909/50/21c7b6425951.jpg.html)
http://i059.radikal.ru/0909/46/53891d47272ct.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0909/46/53891d47272c.jpg.html)
Pchelka:), ну смотри,может быть купить чтото что будет ваше общее совместное и при этом полезно для быта? Ну не знаю,допустим у любиого нет нормальной настольной лампы. Купить её-это и есть для быта но купить не простую а в виде сердца. Или купить постельное бельё с вашими фотографиями,такое существует,делают на заказ,правда сама не знаю где найти. Ктото из наших форумчан такое делала. Кастрюлька для прготовления сырного фондю в форме сердца. Кстати в этом случае можно и романтический ужин устроить-сыр,вино и огонёк свечки (посмотри в интернете как фондю делается,романтичная вещь) . Так,хм... что ещё.... Часы подарить-ну будильник или настенные. С таким смыслом что теперь мы будем вместе 24 часа в сутки. Если часы будут в сердечках всяких-тем лучше. Хотя это уж на вкус любимого. С тем же смыслом можно дарить календарь,круче-самодельный. Ну может в Донецке есть такой сервис-фотокниги. Должен быть. Можно заказать. Да и просто календари с вашим фото могут напечатать почти в любом фотосалоне. Смысл опять же такой-теперь мы будем вместе каждый день,7 дней в неделю... Вот мои идеи. И смысл в том что через долгое время увас останется эта вещь и вы будете на неё смотреть и вспоминать как стали жить вместе.
AngelLjubvi
03.09.2009, 16:28
Девчёнки, я решила зделать любимому на 10 месяцев подарок собственными руками !
Есть такая идея вырезать ярко красное сердце в виде книги, которое можно открыть.
Обработать красиво наши лучшие фотки и вклеить, к каждой что нибудь подписать, а ещё написать красивый текст ! В полне сердце просто красиво чемто украсить !!
Скажите как идея, может ещё чего нужно? Она не кажется вам детской или глупой, наивной ?
Хочу порадовать его чемто наобыкновенным !!!
Спасибо за внимание !!!
das_Blumchen
03.09.2009, 17:01
Нечаянно спасибку поставила...
А по поводу подарка, то вполне нормальная идея. Ничего в ней детского и глупого не вижу. Тут уже надо смотреть по твоему парню, как он воспринимает такие подарки.
Приветик романтикам!;)
У любимого на следующей неделе День рождения.:happy-birth
Так как у него ДР 09.09.09 то я решила сделать ему 9 подарков::present
1- 10 воздушных шариков на палочке с надписью- "Я тебя люблю" :balloons2
2- Духи ( его любимый Лакост )
3- Портфель (он у меня в офисе работает )
4- Прикольные трусы с тигром по середине :lol:
5- Большая спортивная сумка для вещей на футбол ( без футбола мы жить не можем ) :z2048
6- Футбольный мяч с логотипом его любимой команды :jump
7- 10 пар носков ( всегда надо):think
8- Пушистые наручники ( без комментариев ) :roll:
9- Я ! ( В новом белье ):cool:
Купить то я все купила, но вот КАК??? и в какой последовательности преподносить эти подарки еще не придумала. :???: Помогите определиться.
Ну с номерами 8 и 9 все понятно ( это будет уже вечером в романтической обстановке ), а с остальными? Я просто не хочу с утра принести к нему домой кучу кульков :(
Сладенькая_19
03.09.2009, 20:51
*Margo* я думаю их можно попрятатать везде по дому, а ему записочку где лежит первый подарок, в первой где второй и тд =) Думаю это не сложно)
Добавлено через 6 минут
А у нас с Любимым скоро год! Вот что я думаю сделать напечь печенек в виде сердечек,(у меня специальный шприц),салатики все украсить сердечками,и хочу тортик или испечь или купить как получится вообщем ток вот проблема я хочу купить свечку с цифоркой один, как его приподнести мы днем будем вдвоем а потом с друзьями пойдем гулять, может договорится с друзьями чтоб как мы выйдем на улицу они шли с тортиком (а свечку купить в виде фейверка она как бенгальский огонь горит) и подошли к нему,типо сюрпрайз,или с цифоркой и мы вместе ее задуем,или как можно так необычно сделать? Подскажите :tort2
Сладенькая_19, если вдвоем решишь,то можно обыграть,как день рождение в детском садике:)На голову одеть колпаки,детское шампанское (или же в бутылке из-под детского шампанского натуральное налить) и приподнести со словами,что мол мы еще маленькие,но мы исправимся и будем рости:)
Сладенькая_19, я на год наших отношений с любимым тоже сначала хотела свечку в форме единички поставить в тортик, но потом решила, что смотреться она будет слишком грубо. Поэтому купила 12 маленьких свечек для торта, и на тортике расставила их так, что они образовали сердечко. А когда мы их вместе задували, то сказала, что каждая из свечек символизирует 1 месяц наших отношений.
Сладенькая_19
04.09.2009, 20:04
Соседка да нет такое он не любит. А вот 12 свечек идея отличная! =) ТОк вот как приподнести подскажите? Самой внести с зажжеными свечками или как? или друзья чтоб помогли!
Сладенькая_19,ну с
сожжеными свечкамине стоит, уж лучше с зажженными.
Твой любимый какие праздники больше любит с друзьями или с тобой вдвоем? Следуя из его предпочтений организуй то, что он любит больше.
Сладенькая_19
04.09.2009, 20:24
ОЙ я нечайно так написала!!! Ну больше со мной! но часть проаздника хотим с друзьями вот я и решила с тортиком встретить с друзьями!
Добавлено через 23 часа 40 минут
Люди подскажите мне!!!! Пожалуйста!
Сладенькая_19, А если тортик преподнесут друзья на улице то где вы его будете кушать? Тогда уж лучше пусть они перед тем как вы соберетесь выходить позвонят в дверь любимый пойдёт открывать а тут-сюрприз! Они с тортиком. Вы дома его спокойно всей компанией съедаете и идёте гулять. Помоему неплохо. Можно ещё чтобы они на лестнице были не просто стояли а с плакатами какимито,в смешных колпачках или с какими то ещё праздничными деталями. А "сигнализировать" друзьям что пора уже заходить домой можно по телефону-договорится с одним из друзей,поставить его номер на одну кнопку-быстрого набора и когда придёт время-нажать эту кнопку,ему пойдёт звонок,ты сбросишь вызов а они начнут подниматься на этаж. У тебя ещё больше месяца,не волнуйся.
*Margo*, я думаю идея с прятаньем подарочков хорошая. А в какой последовательности их прятать-ну я бы предложила так: сначала ты и шарики,потом портфель,в него можно положить духи,только чтобы нашёл! потом трусы и носки (как близкие по смыслу вещи) потом спортивную сумку а в неё если поместится-мяч а если не поместится-то в ней может лежать указание где мяч искать. А наручники можно по твоему желанию-например обыграть это так что вы прикованы друг к другу навсегда (если конечно он не обидится на такое) тоесть соединить ваши руки .
Сладенькая_19 и Мышарик спасибо, так и сделаю.
И, кстати, у нас тоже скоро ГОД. Идея с тортиком очень понравилась. Еще не определилась, купить 1 свечку. либо 12, но больше склоняюсь к цифре "1"
Katzchen
08.09.2009, 22:57
Здравстуйте, уважаемые форумчане)))
Прочитала почти всю темку, почерпула для себя много нового и все же хотела бы спросить у вас совета)
У меня с моим МЧ в воскресенье небольшая дата - 7 месяцев.
Я ему сделала подарок на эту дату, но спалилаь и подарила уже сегодня - это был мягкий самодельно сшитый Кот (наше животное).
Теперь ищу идеи, чтобы подарить. Я точно знаю, что куплю массажную плитку в лаше (любимый очень любит массаж), но этого мало. Хотелось бы еще что-то к ней добавить, из той же серии. То, что можно использовать вдвоем и получать от этого удовольствие.
Дарить буду тоже необычно, спрячу по дому записки, а сам подарок, скорее всего, закопаю где-то у него и пусть он ночью ищет.
В общем, очень жду ваших советов, до завтра, тк послезавтра уже поеду покупать.
Katzchen, Закопаешь? :-) Акуратней с ней,а то растает же. Диск с приятной музыкой для массажа можно....
Katzchen
08.09.2009, 23:17
Мышарик, у нас сейчас не очень жарко.. может, копать и не буду, но запрячу точно)))) Насчет диска - диск с приятной, нашей,музыкой уже дарился на ДР... идей просто нет.. А очень надо)
Я за идеями - остаются дни до приезда милого! Пытаюсь на каждый день программу расписать, понимаю, что могут быть накладки - по стараюсь не упустить возможности. Ко всем за советом - может кто и подкинет идейку. Встречать буду рано - думала по дороге в каком-нибудь барички заказать праздничный завтрак к определенному времени. Или взять с собой и с самого утра заехать к морю и на природе позавтракать. Что посоветуете взять с собой?
Черная пантерка
12.09.2009, 14:10
Rivka я бы посоветовала на море мне кажется это очень романтично, захвати плед, сделай там вкусненькое что-нибудь, если это завтрак можно яишницу сделаьть, красиво оформив, там салатик легкий, бутеров парочку, термос с кофе или чаем, мне кажется это будет здорово)::love3, на чашечку привяжи там ленточку красивую, а на тарелочку можно кетчупом сердечки сделать, также можно на телефон скинуть пару роматических мелодий и когда будете сидеть включить их для фона. Мне кажется будет здорово! и не забудьте кинуть манетку вдвоем в море и при этом загадать одинаковое желание вслух.
У меня было на днях День рождения и любимый сделал мне очень красивый подарок.
-Утром приготовил завтрак :coffee
-подарил открытку с вложенными в нее 2-я билетами на концерт исполнителя, который мне нравиться :rig
-когда я ушла на учебу регулярно звонил и читал стихи :poet
-я живу на 1-м этаже и вечером, когда я ужа была дома, он поставил мне на козырек окна мягкую игрушку и когда с посмотрела в окно- то сначала немного испугалась, а потом- очень ей обрадовалась :z2048
-он стоял под окном и прятал что-то за спиной, когда я открыла окно и забрала игрушку любимый прочитал мне еще несколько стихотворений :serenade
-а после подарил букет моих любимых розовых роз :rose
-зайдя домой- вручил мне еще одну открытку с котятами на обложке :kiss2
Это было классно ))) чаще бы так :angel
Черная пантерка, Спасибо тебе за идейки. Попробую воспользоваться. Дело в том, что будем скорее всего на море несколько дней и жить будем в домике. Это все реально воплотить, только не думаю, что нам дадут спокойно у моря посидеть. Хотя на этот случай я уже заготовила попускать шарики с желаниями. Вот еще думаю купить маленькие свечки и когда будет штиль, пользуясь моментом, попытаться их запустить в воду. Или даже просто выложить из них сердечко, зажечь и посидеть в тишине и романтики.
Dream Sweet
14.09.2009, 12:50
А я вот, что нашла в Интернете. По-моему интересно...
Письмо-букет
Купите несколько живых или искусственных роз. Если покупаете живые, то предварительно обрежьте шипы. Напишите письмо своему любимому человеку и разрежьте его по строчкам, а затем обмотайте эти строчки вокруг стеблей роз и закрепите. Можно использовать для письма зеленую бумагу, тогда будет эффект надписи на самих цветах. Цветы эти дарить лучше в коробке, чтобы ваше письмо не осталось незамеченным.
Символ вашей любви
Живопись всегда ценилась очень высоко, а тем более, если эта картина нарисована дорогим вам человеком. Сделайте такой подарок самому дорогому человеку на свете. Изобразите на большом листе бумаги символ ваших отношений и найдите подходящую рамку. Не имеет значения, умеете вы рисовать или нет, ведь если что-то идет от самого сердца, то это в любом случае прекрасно! А на задней стороне рамки напишите почему вы выбрали именно этот символ для ваших отношений, хотя иногда есть такие символы, которые понятны лишь вам двоим и не требуют никаких объяснений =)
Шоколадное безумие (шоколадный рай)!
Ну что же будет немного откровенное описание. Но постараюсь в меру, чтобы меня администрация не повесила в первый, же день на форуме!
Я думаю, догадались, что нам понадобится шоколад и не 1 плитка, а много шоколада!
Идея стара как Мир. Но многие про неё забывают. И на форуме я её не нашел.
Самое главное это даже не сам шоколад, а обстановка. Вам за ранее надо будет подготовить постель. Взять простыни, которых не жалко. А лучше побольше. Шоколад не скажу, что легко отстирать! Но возможно.
В любой большой кастрюльке топим шоколад. Не важно есть ли ваша половинка дома или нет. Некоторые просто говорят друг другу хочу всю тебя измазать шоколадом и слизать его!
От этого сюрприз не испортится. После того как шоколад растоплен остудите его. Только не до его возвращения в твёрдую форму! Так, чтобы вы не обожгли партнёра.
Ну думаю про одежду ничего говорить не надо?! Она тут просто не нужна!
Ну а дальше лучше всего не спешить. По не многу разливайте по всему телу шоколад. Особенно классно когда вы еще и массаж при этом минимальный делаете!
Слизывайте! Делайте что вам взбредёт в голову! Измажьте друг друга до неузнаваемости!
Могу на последок сказать только одного!
СЛАДКОГО, шоколадного, безумного вам вечера! Наслаждайтесь!
Шампанское, клубника!
Это можно делать в любой день недели в любое время суток и тем более в любую пору года!
Итак, для этого вам понадобится заранее купить клубнику. Помыть, почистить её. Купить бутылочку шампанского и взять 2 самых красивых бокала из дома!
Упаковываем клубнику, в какую нить тару. Скорее всего, это будет какая-то пластмассовая тара (коробочка).
Приглашаем, встретится свою половинку, где-нибудь и погулять. Можно сразу назначить встречу, где-нибудь в парке, на природе. Да где угодно!
Упаковать всё выше перечисленное можно в обычный рюкзак. Если такового нет. Придумайте…
Вы гуляете по парку или куда вы там выбрались. Постарайтесь найти свободную лавочку или можно за ранее взять покрывало и найти полянку.
Вы сидите разговариваете. Потом просите закрыть глаза на энное количество времени! Когда он(а) откроет глаза будет очень удивлена! А особенно тому что вы в руках держите не два пластмассовых стаканчика, а 2 красивых бокала!
Проходящие мимо очень удивляются такому!
Особенно произведёт впечатление клубника зимой. Клубника напомнит человеку о Лете! Шампанское согреет и поднимет настроение!
Признание в любви в кино.
Единици людей смогут позволить себе выкупить целый зал для вас двоих! Но есть возможность договорившись с администрацией перед началом показа фильма. Запустить маленькое сообщение. Или выполненное во флеше послание. Это произведёт наверное больший эффект чем просто выкупленный зал. Вы признаетесь в любви при свидетелях!
Что будет написано в нём? Зависит уже только от вас! Главное добавте кому оно адресовано! А то всему залу признаетесь в любви!
Любовная машина!
Для данного сюрприза нужна машина.
Всё очень просто. Ну или почти просто. Вам нужно найти фирму, которая делает на заказ винилы.
Они относительно дешевые. После того как нашли фирму. Включаем своё воображение. И вместе с работниками придумывайте фразы, маленькие картиночки сердец и т.д.
После чего обклеиваем всю машину. Эффект будет больше чем вы думаете! Представьте, каково будет первое время ездить вашему любимому человеку в такой машине?! Когда знает что это читают тысячи людей и видят вас!
Мелочь, а приятно!
Каждый раз, когда вы вместе пьёте пиво, вино, шампанское или просто сок. Где бы вы ни находились. Говорите тосты. По очереди каждый раз, когда вы встречаетесь и что-то выпиваете.
Не обязательно говорить тосты размером со слона. Можно не всегда пить за свою половинку. Можно сказать тост за пробегающего муравья. Пускай у него жизнь будет лёгкой и т.д.!
Добавлено через 5 часов 23 минуты
“Звёздный” подарок
Данный сюрприз, подарок не знаю, как точно назвать. Осуществить сложновато. Но если мне удалось. Не имеющему к шоу бизнесу никакого отношения. Не имея в кармане миллионы долларов.
Итак. Приведу пример моего сюрприза моей девушке.
За долго до её дня рождения мне пришла в голову безумная идея. Я хотел, чтобы её поздравил кто-то из известных людей. А больше всего хотел, чтобы её поздравила какая нить из её любимых музыкальных групп. Сложность состояла в том, что я просто не представлял как это можно сделать. Прокрутив в голове множество вариантов в голове осталась более менее осуществимая. Видео поздравление от кого-то известных людей.
Благо помогли небольшие связи сестры, которая очень давно еще работала в журнале. И когда я был гораздо младше, чем сейчас мне посчастливилось побывать у неё дома с группой Сплин!!!
Вот я и подумал, почему бы и нет? Слушает она Сплин, Дельфин, Земфира, Чайф. Остальные зарубежные.
После звонка сестре она сказала, что попробует помочь мне, связавшись с каким-то дядьками из каждой группы.
Не знаю как. Не знаю чего ей это стоило. Но в итоге видео поздравление от группы Сплин (хоть и не в полном составе) это было не главное. Главное что был солист произносящий Имя и Фамилию любимой. И говорящий ей тёплые слова.
Диск, на котором была запись был красиво упакован. И выслан ей на работу. Она работала до поздней ночи. Какой был эффект?! Хиросима и Нагасаки отдыхают по эффекту разорвавшейся бомбы!
P.S. Сами понимаете идея очень сложная. Но не нужно там Маддону искать или Президента!
До меня только сейчас дошло-как можно увидеть по моей линнечке до нашего 5 летия осталось всего ничего-меньше 3 месяцев. Это наше первый юбилейчик.... И поэтому подготовка ранней не бывает. Кроме того за ним последует новый год,др любимого,день святого валентина и день защитника отечества. Итак празничный марафон приближается. (да,я СЛИШКОМ рано задумываюсь,но лучше всё узнать,купить и сделать заранее чем потом бегать накануне в панике и мандраже) Ну вобщем нужны идеи... я буду отписыватся по мере придумывания и осуществления. Пока нет плана есть только желание сделать нечно ГРАНДИОЗНОЕ,потрясающее и чтоб у НЕГО дыхание перехватило от ОБАЛДЕННОСТИ! Планы-как говорится наполеоновские. Хочу чтобы в ЭТОТ день было : огромный шарик в виде цифры 5 (видела такой) ,фейерверки,небесный фонарик (есть).... какоето огненное шоу,кроме петард в воздухе ещё салют-фонтанчики с земли.
среди идей также есть баннер-билборд над дорогой,граффити где нибудь где видно,надпись краской на асфальте (ага,зимой?) а то портить стены особо не хочется, незнакомые люди на улице поздравляющие его (можно и на ДР замутить,но ИМХО в день рождения ему было бы приятней от близких услышать поздравления) поздравление через СМИ,я орущая в мегафон с какого нибудь высокого и заметного места "поздравляю,любимый!"..... остальное всё забыло,вспомню напишу. Какие есть ещё идеи?
Добавлено через 22 часа 56 минут
Значит первая идея уже есть возможно она пригодится комуто,вот.Утром всякие приятности-мелочи,потом мы выходим из дома,я говорю-погуляем,может сходим куданибудь. Мы идём,навстречу человек незнакомый,говорит-поздравляю вас с годовщиной,передаёт конверт/свёрток и ничего не говоря уходит. (конечно это будет "мой" человек) в конветре-ключ от магазинной ячейки,с названием магазина поблизости. Идём туда. В ячейке-не знаю даже что-ну вобщем должны мы пойти в боулинг. Идём,развлекаемся. После чего нас ждёт следущий сюрприз-сотрудник боулинга вручает любимому ещё один конверт где говорится куда идти. Это допустим японский ресторан суши и всё такое. С кемто из официантов уже договорюсь-и любимке сделают чтото приятное-что например? Дальше идём гулять на одно наше место-высокий холм. Оттуда запуск небесного фонарика. Чтобы не таскать его с собой целый день-тоже нужно чтоб нам его передали. Там же-фейерверки. По моему это недостаточно всё грандиозно и безумно. Но это только первые идеи может кому пригодится.
На очередную дату дарила Любимке "Сердце Любимой"
Чтобы оно всегда было с ним рядом)
Всё делалось на скорую руку, т.к. вот - вот Любимка должен был придти.
Сшила сердечко, нашла коробочку обклеила её, и сделала инструкцию к нему.
Спасибо форуму, за инструкцию. Я чутка изменила под себя.
http://i065.radikal.ru/0909/2b/8cae731e9cc6t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0909/2b/8cae731e9cc6.jpg.html)http://i054.radikal.ru/0909/53/aa022849cbd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/53/aa022849cbd7.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0909/2b/8145a0a2b922t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0909/2b/8145a0a2b922.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i164/0909/f1/0bd8cdd3810ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0909/f1/0bd8cdd3810f.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i089/0909/c3/9081cb99020bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0909/c3/9081cb99020b.jpg.html) и открытка (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=507742#post507742)
вот так вот упаковано было
http://i002.radikal.ru/0909/5d/435cbd66771dt.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0909/5d/435cbd66771d.jpg.html)
Eclipse, классно сделано! А если не секрет-где такой штрихкодик взяла? Я вроде гдето на форуме видела.....
нет, на форуме я его не видела, но совершенно случайно наткнулась в инете)
вот, делюсь:
http://s61.radikal.ru/i171/0909/bd/8cdd5b2978c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0909/bd/8cdd5b2978c3.jpg.html)
Сыроежка
22.09.2009, 14:25
Давненько я сюда не заглядывала! Форумчане таие молодцы:handsа не перестаю удивляться вашему творчеству и фантазии!:sumash:z1920
И вновь, и вновь, в который раз(очень рада что вы мне помогаете, я ваша должница :girl ) спешу спросить совет! Читала тут девочки писали про идею с конфетками love is. Идея мне очень понравилась, хотела бы осуществить что-то подобное, но дло в том что как раз-таки конфетки и всё подобное сладкое в мом случае категорически не подходит. Может кто-нить посоветуте как еще можно обыграть?..:idontknow Буду очень очень признательна!!!:idea
Вкладыши love is я переделаю для нас с любимым:poet, спасибо девочкам кто выкладывал ссылки! А вот куда и как их использовать не могу придумать..:child
А он мне подарил:
Шарик:
16051
Букет разноцветных роз
16052
и бутылку вина с коробкой конфет :):):)
Маринеска
23.09.2009, 16:34
Сыроежка, думаю, можно оформить, как коллекционный альбом с вкладышами. Можно каждый вкладыш свернуть в трубочку, обмотать ниточкой и в коробочку сложить. Если не подходят конфеты, можно каждый вкладыш прикрепить к тому, что подходит... орехи, презервативы))
Сыроежка
23.09.2009, 19:29
Маринеска, Спасибо большое!:rose про орехи и презервативы- улыбнуло :))) Представляю - сижу я вечером, с грецкими орехами в охапку, раскрываю их, всовываю в каждый вкладыш и обратно соединяю :lol::smeh А вот идея с альбом мне очень понравилась! А если не альбом а типа мини книжецы сделать?...или не очень будет?..Еще раз спасибо, Маринеска, вы мне уже который раз помогаете)
Кофейно – шоколадный набор
Набор для любителя кофе и шоколада. Долго хотела сделать мини альбом в таком стиле.
Так же в набор входит плитка шоколада, обертка сделанная в фотошопе благодаря 4ydosveta, и конверт наполненный зернами кофе и записка. Листочек для записки обожжен и вымочен в кофе.
Это набор для друга. Ни приурочен ни к какому празднику, просто захотелось сделать приятное и удивить. Он очень любит экспрессо, поэтому на карточках написана информация о нем.
http://s40.radikal.ru/i087/0909/c7/efe5e18e5196t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0909/c7/efe5e18e5196.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/0909/08/55a2592aef17t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0909/08/55a2592aef17.jpg.html)
http://i070.radikal.ru/0909/4e/3d43f1d6bd1at.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0909/4e/3d43f1d6bd1a.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i190/0909/29/4e04a77098c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0909/29/4e04a77098c4.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0909/68/764b53ed410bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0909/68/764b53ed410b.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/0909/61/5f2b49f3b4c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0909/61/5f2b49f3b4c7.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0909/a8/93baa35d3721t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0909/a8/93baa35d3721.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0909/da/e9b3127a1785t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0909/da/e9b3127a1785.jpg.html)
AngelLjubvi
24.09.2009, 22:04
Как дополнение к основному подарку своему любимому на нашу годовщину дружбы (в этот же день его днюха) я решила сделать вот что !!
Вырезала огромное красное сердце из картона, его можно открыть как книгу.
Спереди вклеила нашу красивую обработаную фотографию, две пчёлки (наш символ) из цветной, паролоновой бумаги и обделала веточкой цветов из хлопчато бымажного материала ! По контуру сердца ещё в гормошечку пущу красно золотистую ленточку и золотистыми красками напишу чтото вроде "12 месяцев" или "Наша годовщина" Если сердце открыть, туда я наклеила 12 наших красиво обработаных фотографий и к каждой фотки сделала подпись.
Ещё хочу сочинить красивый текст, но пока думаю над этим !
Подарок от всего сердца, думаю оценит !!!
Очень интересно ваше мнение, того кому ненравятся "розовые сопли" или чтото вроде этого, прошу не писать чтото наподобие "детский сад", итд.
Алeксандр
25.09.2009, 07:09
Привет всем!
Недавно посмотрел фильм "элизабет таут". Там на протяжении всего фильма ляськи-масяськи =) и под конец девушка парню каким-то образом дает книжку, (я только на конец успел ), точнее блакнот размером с книгу и в нем что-то типо руководства действиями на 48 часов, т.е. куда ехать, как ехать, какую музыку слушать, какие места посетить... кто смотрел поймет.
Так вот уважаемые рамантики,давайте разовьем эту идею, что можно с этим сделать?! В плане романтичного поступка.
Если есть такая тема, то я её не нашол, дайте сылку
Алeксандр, спасибо что напомнили. При просмотре фильма года 2 назад мне эта идея тоже очень понравилась. Альбом - как можно обыграть…. Оформить альбом ориентируясь на свои предпочтения, думаю один из хороших вариантов если друг\любимый\любимая уезжает на месяц. Можно найти про место пребывания информацию, добавить ваши фотографии, конвертики с письмами, записками, диски с музыкой, фильм.
Здравствуйте, через 3 дня моя девушка уезжает на пол года в германю учиться. Посоветуйте, что мне ей подарить такого, чтобы напоминало обо мне?
Asrael, подари ей кольцо какое-нибудь эдаковое, чтобы глядя на него она вспоминала о тебе. А девушка твоя собирается приезжать обратно?
Nezabud*ka
26.09.2009, 20:16
Есть кулончики в интернет магазине, куда надо выдохнуть и закупорить. Подарить со словами: "Пусть с тобой всегда будет моё дыхание". Романтично и символично.
К сожалению на это уже нет времени
Asrael, Я бы посоветовала написать письмо, красивое, ласковое нежное. Запаковать в конверт и в аэропорту, когда вы уже будите прощаться отдать ей его и попросить прочитать уже в самолете или по приезду туда. Или просто написать небольшую, но нежную записочку и незаметно куда-нибудь ей положить (в кармашек джинс, куртки или сумку), а потом, когда уже она уедет, написать ей смску с просьбой заглянуть туда-то и кое что обнаружить... Сама так делала, проходило на ура)
Добавлено через 2 минуты
Либо распечатать фотографию совместную (это вы точно успеете) и купить рамочку. И подарить фотографию в рамочке совместную.. А на обратной стороне фотографии что -нибудь красивое написать... и тоже спустя какое-то время в смске или по телефону попросите перевернуть фотографию и прочитать что там написано)
Извините, что долго не отписывал в этой теме. Итак, еще один необычный сюрприз!
We Love you
Хотел сделать что-то ну очень необычное. И в голову пришла, на мой взгляд безумная идея!
Я решил подарить фотку размером А3+ или больше. Возможно и А0.
Данный сюрприз не приурочен ко дню рождения или любому другому празднику. Просто хотелось показать насколько человечек мне дорог! И сделать приятное!
Нашёл фотографа. Которому изложил свою идею.
Идея:
Так как я вижу эту задумку. Любой из вас сможет внести коррективы или дополнить чем либо.
Итак, суть вот в чём. Нужны будут примерно семь табличек. На которых уже будут надписи ну или можно просто найти плотные квадраты размером где-то с два А4 листа. На которых сам фотограф уже и разместит надписи в фотошопе. Будет примерно 9-10 раз меняться ваш образ. А это значит, надо будут шмоточки. Ну, можно минимально менять образ. Кто как захочет.
Первая табличка с надписью WE. Её будете держать сначала с одной стороны потом с другой.
Слово L O V E состоит из четырёх табличек. И это значит, вас будет 4. Прыгайте, стойте, делайте что угодно! Но главное чтобы было читаемо!
Потом еще одна табличка с надписью You. Её опять надо держать с двух сторон.
Ну и наконец, я решил еще одну табличку сделать с сердечком!
Итог:
На фотке стоит толпа меня и держит фразу We Love You! А еще один я сижу по серединке с сердечком :)
P.S. Если изложил немного не понятно сильно не закидывайте помидорами! А лучше что спросите! А я отвечу или дополню.
P.P.S. Фотка будет готова где-то после 6 числа. И я её сразу закину в эту тему.
активно готовлюсь (пока виртуально) к 5 годовщине. Пока успехов мало,зато нашла 20 простых и действенных романтических поступков. Новичкам особенно поможет.
1. Написать сто писем.
И все - с признаниями в любви. Это делается так: покупаешь плотную бумагу высокого качества (желательно красного цвета). Часто такая бумага продается вместе с конвертами такого же цвета. В каждом письме расскажи, как сильно ты его любишь. Есть еще вариант: отыскать у классиков произведения про любовь - стихи, прозу, отрывки из личной переписки... Приветствуется все. Если твой молодой человек библиофил, он этот жест оценит. Затем все эти послания запечатать в конверты, наклеить марки и бросить в ближайший почтовый ящик. А можно отправить все сразу бандеролью.
2. Заложить плиту.
Сегодня эта услуга оформляется, делается и выставляется на всеобщее обозрение на Старом Арбате в Москве. Рядом с памятником принцессы Турандот найдешь огромное количество разнообразных признаний, пожеланий и записок прямо под ногами - начиная от "Здесь был Вася" и заканчивая "Заяц, выходи за меня замуж". Что тебе мешает внести свою лепту в эту мозаику? А 14 февраля можно пойти пить кофе на Арбат - аккурат мимо Турандот.
3. Арендовать наружную рекламу.
Этот способ подороже, но он более впечатляющий. Может быть мелкомасштабным (один щит) и крупномасштабным (несколько щитов в городе). Если ты не готова к большим тратам, закажи один щит с признанием - возле его дома или работы, чтобы он смог его увидеть без подсказки посторонних. Но если есть возможность развернуться, признайся ему в любви на нескольких рекламных щитах, установленных по привычному маршруту твоего любимого - например, от дома до работы. Что писать на огромном арендованном в рекламном агентстве пространстве? Да все, что хочешь! От "Валера Паучков, я тебя люблю. Лида Иванова" до размещения ваших фотографий с признаниями, выполненными самыми разными шрифтами.
4. Составить для него духи.
Лучше бы, конечно, поехать для этого во французский город ароматов Грасс, где на любом парфюмерном заводе за символическую сумму ты сможешь придумать и "реализовать" любой аромат. И даже дать ему свое собственное имя. Если же этот способ для тебя недоступен, ищи знакомых на российских косметических фабриках и парфюмерных заводах. За такую же символическую сумму ты легко скомбинируешь духи для своего бойфренда - например, с недвусмысленным названием "Я тебя люблю!". Такого он точно не купит нигде и ни за какие деньги.
5. Вытоптать на снегу "Я тебя люблю".
Это только кажется простым и даже банальным шагом, но представь себе, что таким образом объяснились в любви тебе. Ты бы наверняка была очень рада и растрогана. В общем, что тут говорить - это один из самых старинных, самых классических и самых романтических способов заявить о своей любви. К тому же совершенно бесплатный. У него, пожалуй, только один минус: он подходит только в том случае, если объект твоей страсти проживает выше третьего этажа и имеет хорошую обзорную площадку перед окнами. Кстати, если тебе не хочется всю ночь вытаптывать заветные слова на морозе, привлеки к этому занятию тинейджеров - обойдется недорого.
6. Подарить ему звезду.
У тебя много знакомых, которые могут похвастаться сертификатом на собственную звезду? То-то же. И потом ты можешь пойти еще дальше. Назови его звезду не "Вадим Николаевич Ромашкин", а "Вадим, я тебя люблю!". Этот сертификат, который сегодня можно купить по объявлению в газете, преподнеси 14 февраля в красивой рамочке.
7. Украсть любимого на ночь.
Ты знаешь, что в этом году День святого Валентина приходится на субботу? Так что в твоем распоряжении целый уик-энд! Посади его в такси, завяжи ему глаза и увези в заснеженное Подмосковье, в теплый дом отдыха, где все два дня признавайся ему в своих чувствах. С собой можно прихватить шампанское.
8. Написать записки.
Записки с признаниями можно разложить по всему дому (если этот дом общий) или во все карманы любимого. Ты можешь писать одно и то же, например "Я тебя люблю". А можешь устроить многосерийные признания: "Я тебя люблю...", "...Как сумасшедшая", "...Как никого", "...Как в кино" и так далее.
9. Заказать на радио его любимую песню.
Сегодня любое радио устраивает "музыкальные приветы" и "столы заказов". Однако и в обычный день на линиях такое количество влюбленных, жаждущих заявить о своей любви в прямом эфире, что случаются перегрузки, а уж 14 февраля дозвониться будет практически невозможно. Поэтому, если ты выбрала этот способ, приготовь все заранее. Во-первых, многие радиостанции принимают заявки по е-mail или на автоответчик. И ты можешь быть уверена, что твоя просьба дойдет и будет услышана. А во-вторых, еще надежнее найти через друзей знакомых на радио или диджея. Тогда ты не просто сможешь передать послание с просьбой поставить любимую песню своего любимого, но и лично произнести в прямом эфире: "Дима, я тебя люблю! Эта песня - для тебя".
10. Установить на его компьютере заставку с признанием.
Либо в качестве рабочего стола, либо в качестве заставки Screensaver, которая появляется на экране включенной машины в нерабочем состоянии.
11. Написать книгу.
Именно так! Причем сделать это не так уж и трудно. Купи красивый альбом для рисования или альбом для записей. И на каждой странице расскажи о любви. Сюда же можно вклеивать фотографии и смешные рисунки. Кроме того, "книга любви" может представлять собой набор прошитых разноцветных открыток с признаниями на разных языках мира.
12. Написать на футболке "Я тебя люблю!"
Представляешь, вы встречаетесь в условленном месте, он тебе что-то дарит, а ты только загадочно улыбаешься. Вы приходите туда, куда наметили, ты неторопливо снимаешь в гардеробе шубу и поворачиваешься лицом к любимому. И он с восхищением читает надпись на твоей груди: "Федя, я тебя люблю!" Сделать надпись на футболке можно во многих фотоателье. А еще ты можешь купить специальные краски для текстиля и проделать все собственноручно. Только не забудь предварительно вставить в футболку картон (чтобы краска не отпечаталась на спине), а затем прогладь надпись горячим утюгом.
13. Снять номер в отеле.
Хочешь самой что ни на есть настоящей романтики? Тогда сама создай романтическую обстановку! Зарезервируй номер в отеле. Укрась его воздушными шарами. Закажи в номер вино. И оповести своего бойфренда sms-кой о том, что ему назначена встреча по такому-то адресу в такое-то время. И совсем не обязательно ждать его в шубе и варежках!
14. Заняться настенной живописью.
Подходят любые варианты: наклеенные аппликации в виде сердец с надписью "Я тебя люблю!", граффити, коллажи из глянцевых журналов, мини-стенгазета... Главное, побольше фантазии.
15. Привлечь третьих лиц.
Скажем, вызвать клоуна. Лучше, чтобы он пришел в разгар вашего романтического ужина. С клоуном нужно обговорить все детали заранее: например, сначала он показывает фокусы, потом заполняет квартиру шарами, а в финале передает твоему любимому любовное письмо от тебя. Только позаботься о том, чтобы оплата не происходила сразу и на месте, иначе от романтики и следа не останется.
16. Выбрать необычное место (для признания ему в любви).
Например, подари себе и ему обзорную вертолетную экскурсию. Или поход в бассейн, при условии, что он никогда в бассейн не ходил и плавать не умеет. А еще можно прыгнуть вдвоем с парашютом, выкрикнув заветные слова перед шагом в пустоту, подарить ему урок управления самолетом, поехать в горы... Или заказать жареных кузнечиков в китайском ресторане с криком "Я тебя люблю!", а?
17. Испечь торт.
Сюрприз будет особенно запоминающимся, если ты никогда не являла миру свои кулинарные способности. Или никогда еще не говорила о чувствах своему бойфренду. Самое главное в этом праздничном торте не его содержание (хотя, конечно, невероятный пятислойный, в три этажа торт только приветствуется), а его смысловая нагрузка. Проще говоря, в размашистой надписи из крема "Я тебя люблю!".
18. Записать CD или DVD.
Раньше наши мамы и папы слали друг другу такие признания на гибких пластинках, сделанных где-нибудь на курорте в местной звукопалатке. Теперь подобное звуковое письмо ты запросто можешь изготовить сама - все, что тебе для этого нужно, это компьютер и микрофон. Некоторые особо двинутые могут приложить и видеоряд, для этого понадобится цифровой фотоаппарат или даже цифровая мера. Что вложить в такое письмо - стихи классиков, поэмы собственного сочинения, музыкальную подборку, откровенные фото с кричащими надписями о своей любви или очень горячее видео, - решать тебе.
19. Назначить свидание.
Превосходный способ признаться в любви, особенно если вы уже не первый год вместе. И пусть свидание будет не в ресторане или кофейне. Подойдет памятник великому поэту Пушкину. В качестве бонуса можешь поводить ненаглядного по разным улочкам или по вашим некогда любимым местам. А на десерт преподнести ему признание. Да, и чтобы не было холодно, нужно заходить целоваться в подъезды.
20. Прислать ему букет.
Этот способ заявить о своей любви способен наложить неизгладимый отпечаток на нежную, не испорченную цветами и признаниями мужскую психику. Тебе самой-то часто присылают букеты? То-то. Что уж говорить про твоего друга? Так что дерзай. Выбери цветочную фирму, которая рассылает букеты по городу. Сама переговори с флористом - чтобы букет получился очень личным. Тут возможны варианты. Ты можешь:
- вложить в букет любовную записку;
- составить букет из мягких игрушек;
- спрятать в композицию подарок.
Стася777
01.10.2009, 11:31
Всем приветики. Пишу быстренько так,что за ошибки и если вдруг ни туда написала сорри.
"Сюрприз" делала мужу спонтанно и без повода. После работы зашла в магазин купила бутылку шампанского с шоколадкой и стаканчиками.спрятала все в сумку))))
Зашла домой взяла мужа за руку и мы отправились на остановку (без машины). Есть в нашем городе дорога по бокам которой невысокие горы с лесом и мостом. Так вот поднялись мы на этот мост и я достала шампанское. У мужа удивление было дальше некуда,еще неделю он ходил в шоке от такого простого но романтичного сюрприза.
Еще бы вечер-темно, огни несущихся машин и мы одни на мосту с шампанским в руках)))))))аж самой понравилось)))))))
P.S. мост малопроходимый,но несколько прохожих,шедших мимо,растягивались в улыбке)))
уф,вроде все рассказала)))))) всем в удачки с сюрпризами для любимых
Всем привет =)
Вот нашел еще несколько способов оригинально провести время, например:
Воздушный змей в парке
Купите воздушного змея - а стоит он всего-то навсего рублей 100 - и бегом в ближайший парк. Выберите вашему змею имя - и за дело! В каждом человеке живет ребенок - этим стоит пользоваться! Море радости и веселья вам обеспечены. А когда устанете бегать, купите мороженное, сядьте на скамеечку и, обнимаясь, поедайте его, вспоминая веселые моменты... или просматривая эти самые моменты, предварительно записанные на мобильный!
Привет всем и огромное спасибо за ваши идеи!!!
Наверное не расскажу ничего нового, но моя деятельность в отношении любимого основана на ваших идеях и мыслях. Вот интерпретация 100 причин. Кто-то писал, что можно эти причины оформлять не только коробочкой, но и другими вещами, к примеру декоративными бокалами (здесь его еще называли коньячной рюмкой). Город у нас небольшой и, честно говоря, оказалась не из легких задача найти такой бокал емкостью 5 литров. Совершенно случайно нашла бокал в цветочном магазине. Дальше хотела купить 100 сердечек, НО, снова неприятность - видите ли открытки в виде сердечек у нас продают исключительно в преддверии 14 февраля. Ну а в связи с тем, что все это делалось без всякой причины или даты и летом, пришлось брать бумагу с бархатной поверхностью и картон цветной. Из упаковки бархатной бумаги интересовал только один цвет - красный. Из этого листа было вырезано сто первое сердечко и размещено на дне бокала. Далее бокал засыпался сердечками из цветного картона, с надписями на обороте. Некоторые неудобства возникли с тем, что делалось все это на работе, но трех дней мне хватило. Если бы не моя "нетерпимость" или даже не знаю как обозвать это чувство когда ты готовишь сюрприз и тебя прям распирает от эмоций и желания скорее его вручить. Так вот, если бы не это распирание, можно было и еще по красивее все украсить, но получилось то что получилось (сейчас попробую прикрепить фотографию. Сам бокал украшен обычной лентой для цветов.
Эх, не получается вставить изображение, может подскажете как это делать?
Эффект был потрясающий, я сказала любимому, что бы он вытаскивал по одной причине в день, но он прочитал все ночью. А утром сказал, что выучит все причины наизусть :)
Так хочется что-нибудь приятное для любимого сделать,а что никак не могу придумать.... Хочется сделать этот сюрприз вот в такой обстановке.... После работы, уже около 8 часов вечера,любимый заезжает за мной и мы катаемся по ночному городу, а затем обычно всегда едем на площадку автомобильную около очень красивого, старинного монастыря... Рядом фонари, вода, золотые купола, играющие в переливах света.... Вообщем оч оч романтично..... Конечно, в эти моменты итак отлично,но хочется чего-то необыкновенного.... Чтобы такое придумать, посоветуйте пожалуйста?
Lumino4ka
03.10.2009, 14:05
Пенчик, достаете из сумки бутылку шампанского (детского), бокалы (обязательно настоящие) и фрукты. Предлагаете выпить за вас. МЧ открывает бутылку шампанского и разливает по бокалам. Пьете на брудершафт и кормите друг друга фруктами.
Викуля:)
04.10.2009, 17:18
Мой брат со своей девушкой отправились на урок гончарного мастерства для двоих!)
Мне кажется, это так романтично!) :serdce:
Можно организовать для любимых такой оригинальный сюрприз! :10:
иришка80
04.10.2009, 19:08
ПРИВЕТ ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ИДЕЙКАМИ КАК МОЖНО ПРОВЕСТИ РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЯ С ЛЮБИМЫМ ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕКОМ. МОЖЕТ КОМУ ТО И ПОНРАВИТСЯ!!!
ВОТ ВАМ ПАРУ ИДЕЙ:
на крыше дома. С учетом того, что ваша вторая половина не страдает от боязни высоты, и не будет падать в обморок, когда вы ей предложите подняться на крышу. Место свидания можно заранее подготовить, зажечь свечи (если, уже темно), приготовить фрукты и шоколад, что бы подкрепиться.
- прогулка по набережной. Банальная прогулка может стать незабываемым романтическим свиданием, если вы все основательно подготовите. Заранее выберите место, где вы остановитесь, проследите за тем, что бы с этого места открывался чудесный вид на реку. Приготовьте бутылку шампанского, легкое угощение (фрукты, шоколад), можно пригласить музыкантов (скрипача или гитариста, трио или квартет), которые сыграют любимую музыку второй половины
- прогулка на лимузине. Что может быть романтичней роскошного лимузина, шампанского и звездного неба в открытом люке на крыше авто? Забирайте любимого человека прямо у подъезда или у выхода с работы и езжайте осматривать достопримечательности ночного города, запивая удовольствие шампанским и заедая сладкими поцелуями.
Пенчик, здесь уже кто-то писал о том, чтобы организовать неожиданно для любимого в том месте где вы бываете романтическую обстановку. Т.е. приезжаете вы туда после прогулки по городу, предлагаете прогуляться. И где-нибудь рядом, но и так, чтобы никто не мешал организовано уже место для вас (ну естественно, что это все делается до вашего совместного появления там). Т.е выбирается лавочка какая-нибудь (если такого нет, то подходящее место куда можно плед положить и т.д. Проблема в том, что место наверняка пользуется популярностью и вашими приготовлениями кто-нибудь может воспользоваться.
Я делала, к примеру так. У нас тоже такое место есть, но там наоборот проблема в том, что до него не добраться без машины (хотя постараться и можно было, но я на этот подвиг не решилась), да и люди там тоже бывают). К тому же, это была наша полугодовщина и днем я ему делала другие сюрпризы. Осложнялось все тем, что это был рабочий день. Вечером он забирал меня с работы. Поэтому утром я из дома тащилась с приличным пакетом (мы пока вместе не живем). Когда он приехал я сама села за руль, завязала ему глаза. Привезла его на это наше с ним место и попросила пока платок с глаз не снимать. Другое дело, что он просьбу эту не выполнил, но, возможно, что так даже интереснее. В общем, снимает он платок и видит куда мы приехали. Я начинаю доставать из пакета плед, расстелила его на земле (было, кстати, довольно таки тепло и куча опавших листьев, поэтому мне повезло - сидеть было мягко))). В центр ставлю бутылку шампанского (правда настоящего), бутылка заранее перевязана лентами и достаю два бокала, у которых ножки тоже перевязаны лентами. (Ленты брала обычные, в отделе для упаковки цветов - светло-сиреневую тонкую и темно сиреневую в два раза толще. накладывала одну на другую и потом завязывала). Т.к. я была на работе, то с фруктами у меня, естественно не получилось, я покупала в обеденный перерыв наши любимые Рафаелло, шоколад и печенье. Заранее на работе открыла коробочку Рафаелло (только не те, которые бумажные, а я купила металлическую, по-моему там 300 гр.). В эту коробочку наломала шоколад на дольки и вложила печенье. Вот эту коробочку достала к шампанскому. Вокруг этого дела поставила свечи (которые в закрытых подсвечниках) и зажгла. Все это время, любимый с интересом наблюдал за мной все больше удивляясь каждому новому предмету, который я доставала из пакета. Вы знаете, то ли от удивления, то ли от восторга или вообще от смешаных чувств мы эту бытылку выпили почти залпом, несмотря на то, что мы были за рулем и еще по программе у нас был ресторан. Хорошо, что мы не попались ГАИшникам, оставшаяся часть вечера тоже прошла на ура.
Ну в общем, если хотите, можете так же все взять с собой (тем более, что забирать вас будут дома). Если умеете машину водить - пересадите его на пассажирское сиденье, пусть расслабится). А потом ему наверняка будет тоже интересно наблюдать за вами как вы при нем быстро (на скорую руку так сказать) организуете романтическое место для вас. Я из своих воспоминаний помню только возгласы типа "ООООООО", "Ого" и т.д., от удивления вопросы начались уже после. Кстати, если вам погодные условия не позволяют посидеть на земле, то можно организовать это все на крышке багажника, а свечи, шампанское и шоколад поставить на крышу, а самми сесть на багажник (думаю он не помнется от этого))) Ну и теплее одеться. Мы тогда минут за 30-40 управились еще погулять немного успели. Хотя, удовольствие можно и дольше растянуть
oslik1985
08.10.2009, 13:03
а я вчера вечером решила любимого удивить... Он лег спать раньше меня... а я как мышка подкралась к компьютеру и поменяла заставку рабочего стола... Поставила романтическую картинку где двое влюбленных целуются, сердечки всякие вокруг них... в общем красиво...
Любимый утром раньше меня встает - идет на работу... обязательно включает компьютер пока собирается! Ну и сегодня утром включил... увидел, меня поцеловал... а я дальше дрыхнуть...
Потом я проснулась- его уже нет... ну всякие там рыльно-мыльные процедуры, кофе...тоже комп включаю-а там... на той самой фоновой заставке с двумя влюбленными написано: "Иришка, я тебя люблю!" Ой как приятно стало... теперь как програмки сворачиваю и вижу это - улыбка до ушей...
Вот и кто после этого кому сюрприз сделал... мелочи, но какие приятные!!!
Темная, Спасибо)
Сейчас уже осень,холодно, я хочу сделать такой сюрприз либо на наши 4 года,но скорее всего просто так, не по случаю... Шампанское в моем случае может быть только детским (любимый никогда не будет пить, а потом садиться за руль), проблемой оказалось еще найти детское шампанское осенью, а не перед Новым годом. Но еще есть несколько магазинов на примете, где может быть..... На счет того,чтобы самой сесть за руль.. права да есть, вожу, но за свою машину он мне сесть не даст по городу, т к у него страховка оформлена только на него, а у нас ГИБДДэшников много и ух какие злые;) А своей пока нет, только родителей, а им самим нухна. Хочу все это сделать просто сидя в машине, только наеврное на заднем сиденье, попрошу любимого выйти немного погулять.а сама все быстренько сделаю... У меня только вопрос: а какие лучше фрукты брать? Ведь когда из дома поедем, я же не знаю точно в какой день и во сколько он заедет,следовательно заранее нарезать например апельсинки, яблочки не могу,следовательно надо какие-то такие фрукты,которые можно не резать.. Например, виноград... а что еще?
И кстати, хотела посоветоваться, как вы думайте стоит ли зажигать свечки (буквально даже 1) в машине??? Хотя свечка небольшая-таблетка и в маленьком стеклянном подстаканнике... Просто боюсь,что еще упадет или оплавит там все:(
Пенчик, бананы,виноград,мандарины - думаю может и хватит...:)
На счет свечек не уверенна...всякое может случиться,так что лучше не рисковать
Добавлено через 4 минуты
У меня в планах было на сегодня,но номер не удался,поэтому переноситься на неопределённую дату:
Набрать ванную с пенкой, эфирное масло капнуть в воду, разжечь 8 свечек, погасить свет, фрукты (беру бананы и виноград) и принять ванную с моим мч.
На это меня натолкнуло желание моего любимого поехать в Египет:)
НО пока что это не реализованно...хотя поправимо:)
Набрать ванную с пенкой, эфирное масло капнуть в воду, разжечь 8 свечек, погасить свет, фрукты (беру бананы и виноград) и принять ванную с моим мч.
Всё вроде бы банально и просто, но, в то же время, это ооочень романтично! (проверенно на личном опыте) Эту идейку обязательно нужно осуществить! Я тоже делала нечто подобное... Идея пришла спонтанно - просто решила совместить поедание арбузика и принятие ванны. Арбузик порезала, вытащив из него все косточки. Зажгла свечи (в форме сердечка и несколько просто по периметру), погасила свет.
А вот фото:
1) со светом
http://s39.radikal.ru/i083/0910/61/d3fa99692ee2t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0910/61/d3fa99692ee2.jpg.html)
2) без света. Ещё вся фишка была в том, что ванная подсвечивается изнутри. Переливается всеми цветами радуги! *качество фото правда не очень, но вроде всё понятно*
http://i040.radikal.ru/0910/38/b062b837b627t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0910/38/b062b837b627.jpg.html)
Всё получилось очень романтично! И мы просто сказочно провели время!
Лиса_Алиса
09.10.2009, 10:38
Ой, девочки, хочу обратиться к вам. Никогда не думала, что мое вдохновение оставит меня….всегда в голове было масса идей…а тут просто не могу вообще ни чего придумать, уже через 2,5 недели у меня с любимым юбилей- 2 года. Все что я смогла пока придумать – это стихотворение посвященное НАМ. И на этом ступор…читаю ваши идеи….все вроде бы здорово, но не вдохновляет….даже как то совсем грустно становится(((
И еще вопросик, для тех кто живет в Москве: Видел ли кто-нибудь кольцо из белого золота «Спаси сохрани»???
Persona-non-gra
09.10.2009, 18:26
Лиса_Алиса, конечно, такое можно в любой церковной лавке купить или в ювелирных магазинах
Кудряшка
09.10.2009, 21:13
Приветики, девчонки и мальчишки :ANYWO:
Рада поделиться своей идейкой. Завтра на уик-энд собираюсь к любимому, обдумываю план похищения мобильного для воплощения следующей идеи. Всю следующую неделю мы не увидимся до выходных, поэтому я решила завести Любимке будильники в мобильном (а у Него их два ;), в самсунге целых шесть будильников и можно завести для единоразового или повторного звенения :)).
Так вот, я записываю всякие выражения своим голосом на диктофон, а когда увидимся, незаметно перекину Слонику своему и установлю на разные дни недели.
Вот, например, такие идейки:
"Котенок, проснись... Пора на работу! Не встанешь - получишь ногою под попу! :ANYWfRD:"
"Мой день начался давно, а ты еще лежишь в кровати. Но утра доброго Тебе желаю все равно. Вставай, Тебя люблю я кстати! =)"
"Не волнуйся, мой хороший, я приехала уже. Отдыхай, спокойной ночи, сладких снуликов Тебе."
"Не скучай, родной, скоро я вернусь. Спать ложись скорее, я Тебе приснюсь :)"
И все такого рода :ANWORD:
А еще подумываю как бы в начале своей речи вставить недолгую музыку, чтобы Он успел проснуться и разобрать мое послание. Кто подскажет, в какой программке это можно осуществить и желательно где ее скачать?
Сладенькая_19
09.10.2009, 22:26
Вот и настал наш год =))) Делюсь идеей любимого я лично была в шоке!!!!!Капец в каком!!!!! Я уже шла с учебы,подходя к подьезду чуть не упала)) Рядом никого нет,я подхожу ближе и тут любимый выходит с цветами..... Блин как же я счастлива)))) Весь двор подходил и поздравлял,настроение было будто день рождение)))
16502 16503 16501
Кудряшка, это можно сделать в стандартной виндовской проге , которая называется Movie Maker!
СолнечнаяМ
11.10.2009, 03:10
Девочки,подскажите,что делать...
У меня только завязываются отношения с молодым человеком...держимся за ручку, недавно поцеловались...всё так робко и мило))) я всё ещё стесняюсь признаваться друзьям, что влюбилась...))))
Но мне безумно хочется сделать ему какой-то маленький милый подарочек,сюрпризик...
Не знаю, что бы такого не очень навязчивого придумать...без лишних намёков и признаний. Просто что-то милое...
Может,есть идейки?
Sen, я видела в каком-то интернет магазине - паутинка - брызгается на окна и двери.
СолнечнаяМ, если у вас только начальные этапы отношений, конфетно-букетный период, маленький сюрприз будет очень кстати!! Думаю, можешь сделать открытку, можно купить упаковку чая и коробку конфет. На форуме есть разнообразные способы это обыграть. В таком сюрпризе не будет намеков на любовь, а на симпатию, желание удивить человека, который с тобой рядом. Например, сейчас же осень - вот и этот сюрприз можешь оформить в осенней тематике.
СолнечнаяМ
11.10.2009, 12:04
IRINKA!, я уже даже придумала, какую открытку сделаю. На ней будет изображена красивенькая лампа, под которой будет надпись "You light up my life...". Как сделаю-обязательно покажу вам. =)
Может у кого-то ещё есть идейки?
СолнечнаяМ, Ну вот я бы сделала букет из кленовых листиков) выбрала бы хороший денек, в смысле чтоб погода сухая и не ветренная, подарила бы его и позвала бы на прогулку по парку))
16552
Схему можно найти в интернете.
Лиса_Алиса
12.10.2009, 09:08
Persona-non-gra, Я к сожалению могу поспорить. Желтое Золото-да, серебро-да, белое же золото я пока нигде не смогла найти...
Пенчик, думаю, что свечи нужны))) Расставить их можно на задней полочке автомобиля (вдоль заднего стекла) Там с ними точно ничего не случится) Хотя, конечно, смотря какая марка автомобиля, надеюсь у вас обычный седан. А по поводу фруктов, еще всякие персики, сливы могут подойти. Ну вот, а в машине посидеть - тоже отлично и не надо переживать по поводу температуры :))))
Persona-non-gra
12.10.2009, 20:52
Persona-non-gra, Я к сожалению могу поспорить. Желтое Золото-да, серебро-да, белое же золото я пока нигде не смогла найти...
Значит в ювелирных надо поискать ;)
Лиса_Алиса, может вы на белое золото не смотрели? Я когда посмотрела,то глаза мои зашкалили так же как и цена на это белое золото))))
Ребятки! У нас с милым приближается дата - вместе год!!!!!!!
Что касается подарков - уже почти все придумала - осталось воплотить! (позже расскажу))
А вот само проведение.. Немного у нас руки связаны получились в этом плане , поэтому решили пойти в суши-ресторан, я предложила - тануки, т.к. там есть отдельные от зала комнатки, конечно он охотно согласился! Но я вот думаю, помимо подарков, как сделать атмосферу более романтичной..?
Брать все придется с собой, т.к. он приезжает ко мне из другого города и поедем мы в суши вместе, то есть романтИк нужно будет в считанные секунды сделать на его глазах))
Свечи поставить это понятно..ммм..а что еще б такого..? Прошу помощи!
olly, я думаю что было бы идеально за день до посещения ресторана\кафе подойти к официанту и попросить украсить шариками (шарики заранее купи или уже надутые6 сама привези) и можно небольшой букет цветов на стол или икебану и свечи. Думаю этого всего будет достаточно )) Буду ждать твоего рассказа обо всем и фотографий! Желаю вам отлично провести этот день!!
P.S.: А еще, поскольку это суши ресторан, можешь сделать для него открытку в японском стиле ))
olly, я думаю что было бы идеально за день до посещения ресторана\кафе подойти к официанту и попросить украсить шариками (шарики заранее купи или уже надутые6 сама привези) и можно небольшой букет цветов на стол или икебану и свечи. Думаю этого всего будет достаточно )) Буду ждать твоего рассказа обо всем и фотографий! Желаю вам отлично провести этот день!!
P.S.: А еще, поскольку это суши ресторан, можешь сделать для него открытку в японском стиле ))
Спасибо, главное, нам собратся туда ко времени, ведь, когда вместе такой расслабон:dance
а там нужно и столик зарезервивровать и с официантом договорится...и чтоб шарики не сдулись,если это делать заранее)) а вечером перед заветным днем, я туда не смогу съездить,т.к. любимка приезжает аж в пятницу, а праздник у нас в воскресение..!
Так, в общем, свечи беру с собой..
Идея! Одну куплю музыкальную и мы ее воткнем в пироженное, как символ что нам годик))
Возьму картонные сердечки, которые мне мой любимый вырезал и рассыплю их по периметру))))))
а еще можно сделать мини-флажок на котором написать,что нам год))))
Вот такие мысли...В предвкушении!:rock
ЧуДо Ёжик
13.10.2009, 16:17
привет всем, очень давно тут не был, и вот снова я с вами =)
ну, наверно, это банально, но опишу что я сделал =)
Проснулся рано утром и понял, что надо бы чего-нить рамонтичное придумать! Сходил в магазин накупил фруктов, шарики, взял свечи(специальных свечей не было, пришлось брать обычные)... Пришёл домой нарезал из обычных свечей маленькие и расставил их по комнате, подготовил фрукты и спрятал всё =)
съездил за девушкой, потом немного посидели на кухне, потом я позвал её в зал(заранее зажёг все свечи, расставил их в форме сердечка, шарики раскидал), она была в восторге(дело было днём, благо в зал света мало попадает и было темно, как вечером)...
ну вот как-то так описал =)
Лиса_Алиса
13.10.2009, 16:42
Соседка, раньше не обращала, сейчас так как в поисках стараюсь везде посмотреть, да я знаю что оно достаточно дорогое, но это уже второстепенный фактор :)
Persona-non-gra, да буду, уже подсказали один магазин.
Поиски продолжаются :)
Sen, не знаю как в твоём городе но у нас есть сеть магазинов красный куб (если это реклама-я уберу!) там оч много товаров для хэллоуина. Фигурки-подсвечники на тему траздника.... Можно устроить небольшие переодевания. например ты можешь предстать перед ним в ведминской шляпе или маске какого нибудь монстрика.
SOUL_of_FIRE
15.10.2009, 02:36
Здравствуйте,ув.романтики!
У меня такая безвыходная на мой взгляд ситуация..я настолько запуталась..
И не знаю что делать..
У нас с моим любимым человеком 3 дня назад была дата полтора года,перед этим мы находились на грани разрыва около месяца..и настроения особого не было,но я старалась и искала что-то..так и не успела-работа и т.д. это конечно всё отмазки,но действительно душа не лежала..
А он..снял на 2 дня нам домик,усыпал всё лепестками,свечи..мои любимые суши..романтик..это мероприятие конечно сделало немножко своё дело..но он обиделся что я никак не подготовилась к нашему празднику..и я в полной растерянности теперь..
Помогите с организацией пожалуйста..
Нам необходим ещё один разговор,серьезный..
Подскажите как это можно обыграть+сюпризов парочку и тому подобное..
Пожалуйста..бесконечно буду вам благодарна..
Я его очень сильно люблю,и не хочу терять..
Я понимаю что не в подарках дело,но хочеться сделать все возможное-чтобы он не думал что стал безразличен мне!
Заранее спасибо..
SOUL_of_FIRE, привет! Я думаю, все не так страшно и можно все исправить:rolleyes: Мне кажется, что тебе не нужно сейчас дарить ему дорогие покупные подарки. Лучше сделать просто что-то своими золотыми ручками:p может быть фильм о вас сделать? Из ваших фотографий или если их мало найти действительно красивые картинки в интернете и трогательные подписи. :girl2 можно ему устроить романтический ужин, опять же самоприготовленный:)или устрой прогулку по местам, занчимым для вас. И где-нибудь в конце пути отпустите в небо 2 воздушных шарика. Пусть вместе с ними улетят все ваши проблемы, ссоры. Напиши ему письмо, где расскажи о своих чувствах и все объясни. Запиши ему песню. В смысле сама спой, если есть микрофон. :z2559
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot