Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Что делать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Что делать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Что делать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Ответить с цитатой

Всем привет! У меня очень большая проблемма! Дело в том что я ЛЮБЛЮ одну девушку, но она меня считает просто другом и неболее того! Я пытаюсь сделать ей проктически все что она попросит и даже более того но... Не с того не с сего дарить цветы или какуюнить мягкую игрушку это уже просто в порядке вещей поддерживать ее когда вижу что ей нехорошо и т.д. и т.п. Что делать, как быть? Сначала ей делаю намеки сечас уже говорить начал проктически открыто. Она смотрит и просто молчит! Целовать себя разрешает только на новый год и на день рождения это дурдом! я устал боротся с этим! Она видит все ее родители видят это я с ними в лучших отношениях чем с нейSmile так нельзя я просто незнаю что делать как побороть это ее "дружелюбие"?
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ее безумно люблю, а она меня нет

Чего хотят женщины? Wink

У меня есть близкий друг-девушка, но я хочу большего...
Почитай,Игорь, пока нет советов тут..Может что и найдешь для себя.... Люди много полезного там писали.

Хеленка
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь,
а ты не намекай...просто открыто расскажи о своих чувствах...если тяжело самому...найди тут на сайте подходящую для тебя идею подарка со словами любви...и подари...либо открытку со стихами...главное решиться...остальное уже дело техники girl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, Игорь, но мне твой пост совсем не понравился.. Ты об отношениях говоришь, как о банковской операции: "Столько вложил, а дивидендов никак не получу!" Это же естественно: делать что-то приятное для любимой! А сможет она полюбить или нет... Это не зависит от вложения. Это зависит только от ее сердечка.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Polteeer
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну возможно Игорь не смог правильно выразить свой чувста....вклады и подарки сдесь не причём....главное что он уделяет ей внимание,стараеться сделать ей приятно - а в ответ тишина...Игорь у меня была такая ситуация-до сих пор не могу забыть эту девушку Wink
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это уже морально-этическая сторона разговора: может ли девушка, не испытывающая чувств к молодому человеку, принимать подарки и знаки внимания?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Polteeer
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже верно...возможно ей просто приятно,когда она находиться в центре его внимания...мне кажеться любой девушки понравиться,когда молодой человек прояляет к ней симпатию и подкрепляет её подаркими,комплементами и повышенным вниманием к её персоне..... Wink
Тори
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может эта девушка просто привыкла, Игорь к твоему вниманию... Не всем нравится постоянное внимание, тем более если нет особо сильных ответных чувств. Попробуй сбавить обороты и посмотри, как она себя поведёт. Мне кажется ей будет непривычно отсутствие былого внимания и её захочется вернуть его...
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Возможно Вы провы! Ответить с цитатой

Привет Всем! Да возможно Вы провы и в том что возможно она привыкла и в том что это похоже на банковскую операцию! Но ближайшие денька 3-4 посмотрим далее напишу что и как! а вообще история интересная получается ( вкраце - я ее люблю, а она ходит по свадьбамSmile )
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка писал(а):
Я ее безумно люблю, а она меня нет

Чего хотят женщины? Wink

У меня есть близкий друг-девушка, но я хочу большего...
Почитай,Игорь, пока нет советов тут..Может что и найдешь для себя.... Люди много полезного там писали.

У меня проктически схожая ситуация!!!!! Огромное Тебе спасибо!!!! я прочитал все есть над чем задуматься!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ Тебе спасибо!!!!!!
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу... что нашел ответSmile)
Вот и пригодились темы Wink

Ataman
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Игорь! Привет, minimama! Привет, Даночка!

Игорь, если ты для девушки стал ДРУГОМ, то ты будешь только другом. По крайне мере в ближайшее далекое будущее. Любой человек при знакомстве оценивает другого с интимной точки зрения. И если на кого-то вешается ярлычок «ДРУГ», «ХОРОШИЙ ДРУГ», «ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ»… то он таковым и будет являться для оценивающего.
Кроме прочего, на мужчин вешают ярлычки типа:
«ОН БУДЕТ ХОРОШИМ МУЖЕМ» - это отличный запасной вариант;
«ОН НАВЕРНО СУПЕР В ПОСЛЕТИ» - отличный вариант расслабиться, но не более;
«ОН ИДЕАЛ» - в этом варианте у девушки закрыты глаза;
«ТАК СЕБЕ, НО С НИМ ПРИЯТНО» - так себе запасной вариант.
и т.д. и .т.п.
Есть и другие варианты, впрочем, возможно я и в этих ошибся. Если что, не кидайте в меня тухлыми яйцами и помидорами – настроение что-то не супер.
Если ты попал в какую-либо категорию, то быть тебе в ней до конца дней… но если хочешь выбраться, то тебе надо:
1. Прежде всего определить в какую категорию ты попал.
2. Определить какая категория сейчас наиболее предпочтительна для девушки и в какую хотел бы попасть ты. Сложности могут быть если девушка не определилась с желаниями.
3. Просчитать свои плюсы, минусы и возможности.
4. Выстроить стратегию покорения «вершины» и контрольные точки для корректировки движения.
На каждом шаге очень важна точная и качественная проработка.
Но в любом случае не рассчитывай на быстрый результат, и на трех копеечные расходы. Если тебя интересует материальные вопросы.

Но всегда помни, что есть немало красивых девушек по уши влюбленных в тебя.
Из двух влюбленных кто-то любит больше. Спустя какое-то время ему надоедает «тянуть» отношения и его напор значительно угасает.
Гораздо круче если тебя полюбят таким, какой ты есть, а не каким ты пытаешься быть.

Возможно я что-то напутал, или меня не туда понесло.

Все сказанное мной чисто ИМХО.

Всем спасибки, всем чаю и какао. Smile
yulisa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: chto delat...pomogite... Ответить с цитатой

igor,a ti poprobuy ey vsyo rasskazat.mne pochemu-to kajetsya,chto ona sama vsyo dogadivaetsya.ti perviy sdelay shag i posmotri kak daalshe mejdu vami budut skladivatsya otnosheniya.udachi tebe...
Art_UA
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь! Скажи ей все что ты думаешь, что чувствуешь, чего хочешь, чего ждешь..... Пусть она знает как ты к ней относишся, на сколько сильно ты ее любишь.... на что ты готов ради ее..... Если ответа не последует - потеряйся на денек , два, три (только не сильно теряйся) - может не найти.... Если она начнет звонить переживать, искать тебя - Ты на верном пути.... Если же ей обсалютно всеравно! вряд ли что то получится... Хотя не хотелось что бы так было......
Может конечно так и не делать.... но раньше эта тактика проверки очень даже действовала...... Она должна почуствовать что без тебя и без твоей любви она не сможет.... не Ты - а она не сможет...... Удачи тебе!!!!!
toritch
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть два варианта: 1) ты ей рассказываешь о своих чувствах 2) ты временно исчезаешь и смотришь на ее реакцию. Какой бы ты вариант не выбрал тут опять два варианта: 1) она тебе «выпишет билет в один конец» 2) даст тебе надежду, но это еще не означает, что все будет хорошо. Но я думаю, что у тебя будет все хорошо!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: