Добавлено: Ср Dec 27, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: Любовь через океан....
люди....помогите...я не знаю..что мне делать....я встречаюсь с парнем уже 1,5 года...мы очень любим друг друга....понимаем с полуслова....у нас полное взаимопонимание...но есть одна проблема.....скоро...очень скоро я должна буду уехать на учебу за границу....а он останется тут..... один без меня....а я поеду туда...без него....я боюсь что не смогу это пережить....мы даже думать об этом не хотим не то что говорить....хотя когда заходит речь об этом он говорит мне что будет ждать меня...сколько потребуеться....что пока я буду в далеке от него....он будет говорить мне все что происходит в его жизни пока меня нет рядом..он клянеться мне в вечной любви...и т.п я верю ему...я его сама очень сина люблю....но никто не знает когда я вернусь оттуда...а может вообще не вернусь....я еду а он останеться тут в Москве....(без всякого выпедрежа говорю что мой парень достаточно симпотичный,и среди таких девушек как я имеет очень большую популярность)...как мне быть?разве возможно сохранить отношения на расстоянии?!ведь он парень и по своей натуре будет ходить налево((( а я?! что мне делать?!как мне быть?!но вот есть еще одна проблема..что если даже я буду сохранять ему верность...а ему прощу все его "желания" и "удовлетворения с другими" (хотя это будет непросто) мои родители не разрешат мне выйти за него...((да и его будут не рады видеть его рядом со мной....((говорят время лечит....может я уеду и все измениться в моей жизни БЕЗ НЕГО?!...но сейчас я даже не могу представить один день без него((((
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения:
Чем помочь то???...Мы ж не боги...
Почитай все 3 страницы нашего этого раздела. Причем,начни с третьей страницы,т.е. первые темы еще- там еще писали хорошо и было много дельных советов. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR]