Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - 4 года-может ли это быть полноценной привычкой

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

4 года-может ли это быть полноценной привычкой
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dream23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, проблема и еще в том, что когда мы видимся. я не чувствую, что мне плохо, что мне надо еще кто-то или что-тою Мне так хорошо, я на него смотрю и думаю, что хочу быть с ним. Но как преодолеть это???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAGE
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преодолеть что?
Сейчас модно говорить фразы, типа "Брось его (ее) - оно те надо... еще найдешь... " и т.д... А смысл ?? Ничего не изменится - ты то та же... Конечно, человек то еще животное - ко всему приспособится и ко всему привыкнет... Но смысл самой искать себе проблемы? Живи и наслаждайся тем, что приносит тебе удовольствие... и дорожи этим Wink Нельзя быть уверенным в том, что счастье всегда впереди...
Но это так... мысли вслух - кто знает, что тебе ближе Smile
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же фигня-только Игорем зовут.И так удивился и обиделся ,когда встретил меня в ресторане с другим.И кстати также спрашивал могу или нет?И если попробовать не пойти,то на след.день звонок сразу с приглашением в ресторан/кофе.Т.е. этим можно нервы ему потрепать,но врядли поможет,да и надо ли.И кстати после этого(как увидел с другим) все равно звонил.
STH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да......... :tuk Що у світі діється.....
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dream23, тебе нужно обязательно с ним на эту тему поговорить! Спросить, как он видит ВАШЕ совместное будущее (ненавязчиво как-нибудь) и делать выводы. Понятно, что как только вы встречаетесь - эти мысли пропадают. Но Тебе нужно самой с ним начать разговор. А то, скорее всего, он даже и не догадывается о том, какие мысли тебя мучают.
karn
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 15, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень советую прочитать книгу Баха "Мост через вечность". Про поиски возлюбленной и дальнейшие отношения с ней.
Charmmy
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже на привычку. Вполне возможно, что у молодого человека есть другая жизнь.....Или ему просто так "удобно" жить... Вроде есть девушка...вроде не напрягает: захотел - позвонил, захотел - приехал, не захотел - "извини, у меня работа" и пр. Если девушку устраивают такие отношения, то нет смысла их менять: хорошо, когда всем хорошо! Но... если ты хочешь другого уровня, других отношений, то обязательно надо поговорить с МЧ и расставить приоритеты.
Если он работет "так много" для того, чтобы создать материальную базу для совместной жизни, значит уже есть какие-то плоды. Например, почти накопил денег на съемное жилье или на взнос по ипотеке......Ведь 4 года - это большой срок!! А если он тратит деньги "сейчас", то материальной базы не будет никогда!!!
Подумай над вопросом в этом разрезе. Делает ли МЧ что-нибудь для совместного будущего или нет?
Знаю из опыта друзей, что чаще всего такие отношения заканчиваются разрывом, потому что один из партнеров не хочет менять привычную жизнь. А второй в итоге находит то, что так долго искал, но уже с другим человеком (любовь, семью, детей).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: