Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 22:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Что же мне делать?

Помогите разобраться! Дело в том что мне кажется я влюбилась в одного парня.. ну начну по порядку!
У меня есть свой круг друзей, вот обычно мы все гуляем на районе, а перед новым годом 30 декабря мы вышли гулять в центр.. народу много, знакомых тоже, в общем много новых лиц. ну погуляли тогда и забыли. И тут совсем недавно месяца 2 назад нарисовался в нашей компании новый парень, (знаю я его всего месяц получается, потому что уезжала в другой город) ну вот как только я приехала, пошла гулять, вижу новое лицо подхожу представляюсь, так и так, а он мне "я знаю", я немного в шоке была, потому что его не помнила совсем! в ходе уже совместных гуляний выяснилось что он меня знает еще с того дня с 30 декабря. ну гуляли как не в чем не бывало, тут я стала замечать какой то интерес ко мне с его стороны, то телефон мой возьмет посмотреть, (главное тогда лежало 2 телефона на лавке, мой и моей лучшей подруги, мы тогда в банбинтон играли) то подругу отправлял посидеть на лавке, что бы со мной поиграть в банбинтон! а влюбилась я после одного момента... в общем он сидел на лавке рассказывал какой то анекдот, я стояла (не одна я стояла)) а он рассказывал анекдот при этом смотря мне в глаза, не отводя взгляд, в этот момент вся компания как будто исчезла... были лишь его красивые карии глаза, потом уже задним умом до меня доходили его слова, и тут я поняла что анекдот дорассказан и пора бы засмеятся... с этого момента мне кажется я влюбилась) но! я не знаю как он относится ко мне нравлюсь ли я ему! знаю одно что ко мне он относится совсем не так как к другим девченкам в нашей компании! например, он есть у меня в агенте, и он мне всегда пишет первый, не кому больше из девченок нашей компании он не пишет (я узнавала), но в реале он то избегает (мне так иногда кажется) просто когда я подхожу поближе он может отойти со словами "ой не чего не слышу" или что то подобное, кстати так вот не отводя глаз было еще раза 3. и еще! он не в коем случии не прикасается ко мне, ну даже попрощатся толком не может, со всеми даже девченками за руку может попрощатся, а меня мимо проходит, потом уже поворачивается и махает рукой, вообще он человек общительный по натуре, но когда мы остаемся наиедине он молчит как партизан. Вот я и не пойму, иногда кажется что я ему тоже нравлюсь, а иногда как будто он меня не замечает! помогите... что делать? как быть? даже если нравлюсь может что то сделать что бы он решился на отношения?
Санька вне форума  
Старый 14.05.2012, 22:46   #2
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Санька, как вариант можно письмо написать а-ля "Татьяна Онегину" :wk: А если серьезно: общайтесь, старайтесь узнать друг о друге побольше, находите общие интересы, гуляйте, сходите в кино. Само собой все разрешится Только не тушуйтесь, искренность, доброжелательность и еще куча всякого позитива вам в помощь
Unona вне форума  
Старый 14.05.2012, 22:49   #3
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Санька, вы видимо оба подростки. А мальчики в таком возрасте еще не особо умеют проявлять интерес к понравившимся девушкам, а больше теряются, стесняются, молчат и не знают с какой стороны подойти
Что ты в этом смысле можешь сделать? Поулыбаться, глазки построить, можешь ситуацию попробовать создать, в которой он при наличии симпатии мог бы ее проявить... Как-то явно и активно интерес свой проявлять не стоит, все же лучше если от парня будет инициатива исходить. А решится он или нет эту инициативу проявить, это уже от него будет зависеть.
Старый 15.05.2012, 12:20   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Санька,
Вообще хорошо когда Любовь(но уж так мало лет Вам ОБОИМ)
Не ну можно остаться вдвоём и сказать (Посмеяться любите?
Можно в шутейном разговоре
Ты не влюблён в меня Сынок?
Проводишь меня?
А там уже увидите -пойдёт телёнок до ворот!?
Удачи -так и до КИЕВА ДОЙДЁТЕ!
Вадила74 вне форума  
Закрытая тема