Всем доброй ночи. У меня возникла небольшая проблема.
Познакомилась с парнем, заобщались в скайпе, по вебке, общаемся уже более трех месяцев. Но вот проблема - Он живет в другом городе, достаточно-таки далеко от меня. Много всяких обстоятельств.
Тут поругались и он предложил не общаться, я поддержала. Но чувствую, что внутри что-то бурлит и не могу тупо забить как делала это раньше. Знаю, что у него ко мне тоже что-то есть, но из-за его ревности и эмоционального характера он мог сделать это не желая того сам.
И вот вопрос: Как забить на него? И стоит ли вообще это делать?
Общение через скайп и переписка это нечто иное нежели реальное личное общение. Может так быть, что реально это совершенно другой человек, нежели вы его представляли. Это всё ветер собственной фантазии.
Общаться нужно обязательно лично, хотя бы знакомиться лично.
Добавлено через 1 минуту
Желание избавиться от недопонимания в вопросе личного общения вполне объяснимо.
Последний раз редактировалось Беляков Иван; 18.11.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Общение через интернет никогда не подрузомевало серьезных отношений... Тем более ты сама говоришь, что он достаточно далеко от тебя. У вас просто привязанность к друг другу. Перебори себя и забудь.
отключи интернет на месяцок!сходи с подругами проветрись,кафе.кино.магазинчики.гости)
а еще можно просто удалить его из скайпа.асек прочих контактов и т.д чтобы не мазолил глаза...
ПЫ СЫ вижу поздно уже ответила.но все же..на будущее