Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 00:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию история чувств,нужен совет

Итак,меня зовут Артём,мне 20-тый год,парень приятной внешности. Учусь в престижном Киевском университете на 3-ем курсе факультета социологии,занимаюсь связаной с творчеством деятельностью,а именно музыка,сьёмка клипов работа с графикой и тд и тп,я правда на начальном уровне,но это только вопрос времени.
Случайно нашёл данный форум,и решил изложить суть своего вопроса,широкую суть.Встречался с девушкой с 19 декабря 2009 по 3 августа 2010 года, вобщем около 7 месяцев. Зовут её Тоней "Антонина ".Познакомились в скажем-так не самой лучшей компании людей,сперва я совсем не испытывал к ней никакой симпатии,со временем мы начали больше общаться,встречаться, она первой полюбила меня,я чуть позже.+ Первый секс,как у неё так и у меня ,первые настоящие чувства,полное доверие,ещё раз повторюсь-очень хороший,как по мне,секс без всякой контрацепции,запах её тела сводил меня с ума,я вообще считал её,и её тело чем то родным для себя, мне было приятно даже жарким летом обнимать и нюхать её вспотевшее тело. нежность, ласки, в плане сексуальной разпущенности я был сам дьявол,она была намного скромнее меня в этом,но далеко не во всём,она знала себе цену,и не была паинькой,могла дать сдачи,когда была со мной она была самой нежносью,почти каждый день гуляли,хотя добираться мне было как минимум пол часа.по ночам розговаривали.Она далеко не глупая,но и не профессор наук,часто возникали споры по поводу всяких глупостей в которых у меня были неопровергаемые доводы и факты-Тоня не слушала и дальше талдычила-в общем была не права,за это я порой мог накричать на неё или непроизвольно обидеть-разумеется без сквернословия,постоянно повторяла что ей не нужен патриархат.Однажды мы поехали с ней во львов летом,там я допустил пару ошибок,даже довёл до слёз,я очень сожалею об этом,после этой поездки её любовь ко мне начала угасать. . Инициатива по поводу того чтобы расстаться была с её стороны,как бы я не пытался извиняться,дарить подарки,рисовать открытки,писать стихи-результат негативный.вобщем она попросту перестала звонить,писать и проявляла полное безразличие.Первые пару месяцев мне было дико больно.Но кроме того,чтобы терпеть ничего не оставалось.Прошло уже больше года как мы не виделись,но буквально пару дней назад мы намеренно встретились,повод был весьма странный.Сначала я ей написал ночью пару смс,мы слегка поговорили о прошлом и настоящем,спросил у неё-почему она меня бросила-она ответила что я постоянно пытался доминировать и возвышать своё я над её я,интелект,опыт и тд,в общем что опускал её.я написал что и близко в мыслях у меня такого небыло.ЗАтем ещё через пару дней я отдыхал с друзьями в рок клубе,в конце концерта произошла потасовка,людей было очень много,по минимальным меркам человек 30.Я небыл на чьей либо стороне,хотя по одну сторону баррикад были мои хорошие знакомые и их друзья. в итоге я увидел её нынешнего парня-вернее лежащим на земле и избивыемым ногами четверых парней.я недолго думая распихал,оттянул их от него,поднял и отряхнул его слегка.затем мне пришло от неё смс,мы чуть-чуть попереписывались,затем часа полтора говорили по телефону,сперва о произшедшем,затем просто,о жизни-прошлой и настоящей.был довольно-таки интересный разговор,весёлый,интересный она смеялась от моих шуток,вобщем всё супер.Мы догооврились встретиться на следующий день,она мне позвонила и я пошёл на встречу,почувствовав её запах мне пробрала настальгия,я и без этого не потерял ещё всех чувств к ней.Посидели в баре около двух часов,интересно пообщались.Провёл её домой-поцеловал в щёчку на прощание,она с радостным настроение сказала-звони мне,пиши,буду всегда рада тебя видеть.Её мимика,её запах,её голос, её взгляд-Так родны мне.как только не пытался реабилитироваться за тот год пока мы не видились,я девушек лёгкого поведения приглашать к себе домой,и троём с друзьями одну девушку расписывать по очереди-честно признаюсь-даже эрекции они у меня не вызвали.....Сейчас мне не больно,нет,я научился подавлять в себе душевную боль,видеть всё обьективно,всё равниоот своего субьекта никуда не уйдёшь.просто никто другой не вызывает у меня таких тёплых чувств и побуждений как Тоня. У кого какие мысли по этому поводу?кто и что может посоветовать???
Артём Буркацкий вне форума  
Старый 19.10.2011, 00:47   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 13
Поблагодарили 89 раз(а) в 26 сообщениях

Как я поняла,ты хочешь заново построить с ней отношения?
Kristina-tina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2011, 01:11   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kristina-tina Посмотреть сообщение
Кристин,если честно,я даже не знаю..Сердце обоими руками за,разум катигорически против.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristina-tina Посмотреть сообщение
да и не факт что получится, закончится это может плачевно)просто мысли в слух)

Последний раз редактировалось Артём Буркацкий; 19.10.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.10.2011, 01:35   #4
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Артём Буркацкий Посмотреть сообщение
если честно,я даже не знаю..Сердце обоими руками за,разум катигорически против.
ты, видимо, хочешь, чтоб мы здесь, на форуме, выписали тебе коллективную индульгенцию?.. в смысле дали добро на возобновление/продолжение этих старых отношений? Сам-то побаиваешься (и совершенно справедливо) понимая, что это не к добру
Цитата:
да и не факт что получится, закончитЬся это может плачевно
Абсолютно согласен с твоими сомнениями.... Возможно, что ты и сам не осознаёшь, что в тебе всего лишь взыграло самолюбие - Как она может быть счастливой без меня?! Ну и то, что она первая, тоже, естественно, играет немалую роль. На мой взгляд, лучший вариант, это быть хорошими друзьями. Поверь, это дорогОво стоит. Слушайся своего разума..
heavy case вне форума  
роб (21.10.2011)
Старый 19.10.2011, 01:43   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от heavy case Посмотреть сообщение
ты, видимо, хочешь, чтоб мы здесь, на форуме, выписали тебе коллективную индульгенцию?.. в смысле дали добро на возобновление/продолжение этих старых отношений? Сам-то побаиваешься (и совершенно справедливо) понимая, что это не к добру
Абсолютно согласен с твоими сомнениями.... Возможно, что ты и сам не осознаёшь, что в тебе всего лишь взыграло самолюбие - Как она может быть счастливой без меня?! Ну и то, что она первая, тоже, естественно, играет немалую роль. На мой взгляд, лучший вариант, это быть хорошими друзьями. Поверь, это дорогОво стоит. Слушайся своего разума..
друзьями быть точно не получиться)))хочу её)))
Старый 19.10.2011, 01:55   #6
Солнышко

Получено наград:

Цитата:
друзьями быть точно не получиться)))хочу её)))
раз так, готовься к проблемам.... унижения.. вынос мозга.. возможные разборки с её теперешним... треугольник Карпмана зреет... Через пару-тройку лет, ты и сам будешь удивлён своему нынешнему рвению. Не стОит, поверь

Добавлено через 3 минуты
ещё скажу тебе вот что : того секса, о котором ты вспоминаешь, так его тоже не будет.... учти это принимая решение. Даже если что-то и случится, это будет совсем-совсем другое. ... возможно, ты будешь разочарован.

Последний раз редактировалось heavy case; 19.10.2011 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
heavy case вне форума  
роб (21.10.2011)
Старый 19.10.2011, 02:02   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от heavy case Посмотреть сообщение
раз так, готовься к проблемам.... унижения.. вынос мозга.. возможные разборки с её теперешним... треугольник Карпмана зреет... Через пару-тройку лет, ты и сам будешь удивлён своему нынешнему рвению. Не стОит, поверь
Знаешь,ты прав.Сейчас я должен самореализоваться,а если действительно она моя судьба, в чём я сомниваюсь,то со временем всё станет на свои места))в данном случае время мне только на руку. спасибо тебе)
Старый 19.10.2011, 02:04   #8
Солнышко

Получено наград:

Артём Буркацкий, молодец.. удачи тебе
heavy case вне форума  
Старый 19.10.2011, 05:03   #9
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Артём Буркацкий, если честно, то кроме физиологического влечения я ничего не увидела. Но только на этом отношения не построишь. На мой взгляд, возвращать ничего не нужно. У нее есть парень? Вот и прекрасно. И у тебя со временем появится девушка, если, конечно же, не циклиться на этой Тоне и не строить воздушных замков.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (19.10.2011), Килиманджара (19.10.2011), Красная Орхидея (19.10.2011)
Старый 19.10.2011, 05:43   #10
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

Я вот тоже кроме физического влечения ничего больше не увидела. Это тоже чувства конечно, потому что запахи-феромоны нас могут манить только к любимому человеку. Мне думается не стоит создавать себе и ей лишних проблем.
косёна вне форума  
Закрытая тема