Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 21:19   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию что делать??любить или забить..помогите

мы с моим молодым человеком..если его так можно назвать..в очень странных отношения..ну начну по порядку..
мы начали встречаться еще почти 3 года назад..все было хорошо..первые 3 месяца..он был настоящий джентльмен..цветы подарки шоколадки..ну как и должно быть...а потом резко что то изменилось..он стал пропадать с друзьями..обещать и не выполнять..пошли ссоры..пару раз доходило до драк...мы расстались..через неделю опять помирились..и так с марта по май...то встречались, то расставались..в итоге его забрали в армию..и мы вроде как были вместе..а потом опять разошлись..и вот где то через месяца 2 я вижу, что он уже с новой девушкой...пока он был в армии он встречался с другой...потом вроде как расстался...мы не общались..но все мне все докладывали...он вернулся..и тут понеслось опять.."вернись,я люблю тебя..я так скучал"..я по упиралась..но вроде как опять что то началось...летом мы опять повстречались месяц и я уехала на юг..сказав чтоб он подумал хочет быть со мной или нет..так как перед самым мои отъездом он заявил, что не знает что хочет..и вообще у него куча дел и не до меня...я ухала.. приезжаю через 2 недели..звоню ему...а он говорит, что у него другая...мы опять не общаемся..приходит осень...и он опять звонит..типо скучает и хочет вернуться..мы начинаем встречаться...1 месяц повстречались...и опять...какие то загоны..мы расстались...и с этих пор я его не видела 8 месяцев..а этим летом он опять вернулся..и опять же после того как у меня все наладилось...я съездила отдохнула..забыла про него...и тут...он:"я опять хочу быть с тобой...все дела"...я не соглашалась..но как и предыдущие разы не удержалась...и если раньше у нас были ток поцелуйчики...то тут случился секс...и все и понеслось...все путем..он предлагает встречается..но я в никакую..так как знаю чем это закончится..и ставлю условие..никаких любовных признаний и кис..зай..и т.п....и тут он находит себе очередную девушку...встречается с ней и спит со мной...и однажды я услышала от кого то, что я его достала..и решила, что все...но продержала только месяц..он уже успел расстаться со своей последней...и теперь мы опять тупо занимаемся сексом...не разговариваем о нас..так как раньше это всегда заканчивалось скандалом...но при всем при этом его не постоянстве..он говорит о том что я именно тот человек что ему нужен...и он сам не понимает почему каждый раз возвращается..говорит что просто бежит от меня..хотя знает что я лучшая...ищет мне замену...но разочаровывается..и бежит опять ко мне...я чувствую, что ему со мной хорошо...но я не понимаю что его останавливает быть со мной постоянно, а не бегать туда сюда...помогите....что делать??
lisina_lisa вне форума  
Старый 05.10.2011, 21:34   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

lisina_lisa, мне кажется ты сама должна для себя решить: нужен ли тебе этот человек. Пока ты ведешь себя как та бездомная собачка, которую погладят - она и бежит за приласкавшим.
Если бы его слова были правдой, то он не искал бы встреч с другими девушками (я со счета сбилась - сколько их было у него за 3 года?).
Может быть, пора начать уважать себя?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (05.10.2011), Ангел ф кедах (05.10.2011), Инфинитум (05.10.2011), Красная Орхидея (05.10.2011), осколочка (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 22:29   #3
Частый гость

да я сама понимаю,что виду себя как тряпка...
понимаю,что это не правильно,но и упираться долго не могу...
и любви вроде уже нет,но что то держит...
короче не туда и не сюда...
за 3 года 3 или 4 девушки...у меня ни одного...(((
lisina_lisa вне форума  
Старый 05.10.2011, 22:29   #4
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

lisina_lisa, тут вопрос в том... а вас устроит если вы еще несколько лет будете у него на подхвате в перерывах между другими, а однажды найдется ушлая девица которая найдет способ вскружить ему голову и он в конце концов останется с ней и перестанет возвращаться? Если устроит, то продолжайте так же тратить свою жизнь на человека, который вас не любит и не ценит.
И еще подумайте... вот вы сейчас молоды и беззаботны, можете позволить себе эти ни к чему не обязывающие отношения. А если однажды случится что-то серьезное в жизни? Никогда не хотелось, чтобы в тяжелую минуту рядом оказался надежный любящий человек, которому не все равно что происходит в вашей жизни? А если вдруг ребенок случится, а парень так и будет продолжать бегать от вас?

И еще... А почему вы считаете что не достойны любви, уважения со стороны мужчины? Неужели вы настолько плохи, что годитесь только на секс в перерывах между другими подружками, которым достаются ухаживания, нежные слова и прочее. Почему вы так низко себя цените, что готовы стелиться чтобы о вас вытирали ноги?
Старый 05.10.2011, 22:37   #5
Частый гость

когда то у меня все было наоборот...меня любили холили и лелеяли...а тут такой козел...
у тут бегать начала я...влюбилась...а теперь все никак отделаться от него не могу..да и сама в этом виновата...

а забеременеть от него больше всего на свете боюсь...хотя он говорит:" будем рожать!!"...а я говорю, что замуж за него не пойду,а ребенка одна растить не буду...да и куда мне ребенок??у мя еще учеба и учеба...

беда...мне нужен кто то, кто бы полюбил меня и помог забыть его...а такого нет...и вряд ли будет..пока он есть...ток однодневки..и все(((
lisina_lisa вне форума  
Старый 05.10.2011, 22:42   #6
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

lisina_lisa, посмотри, как ты тему назвала, это ж не зря рука у тебя дрогнула, и вместо "забЫть" получилось "забИть".
Так вот сделай так, как ты сама написала. Не растрачивай свою жизнь на никчемные отношения, на привычку уходить-возвращаться. Так ты не научишься строить отношения, а наоборот, всё перевернешь с ног на голову.
Оглянись, неужели этот парень - единственный прЫнц?
minimama (05.10.2011), Красная Орхидея (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 22:52   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Мне кажется ,пора сходить к венерологу.................
Ангел ф кедах (05.10.2011), Инфинитум (05.10.2011), осколочка (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 22:52   #8
Частый гость

да все и всё правильно говорят...но никак...
видно я какая то слабохарактерная стала..да если честно, то я во всех отношениях(дружеских,деловых и т.д) стала амебой...раньше никогда такого не было...а тут...
lisina_lisa вне форума  
Старый 05.10.2011, 22:53   #9
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lisina_lisa Посмотреть сообщение
беда...мне нужен кто то, кто бы полюбил меня и помог забыть его...а такого нет...и вряд ли будет..пока он есть...ток однодневки..и все(((
Автор, тебе не кто-то нужен на данный момент, а голова, логика в ней и САМОУВАЖЕНИЕ!
Вот твои три друга - которые помогут выбраться из этого болота!
осколочка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (05.10.2011), Инфинитум (05.10.2011), Красная Орхидея (05.10.2011)
Старый 05.10.2011, 22:56   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

lisina_lisa,
Да ладно-куча народу(под ТВОИМИ окнами толпится)
Мужиков Хороших-Пруд Пруди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амёбой из-за секса стала-уж больно приятное Дело!!!!!!!!!
К Венерологу???(так сама пишешь, твой в поиски переодически пускается(у меня вот некоторых знакомых-только со справкой домой пускают-после загулов)

Последний раз редактировалось Вадила74; 05.10.2011 в 22:58.
Вадила74 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Инфинитум (05.10.2011)
Закрытая тема