Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 16:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ЕМУ

Добрый день! Надеюсь не отниму много время у людей, которые посещают данный сайт! но очень хочется поделиться! возможно, кто-то даст ценный совет. Очень буду благодарна!
Я, довольно рано вышла замуж и рядом с собой никого, кроме мужа, не представляла! К сожалению, со временем все изменилось! Муж, совершенно без причины, начал обижать. Хотя нет, не так, причина была – любил выпить! Не останавливало ни наличие маленькой дочки, ни мои истерики и просьбы, мольбы бросить! Не скажу, что мы были на грани развода, но к этому медленно, но верно шло! Я терпела, думала, одумается.
Но случилось так, что он попал в больницу, не смертельно, конечно и не из-за алкоголя, я ухаживала, можно сказать, поставила его на ноги. Благодарности я не видела вообще. И там я встретила ЕГО, человека, после встречи с которым, моя жизнь перевернулась с ног на голову. Сначала просто общались, дружили, а потом, как говорится, накрыло обоих!!! Он стал чаще звонить, темы разговоров становились все более личными. Не знаю, как я подпустила его к себе настолько близко, что у нас начались отношения! Начала все было очень хорошо, полное взаимопонимание. Я ушла от мужа, но мы не разводились. Не знаю, чего я ждала. На тот момент у мужа все пошло хорошо, здоровье поправилось, но как-то в разговоре мне было сказано что, если я надумаю официально разводиться, дочку я больше не увижу. Сил и денег у него хватило бы. И вот так я жила. Отношения с НИМ все больше затягивали, не могла без него. Он, думаю, тоже не врал. Постоянно предлагал жить вместе, замужество, только как я пожелаю. Но начал сильно на меня давить официально развестись, и это давление становилось все более жестким, мы начали очень сильно ругаться. Из-за упрямства я не сдавалась. Он не выдержал, и все рассказал мужу! Надоело, видимо, ждать! Муж сказал, что простит, лишь бы я вернулась. С НИМ отношения становились все более накаленными! Но в один момент, мы приняли решение расстаться! Господи, как же тяжело мне было, слезы, истерики, в итоге я получила затяжную депрессию, жизнь смысл потеряла, ничего не хотела! Он дал мне право выбора, не звонил, не искал встреч. И я его сделала – вернулась к мужу… а он пропал. Хотя общался с моим другом, рассказывал ему как ему плохо, как ему меня не хватает, что ждет меня, просил сообщить ему, если что-то изменится в моей жизни. Со мной контактов с его стороны не было. Срывы были у меня, могла написать ему смс, он всегда отвечал, что ждет и любит! Прошло 2 года, я не излечилась от этих отношений. И вот однажды, случайно встретила его с девушкой очень похожей на меня. Это был шок!!!!!Последний смс-срыв был за месяц до этой встречи, когда мне было сказано, что он меня любит и ждет! А тут такое!!! Я позвонила, спросила. Отношениям порядка месяца, это не любовь, но очень хочется ему семью, детей, что бы любили! В общем то, чего я дать не могла! При этом все равно говорил, что любит, если захочу вернуться - он готов ее оставить, попробовать снова. Что до сих пор дрожит от моего голоса, слезы на глаза наворачиваются от меня, что любовь у него одна была, и это я. На раздумье мне понадобился день, да даже и раздумий особых не было. Бросила все, что было!Просто хотела к нему. А в итоге мне было сказано, что поздно, что любит меня, конечно, но не может, слишком больно было! Слишком больших усилий стоило затолкать эти чувства куда-то внутрь себя. И нужна я ему тогда была, а сейчас уже все изменилось. ШОК!!! ЗАЧЕМ так??? Отомстил? Разлюбил? Вот уже год я теряюсь в догадках, жить заново не получается. Сначала ждала его звонка, потом встречи, но он пропал совсем. Не хожу в места, которые как-то о нем напоминают, стараюсь, не слушать грустную музыку, не находится одной, стала чаще видеться с друзьями, особенно с одним старым другом! но жизнь так и не наладилась! Мужчины знакомятся, даже чаще, чем раньше, но я никого к себе близко не подпускаю! Как он не знаю. Желаю, конечно, чтобы он был счастлив, но моя боль не утихла, наверное, мне тоже понадобится 2 года на излечение!!!!! Один вопрос остался – ЗАЧЕМ???ПОЧЕМУ???
lola.rula вне форума  
Старый 28.09.2011, 16:13   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

lola.rula, а какой совет вы хотите получить?
Ответы на вопросы зачем и почему никто не даст.
Ваши отношения закончились, а вы живете прошлым. И вот тут у меня вопрос зачем?
Чтобы там ни было в прошлом. ВСе уже закончилось. И только ваш выбор, идти вперед или стоять на месте. Да будет тяжело, но если поставите цель, забыть получится. Я знаю точно. Я забывала.
Ни ради кого вы не имеете права забывать о себе. Что вам дают догадки. зачем вы думаете о "если" и что случилось. Отпустите и живите дальше.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (28.09.2011), irkamoya (28.09.2011), Килиманджара (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 16:17   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Прочитала тему и у меня возник лишь один вопрос, а где дочка то сейчас, с кем?

Цитата:
Сообщение от lola.rula Посмотреть сообщение
Один вопрос остался – ЗАЧЕМ???ПОЧЕМУ???
А чего ты хотела? Ты свой выбор сделала 2 года назад. Он тоже не мог все это время страдать, он начал жить дальше. Зачем обманул? Наверное потому что взыграла самолюбие и обида на то, что ты выбрала семью.
Что делать? Жить дальше и забыть его как можно быстрее. С ним не могло быть будущего и уже точно не будет!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (28.09.2011), Чуча (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 16:18   #4
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Посмотрела профиль, 26 лет. Все впереди еще. Много будет хорошего. Вы найдете своего мужчину. Те отношения были очень похожи на зависимость. Любовь ведь не разрушает изнутри, если это любовь.
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 16:22   #5
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

lola.rula, конечно, расставаться всегда тяжело. Но тем не менее жизнь продолжается. Не разрушате себя депрессиями, уделяйте больше времени дочери. поверьте, заплаканая хандрящая мама- не лучший пример для ребенка.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 28.09.2011, 17:01   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

lola.rula, пусть я буду злой и страшный серый волк, но....А по-другому все закончится и не могло!
У вас в семье черти что творится, сам недолюблены, мужа не долюбили. Конечно, появился ОН, стали на него все чувства выливать. Вы лечились этими отношениями - а человек хотел ими ЖИТЬ. Разные как бы категории - не находите?
По большому счету многовато у вас тут эгоизма. найдите себя. В одиночестве. Станьте счастливой ВНЕ зависимости, есть у вас в жизни мужчина или нет. Станьте самодостаточны. И тогда бОльшая часть проблем и вопросов отпадут.
lorika (28.09.2011), minimama (28.09.2011), Инфинитум (28.09.2011), Красная Орхидея (28.09.2011), Чуча (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 17:49   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

lola.rula, не понравилось в твоем старт-посте то, что ты обвиняешь во всем - мужа, любовника, но не себя. Ты вышла замуж рано - ты сделала свой выбор. И ответственна за него. Когда начали ухудшаться отношения с мужем, то нужно было искать возможность их изменить, а не искать утешения на стороне. Выбор делаешь только ты и потому отвечаешь за все произошедшее тоже ты. Вот так и бывают "старухами у разбитого корыта".
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2011, 19:37   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

lola.rula, сейчас твои рассуждения выглядят, как у собаки на сене, уж не обижайся! Ты ведь выбрала в свое время мужа.А тот, другой мужчина тоже хотел для себя семьи и любви. Или ты хотела,чтобы он вечно жил в одиночестве и страдал? Это же неправильно! Он ведь не мог вечно ждать тебя, выбравшую мужа!
Если бы ты любила этого человека на самом деле, ты бы, не колеблясь, ушла от мужа и была бы с любимым человеком. Но ты выбрала не его. Значит, не было настоящей любви, а была просто страсть. Раз выбрала мужа - значит, его ты и любила и любишь. Не нужно сейчас, понимая, что МЧ уже не вернешь, влезать в жизнь того мужчины.. Твой выбор был сделан, твое время прошло... Увы, это жизнь...
Потому мой тебе совет - налаживать жизнь с мужем и не рушить несколько судеб: мужа, ребенка своего, того мужчины и его девушки. А если не можешь быть с мужем - разводись, уходи, живи сама, начинай жизнь заново. И извлеки из всего произошедшего один урок: нужно ценить то, что имеешь, и не быть собакой на сене, в метаниях между двух мужчин.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (28.09.2011), minimama (28.09.2011), Килиманджара (28.09.2011), Чуча (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 20:40   #9
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

lola.rula, а мне кажется, ты его никогда и не любила. Иначе 2 года назад не было бы никаких метаний, а просто ушла бы к нему и все. И никакого предательства или мести, мне кажется, тут не было с его стороны. Как ты хотела - чтобы он терпел твои периодические "срывы" в виде звонков и смс, за которыми ничего не следует, и продолжал ждать тебя до самой смерти? За эти 2 года у него это все настолько переболело, что он просто не сможет уже быть с тобой, как бы ни хотел этого раньше.
Килиманджара (28.09.2011), Красная Орхидея (28.09.2011), Чуча (28.09.2011)
Закрытая тема