Подскажите, можно ли в банке "Русский стандарт" узнать задолженность по номеру договора, если договор был оформлен на другого человека? Я звонила туда, но мне сказали, что информация конфиденциальна и сказать могу только человеку, на которого договор оформлен. А что делать, если этот человек сейчас не может сам им позвонить и узнать?
solnishko, про русский стандарт сказать не могу, а вот в сбере, в любом банкомате, вводишь дату договора, серию и номер паспорта и там вся подноготная, сколько, кто и когда.
Может и в банкоматах русского стандарта такое есть?
Карты нет, потеряли ее, но она все равно заблокированная была, пин неправильно вводили несколько раз.
В том то и дело, что я думала, что хватит номера договора, чтобы узнать задолженность. У меня девочка-оператор спросила ФИО, на кого оформлен договор, я сказала, она - А он сам может подойти к телефону? Я говорю, что нет, он в командировке. Вот она и сказала, что информация конфиденциальная, могут сказать только ему
solnishko, вот позвонишь и они спросят паспорт и кодовое слово. Могут еще номерной код спросить - но я говорю, что помню только кодовое слово. Так ты его знаешь?
Грамотная Ксеня, кодовое слово я не знаю, и не знаю, было оно вообще или нет. Договор был несколько лет назад заключен.
Я ж говорю, звонила уже им, они спрашивают номер договора и ФИО. И как слышать, что ФИО мальчика (а звоню я), сразу говорят, что мне не скажут. Про паспортные данные даже не спрашивают.
solnishko, Наталь, у них на сайте можно всё посмотреть. Только вроде личный кабинет заводить надо.