Привет всем. Нужен совет.
Девушке 21 год. Мне 22. У нее ребенок годовалый и формально еще замужем (По ее словам, она его ненавидит и хочет в ближайшее время развестись). Мы с ней встречались 2 месяца, сначала было все хорошо, целовались обжимались, потом охладела: стала игнорировать и т.д. (Хотя при встрече было видно что ей искрене приятна моя компания). Невыдержав, спросил "В чем дело?" и т.д. Сказала, что у нее сложный период в жизни и пока может предложить только дружбу. Я подумал, ну ладно, дружить пока будем, дружили не долго - опять игнорит! Что делать в данной ситуации? Зараннее Спасибо.
Одинн, Ничего не делать конкретно с этой девушкой.
У нее действительно в жизни твориться каша, пусть она сначала там разберется.
Ищите другую девушку. На эту, замужнюю, не давите и не мелькайте перед очами ее ясными.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я бы на вашем месте сказала - Милая, это конечно мне льстит и хорошо иметь такие ни к чему не обязывающие отношения, но быть в 22 года любовником - я не об этом мечтал. Давай ты сначала разберешься со своей семейной жизнью, а потом посмотрим.
Вот вам нужны самому такие отношения? Она замужем, у нее есть муж. К тому же - у нее есть ребенок.
Смоделируйте ситуацию - вот прямо завтра она бросает мужа и приезжает к вам - с чемоданом, кроваткой, памперсами, ребенком, свидетельством о разводе и без средств к существованию. Говорит - я дура была и ты мое ВСЕ, давай жить вместе!
Что вы будете делать? Как вы на это отреагируете? Это тот финал, к которому вы стремитесь с этой девушкой? Будь она сейчас свободна - вы готовы стать чем-то больше, чем просто парнем, который ее зажимает? Готовы растить ее ребенка и ее содержать?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Одинн, не обязательно игнорировать, просто общаться никто не мешает. Просто не пытайтесь влезть в ее жизнь и начать там разбираться с ее же проблемами.
Пожалейте уж Мужика(проявите солидарность)
Просто скажите -когда разберёшься (тогда и приходи)
Думаю и у вас ,свет клином не сошёлся на ней!
Одинн, не обязательно игнорировать, просто общаться никто не мешает. Просто не пытайтесь влезть в ее жизнь и начать там разбираться с ее же проблемами.
Какое общение, почти всегда игонрит звонки на моб. смс и тд, на город только звонить ,чтобы не поняла кто звонит) хочу понять игнорит, потому что знает что к ней испытываю, и держит таким способом, или игнорит изза того, мол, отвали уже бесишь...как понять и проверить?
Смоделируйте ситуацию - вот прямо завтра она бросает мужа и приезжает к вам - с чемоданом, кроваткой, памперсами, ребенком, свидетельством о разводе и без средств к существованию. Говорит - я дура была и ты мое ВСЕ, давай жить вместе!
Что вы будете делать? Как вы на это отреагируете? Это тот финал, к которому вы стремитесь с этой девушкой? Будь она сейчас свободна - вы готовы стать чем-то больше, чем просто парнем, который ее зажимает? Готовы растить ее ребенка и ее содержать?