А вы мечтали родить в определенную "красивую" дату? ;-) Делимся воспоминаниями.
А я вообще рожать начала днем 1 мая, а все никак и никак, и вот уже на стол легла, а время 23.15... Я в панике, врачей умоляю, что мне принципиально надо именно 1 мая родить, а будильник перед глазами... Успела. 23.45 мой Минька огласил этот мир судорожным писком. Врач довольная поднесла мне будильник к лицу и говорит - ну надо же, уложилась. )))))))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А меня положили в роддом за неделю до родов, 25 мая. 30 мая подходит дежурная врач, спрашевает, (В-врач) (Я- я) -
В- чего лежишь так долго?
Я- отеки, положили снять до родов.
В-срок когда?
Я-сегодня.
В- а когда родить хочешь?
Я- 2 июня.
В- ну лежи тогда еще.
И ушла.
Родила я 2 июня =) Причем воды начали отходить ровненько, как только закончилось 1 июня, в 12 часов ночи. А доча увидела этот мир в 14-45.
ой.... вы тут про числа прикольно! Я родила дочу 31 мая. Вот утром в 4 утра воды пошли. (я уж второй раз - помню, что к чему). Но так не хотелось рожать 31 мая! До сих пор с мужем вспоминаем, как я лежала рядом с ним утром, ждала что рассосется... Он : Боишься? я: да не хочу я 31 мая рожать! что за день такой - 31 мая? ни то ни се! ))) НО родила-таки в 14.10 ! Доча видимо очень хотела успеть весной родиться... Хотя ждали ее числу к 11 июня)))
и я про даты вспомнила)))
Очень не хотела рожать в конце апреля. Муж еще осенью-зимой сказал, что "красивое" число 5.05. Я тогда послушала и забыла. Ближе к маю подумала - красиво и 1, и 5 мая. Но специально какую-то дату не хотелось - все равно ведь день особенным станет
Родили 5 мая Так что теперь дата совсем круглая 05.05.2010
Одно не хотелось - рожать на какой-то праздник, неважно чей-то ДР из родных или день победы. Люблю, чтоб все праздники были сами по себе, а то есть примеры (соседка ДР 31 декабря, а у ее близнецов-сыновей 1 января - праздники никакие...)
Люблю, чтоб все праздники были сами по себе, а то есть примеры (соседка ДР 31 декабря, а у ее близнецов-сыновей 1 января - праздники никакие...)
У меня у коллеги мужского пола сын 31 августа родился. Мальчишке 4 года всего, папаша рассуждает - неудобный день какой-то - следом же 1 сентября, в школу, а что он с похмелья пойдет чтоли!!!!! (забылся папаша)
Я тут к слову про даты. Я должна была родить 26 июля, а то и позже, но сынулька сам всё решил и теперь у нас дни рождения в один день - 17 июля. Но самое интересное в том, что у нас это видимо семейное, так как у мамы с Алёнкой тоже день рождение в один день.
И у нас с датой чудно вышло)
Я почему-то была уверена, что рожу 25 июня, такая уверенность была, прям не передать. Но предчувствия меня обманули))) Я не родила ни 25, ни вообще в июне.
Свекровь каждый день звонила и спрашивала: "Ну как, не началось?" И я каждый день отвечала "Пока нет", а свекровь каждый раз говорила, когда ж уже начнется-то? И так изо дня в день. Звонит она мне 10 июля:
-Не началось?
-Нет, - отвечаю.
-Эх, ну когда уже, - по сложившейся традиции говорит мне она.
Звонок 11:
- Не началось?
- Нет!
- Слава Богу!
*у меня глаз выпал *
- Почему Слава Богу???
- А завтра Петра и Павла, пусть уж все мои внуки на праздники религиозные будут рождены!
*внучка у нее родилась на Благовещение, внук на Теплого Олекси (укр. не знаю, как правильно по русски называется, Святого Алексея, в общем)
12 июля, по заказу свекрови начались схватки, свекр (врач) пришел, посмотрел, и говорит: "В течении суток родишь!"
А я отвечаю: "Как в течении суток? Я не могу! Мне до полуночи успеть надо!!!"
Родила я 12 июля, в 20:05, наказ второй мамы выполнили с Пашкой четко!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Надо же...Я про дату и не думала, когда получилось - тогда и получилось.
А подружка у меня родилась 1 января. Она всегда злится, что у нее только 1 раз праздник, а не 2 (НГ и ДР), как у других.