Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 14:57   #1
Частый гость

Поблагодарили 41 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для littlewd с помощью ICQ
По умолчанию Дайте совет? пожалста

Здравствуйте)
Мне очень нужен совет, как поступить..
Опишу в кратце:
Познакомился с девушкой. Поначалу общались в аське. Оказалось живем через 200! метров =) Встретились, погуляли.. Понравились друг другу. Что у нас с ней общего.. Много общих интересов, ну а главное, мы пережили разлуку. Я уже почти 4 месяца как... Она месяц... Продолжаем общаться по аське, по телефону, видимся по вечерам. Есть несколько ньансов. Она живет в общаге. До 23.00 нужно вернутся. У меня график 2 чере 2 с 10.00 до 22.00 Чаще всего наши "видимся" это 5 минут покурить перед ее общагой, пока двери не закроют. "вместе" мы где-то несколько недель. Как-то у нее что-то случилось на работе. Вышел покурить с ней. В общем, переночевали у меня. Предварительно договорившись, что пока только друзья. Она говорит, чтобы я не привыкал к ней. Так как с обоих сторон есть ньансы. Основные - это то, что по ее словам, мы будем искать утешение друг в друге после наших недавних "разлук". Ребятки, нужен совет. Что мне делать? Она мне очень дорога, мне продолжать завоевывать ее расположение или отступить и пока побыть просто другом? А может в ее жизни стало слишком много меня? постоянные звонки, аська, перекуры? Может пропасть на пару дней?
PS. Если нужно больше информации о наших с ней взаимоотношениях - напишу.
PPS. Мне 26, ей 25.
PPPS. Да, курить - зло. Мы с ней планируем с "этим" разобраться в ближайшем будущем =)
littlewd вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:07   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

littlewd, не слишком серьезно вы друг к другу относитесь. Кажется, вас обоих устраивают необременительные отношения без обязательств.

Не очень поняла про разлуку
Цитата:
Я уже почти 4 месяца как... Она месяц...
что это????
Старый 22.04.2011, 15:10   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от littlewd Посмотреть сообщение
Она живет в общаге. До 23.00 нужно вернутся. У меня график 2 чере 2 с 10.00 до 22.00 Чаще всего наши "видимся" это 5 минут покурить перед ее общагой, пока двери не закроют.
А как же те два выходных, которые у тебя между двумя рабочими днями??? В эти дни что же - видеться сложно?
Вы же толком не знаете друг друга, как я поняла. Общение в аське и по телефону не может заменить общения реального. Вот и старайся общаться с девушкой побольше вживую, узнавайте друг друга. Тогда и станет ясно, со временем, что из ваших отношений получится.
Жаль, что начали сразу с постели. Не успело между вами ничего серьезного сложиться к этому моменту, вот девушка и считает, что все у вас несерьезно. И потому и предложила этот самый странный "дружеский секс".
Если вы оба недавно завершили отношения, то, возможно, вы оба, или только она, действительно, не готовы к новым отношениям и вам сложно что-то дать друг другу, так как от прошлых отношений не успели еще отойти и восстановиться.
Я так думаю, что не надо давить на девушку. Меньше трепотни в аське и созвонов, лучше живое общение, но не слишком частое и навязчивое. Не в виде перекуров, а в виде посещения каких-то интересных мест с беседами обо всем на свете, чтобы понять, что за человек рядом. И не надо никуда пропадать. Девушка решит, что ты просто готов иногда позвать ее на дружеский секс, не более. А ты ведь не этого хочешь, а чувств и отношений, как я понимаю.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 22.04.2011 в 15:13.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (22.04.2011), даночка (22.04.2011)
Старый 22.04.2011, 15:14   #4
Частый гость

Не очень поняла про разлуку что это????

Я месяца 4 как разошелся с девушкой после 2х лет. Она месяц назад перестала "общаться" после нескольких лет со своим парнем.

Жаль, что начали сразу с постели.

Не было секса, возможно, расписал все и в правду - в кратце)

Последний раз редактировалось littlewd; 22.04.2011 в 15:17.
littlewd вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:18   #5
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

littlewd, не поняла смысле твоего предложение и процитировала его.

У тебя были отношения и у нее, я правильно поняла???
И теперь ты боишься, что сейчас находясь рядом друг с другом вы просто пытаетесь забыть предыдущие отношения???
Старый 22.04.2011, 15:25   #6
Частый гость

Цитата:
И теперь ты боишься, что сейчас находясь рядом друг с другом вы просто пытаетесь забыть предыдущие отношения???
Этого боится она...

Цитата:
А как же те два выходных, которые у тебя между двумя рабочими днями???
Она работает 6 дней в неделю до 20.00, и чаще всего она уставшая, и уже ничего не хочет.

Переночевать у меня предложила она, сказав, что хочет, чтобы рядом "сегодня" кто-то был. Иначе будет плакать всю ночь.

Сейчас пойду за цветами, и к ней на работку =) Работает она как и живет, совсем-совсем рядышком =)
littlewd вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:37   #7
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

littlewd, ничто тебе не мешает начать с ней строить отношения, а уж получится или нет никто не знает.

Она боится, что не получится?? Возможно, эмоциям надо дать отдых. И не стоит сразу бросаться "из огня да в полымя"
Старый 22.04.2011, 15:43   #8
Частый гость

Поблагодарили 56 раз(а) в 10 сообщениях

littlewd, а ты один живешь?
Проходимец вне форума  
Старый 22.04.2011, 16:15   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А девушка очень и очень права на самом деле.
Что такое месяц? Что такое даже четыре месяца, если отношения были серьезными? Да ничего. Нет, я не говорю, что надо сидеть и страдать - нет, не надо, но и бросаться в отношения - это не самое лучшее. И девушка видимо тоже это понимает, присматривается может к вам. И если вы будете рулить ситуацию, то она предположит, что вы слишком быстро отошли и вероятнее всего не любили и вполне вероятно - к ней отнесетесь так же легкомысленно...
Так что я бы советовала не торопится. И ее не торопить. Общаться и поддерживать друг друга вам никто не запрещает, но чтобы эти ваши дружеские болталки вылились во что-то более серьезное - в любовь, отношения и перспективу - однозначно надо время.
minimama (22.04.2011), Златёна (25.04.2011)
Старый 22.04.2011, 16:20   #10
Частый гость

Цитата:
littlewd, а ты один живешь?
да, с кошкой )

Килиманджара спасибо)
littlewd вне форума  
Закрытая тема