Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 15:06   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Как мне "везет"

Небольшая пред история: Познакомились в НГ у общих знакомых. Все очень резко так стало развиваться, что в первую же ночь я остался у нее и далее почти до конца праздников(ну не то чтобы сразу секс и все такое) просто нам было приятно вместе проводить время. У нее уже давно никого не было и у меня тоже.

Потом через некоторое время я почувствовал, что она холодеет ко мне и начались времена грусти, обид, расстройств, переговоров и тп.
Вот это пока наш последний разговор:
К сожалению все это было через смс ):

Я: Дурочка! Ты нужна мне! Не придумывай ничего плохого! Мы можем быть счастливы вместе! За дурочку извини, накопилось.

Она: У меня уже голова от всего этого болит! Я хочу побыть одна, мне так спокойнее! Неужели так сложно не трогать меня и дать во всем разобраться! Из нас двоих счастлив только ты когда мы вместе!

Я: Так объясни почему ты сначала была счастлива, а потом перестала? Проблема во мне? Если да, то так и скажи!

Она: Я считаю, что мы просто не подходим друг другу!

Я: Мы даже не успели узнать друг друга. Лично мне кажется что ты не уверена во мне.

Она: В смысле?

Я:Что я не готов к семейной жизни. Грубо говоря, что я еще в песочнице. Я понимаю что ты старше меня, и у тебя другие приоритеты жизни ежели у 20-ти летней девочки. Но пойми и меня, что я готов разделить их с тобою.

Она: Чтобы разделить их со мной надо крепко стоять на ногах и не только!

Я: Вот я об этом и говорю, что ты не уверена во мне. Попробуй дать мне немного больше времени разобраться. Я сейчас очень стремлюсь и пытаюсь добиться того о чем ты говоришь! Просто у меня сейчас такое время когда я начинаю все с нуля. Мне сложно, но я пытаюсь и порой я просто запутываюсь, и в эти моменты мне нужна поддержка. А получается сейчас все наоборот.

Она: Я не только про деньги говорю, а еще про несовместимость характеров!

Я: Я не знаю еще твой характер, так же как и ты мой.

Она: С человеком должно быть интересно.

Я: Да этот разговор можно вести пока деньги не кончатся или батарейка не сядет. Просто скажи, ты можешь дать мне время проявить себя?

Она: Дай мне время спокойно все обдумать, без террора мозга

Я: Как я узнаю когда ты все обдумаешь?

Она: Я сама тебе позвоню или напишу! Не грусти! Целую!

Я: Крепко обнимаю, сладко целую.

Ps я младше на 2 года. Что для меня самое не простое во всем этом, так это то что я почувствовал, что с этим человеком я готов провести всю оставшуюся жизнь.
У меня раньше такого чувства никогда не было.
Плюс познакомились мы с ней как раз после так сказать моего "падения" по жизни, и сейчас я со всех сил стараюсь встать на ноги.

Просто интересно мнение со стороны, тк после моего "падения" даже не кому душу излить): Хороших знакомых не осталось...

Есть ли шанс, или этот диалог говорит об "Epic fail"?

Только пожалуйста не отвечайте очень резко, мне и так тяжело!
Старый 11.02.2011, 15:26   #2
Великолепный

Поблагодарили 682 раз(а) в 106 сообщениях

Тигра, шанс есть всегда!
Хотя девушка и пытается донести до тебя в мягкой форме, что вы птицы не одного полета...что представляет она с собою рядом другого мужчину...быть может более образованного, более перспективного и уже добившегося в этой жизни чего-то...У всех свои запросы...К сожалению ты вряд ли подходишь под ее критерии...
Но как я и написала вначале-у тебя есть шанс! Докажи ей, что ты не простой мальчик-романтик, придется поработать над собой, ооочень хорошо поработать! Думаю, ты сам понимаешь о чем я... Даже если у вас в итоге всеравно ничего не получится, ты будешь приятно удивлен своей силой воли, стремлением и достижением.
Выбор за тобой!
Lettochka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Катирушка (18.02.2011), ЛиZавета (11.02.2011), Тигра (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 16:57   #3
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Тигра, не хочется вас разочаровывать, но мне кажется что раздумия девушки закончатся окончанием отношений. И вы здесь уже ничего не сделаете. Когда люди начинают активно говорить про несовместимость характеров и то, что нужно подумать в одиночестве, это значит что они уже не хотят отношений, но не хотят и обидеть и напрямую сказать, что просто разонравились вы. Девушка прямым текстом пишет, что не радуют ее ваши отношения, и что нужны они только вам. Это можно было бы исправить, если бы не одно но. Вы уже начали откровенно унижаться и выпрашивать ее внимания, и поднадоели выяснением отношений. Если бы этого не было, вы могли бы как-то удивить ее, сделать чтобы ей было интересно с вами. Но сейчас для нее любое ваше внимание кажется назойливым и нежелательным, вплоть до того, что она совсем не хочет общаться и берет время "на подумать". Заканчивайте унижаться, если вы разонравились девушке, это не трагедия абсолютно.

И зря вы вбили себе в голову, что именно вот с этой девушкой хотите прожить жизнь. Вы знакомы всего ничего. Вы фактически ее не знаете, чтобы делать такие далеко идущие выводы. То, что вас впервые посетило чувство, что вы можете разделить с кем-то жизнь, не говорит о том, что эта та самая женщина, а говорит лишь о том, что вы созрели для серьезных отношений. У этой девушки другие планы и желания, поэтому отпустите ее с легким сердцем. Присматривайтесь к девушкам внимательнее, не спешите сразу после знакомства бросаться в омут с головой, как в последнем случае, а то гормоны не дают разглядеть что за человек перед вами. Чтобы понять, твой ли человек рядом, нужно несколько больше времени, чем 2 месяца. Не переживайте зря, вы обязательно встретие ту самую девушку, которая будет понимать, поддерживать, любить, и которой за два месяца не наскучат отношения.
Инфинитум вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (13.02.2011), minimama (11.02.2011), Красная Орхидея (14.02.2011), Тигра (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 17:15   #4
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
И зря вы вбили себе в голову, что именно вот с этой девушкой хотите прожить жизнь.
Просто впервые такое чувство. Да в принципе я это уже осознал что все кончено, только вот зачем тянуть резину и говорить что надо подумать и тп? Ведь вроде не тот возраст(ей 27), что бы думать. Не получается значит не получается, зачем растягивать мучения свои(возможно) и мои? Вот чего не понятно. Те получается, что я сам должен поставить на этом точку?
Старый 11.02.2011, 17:39   #5
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Да в принципе я это уже осознал что все кончено, только вот зачем тянуть резину и говорить что надо подумать и тп?
Да это банальное малодушие. Людям часто не хватает духа сказать правду всю как есть, и начинают юлить, придумывать поводы и т.д. Да и не хочет обидеть наверно, не хочет делать больно.

А вы, если осознаете что все кончено, может действительно сами и поставьте точку, чтобы не тянуть резину и не участвовать в бессмысденных выяснениях отношений.
Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Просто впервые такое чувство.
Впервые это же не в последний раз Просто вы, как говориться, созрели на нечто большее, чем кратковременные романы, поэтому и чувство такое посетило. Остается только найти подходящуу девушку, с которой действительно стоит связывать жизнь, которая станет хорошим спутником по жизни и с которой все сложится так, как вы хотите.
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2011, 18:19   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Да и не хочет обидеть наверно, не хочет делать больно.
Так растягивать резину еще больней.
Цитата:
А вы, если осознаете что все кончено, может действительно сами и поставьте точку, чтобы не тянуть резину и не участвовать в бессмысденных выяснениях отношений.
Сложно тк она даже не дает нам увидится, поэтому и возникают такие нелепые диалоги по смс. Я когда соберусь с духом как говорится поставить точку, звоню говорю давай встретимся, а она говорит: мне сейчас никак, или я устала и тп. В общем всячески пытается избегать встречи.. Хотя подозревает уже для чего встреча. А по смс я не могу такую тему начать. Это уже совсем нелепо.

Цитата:
Впервые это же не в последний раз Просто вы, как говориться, созрели на нечто большее, чем кратковременные романы, поэтому и чувство такое посетило. Остается только найти подходящуу девушку, с которой действительно стоит связывать жизнь, которая станет хорошим спутником по жизни и с которой все сложится так, как вы хотите.
Да скорей всего эта встреча и была предназначена для того, чтобы я повзрослел. Все что не случается все к лучшему. Это я уже успел почерпнуть из своих бывших отношений.
Старый 12.02.2011, 23:11   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lettochka Посмотреть сообщение
Тигра
Но как я и написала вначале-у тебя есть шанс! Докажи ей, что ты не простой мальчик-романтик, придется поработать над собой, ооочень хорошо поработать! Думаю, ты сам понимаешь о чем я...
В том то и дело что если и есть проблема во мне, я не могу ее никак найти. Она естественно не говорит, да и не скажет скорей всего из просто уважения. За этот малый срок отношений у нас даже не было конфликтных ситуаций, которые я бы мог сейчас обдумать и разобрать. Все разногласия появились после напряжения отношений. В общем я в ступоре.

Добавлено через 18 часов 27 минут
Ну вот и все, точка поставлена. Не знаю хорошо это или плохо, покажет это только время.

Скрытый текст:

Она: знаешь я думала обо всем происходящим и поняла что не готова к отношениям, точнее я их вообще не хочу, ни с кем! я хочу быть одна!!!

Я: Я это уже понял...

Она: дело не в тебе, дело во мне!

Я: Но все равно я чувствую что я не смог тебе чего-то дать того что ты ожидала от меня

Она: я от тебя ничего не ожидала, я от себя ожидала

Я: что?

Она: что на этот раз смогу

Я: Я все равно чувствую в себе какую-то плохую ноту. Расскажи какая у тебя проблема, в чем?

Она: я не хочу сейчас об этом говорить!

Вот как-то так.

Теперь стараюсь найти полочку в сердце этому комочку событий!

PS пока не закрывайте тему, интересны мнения.

Последний раз редактировалось Тигра; 13.02.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Тигра вне форума  
Старый 13.02.2011, 12:22   #8
Завсегдатай

По умолчанию Как поздравить или не делать этого?

Вопрос о том что делать 14.02 когда почти разошелся с девушкой?
Что бы понять о чем я можно прочитать данную тему

Просто я сейчас не общаюсь совсем с ней, но надежда так и не умерла до сих пор. Не хочу сделать ничего такого, что могло бы плохо повлиять на наши дальнейшее отношения независимо от того вмести сможем мы быть или нет.
Тут встает вопрос о том, что надо ли ей сейчас мое внимание или нет? Ведь надо хотя бы позвонить и поздравить, но не пойму чего сказать... В обычной ситуации понятно все.
Да даже если просто смс, то не пойму что писать...
Старый 13.02.2011, 13:58   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Завтра накупить море цветов и дарить всем Женщинам(и приговаривать он вас ждёт-это от него)
А уж любимой-подарите эротическую постановку с цветами!
Ура!!!!!!!!!!
Чуча (14.02.2011)
Старый 13.02.2011, 14:17   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Завтра накупить море цветов и дарить всем Женщинам(и приговаривать он вас ждёт-это от него)
А уж любимой-подарите эротическую постановку с цветами!
Ура!!!!!!!!!!
Мы даже не общаемся сейчас, как может быть эротическая постановка.