Здравствуйте, всем! У меня возникла проблемка в написании диплома! Нужна какая-нибудь хорошая электронная библиотека с множеством книг по истории! Желательно чтобы это было связано с Англией! Или может у кого-то из форумчан есть какие-нибудь архивы на компьютере! Помогите пожалуйста! Буду очень вам признательна!
Блин, ну поищи ты в интернете, ёлы-палы, неужели лень ввести в поисковую строку нужные данные??? Обязательно нужно напрянать других??? Что за мания величия...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
я не из тех, кто не делая ничего сам просит сделать что то других
Аха, конечно, ты это мне говоришь: Ну. ну... введи просто в строку поиска "электронные библиотеки" - будет аж 21 миллион страниц!!! Смотреть можно аж до потери пульса! А ты говоришь, "искала"...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
nast_y_o_u_sha, у меня есть всемирная библиотека и там оооочень огромное количество книг по истории. когда тебе нужно? я могу частями выкладывать. Ну и я так пробежалась, про Англию, к сожалению не нашла что именно тебе нужно, напиши поподробнее?
Снова пишу здесь... Выложу примерный список нужных мне книг, может у кого-то что-то есть...
О. Хаузер «Германия и англо-русские противоречия 1900-1914гг»
Н.А. Ерофеев «Очерки по истории Англии 1815-1918 гг»
Колониальная политика капиталистических держав (1870-1914). Практикум
Хрестоматия по новой истории в 2х томах
Г.Л. Бондаревский Английская политика и международные отношения в бассейне Персидского залива(конец 19-начало 20вв)
Краткая всемирная история. Книга первая. Под ред. Манфреда
Г.В. Ефимов Синьхайская революция в Китае и английское правительство
Ху Шэн Агрессия империалистических держав в Китае
Л.Л. Зарина, С.Г. Лившиц Британский империализм в Китае (1896-1901)
Е.Е. Юровская Практикум по новой истории 1870-1917гг
Г.И. Зверева История Шотландии
И.А. Никитина Захват бурских республик Англией (1899-1902)
Э. Ротштейн Внешняя политика Англии и ее критики 1830-1950
С.А. Колмаков Идеология и политика либеральной политики Великобритании в 80-е гг 19 века
А.Ф. Остальцева Англо-русское соглашение 1907 года
П.И. Остриков Империалистическая политика Англии в Китае в 1900-1914
О.Б. Шпаро Захват Кипра Англией
Н.В. Емельянова Англия и Парижская коммуна
Г.Д. Филлипс Твердолобые. Аристократическое общество и политика в Эдвардианской Англии
Э. Галеви История Англии в эпоху империализма
В.Н. Виноградов Великобритания и Балканы. От Венского конгресса до Крымской войны
М.Н. Сладковский Китай и Англия
Е.Ю. Сергеев Политика Великобритании И германии на Дальнем Востоке 1897-1903
О.И. Жигалина Великобритания на Среднем Востоке
И.Д. Парфенов Колониальная экспансия Великобритании в последней трети 19 века
М.П. Айзенштат Великобритания Нового времени