Мы жили гр. браком 4 года, потом из-за скандалов постоянных разошлись, он сказал, что больше так не может... Побегал пол года и мы начали встречаться, потом ему пришлось уехать навсегда в др. страну. Мы решили дать друг другу год на размышления. Прошла половина, я ездила к нему на Новый год и вот спустя пару дней после моего возвращения я писала sms-ки полные любви, звонила но стало как-то все сухо с его стороны и вчера у нас сложилась переписка, я спросила почему так и он ответил, что ничего не почувствовал когда я приехала и когда уехала, что больше уже нечего сохранять и ничего не изменить((( Я в жуткой депрессии.
Оля С, это вы уже так лет 6 маетесь?
За что себя так не любите - не пойму.
Уже тогда, после 4 лет, надо было бы понять, что любовь прошла, завяли помидоры и нужно сажать новый огород. А вы что? Тяните резину, как кота за яйки, и думаете, что будет счастье?
Слава Богу, что кто-то из вас двоих осмелился поставить точку в этих мучительных отношениях!
Депрессию, если хотите, мы вам тут дружно поможет пережить, поддержим если надо, пинков надаем, вдохновим на что-то красивое, если у вас руки растут из нужных мест. И все будет гуд.
Просто - не охота заниматься каким-то анализом таких убыточных отношений. Это не любовь. Это зависимость. Значит - надо от нее избавляться. Ваше счастье уже маячит впереди.
Оля С, совет такой: погорюй, и давай выходи из депрессии, да еще из жуткой.
Разбилась чашка, вы попытались её склеить, да не вышло, и вряд ли могло что-то получиться, коль вы уже расстались из-за скандалов.
И год на размышление...это вообще нонсенс. О чем размышлять? Разошлись ведь. Год - хороший срок, чтобы посыпать пеплом остывшим отношения, и идти в новую жизнь.
И тебе он все ясно сказал - нет уже никаких отношений. У тебя есть еще чувства, а у него - нет.
Так что держись, не горюй долго.
Слушай, Оля С, иди, стихи почитай... или мультики посмотри какие... Чё ты себя терзаешь, как штангист перед камнем преткновений?... Отвлекись чем-нибудь. Ну, на худой конец, попроси девченок промыть мозги - до 10 колена достанут... имя своё забудешь, не то что того, кто не звонит...
Последний раз редактировалось Svarog; 09.01.2011 в 23:54.
Честно, я как врач - вырвали не самый нужный именно вам кусочек. Ваш кусок, который нужный - ему еще предстоит только вырасти.
Цитата:
Сообщение от Оля С
неужели он не позвонит???
Я лично за то, чтобы он не позвонил. Можете мысленно надавать мне по мордам и вырвать пару клоков волос - но я ХОЧУ, чтобы ему ничего в голову не стрельнуло позвонить и поставить еще какую-то там точку!
Пусть себе сидит там и если страдает - то молча и по-мужски, без соплей и розовых слюней. Этот случай из разряда: мужик сказал - мужик сделал!
А вы - вы потом скажете ему спасибо!
согласна... Все эти звонки будут лишь бередить душу. Самое лучшее, если он проадет на длительный срок и ничто не будет о нем напоминать
Детей у вас нет, а это существенно облегчает задачу. Удачи вам и взаимной крепкой любви
Оля С, и от себя добавлю - если из нашей жизни уходит что-то хорошее, значит оно освобождает местоя для более лучшего! (дружески подмигиваю). Проверено!!!!!