Есть парень, он не эмоциональный, безчувственный -флегматик , мягче железа в руках ничего не держал... ОТношений серьезных у него не было, хотя ему 23...я ему нравлюсь..и он мне..мы знакомы всего неделю..но он вдруг решил для себя что отношениям надо слишком много времени уделять и девушке и вообще испугался( как растопить его сердце ?ему вообще девушки ненужны...а мне он нужен!обо мне он очень хорошего мнения, но толку(
Для начала понять что человека не переделать. Какой есть-такой есть. Не подгонять, не совершать действий, которые могу его напугать.
Если он флегматик,то ему надо время. Значит просто общаться.
Если такое устраивает, что подстроится под его темперамент. Если нет, оставить мальчика в покое. Все люди разные.
даночка, я готова подстраиваться под него как угодно..так я на него запала..блин( я не права была что так скоро открыла все карты,что чувствую и т.д. но уверена у него так же. Просто он не хочет . так и говорит..что сейчас ненадо ничего. Но так же день назад говорил не хочет терять меня....я не понимаю(как растопить его сердце?
Просто он не хочет . так и говорит..что сейчас ненадо ничего.
Значит человек не готов еще к отношениям. Вы знакомы неделю!!! О каких отношениях можно говорить. Куда бежать впереди паровоза то.
Надо просто общаться, узнавать друг друга. Сердце не растапливается, нужно время. чтобы там поселилась любовь и желание к отношениям.
Мы с ним познакомились через инет,так получлось, увидели друг друга ..оба замерли..Эта встреча она была невероятной какой-то...знаете..как два дурочка , которым боязно посмотреть в глаза другому, чтобы не утонуть там, не пропасть....Всё было мило, легко,приятно...потом я поняла..ну сразу знала что он неэмоциональный он так и говорил... нууу чмоки обнимашки эт норм всё..вот...я не скажу что он холодный какой-то как сам говорит. Но он весь в себе. не думает о чувствах других людей,хотя у него очень много друзей ..гуляет ночами..мне это не нравилось я ему говорила....вообще сдержан да..но мне это и понрвилось в нем. все отлично пока я рядом была. четыре дня гуляли , кушали вместе... а потом в субботу прошлую и воскресенье не виделись. я дома была, а он ..у него брат приехал с армии..дембель..и у друга присяга..и вот водкой все чувства ко мне и смыло можно сказать. ну с первых дней понятно было ему ничего ненадо,он боится. ну и я боюсь. так быстро все развивалось как-то..но в то же время не как всегдав..будто мы должны были увидеться. и вообщем звонила ему иногда. не навязывалась ничего такого. в его глазах я очень умная интересная приятная симпатичная девушка....меня смутил немного его вид честно скажу.... он 115 кг... 194 см..я 184 см..но он крупнй меня раз в 5...мне это даже понравилось...хотя конечно в сравнении с другими девушками я ему больше подхожу...и не в плане внешности..я чувствую и он тоже...такой сильный спокойный серьезный...но он часто делал и говорил что-то не то..я спрашивала " что я не так сделала что ты такой?" а он говорил я все делаю так..просто он не знает какс девушками надо....был момент я психанула..ну правда он ттакой непонятный или нужна или нет фиг поймешь хотела уйти..он не отпустил..........спросил хочу ли я быть с ним..я сказала нет уже ниче не хочу..((((а он сказал что хочу но так говорю..вообщем масса моментов таких было..и я потом обняла его крепко..он сказал зачем тогда.. а я -не знаю...ну вот.....
я хочу быть с ним..........а он не хочет отношений...он не знает вообще зачем они.... но я такая мягкая вроде ..я думала если дать ему понять что он любим..его сердце растает..но мне кажется неа(
Последний раз редактировалось Волшебная; 29.11.2010 в 13:23.
lorika, я знаю это..просто беда в том что мне ненужны те кто завоевывают..а за этим я и не бегаю........ даночка, тогда зачем он сказал что всё решил что отношения ему ненужны.. со мной и сейчас и в принципе ненужны ни с кем.......