Всем привет!
У меня с моей девушкой возникла проблема... Мой половой член не влазиет в её лагалище... Как будто там очень узко! Я пытался разработать пальцами, но толку нет! Хоть она и "мокрая", но ввсё-равно не помагает! При нашем 1ом сексе у меня влез легко (она была девственницей), а сейчас не влазиет... Половой член у меня стандартных размеров, с другими девушками таких проблем не было...
Не могли бы вы мне подсказать, в чём может быть проблема? Мне как-то говорили что я её недостаточно возбуждаю, но у нас доходит до того что она сама с меня одежду скидывает и даже бывает так, что она уж очень сильно "мокрая", прям как будто ручей какой-то))
Жду ответов в помощь, заранее спасибо!
Свадьба була - мусить влізти (укр.народная поговорка)
Следовательно, если не влазит - свадьбы не было.
А первый половой контакт в плане успешности как прошел? Кроме того, что он влез (лучше звучит, конечно, член проник, ну да ладно) - боль? психологическая готовность девушки? ощущения?
Может ты того - толкаешь плохо?
Не ржать только и не обижаться, но какой вопрос - такое на него уточнение - он точно стоит? Может, там с членом проблема, а не с влагалищем?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
1ый секс был хорош, но в конце она была ошарашена от того что я умудрился всё это так ловко сделать... т.е оч сильно возбудил, ловко всё снял и занялся сексом... оторопела и долго лежала, не могла поверить что девственность ушла)))
Толкать пытаюсь сильно, он аж гнутся начинает( Просил девушку воткнуть, но она неопытная и не по её словам у неё не получается...
Точно стоит) Но из-за того что я долго пытаюсь засунуть, он расслабляется( Может надо тогда смазку покупать? Я её уговаривал на вибратор, чтобы расширилось у неё там, но она ни в какую))
Valera-cool, а сколько девушке лет?
И все похоже, что она не готова к сексу. Особенно такому, где мальчик сильно озабочен ...эээ.. влезанием.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну если в первый раз все прошло нормально...
Вариант еще один - тупо не попадаете, куда толкать.
Еще вариант - поза. Может ты ее в три погибели сворачиваешь, тем самым вход прикрывая?
Цитата:
Сообщение от Valera-cool
Но из-за того что я долго пытаюсь засунуть, он расслабляется( Может надо тогда смазку покупать? Я её уговаривал на вибратор, чтобы расширилось у неё там, но она ни в какую))
ИМХО если она вся течет как река - зачем смазка? Смазка делу не поможет, если вы не можете затолкнуть куда надо.
На счет вибратора - ты ж писал, что
Цитата:
Сообщение от Valera-cool
Я пытался разработать пальцами, но толку нет!
Следовательно, снова - либо ты просто ее погладил, но влагалище не подготовил, либо я не поняла, что ты не смог разработать! И это самое что-то - вибратор не разработает никак. Пальцы - они все-таки понадежней будут в этом деле.
Так что - сойдемся на том, что подкорректировать предварительные ласки, старательно поработать пальчиками, можно подключить куни, выбрать позу попроще, определить цель, оставить включенным мягкий свет или свечи, а не в потемках - и пробуй толкать. По идее должно получиться.
Кстати. Снова вернусь к члену. Он у тебя тоже должен быть слегка мокроват)) Или очень мокроват =-это уже как вы там договоритесь. Если оральные ласки исключены - значит перед тем, как покупать смазку, попробуй попробовать смочить слюной (своей) член, и тогда - вводить.
Если проблема окажется в сухости члена - значит решайте, что лучше - оральные ласки или смазка.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
оторопела и долго лежала, не могла поверить что девственность ушла
Цитата:
Я пытался разработать пальцами, но толку нет!
Цитата:
Я её уговаривал на вибратор, чтобы расширилось у неё там, но она ни в какую)
Остепенись и сбавь обороты. Ты так девушке вагинизм "наработаешь", если уже не в этом причина.
Вагини́зм — состояние, отрицательно влияющее на возможность женщины участвовать в любой форме вагинального проникновения, в том числе сексуальном контакте, а также во введении тампонов и проникновении при гинекологическом обследовании. Это является результатом непроизвольного сокращения лобково-копчиковой мышцы. Непроизвольное сокращение мышц влагалища происходит неожиданно, что делает любое вагинальное проникновение, в том числе сексуальное, весьма болезненным либо совсем невозможным. Это крайняя форма болезненного полового акта.
Страдающим этим заболеванием женщины не могут контролировать такой спазм. Непроизвольный вагинизм может быть сравним с морганием глазом, когда в него пытается проникнуть что-то постороннее. Трудности от вагинизма и степень боли от проникновения, в том числе сексуального, у разных женщин выражаются по разному.
Цитата:
И все похоже, что она не готова к сексу. Особенно такому, где мальчик сильно озабочен ...эээ.. влезанием.
По-больше нежности (не только в сексе, но и в повседневном общении) по-меньше брутальности. И думаю все у вас получится.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Если проблема окажется в сухости члена - значит решайте, что лучше - оральные ласки или смазка.
Хм, ну если презервативы более-менее качественные, то проблемы сухости члена быть не должно.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 23.08.2010 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Всё решано, я просто перед проникновением поглаживаю её между ног, и смазываю свой член, тогда он проходит отлично)
Ешё 2 вопроса) Во время секса у меня иногда выходит жидкость, но я то не могу посмотреть, сперма это или что-то ещё... Таким способом девушка может забеременить? Друзья говорят что это что-то типо смазки...
Хочу с ней заняться анальным сексом, но у неё там просто стенкой, т.е скока не тыкай, всё-равно не проходит член( Друзья говорили, что девушки как-то дышат специально, чтобы расширялся проход... Это правда?) Что я могу девушке сказать, что делать, чтобы у меня член прошёл?)
Последний раз редактировалось Valera-cool; 24.08.2010 в 14:41.
Valera-cool, я шокирована твоими сообщениями. Ты только-только лишил девочку девственности, а тут же относишься к ней как к резиновой кукле с необходимыми отверстиями.
Почему бы тебе не использовать презерватив, чтобы не было незапланированной беременности?
А про анальный секс есть отдельная тема, сходи почитать.
Так все же, сколько вам обоим лет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Похоже ты действительно дорвался до бесплатного... погодь! Потрать больше времени на предварительные ласки и совершенно верно все время будь ласков...Побольше сладких слов всегда! а к моменту близости она будет готова как надо..