Привет. Девчонки мой вопрос будет не о любви. Просто нужна помощь. Мне «подруга» взломала страницу в контакте , и написал всякой гадости моим знакомым. Я потом всем объяснила все , только вот один очень близкий мне человек , не верит мне, стал мне грубить. Думает это я писал ему гадости. Удалил меня… что делать….
он мне очнеь дорог
Светочка215, написать администрации, той социальной сети в которой ты сидишь и сообщить об инцеденте, тогда акаунт, твоей подруги заблокирую, как флудовый. А вообще, клёвая подруга...слов нет )))
Админитсрация ничего не делает. им это до фени.
Просто обидно до слез. не люблю такие не недоразумения. даже если наше общение с ним прекратится,хотелось бы что б он прсото понял что это была не я!
Светочка215, попробуй объяснить ему ещё раз, напиши письмо и скажи, что он единственный кто сомневается в том, что ты не обманываешь - может быть он задумается.
Светочка215, а я поддержу Минимаму. Зачем нужен такой "близкий человек" и такая подруга - тоже???? Хороший у тебя круг общения...Детский сад просто - вся ситуация.
Светочка215, вот в таких ситуациях и проверяются друзья. Возникает вопрос, зачем тебе такая подруга, которая взламывает странички и пишет всякую фигню?! И еще один: а нужен ли тебе тот друг, если он тебе не верит?! Мой тебе совет, кардинально пересмотри свой круг общения, чтобы подобных инцидентов не было.
Светочка215,
ну напиши ему. Даже если и удалил, сообщения поди должны доставляться. Объясни ему все. Если он даже на это не отреагирует, то к чему эти старания? Не верит он тебе - ну и фиг с ним! Тем более, ты не обязана оправдываться перед ним за то, что не делала.