Я встречаюсь с парнем уже 3 месяца...У него есть двоюродная сестра (моя ровестница),которая моя отличная...можно даже сказать лучшая подруга...
Когда я ещё не встречалась с её братом,всё время уделяла ей,как познакомились....
Теперь же я стараюсь моё время делить поровну между моим МЧ и его сестрой...
Но всё же получается так...что время от времени то она,то он на меня обижаются...
Иду гулять с сестрой МЧ,он обижается...говорит,что мы с ним видимся итак не каждый день,а тут я посвящаю вечер не ему...
Когда иду гулять с МЧ и в этот же вечер свободна его сестра,она говорит,я всё понимаю и т.д...но я же вижу обиду в её глазах...
Сейчас они оба уехали в другой город до конца лета,и она жалуется.что про неё все забыли и не пишут ей...Я утверждала,что когда она приедет я ей не оставлю ни одной свободной минутки....
А она пишет,мол "да мы увидимся только когда ты с Максом нагуляешься...так ведь"?
Ну я обещала первый день их приезда ему,а второй его сестре,а потом уж по очереди или как получится...но она не верит...
Что мне делать???? Мне дороги эти люди...но проводя время с одним человеком,на меня обижается другой...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна, тебе ничего не делать. Потому что дуростью страдают парень и его сестра. Они же выбирают обижаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А что в этой ситуации дороже всего - эти люди (как ты говоришь), собственное здоровье или оплата услуг психиатра? Рано или поздно, но в такой ситуации неизбежно придется выбирать, так не лучше ли выбрать сейчас, чтобы не доводить ситуацию до маразма, а себя - до нервного срыва?
Разговор с ними, я так понимаю, бесполезен - они не изменят своего поведения?
Или они, все-таки, способны адекватно воспринимать окружающий мир?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 23.07.2010 в 00:05.
Подруга явно бездельем мается. А парень конечно со своей девушкой больше быть.
Найдите подруге мальчика и ей уже будет ни до тебя, ни до брата.
Ну а потом можете и вчетвером гулять)
Цитата:
Сообщение от Svarog
Разговор с ними, я так понимаю, бесполезен - они не изменят своего поведения?
Ну на эту тему я разговаривала откровенно только с парнем,объяснила ему,что я должна уделять время и подругам...а не только ему...вроде понял,но я же вижу его глаза...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна, А у подруги, что других подруг нет? Я например, делаю все, что бы мои друзья были счастливы. Со стороны твоей подруги, я вижу только эгоизм и вера в то, что мир должен крутится только вокруг нее) и плевать ей на твои чувства к парню.