Мы с моим молодым человеком уже давно знаем друг друга! Долго добивались нашего счастья,было много трудностей! И вот наконец мы вместе! Для меня это особенные чувства, не описать словами! И тут недавно я прочитала его переписку с его сестрой, на меня как будто ведро ледяной воды вылили, и даже сказать ничего не могу до сих пор! Это его двоюродная сестра! Он ей пишет ты очень хорошо выглядишь, в тебе есть изюминка! люблю тебя, целую! она пишет вот загорала в купальнике, а он ей если бы я тебя увидел, забыл бы что ты моя сестра! на фотографиях в сетях она пишет комментарии-мой мужчина! и постоянно такая переписка идет,всегда на тему секса! Я вчера это узнала, мне стало так противно! Сказала ему, он сказал, что всегда они так общаются, это глупо ревновать! Он любит только меня, просил прощения, клялся в любви! А для меня это предательство! В жизни никогда не было такой ситуации! Помогите пожалуйста!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да,не приятно. Но я считаю не стоит воспринимать слова близко к сердцу. Ведь это только слова. Вот если б были у него конкретные действия по отношению к сестре,тогда да.
Поговори с ним, объясни что тебе очень неприятно. Если он дорожит, то прекратит эту "игру".
Милолика, У меня такая же ситуация...ну не совсем такая,но похожая...
Он (мой МЧ)живет со своей двоюродной сестрой,она моя отличная подруга...на всех комментариях к фото с ним и его другом она пишет "мои пацанчеги","любимые мои пингвинчики" и всё такое...обнимаю и всё в таком духе...это нормально....правда он ей обычно отвечает...тип "кальмарчик мой " ну это в порядке вещей...я просто отлично знаю и его и её...поэтому никаких поводов для ревности не вижу!
Да и тебе не советую...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Мы уже поговорили! Он ответил, что это для него не имело никакого значения! И если бы он знал, то даже не делал бы так! Я все это понимаю! Не могу понять только свое состояние теперь!
Добавлено через 3 минуты
Это немного другая ситуация! И у него и у меня есть братья, сестры, с которыми мы так же общаемся, но в этих переписках видно общение не близких людей, не брата и сестры, а мужчины и женщины!
Последний раз редактировалось Милолика; 21.07.2010 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Мне мой дядя всегда комплименты делает, ага. И когда долго не виделись, может пошутить - посмотрит на меня и скажет - хорошо, что мы не случайно на улице встретились, а то я ведь не узнал бы, на свидания звать бы стал, знакомиться))). Ну я же понимаю, что это просто комплименты такие дружеские, пусть и с перчинкой. Но за этим нет ничего.
Добавлено через 1 минуту
Автор, не заморачивайся. Ей-богу видишь то, чего нет.
Последний раз редактировалось осколочка; 21.07.2010 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
это состояние человека, который пытается контролировать рядом живущих.
Быстрее начинай прекращать тотальный контроль. А то парень действительно сбежит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот уж истинно, каждый думает в меру своей распущенности...
Мне брат двоюродный тоже делает комплименты и что? И мой знакомый общается со своей сестрой так же как вы описали общение вашего парня. Ничего такого в этом нет.
Я думаю, что сексуального подтекста там и близко нет. Просто парень ваш и его сестра раскрепощенные и без комплексов люди. Для которых подшутить, написать комплимент и сделать приятно друг другу в порядке вещей.
И переписку парня зачем читать было? И это вы даже не женаты еще, а что дальше будете делать? Каждый шаг контролировать? В карманы лазить?
Уважайте вашего партнера и его личное пространство.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.