Помогите плиз разобраться..уже не знаю что и делать..
Уважаемые участники форума, я прошу у вас помощи в весьма сложной проблеме, которая возникла у меня несколько месяцев назад. С девушкой я встречался 1.5 года, мне 21 ей 17. Жили можно сказать просто душа в душу, все было отлично, ну несколько последних месяцев были небольшие ссоры, которые и ссорами то не назовешь, так мелкие разногласия. ну согласитесь нельзя жить без ссор душа в душу 1.5 года к ряду. но потом в один момент девушка сказала что ей надо подумать над тем, любит ли она меня. хотя все 1.5 года говорила что любит и никаких сомнений по этому поводу не было. Взяла она так называемый перерыв месяц чтоб подумать..в течении месяца ее подруги говорили мне что все норм должно быть она склоняется к тому что любит и все такое. но примерно за неделю до конца срока она вдруг в один день передумывает напрочь и уже с того момента не хочет со мной встречаться потому что хочет любить. вот впринципе суть моей проблемы, я ее безумно люблю, мне никого не надо кроме нее, подскажите плиз как быть и что можно сделать чтоб ее вернуть...я уже пару месяцев думаю но ничего в голову не идет....
Отношения девушка с тобой начала в 15,5 лет.
В 17 поняла, что не совсем ей это нравится. Это нормально.
Как вернуть? А как вернешь, если человек против?
Нет, ну конечно можно упадать и проходу не давать, и серенады петь, и цветы, и романтика, и звонки, и смс, и прочее-прочее - но далеко не факт, что это тебе поможет. Ей - докажет, что у ее ног парень валяется. А тебе будет в результате комплекс неполноценности и куча тараканов в придачу. Надо ли?
Прими и уважай ее выбор. Можете общаться - чисто по-дружески, нечасто и без наездов.
Если она считает, что взрослая - пусть ею и будет. Возможно, на расстоянии от тебя она поймет свои ошибки (если таковы были). А если ее решение оправданное и обдуманное - то ты тут ничего не сделаешь.
Увы.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
CryModeOn, А чём тебе помочь? Привораживать не будем, не занимаемьси такими вещами на форуме . На первый взгляд, кажется, что разлюбила, но если подумать, над тем, что говорит Оксанка, то вполне логично, что ваши отношения подошли к завершению. Ей тебя, не с чем сравнивать . Нужно набираться опыта в общении с мужчинами, о чём она наверняка и думает, и согласись права .
Добавлено через 2 минуты
Ну, секс, это тоже проявление любви . Не факт, что партнёр её не любит. А вообще такие слова, от 17 летней девочки, можно серьёзно не воспринимать ))). Тока давай без выражений
Цитата:
Сообщение от CryModeOn
я ей не нужен, хотя все время жил только для нее и ради нее и люблю ее безумно.но со мной она не будет потмоу что не любит.. помоему это не правильно.
Конечно не правильно! Девчёнка, ну не хочет отношений, а тывместо того, чтоб в ней пробудить чувства к своей персоне, сидишь и возмущаешься, что она не правильно поступает. Тебе 21! Ты должен быть мудрее
Последний раз редактировалось даночка; 11.07.2010 в 20:13.
Причина: убрала цитату с нелитературным выражением.Нашла что цитировать
а я ей не нужен, хотя все время жил только для нее и ради нее и люблю ее безумно
Вот это главная твоя ошибка! Такой парень становится просто неинтересным.
А еще посчитаем: ей было 1,5 года назад 15,5 лет. Совсем ребенок в принципе. Девочка взрослеет помаленьку, развивается, формируется мировоззрение, взгляды меняются.
Не возвращай.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто у нее какой принцип чтоб ей надо чтоб она любила и ей неважно любят ли ее. то есть она может быть с каким нибудь хером которому ниче кроме секса от нее не надо будет но она будет с ним потмоу что любит. а я ей не нужен, хотя все время жил только для нее и ради нее и люблю ее безумно.но со мной она не будет потмоу что не любит.. помоему это не правильно.
Обида, обида, обида...
Ну ты же не будешь ей рассказывать, что ей лучше?
Скажи мне - кто из вас двоих лучше знает, что девушке нужно для счастья? Правильно, наверное она.
Может, тебе со стороны кажется, что это несправедливо, потому что ты ее ТАК СИЛЬНО любишь. А выходит по факту ей твоя любовь не нужна.
Что ты можешь сделать? Скажи спасибо ей и все. Потому как те правила, которая девушка взяла себе за счастье - это игра в одни ворота, которая долго не продержится. Сначала она будет любить, год, два, три, потом она позврослеет и поймет, что за любовь было бы неплохо получать уважение, а потом внимание, а потом ласку, а потом захочеться любви в ответ.
Но это просто ГОВОРИТЬ - да не просто донести до человека. Этот путь человек проходит сам.
К тому же, увы, если девушка тебе так сказала - другими словами это значит "я тебя не люблю". Логично, любила бы - была бы с тобой, и было бы ей все равно, что ты к ней испытываешь.
Так что не накручивайся, а сделай выводы для себя.
Так - бывает. Потому что у людей разные цели. И в отношениях разные люди хотят разного. И не всегда у пары это сходиться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну если с одного IP адресса строчить , дабы набить себе цену, и в голове знать заранее расклад, то да ))))
А какая тебе помошь нужна?