Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 00:16   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Post Мое признание Владиславу

Брошу лишь короткое «привет».
Не волнуйся, больше я тебя не трону.
Пишу тебе по тому, что не могу сказать этих слов вживую, я уже пыталась. Я не могу сказать тебе всего, что наболело. Ты считаешь, что наши пути должны разойтись? Что же, чему быть, того не миновать. Это твое решение и я уважаю его. Я пишу это потому, что уже ничего не теряю.
Ты принципиальный и очень гордый, мне кажется, эти качества мешают жить тебе спокойной жизнью. Я считаю, что ты не справедлив в своих суждениях в отношении других людей. Я была на твоей стороне и все равно чем-то тебя задела, что ты мгновенно поместил меня в свой «черный список». Я не обижаюсь. Мне вообще не свойственно обижаться. Жаль, что ты сделал это, не назвав причины. Вернее вообще ничего не сказав.
Так повелось, что мне не везло в жизни с мужчинами. Нет, попадались даже очень хорошие люди, только влюблялась я всегда в парней «с прибабахом». К моему сожалению, ты оказался не исключением. Ты мне понравился с первого взгляда. Обычно я никогда не знакомлюсь, а тут, меня просто к тебе потянуло. Ты мне понравился. Сразу. Время шло, но ты всегда был чем- то вроде неприступной скалы. Ты был всегда закрыт и сосредоточен на своих проблемах.
Я человек эмоциональный и впечатлительный, желание бросить курить возникло у меня после твоих слов, о том, что мне это не нужно. Я сама себе, не отдавая отчета, увидела в этой фразе какой-то знак. Глупо? Вполне естественно для меня. Влюбленная девушка живет в мире собственных иллюзий. Не удивительно, что чем дальше в лес, тем больше дров, и больше моих заблуждений. В какой-то момент мне даже показалось, что ты увлекся. Я не хотела принимать твои слова, о детях. Я не хотела видеть реальность. Потому, что ты меня сильно зацепил. Своей внешностью, взглядом, улыбкой, своей манерой держаться, амбициями, суждениями и … своим голосом. Ты знаешь, у тебя просто волшебный голос. Твой голос просто ласкал мой слух. Я просто таяла, слушая тебя.
Но вот настал тот день, когда волей – неволей пришлось вернуться в реальность. Единственное, о чем я жалею, что так и не поцеловала тебя. Я полюбила тебя. Можешь возмущаться, но твои взгляды на жизнь устарели, современная мораль вполне допускает и такое.
Надеюсь, что мои слова останутся между нами, а не станут достоянием общественности. И ты не будешь обижаться на меня. Я обращаюсь к тебе совершенно без каких-либо претензий. Будем приятелями, раз не можем стать чем-то большим.
Оксана1277 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (18.06.2010), freedom_in_love (20.05.2012)
Закрытая тема