Народ помогите!!Начали встречатса в девушкой!!Вроде все нормально,но иногда меня тривожат 2 "проблеми".Во первих я младше ее на пол года,мы бившие однокласники,сейчас как раз закончили школу и начали встречатса...А еще я на 2 см ниже ёё + она танцорка,когда я смотрю как она танцует у мну возникают мисли что я ей не подхожу...Хотя вроде и всё класно ми гуляем общаемса...Я не знаю как поступить...помогите...
С комплексами бороться надо, молодой человек... Иной раз диву даёшься - сколько их в одной голове может быть...
Как бороться? Саморазвитием заняться, расти - в первую очередь в собственных глазах.
Последний раз редактировалось осколочка; 12.06.2010 в 23:24.
skatsp, уверенней быть нужно! Ты пойми, ни возраст, ни рост не станут причиной ее отказа от ваших отношений. Если она тебя выбрала, значит, чем то ты ее зацепил. Для начала прекрати сомневаться, так ты и себе комплексов наживешь, и ей потом покоя не дашь своими мыслями. Будь самим собой, а ей доказывай поступками, словами, что она для тебя самая лучшая!!! И поверь, реакция будет взаимной. НЕ нужно сомневаться!
P.S. А на танцы можно и с ней записаться в свободное время, думаю, что с радостью поддержит. К тому же ближе станете
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
skatsp, уверенней быть нужно! Ты пойми, ни возраст, ни рост не станут причиной ее отказа от ваших отношений. Если она тебя выбрала, значит, чем то ты ее зацепил. Для начала прекрати сомневаться, так ты и себе комплексов наживешь, и ей потом покоя не дашь своими мыслями. Будь самим собой, а ей доказывай поступками, словами, что она для тебя самая лучшая!!! И поверь, реакция будет взаимной. НЕ нужно сомневаться!
P.S. А на танцы можно и с ней записаться в свободное время, думаю, что с радостью поддержит. К тому же ближе станете
Ето не получитса..Она професионально танцует ,10 лет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
skatsp, а зачем начинал отношения с этой девушкой? Ты же ее рост, ее возраст, ее увлечения знал и раньше.
Потому что я не могу без нее..Я бегал за ней 2 года...Сначала она очень холодно ко мне относилась..но вот в последний месяц я изминилса..Я ж говорю ей всё нравитса ,а вот мне иногда кажетса что ,что то нэ так...
Последний раз редактировалось skatsp; 12.06.2010 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Если вам хорошо вместе - зачем искать проблему на пустом месте?
Первый поцелуй, романтика - чего ж еще желать?
Радуйтесь лучше!
Нэт)Я просто с Украини)Руский язик никогда не учил))Граматический точно у мну 0))
Да нам хорошо,просто я ведь говорю посмотрю как танцует,и думаю что я блин какой то нэ такой...
Добавлено через 32 секунды
Может ето из за моей внешности Оо.....
Последний раз редактировалось skatsp; 12.06.2010 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема нэ в комплексах))Хотя мне иногда кажетса что йа не очень красив.
Это как раз комплексы, причем большие... С ними надо бороться! Причем начинать уже можно прямо сейчас)))
Цитата:
Сообщение от skatsp
Может ето из за моей внешности Оо.....
Если ты будешь в это верить, а если еще об этом и с ней будешь говорить, то и она в это тоже поверит. Ты ее добился, значит, для нее ты другой, особенный, нежели остальные. Разве это плохо?
Цитата:
Сообщение от skatsp
то не получитса..Она професионально танцует ,10 лет))
И что???? Во-первых, она по-радуется твоему желанию быть ближе к ее интересам. А во-вторых, оценит то,что ты хочешь стать ближе к ней, проводить больше времени вместе. И в-третих, когда ты будешь смотреть как она танцует, то ты будешь думать, что и ты так можешь, и танцевать можешь с ней!