Здравствуйте!!!Меня зовут Марина, 24 года. В 2007 году познакомилась с молодым человеком,он младше меня на 3 года. Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, но симпатия имела место быть. Человек просто боготворил меня, каждый день проводили вместе, встречали рассвет, смотрели на падающию звезды и мечтали, что никогда не расстанемся (ну по крайней мере я точно). 15 января 2008 года мы узнали, что я в положении срок был мленький 2 недели. Мысли были разные, но он настоял рожать, сказав: "мы все равно друг друга любим, просто свадьба состоится раньше.Хорошо, что так, быстрей поженимся." 1 марта 2008 года состоялась свадьба. Мы были счастливы. Были какие-то маленькие проблемы (он не работал по пол года,слушал только свою маму и сестру и т.д.), но я старалась закрывать на это глаза. В сентябре родилась дочечка, мы были счастливы. Он очень помогал мне по дому, с ребенком. Я была довольна и даже мысли у меня не было, что этот человек сможет меня предать и бросить (считала, что он вырос без отца и дико его за э! то ненавидел-никогда не сделает так своему ребенку). Со съемной квартиры переехали в квартиру его матери в которой мои родители сделали ремонт (которую она якобы на тот момент нам подарила) и тут все началось. Постоянные визиты его сестры, круглосуточные звонки его мамы. Его сестра приезжала в гости, сталкивала нас и довольная уезжала,а у нас скандалы после ее визитов постоянные. Сестра по ночам звонила вызывала его чтоб он ей уколы делал (он не врач), компьютер отвез на ремонт, ее по делам свозил (на такси). В отношениях с его семьей меня не поддерживал. 4 апреля я с ребенком уехала к бабушке, а свекровь приехала к нам (она военная,живет не в нашем городе).Уезжала все было нормально. Приехала, а у нас в гостя его сестра. И все как по сценарию - она уехала -у нас скандал. В процессе я оскорбила его маму и сестру на, что он побил меня и сказал:"собирай свои вещи и уходи." Я в слезы, на колени - прости, не знаю, что на меня нашло. В общем утром собрала вещи, взяла ребенка и уехала к маме. Через неделю со слезами уговаривала забрать меня! . Он не хотел. Сама собралась поехала обратно. На уговоры, на просьбы сохранить семью, он лишь отвечал: "Я вас люблю, но что дальше я не знаю" Пробыла там день и пришла к выводу, что вернулась в никуда.Собралась и уехала к маме,снова.Первую неделю ходил к ребенку, потом перестал, но иногда звонил узнать как ребенок.Я звонила по ночам плакала, говорила,что люблю, он разговоры поддерживал, отвечал взаимностью, но дальше разговоров дело не шло. Я вывезла все свои веши с его квартиры и все общение прекратилось (к ребенку не ходит, не звонит не узнает как она).Подала на развод. Он собирается отсудить у меня ребенка и подать заявление в милицию, с тем что я его обокрала, тем что вывезла свои и вещи ребенка. Его сестра ходит довольная, всем говорит, что рада возвращению брата домой. Его мама покупает ему машину, золото, одежду, дает деньги-в общем всячески поддерживает его. Но поблема не в этом.Проблема в том, что я не могу без него. Меня ничто не радует, каждую минуту думаю о нем, прошло 2 месяца, а мне не на грамм не легче.Подруги, родители поддерживают, говорят: "он не твое.будет лучше", а мне не легче, мне никто кроме него не нужен. Месяц не видила, не слышала, как-то боль начала притупляться. На днях пришел с ребенком поиграть, я его увидела, и все переживания начались с новой по-моему двухкратной силой. Как быть дальше-я не знаю.Очень хочется чтоб он вернулся...Есть ли шанс???
Бабы дуры не потому, что бабы, а потому что дуры (с)
Девушка, милая, вы же теперь мама..У вас же должно было бы мозгов чуток прибавиться..
О чем вы говорите? С таким отношением - и возвращаться? Зачем? Он пусть не ноги о вас вытирает, но явно уважения нету.
он не любит вас - зачем возвращаться-то????
marina1086, шанс есть только в том случае, когда он захочет сам вернуться. Надо бы тебе сесть и спокойно с ним поговорить. Выслушать, в чем его недовольство. И не нужно приплетать сюда ни сестру, ни маму, ибо скандалы вы устраивали вдвоем.
Вот читаю и понимаю, что пока ты, marina1086, не изменишься сама - НИЧЕГО хорошего в твоей жизни уже не случиться... Это ж надо до ТАКОЙ степени себя не любить?
И пишу это потому, что пережила нечто подобное... Нечто, конечно, ибо твоя ситуация мне кажется вобще каким-то триллером...
Мой совет таков. Надо понять, что любить ТАК нельзя. В твоей жизни есть люди достойные твоей любви: дочь, мать и т.д. и я уже просто настаиваю, что и ты сама достойна своей любви!!!
Отпусти свою любовь к мужчине, он - твой урок - как не надо относиться к мужчине! На нем свет клином не сошелся. Пусть тяжело, пусть больно, но это ТАК.
Тебе бы к психологу хорошему... Я могу писать-говорить на эти темы вечно - теперь-то я умная... Но, я думаю, что ты должна сама понять себя. Тебе надо расставить приоритеты в этой жизни. И, поверь, он уже не должен вернуться в твою жизнь... Ты должна быть главной в своей жизни!!!
marina1086, а по моему вы не его любите, а свое прошлое. Я понимаю, что в разводе виноваты оба и вы может быть просто где то, что то упустили. Но уже этого не вернешь. А то, что происходит в вашей семье сейчас показывает(во всяком случае, мне так кажется) что лучше не будет, будет только хуже. Можно конечно напрочь забыть о себе, о своей гордости, самолюбии, кинуться в ноги и умолять о прощении, но... Но будет ли вам от этого легче? Не лучше ли сейчас задать себе другой вопрос- как научиться жить без него, как разлюбить, как начать жить по новому, как повысить свою самооценку?
Марин, ну может все таки так надо посмотреть на эту проблему?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 11.06.2010 в 13:39.
А я вижу зависимость от человека и желание, чтобы все было, как когда-то. А так не будет.
Вы любите его таким, каким он был, когда вы встретились. А тот, который есть сейчас - он другой, он изменился, и прежним уже не станет.
Даже в такой свете, когда автор сама напоролась на то, за что боролась - вопрос о том, стоит ли вообще возвращаться - открыт.
По своему опыту знаю (с бывшего брака) - такая зависимость от мамы - не проходит, не лечиться.
можно было бы поставить 10+ я бы поставила сейчас тебе)
Цитата:
Сообщение от marina1086
Есть ли шанс???
а вы здесь что имеете в виду?
есть ли шанс, что он вернется? Мое мнение-нет
есть ли шанс, что вы вернетесь к нему? повторюсь, в качестве извините бессловесного существа-да
есть ли шанс, что у вас будет все хорошо? НЕТ (хотя понятие "хорошо" у всех разные)
разумом то я все понимаю, что лучше не станет, что его зависимость от мамы не пройдет, что с разводом и проблем то поубавилось (самостоятельно ребенка в сад устроила, на работу собираюсь выходить, когда дочечка окончательно к садику привыкнет, в июле повезу ребенка на море). Моментами я даже стараюсь вообще о нем не думать, а моментами "хоть на стену лезь", вот плохо и все тут. К ребенку месяц не ходил, пришел на пару часов, и на неделю опять пропал, а ребенок по ночам за ним плачет (они души друг в друге не чаяли, надышаться друг на друга не могли..).
Добавлено через 1 минуту
мне даже интересно переживает ли он хоть чуть-чуть, есть ли у него мысли о возврате в семью???
Последний раз редактировалось marina1086; 11.06.2010 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение