Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 21:50   #1
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ужасно вновь воскрешать боль.

1. «Ужасно вновь воскрешать боль.» Вергилий.
Дзыыынь – дзыыынь..
Вот чёрт! Опять этот будильник.. Почему когда он мне снится, всегда в самый неподходящий момент будильник рушит мои ночные мечты? Кажется, так будет вечно. Но ладно, надо просыпаться, вставать, делать завтрак, и другие механические действия. Открываю глаза.. свет бьёт прямо в глаза..невольно поворачиваясь в сторону, я по привычке ощущаю холод с другой стороны кровати.. Честно говоря, после нашего расставания, я ненавидела утро. Оно означало только одно - ещё одна порция боли, ещё 18 часов чистого мучения. Ну вот! Опять упала.. Как раньше, он всегда смеялся, когда я с просонья спотыкалась о ножку стула и плюхалась на пол. Его звонкий смех в телефонной трубке разносился по всей комнате, отчего боль в ноге тут же проходила. А сейчас, мне было больно в двойне, и физическая боль была лишь одголоском того, что творилось в моей измученной душе.
Его последними словами было, которые мне довелось от него слышать было это: «Тебе повезло, что на моём месте был именно я, другой бы не виделжал и половины наших отношений.» И вправду, я была слишком слепа..
2. «Страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца.» Достоевский
Тогда стоял март месяц. Всё только начинало оттаивать. Солнце ярко светило и вставать ужааасно не хотелось, казалось даже кувалдой, было невозможно меня растолкать. Был совершенно обычный день, учёба, друзья, но случайно вечером я решила, что нужно зайти на сайт знакомств, тем более, что было ужасно скучно. Я общалась с некими мужчинами, половина из которых предлагали продать мою девтсвенность примерно так за 60 тыс. руб. Я всегда смеялась над ими предложениями, неужели они просто могли подумать, что я такая самодостаточная и гордая смогу пойти на такое! Но тут вдруг моё внимание привлёк один молодой человек. Странно, но фотографии не было, была только анкета. (Бытует мнение в народе, что если мужчина или молодой человек не выкладывает своих фото, значит он нормальный, конечно я с этим не была полностью согласна, но всё же..) Разговор шёл очень непроизвольно и как то по странному легко. Вскоре мы обменялись телефонами и договорились обязательно созвониться. Но толи дела, толи другие обстоятельства не позволяли, но на целую неделю мы кажется просто забыли про существование друг друга..
Очередной вечер. Ох. Так классно забраться под толстое одеяло, лежать и читать любимую книгу.. И уж тем более я не любила, когда меня отрывали от этого занимательного занятия. На этот раз чтение прервал звонок.
-привет насть..
-здравствуй
-ты ещё не забыла знакомого с прошлой недели?
- кажется, нет, хотя ты меня заставил задуматься над автором звонка.
Так мы проболтали несколько часов. Его голос.. никогда не могла подумать, что буду им просто наслаждаться, каждое слово было подарком для меня.. особым подарком.. Самое странное тогда для меня было то, что я совершенно не хотела с ним расставаться.. с моим телефонным другом..
На следующий день мы точно так же болтали.. рассказывая друг другу все свои истории, делясь даже некоторыми секретами.. Всё было так ново для меня, что я даже не успела подготовиться к контрольной по алгебре. Время шло… всё шло так странно и непредсказумо, что каждый день был теперь для меня загадкой.. мой загадкой… никто не имел право её разгадывать кроме меня. Именно с этой мыслью я просыпалась каждое утро, тут же брола свой телефон и видела смску «с добрым утром мой солнечный зайчик». Боже, наверное даже он не мог представить, как я была счастлива, я бежала на учёбу, потом по другим делам.. а потом быстро-быстро домой, чтобы снова услышать его красивый голос. Теперь я точно знала, что этот голос никогда не спутаю с другими..
За 2 месяца сплошного счастья мы оба знали, что любили друг друга, мы оба знали, что никогда не решимся на расставание. Но всё же мы почему то так и не встретились, пока что. Я думала над этим вопросом. Пыталась найти объснение. А может это просто нас обоих устраивало, может мы боялись потерять ту невидимую нить, которая с каждым днём становилась всё толще..
И мы ссорились.. как маленькие дети, спорили, бессконечно, иногда я даже признавалась в себе, что моя точка зрения совершенно другая, но спор стоил того. Да я была жуткой спорщицей, это своеобразная игра, когда твоя задача убедить собеседника в обратном.. хах.. как это было прекрасно..
Близилось неминуемо лето. Экзамены. Начались бесконечные нервы. Он не мог сначала понять моих резких изменений в настроении. Я помню тот день как сейчас. Тогда мы с ним снова поссорились, дальше мой звонок, его злой голос, короткие гудки, а потом моё длинное прощальное сообщение ему.. Боже, как он умолял меня простить его, он говорил, что просто не сможет без меня, что я- это он.. и т.д. Тогда я сдалась и рыдала пол ночи в трубку, он успокаивал, говорил, что любит. Так мы проговорили всю ночь. А на утро у меня был экзамен по геометрии, к котому я была совершенно не готова.
«-7 утра. Паш, ты понимаешь, что у меня через полтора часа экзамен, а я даже не спала, я не учила, а если я получу 2, ты сошёл сума!!
-Милая, пожауйста, ещё 5 минут, я так не хочу тебя отпускать. Я знаю, что ты моя умница, и ты сдашь его на отлично. Ну разве не так, малыш?
- ты как всегда прав, но только 5 минут, ох, как я ужасно выгляжу, изза тебя аж синяки под глазами.!
-ты всегда прекрасна!! И хватит говорить глупости!! Лучше хорошо попрощайся со мной, чтоб меня хватило на несколько часов без тебя..
-пашенька, милый мой, я так тебя люблю, я люблю каждую частичку твоего тела и души, ты единственное хорошее, что согревает моё измученное сердце, ты человек, ради которого я смогу на всё.. пожалуйста, прости меня за вчерашнее. Я сама не ведала, что творю.. Какая же я дурочка, я ведь всё равно не смогла бы без тебя.. Удачи тебе сегодня, и пожалуйста, без приключений, ты мне нужен живой и здоровый:*
-ну вот.. ты опять растопила моё ледяное сердце, в очередной раз. Я всегда буду твоим. А ты будешь моей, моя вредная наська* я готов на всё, лишь бы ты была счастлива, даже если этим счастьем буду не я.. я на всё готов ради тебя любимая..
- Паш ну пожалуйста, не надо..
- Прости.. удачи тебе милая, я всё так же люблю тебя мой маленький ласковый солнечный зайчик..
- Ох Паш, время уже пол восьмого..ааа.. я тоже тебя люблю, сильно сильно.. и постарайся выполнить мою просьбу:*
- Как всегда любимая*»
Экзамен я тогда сдала на твёрдую 4, успешно списав с теории.. Время снова летело. Счастье снова пробилось в мою душу, переживания ушли, позади был последний экзамен..
3. «Имея счастье, мы всегда его слишком успешно рушим». Уинстон Стоун.
Мы расстались.
Я его бросила, боже. Как ему объснить, что я просто опять испугалась, испугалась, что это просто виртуальный роман. Что со мной? Сколько прошло времени? Вечность? Он больше не пишет и не звонит. Боль пронзает всё тело.. Всё как будто под пеленой. Зачем я это сделала? Зачем, снова причинила ему столько боли.
Как теперь жить? Кажется уже прошла целая вечность после нашего расставания.. дикая боль бьёт по сердцу.. чёрт.. может покончить с собой? Нет я не так эгоистична. Надо научиться лгать людям, не хочу чтоб другим было плохо из-за меня, надо сделать счастливое лицо.. абрамова!!!! Надо слышишь? Стандарная улыбка, поцелуй в щёчку.. ну жеее!!!
- Мам со мной правда всё впорядке, просто немного болит голова..
-МАААМ, честно. Ну когда я тебе врала?м? просто надо полежать.. я пойду ладно?
Такое поведение стало постоянным, через пол года я начала иногда смеяться, но смех не был уже таким заразительным, к счастью, никто не слышал боли в нём. Только бы он понял как мне плохо, только бы он сейчас бы обнял и сказал мои любимые три слова, но его нет. И меня тоже не стало. Я успарилась, исчезла, растворилась..
…Ну вот.. сегодня как год, после нашего знакомства, а он даже не звонит.. чёрт.. надо подумать над идей утопиться. Боль режет всё тело, слава богу, есть место, где я могу просто побыть одна, чтоб меня никто не трогал…
4. Любить — не значит отказываться от своей свободы, это значит придавать ей смысл. Марк Леви.
Опять этот будильник!!!! Он когда-нибудь уймётся а!? Бегу выключить его, но опять спотыкаюсь о ножку стула, и падаю.. Эмоции завладели мной, и я громко разрыдалась, от боли и безысходности. Чёрт ещё и мама тут.. супер!! Не хочу, чтоб она видела меня такой..*(
-Насть что случилось? Ты упала?
- Да мам, всё уже впорядке, просто больно ударилась, сейчас разотру ногу и всё пройдёт, не волнуйся, пожалуйста..
- Ты меня очень волнуешь настя. Посмотри как ты исхудала, ужас. Может скажешь правду?
- Мам мне правда просто больно ногу.. я упала, ты же видишь, пожалуйста иди собирайся.!!
Ненавижу врать маме, но её душевное состояние для меня важнее, не хочу, чтоб она волновась.
…Так проходили дни, полные безразличия и отчаяния. Но самое ужасно было впереди. Выпускной вечер. Просто ненавижу, буду выглядеть как дура, хотя какая разница, главное, чтоб мама была счастлива, видя меня на последнем вечере.
Экзамены я сдала все на отлично, честно говоря, весь одиннадцатый класс я училась на одни 5. Лишь бы не думать о нём, я ударилась в учёбу..
Осталась неделя до моего худшего дня, мама заставляет готовиться к нему, платье, выбор причёска, нужный макияж. Но я не вижу смысла во всём этом, ради кого? Ради кого мне становиться красивой на один вечер? Так насть, ради мамы, ты должна выглядеть натурально счастливой. Боже, дай мне умереть а!!

Последний раз редактировалось абрамка; 26.04.2010 в 19:13.
абрамка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (01.05.2010), Nanimirini (29.04.2010), SweetHeart90 (26.04.2010), Мышарик (27.04.2010), Танчик (27.04.2010)
Старый 25.04.2010, 21:51   #2
Новичок

5. «Никогда не бойся мгновений — так поет голос вечности.» Рабиндранат Тагор.
- Мам я не хочу смотреться в зеркало, что я там увижу а??? Синяки под глазами.
- Мам, это платье нормальное. Не хочу выделяться, пусть будет обычное!
- МАМА!! Будь благоразумно, можно просто обычную култышку, ну пожалуйстааа!!
Так и прошла неделя перед моим самым ужасным днём. Меня раздражало всё, но ради мамы пришлось потерпеть. И как девушки могут получать удовольствие от этого дня, хотя скорее они наряжаются для своих любимых парней. А я одна,причём из-за своей глупости.
..Опять не спала ночь..!! Чёртовы синяки под глазами, удас..!
.... Вручение аттестата, слёзы родителей, всё так банально, единственное желание было просто сбежать.. и ничего больше, просто забиться в угол и не видеть счастливых и влюблённых глаз своих бывших подруг.
Ну вот и самая ужасная часть этого дня. Кафе, снятое в центре города было совсем не плохим, я бы даже сказала, что оно бы мне понравилось, если б я зашла в другой обычный день сюда, но не сейчас. Сейчас это казалось самым адским местом на земле, все были счастливы, танцевали, а я просто сидела и пила сок, мой любимый морковный сок.. Вдруг заиграла наша любимая с ним песня..!! Чёрт.! Комок подошёл к горлу, и я поняла. Что если сейчас же не выйду на улицу, то просто потеряю сознание.
Я выбежала как ненормальная. Слёзы текли просто ручьём, никакой истерики, просто ручей слёз и боль в сердце. Я облокотилась около стены и стояла, лишь бы не упасть. Взяла телефон и набрала смску ему «я люблю тебя, пожалуйста.. забери меня отсюда, умоляю паш…»
Через несколько минут я осознала, что сделала то, что не могла делать целых 10 месяцев.. !!
Я спустилась с крыльца и хотела уже идти по направлению в парку, как вдруг увидела молодого человека, который странно смотрел на меня издалека, около машины. Земля ушла из под ног, я просто начала задыхаться… слезы вновь атаковали меня, а я не могла оторвать глаз от него. Я знала кто это.. не видев его ни разу, иузнала бы из тысячи мой любимый странный подбородок, голубые глаза и светлые волосы… И я просто побежала. Как ненормальная, и бежала.. смотря только на него, несколько раз споткнувшись я оказалась в метрах десяти от него..
Тяжело дыша, я просто смотрела на него, а он не отрывал глаз от меня. По моей щеке скатилась очередная слеза.. и тут он не выдержал и просто зажал меня в своих объятиях!!! ОН ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. Каждый сантиметр моего лица: губы, нос, щёчки, лоб, и снова губы, я задыхалась ещё больше. Его поцелуи обжигали моё лицо, а руки, боже, он кажется совсем меня раздавил.. Я никогда не могла представить, что смогу в один миг стать такой счастливой, вдруг выпускной стал для меня судьбоносным событием. Вдруг для меня перестало существовать всё, только лишь он и я сейчас стояли и не могла оторваться друг друга. В голове всё мутнело, внизу живота приятно проходил электрический разряд..Я не помню как оказалась тогда у него дома, как впервые в жизни я получила его полностью, как впервые отдалась человеку, которого люблю до безумия.. всё было похоже на незабываемый сон..
5. «Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?» Сэмиэл Джонсон.
Утро.. хм.. странно, почему то я проснулась без будильника, может он понял, что всегда всё портит? Странно. Ну вот, опять свет бьёт прямо мне в глаза, ..невольно поворачиваясь в сторону, я по привычке щупаю другую сторону кровати, там ужасно пусто.. Чёрт. Значит это был сон, боже, опять больно, неужели опять это было простым продом моего воображения. Слёза сами начинают катиться по щекам.. ненавижу плакать..
-Господи милая, почему ты плачешь?
- Потому что ты всего лишь был вчерашним сном, сейчас ты опять уйдёшь от меня, вспомнив всё что я натворила…
- Родная моя, за этот год я просто растворился, рассыплся, почти исчез. Я просто умирал без тебя. Вчера я не выдержал и решил приехать к тебе, и пусть я бы выглядел идиотом, но я был намерен признаться тебе, что без тебя я просто никто.. И тут твоя смска, я думал просто умру от счастья и боли.. Я больше не смогу без тебя, пожауйста не бросай меня больше.. Я всё так же люблю тебя, мой маленький ласковый солнечный зайчик….

"Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для того, чтобы размышлять, счастливы мы или нет."[/b][/b]

Последний раз редактировалось абрамка; 26.04.2010 в 19:16.
абрамка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (01.05.2010), Nanimirini (29.04.2010), SweetHeart90 (26.04.2010), Yupi (03.05.2010), Мышарик (27.04.2010), Танчик (27.04.2010)
Старый 27.04.2010, 14:03   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Мне тоже понравилась твоя история.
Как хорошо, что она закончилась счастливо! Как же часто люди допускают ошибки, а потом на протяжении долгого времени мучаются, потому что никто не может сделать первый шаг.
На протяжении твоего рассказа, резали глаз и возвращали в реальность слово-паразит "черт" и всякие суицидальные мысли... Бррр... Давай поменьше их использовать в будущем?
SweetHeart90 (27.04.2010)
Старый 27.04.2010, 19:51   #4
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Абрамка, ты потрясающе пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, пиши ещё!!! Я очень счастлива, что вы все же вместе, хотя читала и не верила - люди больше года не общались, но чувства взяли верх над гордостью, и вы вместе и счастливы!!!!
Старый 28.04.2010, 12:03   #5
Новичок

простите - не удержалась, и выложила на эту строничку несколько собственных мыслей, которые пришли мне спонтанно.

Говорят, прочитав книгу, ты становишься на 20 г мудрее.. Так ли это? Но я знаю одно, в чём уверена на огромное количество процентов, он являлся и является моим Заиром. Он является тем человеком, ради которого волк не станет есть куницу, а будет любить её всю жизнь.. И вы спросите, почему я привела столь странный пример, просто по-че-му? И я вам отвечу.. Волк, кто он по своей сути? Он охотник, он хищник, который должен убить свою жертву, чтобы не умереть самому.
Куница – слабое животное, которое кажется и рождено для того, чтобы стать жертвой. Жертвой своего личного волка. Но когда они встречаются тот самый волк и куница, которые были созданы друг для друга, которые всю жизнь боролись со своими инстинктами происходят по истине сказочные вещи: волк вдруг понял, что его физические потребности стали ему подчиняться, он стал сильным, так как познал всю мощь и силу любви. Куница, прирождённая жертва вдруг обрела силу, о которой даже не могла мечтать, в один момент она превратилась из жертвы в сильнейшее существо. И вы опять спросите почему? И я опять вам отвечу, любовь. Она может по истине всё. И вот когда они встречаются, всё что было до этого меняется. Всё!
Так же происходит и с людьми. Может поэтому, мы и боимся любить, потому что даже сами не можем представить всю силу любви. Все её приёмы, из-за которых мы не можем устоять. Мы становимся подопытными зверьками, любовь проверяет нас на прочность, предоставляя всё больше препятствий. И только тот, кто пройдёт их - обретёт любовь, сможет почувствовать её на кончике языка, сможет погладить и даже шепнуть на ушко, сможет отпустить её, зная что она вернётся, обязательно вернётся. Потому что если есть одна половина – есть и вторая. Для каждого волка существует свой куница. И как не ужасно, но эти половины никогда не смогут быть счастливыми, если не воссоединятся! Волк будет продолжать убивать ради пустой жизни, а куница, будет продолжать быть вечной жертвой.
С каждым прочитанным словом, я становлюсь мудрее, и это доказано мной же.. Эта книга открыла для меня множество дверей, которые были до сих пор закрыты в моём сознании. И я никогда не устану становиться мудрее, ибо мудрость поможет мне в том случае, когда дурак сдастся, не начав боя. Мудрость – это словно твой друг, который взрослеет вместе с тобой, она так же плачет или радуется, когда радуешься ты. И пожалуй это единственный друг, который никогда не придаст тебя, даже когда ты сам предашь её, выберешь дорогу дурака, она будет тебя ждать, казалось бы вечность..
абрамка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (01.05.2010), SweetHeart90 (28.04.2010), Мышарик (29.04.2010)
Старый 28.04.2010, 13:56   #6
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

абрамка, я очень рада, что вы вместе.Не смотря на гордость и характер, вы все равно остались вместе.Вы победили все препятствия ради любви.Я желаю вам только самых ярких моментов этой любви.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
Закрытая тема