вот такая у меня ситауция... есть в моей жизни очень хороший парень, я ему безумно нравлюсь и он хочет быть со мной. а у меня не такие большие чувства к нему. он очень хороший, ну просто мечта! ну почему то меня не сильно к нему тянет. соглашаюсь на свидания, принимаю подарки и стыдно становиться за это... чувствую что должна попытаться быть с ним... и не уверенна, правильно ли это?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
"Ну, просто мечта" - это для кого? Для тебя мечта? Тогда будь с ним. "Чувствую, что должна быть с ним" - говоришь, как будто это твоя обязанность с ним быть. Внимание - это, конечно, приятно, но не обязывает встречаться. Что ты к нему на самом деле чувствуешь? Не сильно тянет - это не ответ. Тянет как к другу? Или как к парню? Или не тянет вообще, а приятно лишь внимание?
Цитата:
Сообщение от Л.я.л.ь.к.а
почему то меня не сильно к нему тянет
Не портите ни себе ни молодому человеку жизнь, не влюблены в него? Тогда не стоит и начинать отношения!
Л.я.л.ь.к.а, тебе, как я понимаю, 18 лет. Сколько времени вы с ним знакомы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не тянет - не встречайся, не принимай подарки, не ходи на свидания. Тут важна взаимность! И только голос сердца и нужно слушать (ну, с мозгами дружить тоже нужно, чтоб крышу не унесло))))))
Сколько раз проверенно выражение "По настоящему начинаешь ценить, только когда потеряешь", так что делай выводы! Не сильно тянет... ещё не значит что не начнёт позднее!
А мне в похожей ситуации не было стыдно. После порядка 10 свиданий (кафе/кино/цветы и прочее) я все-таки поняла, что ближе чем "друзья" я быть не смогу. Ну не вспыхнуло! хотя человек исключительно положительный.