Привет Всем!
Живем с мужем 1 год. Уже родился сынишка, есть всё, что нужно нормальному человеку (работа, квартира, машина), а вот душевной близости нет....Чувствуется какое-то отдаление от любимого человека...Стал реже со мной разговаривать, делиться каким-то новостями, короче он со мной вообще не общается...Свободное время проводим по отдельности....Стали чаще ругаться и сильнее. Если раньше это были словесные перепалки, то сейчас доходит и до рукоприкладства...У меня появилось чувство ненависти к этому человеку за все, что он сделал! За его вранье, за его косяки!!! Не могу с этим справиться и каждый день начинается новая ссора!!! Неужели в этой ситуации один выход это развод???
А до этого было все прекрасно? Или были отдельные звоночки, на которые закрыты были глаза в силу гормональных всплесков и влюбленности,которая затмевает глаза?
Не бывает,чтобы человек просто так не общался. И не бывает один муж виноват.
Где -то ваша ошибка проскочила и дала толчок.
Надо искать где, и с этого места на исправление.
Бриджит Джонс, интересно было бы услышать мнение мужа по этой же проблеме. Наверняка полетят обвинения в вашу сторону.
Вина в семейном расстройстве всегда лежит на обоих, поэтому и искать надо причины вместе и решать вместе. Где-то был не прав он, где-то вы. А проблемы не возникают на пустом месте - сегодня все было супер, души друг в друге не чаяли, а завтра уже ссоры с драками.
Где-то в чем-то ошиблись, исправление ошибки отложили на потом, на черный день, ошибки накопились и вылезли. Вечно проблемы складываться не будут, как в чашу вечно не будет течь вода - рано или поздно все через край польется. Что у вас и произошло.
Обдумайте все, что было раньше, когда было хорошо. Что тогда происходило, не нравилось, но умалчивалось?
Исправляйте все, что не исправили, но теперь это куда тяжелее сделать будет.
Ну в общем все что хотела спросить - уже спросили. Хотелось бы ответы услышать.
Была в похожей ситуации.
Когда поймала себя на мысли "Я тебя ненавижу!" - поняла, это последняя капля. И дальше ничего не светит...
Только попробуйте на вопросы ответить, учитывая и сторону мужа. Попробуйте поставить себя на его месте и посмотреть его глазами на это все!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вот именно с начала было всё прекрасно!!! Черезчур все хорошо! Но после того, как мы поженились он изменился очень круто! Может это я сняла свои розовые очки и наконец увидела человека таким, какой он есть
Примеров можно привести кучу. Но вот один...Если кратко то, он не отвез меня в роддом, потому что бухал у друга и ночевал там, отмечал СВОЕ день рождение!а меня бросил, когда мне нужна была его помощь!Это нормально?
Добавлено через 3 минуты
В любой ситуации он говорит, что он прав! И никогда не признает своих ошибок...Я запуталась нужен мне этот человек или нет...С каждым днем вместо того, чтобы сесть и поговорить, без криков и упреков, мы ругаемся. Он включает свою твердолобость и до него не достучаться, Я ПРАВ и всё!
Последний раз редактировалось Бриджит Джонс; 19.11.2009 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
Бриджит Джонс, мне понятны ваши стенания, но тем не менее в мужья его вы сами себе выбрали и не бывает так, что до свадьбы он был ангелом, а после вдруг стал не ангелом
Проглядели, не доглядели и хорошо, что очки-то сняты теперь.
Но с другой стороны, бывает что и супружница ох как достает благоверного нытьем, упреками, скандалами и истериками. От такой я б сама к друзьям сбЁгла
У меня подруга, например, закатила скандал (именно скандал, а не выговор или просто "фырк") из-за того, что муж после завтрака хлеб не убрал со стола.
Поговорить бы надо с мужем. Его выслушать и самой высказать, но не предъявляя и не выставляя себя жертвой, а конкретно, так сказать "по факту" чем не довольны, что желаете исправить и конкретные предложения, отбросив эмоции и обиды - они только помешают вам найти золотую середину.
Удачи!