Здравствуйте. Мы с моей девушкой (ей 16) встречались на момент произошедших событий, полтора месяца, секс был. Мы любим подшучивать друг над другом, например на наш месяц, как встречаемся она пригласила меня к себе, завяза глаза, включила романтическую музыку, уложила на диван, сказала расслабиться, начала поглаживать и тут сказала, что отойдет и быстро вернется. Через несколкьо секунд залезла на меня сверху, я положил руки ей на ноги и почувствовал волосы на них)))... оказалось что сверху сидит уже мой друг в женском платье =)) Девушка, подошла, поцеловала и сказала "с праздником") Когда я отсмеялся, то пообещал отомстить им обоим... Через неделю составил ложную переписку в асе. Будто друг написал мне о том, что при их последней встрече моя подруга лезла к нему целоваться. И наоборот сделал с подругой-будто она написала мне, что мой друг приставал к ней. И отправил им ложные обвинения друг друга, предварительно создав конференцию на троих. Они довольно быстро догадались, но было весело выслушивать как они срутся друг на друга=) Счёт 1:1, вроде бы всё улажено, но нет... Через какое-то время подруга оставила в контакте на стене сообщение о том, что нам на некоторое время нужно расстаться из-за некой проблемы, но что вскоре мы снова сможем общаться (обращаю внимание именно на это слово, не "встречаться") Я через пару часов увидел его, в непонятках начал звонить ей, телефон отключен. Написал в личку, чтобы объяснила в чем проблема. Получил такое сообщение
"блин... не принимай только всё близко к сердцу... я походу влюбилась в другого....."
Я ессно в шоке. Пытаюсь сдержать эмоции, ответил ей "Спасибо за откровенность. Так вот просто. У меня слов нет." И вот что получил в ответ: " =)))) чёрт! я шучу)))) хаха)))) повёлся))))))))))))))))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыы))))))"
После этого мы немного поругались. Я вообще не понимаю, как можно таким образом шутить. Друг, который участвовал в первом розыгрыше, узнав об этом тоже был в шоке, сразу начал убеждать меня бросить её. Скажите, что вы думаете об этом?
perepodvipodver, я считаю все розыгрыши глупыми, неуважительными. Не из всего можно делать приколы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Однажды чувство меры притупится и шутки перейдут грань дозволенного. Этот и произошло.В вас троих нет умения ценить дружбу и любовь, а так же отношения.
Вот и получилось то,что получилось.
perepodvipodver, если у вас обоих такие странные шутки и вас это устраивает, то твои притензии к ней не понятны. Обговорите, какие шутки уместны, а какие нет. А тема любви, вообще не должна быть объектом для шуток - но решать, конечно, вам двоим.
Молодой человек, читаю и поражаюсь. Та если в отношениях есть хоть намек на чувства и серьезность. В случае с другом на дружбу, то никогда бы так ни одна со сторон не поступила. Мой тебе совет не относись к этим любям серьезно. Сердце разобьют и посмеются.
З.Ы. Предложи им вдвоем в цирк пойти поработать.
perepodvipodver, ооо!!!! Да вы оказывается еще не наигрались... о каких отношениях и серьезности может идти речь?! Вам бы в пору солдатиков да куколв в руки. А теперь ты еще удивляешься??? Отношения на уровне детсадовских: "Ах, ты меня дернул за косичку, получи куклой" Вы же взрослые люди. Поговори с девушкой, объясни, что все хорошо в меру. В противном случае разбежаться!!!
"блин... не принимай только всё близко к сердцу... я походу влюбилась в другого....."
Я ессно в шоке. Пытаюсь сдержать эмоции, ответил ей "Спасибо за откровенность. Так вот просто. У меня слов нет." И вот что получил в ответ: " =)))) чёрт! я шучу)))) хаха)))) повёлся))))))))))))))))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыы))))))"
Как мне кажется, если у девушки есть серьезные чувства, она никогда так не "пошутит".
Да и Вы хороши со своими шутками - обвинениями.
Все зависит от того, чего Вы ждете от этих отношений. Если просто секс и статус "У меня есть девушка" - карты Вам в руки и мое искреннее пожелание не влюбиться.
Если для Вас это серьезно - стоит поговорить в первую очередь с девушкой (поскольку, видимо, она инициатор шуток) и плясать от результата разговора. Попытайтесь объяснить, что для Вас такие вещи неприятны.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
perepodvipodver, а чего Вы хотели? Девушке 16 лет, ей поиграться хочеться, поюморить, повыпендритьваться...А своей шуткой в ответ на ее первый подкол в вашу сторону, вы развили игру и соревнование между вами. Вот и результат имеете.
Думаю,что друг, что девушка не воспринимают Вас серьйозно.