Измена бывшего парня не дает покоя в новых отношениях
У меня такая проблема: я раньше встречалась с парнем (первая любовь и все такое). Я ради него ездила на другой конец города (можно так сказать). Я ему доверилась,а в итоге он меня бросил и ушел к той,которая в любом удобном случае ему отдавалась (самое смешное и не только ему)
Ну я с этим как-то справилась, хотя было очень трудно (меня и валерьянкой отпаивали)
Сейчас я встречаюсь с другим парнем,у нас с ним все хорошо,но иногда с моей стороны прорываются не доверия, после чего он обижается......
Я хочу верить ему,но в душе все равно боюсь.....
Хочешь - верь. Прости и отпусти прошлого парня. Гадости случаются, это не повод теперь подозревать каждого индивидуума мужского пола в том, что он верблюд. А прошлое - оно прошло.
Я сама это понимаю,я стараюсь....
Вот мой МЧ уехал не давно к себе дамой на неделю, а у меня в голове бродят мысли,что там же девушки (его бывшие)
Я уже молчу,ему этого не говорю,а в себе переживаю
Марго, вот только давай не будем пускаться в пространные описания того какой он у тебя был гад ползучий. В конце, концов, вы сами выбираем себе мужчин и ведут ои себя так, как мы им позволяем. Но это БЫЛО, понимаешь, БЫЛО, а не ЕСТЬ. Это было и прошло, это надо отпустить и жить дальше, а не вспоминать при каждом удобном и не очень случае то, сколько раз и с кем он тебе изменил. Все, прошло, забыла, простила, ушла, жизнь с нового листа - тем более с новым мужчиной. А он не виноват ни в чем. и не должен незаслуженно страдать.
Люби, дыши, наслаждайся новыми отношениями, искренними чувствами твоего мальчика.
угу, а он нож в спину вставит а вообще я бы посоветовала просто не сильно вот влюблятся в этого мальчика..так годок другой, а там глядишь и узнаешь его хорошо, на что он способен может быть. Люди то все разные и не все мужчины плохие!
Скрытый текст:
на счет годок другой- это шутка была на самом деле, но пол года хватит на узнавание просто так. Вы ведь не прям уже планируете под венец идти то
Ириш, если так рассуждать, то можно отравить свою жизнь постоянными оглядками, недоверием, ожиданием неприятностей.... и пропустить жизнь.
Да и что такое нож в спину? Любой человек не является нашей собственностью. У любого человека могут измениться взгляды, приоритеты. И разве в этом случае он предатель?