Добрый вечер.
У меня такая ситуация...
Я знаком со своей девушкой 3 года.Её зовут Даша.Она приезжает в мой город к сестре на летние и зимние каникулы.....
В первый же год я в нее и влюбился...но у меня была девушка(Она отдыхала в Турции летом).Ну получилось так что я начал встречаться и с Дашей.....но вот наступил тот день когда моя девушка вернулась с Турции и ей очень это не понравилось.....начались скандалы,крики,истерики...Даша очень обиделась на меня и уехала в свой город даже не попрощавшись....Я ненавидел себя за то что я её обманул!!!!
Когда она приехала через год она начала встречаться с моим знакомым....Мы с ней переглядывались при встрече но не здоровались(((Она уехала в конце августа,а в ноябре она приехала снова...меня всего трясло когда я их видел вместе....Перед своим уездом я предложил ей встретиться, чтобы поговорить.Она согласилась.Мы с ней гуляли в последние часы её отъезда.Мне так хотелось её поцеловать(как оказалось позже ей тоже!),но я видимо побоялся, что она меня отвергнет(((Она уехала....
После нового года она поругалась по аське со своим парнем...Я понял что вот он шанс!!!Я сразу сказал ей о своих чувствах...На удивление она сказала что они взаимны!!!И встречалась она с моим знакомым чтобы как то задеть меня!!!Я прыгал от счастья!!!
И вот наступило лето!Она приехала....у нас с ней все замечательно!!!Клялись в любви друг другу...в общем все как в сказке!!Я обещал ей ждать её!Она уехала 29 августа...и я опять остался один...
В этом году я должен переехать в другой город...очень далеко....2.5т.км. от её города!!!!!
Не знаю даже что мне делать!!!!
Muchafaka, если чувства искренние, то расстояние их только укрепят. Вы сможете ездить друг к другу пусть и намного реже. А в разлуке общатся через интернет и по телефону.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Muchafaka, а сколько лет каждому из вас?
Я не зря спросила про "несправедливость". Никто и ничего вам не чинит проблем. На кого ты пеняешь?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я вот задумываю купить квартиру через годик....хочу предложить ей совместное проживание.....как думаете согласится на столь ответственный шаг?
Вот пройдет этот год, не будет кризиса, купишь квартиру.Тогда и будешь задаваться вопросом-переедет - не переедт, любит- не любит.
А сейчас еще чего думать то..
Год- это такой срок.Еще один кризис вдруг случится, мировая революция- и не купишь квартиру.
А еще.. пойдешь по улице, увидишь девушку какую то и все..влюбишься так, что прибежишь вопросы задавать,что делать.