Всем привет!!!!Спасибо, что читаете мою проблему, а значит вам не безразлично. Проблема в том,что у меня 2 года назад образовался любовный треугольник и я не знаю как выйти из него и какую сторону оставить. Начну с самого начала. Я встречалась с МЧ где-то месяц, он очень мне помог в свое время и у нас завязались отношения. Мы жили в разных городах, поэтому держать любовь на расстоянии было сложно. Он ушел в армию, я не обещала его ждать и сошлась с другим в своем городе.Думала поживу пока с этим, может ситуация решится сама собой, но уже 2 года как это все тянется и тянет мою душу. Они друг о друге ничего не знают. Иногда мне кажется что люблю обоих, но умом понимаю что так быть не может. Подружки жужжат по-разному как мне поступать, но конечно решние за мной. Хотелось бы услышать ваше мнение.Дайте совет, может кто-то уже был в подобной ситуации. Наведите на светлые мысли. Не оставьте без внимания мое сообщение. Заранее Вам признательна
Катюнька21, рано или поздно все тайное становится явным, думаю, что все пострадают в данной ситуации, но вы - больше всех, т.к. тяжело тянуть на себе ярлык обманщицы и изменщицы...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
рано или поздно все тайное становится явным, думаю, что все пострадают в данной ситуации, но вы - больше всех, т.к. тяжело тянуть на себе ярлык обманщицы и изменщицы...
Я не изменяю, мы в разных городах как я писала. В чем мой обман мне непонятно?
Добавлено через 2 минуты
у меня было мало денег на тот момент и я стала жить в гр.браке, решила свою финансовую проблему.которыйбыл в армии, отслужил год назад, пишет, звонит, зовет, хочет сам приехать, говорит что кроме меня не нужен никто и мой гражданский муж тоже держит в ежовых руковицах!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Катюнька21; 24.08.2009 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Катюнька21, в твоем опросе нет третьего варианта: закончить отношения с обоими, побыть одной. Скорее всего, ты с рациональным прагматизмом подходишь к каждому претенденту. Потому не верится в твою любовь хоть к одному из этих двоих парней. Скорее, некая благодарность за сочувствие (или соучастие в твоей жизни). Может, стоило дождаться третьего - настоящей любви, без корысти?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Когда много сомневаешься, с кем строить отношния, ничего хорошего не выберешь. Не любовь это.
Опрос странный... хотела проголосовать, а тут такие варианты.
Выбирать по опросам не надо, они не помогут. Нужно уметь любить так, чтобы и сравнивать не хотелось...
Как выбрать одного парня из двух?
Мой ответ - по любви.
По ситуации: к парню в ГБ любви нет - автор сама сказала. К парню из другого города - тоже нет, всё, что было 2 года назад - всего лишь, способ выйти из депрессии, не более того.
Может действительно - расстаться с обоими, дождаться любви и решить по любви.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 24.08.2009 в 16:42.
Пока автор не научится любить, без каких либо критериев, толку не будет.
Здесь вообще ей всеравно с кем быть, а в таких случаях и не надо вообще с кем-либо быть.
Лучше быть одной, чем с кем попало.