Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Рыжехвостая, замечательные фотографии!! Обожаю маркосъемку, по этому в восторге от ромашек, и кактус тоже красиво получился! Крыло самолета и небо тоже очень красиво получилось, облака всегда красиво смотрятся))) Ну и пейзажи тоже очень красивы))) Молодец! Жду еще фото))
Рыжехвостая, и опять очень красивые фотографии! Пламя, да, очень красиво получилось. Я еще очень люблю фото неба, особенно когда солнце из за облака выглядевает, или отдельные лучики)) Опять, если все хвалить, захвалю)) Просто скажу, что очень понарвились все фото! Спасибо!
Nina, хм, лично у меня, всегда было два, у еще один пленочный. я в основе снимала всегда на канон пауер шот 10, и на Практика дс52. В этом разделе фото есть также с никона и сони, это фотоаппараты моих друзей, которые я брала на время каких либо выездок.
все они просто цифовые. у молодого человека зеркальный, очень нравится, но стоящих фото с него у меня нет, так как дается он мне в руки крайне редко, он сам большой фанат фотографии. так что пока в мечтах приобрести никон 60д
Последний раз редактировалось Рыжехвостая; 19.04.2009 в 19:50.