завтра будет 12.12.12 скажите случится ли чудо?? кто в это верит?? и кто будет загадывать желание в 12.12.12 в 12:12 ??))) интересно кто верит в магию чисел...я например верю...в моей жизни число 13 сопровождается везде... я буду завтра загадывать желание!)какое не скажу а то не сбудется..
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
freedom_in_love, не забудь уложиться в 1 секунду - 12.12.12 в 12 час 12 мин 12 сек, а то - не сбудется!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
freedom_in_love, Спасибо тебе огромное что напомнила!! Я ведь и в прошлом году 11.11.11 в 11.11 загадывала желание,и всех на работе оповестила об этом!!!! А завтра-это ведь ПОСЛЕДНЯЯ возможность,такие красивые даты не будут больше. Поэтому я ОБЯЗАТЕЛЬНО загадаю желание и щас пойду всем об этом расскажу,спасибо тебе что напомнила!!!
Я ведь и в прошлом году 11.11.11 в 11.11 загадывала желание
Насть, сбылось иль нет?
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А завтра-это ведь ПОСЛЕДНЯЯ возможность
Пусть тебя утешит то, что и годов-перевертышей на нашем веку не будет. Ну их, эти перевертыши, от них одни неприятности. Следующий только в 2112 году)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Вот в чём самая засада то-НЕ ПОМНЮ!!! )))))) Это реально смешно-но это факт! Полдня тогда пищала,всем расказала,смски разослала,желание загадала.... А какое-уже забыла! ((((((
А 2002 же был. На нашем веку вобщемто. Хоть и давно.