я начну именно с того момент на котором и остановилась...
мы всё утро играли в карты а потом Слава отвёз меня домой....
мы созванивались, переписывались, но так и не виделись....
я улетела в Питер
"с днём рождения котёнок" поздравил меня слава.
а от туда через два дня улетела в Тайвань!
так и переписывались три дня ,потом он меня бросил..
"лучше сейчас чем потом, больнее будет" ни когда не могла понять эту фразу !!
Потом??? то есть он всегда знал что бросит меня?? или боялся сам влюбиться не хоте чувствовать боль?? или какой то третий вариант???!!!
ну да ладно!
вот так помню лижу на кровати приходит смс,
- зря мы всё начали!
НЕТТТТТТТ!!! только не бросай меня!!! я люблю тебя!!! нет! не делай этого!!(всё кипело внутри) и всё потом больше ни каких смс.
затем прошёл месяц хотелось ему написать письмо...ни когда этого не делала...но не знала точно адреса, решлила выйти на его друга, а от него узнать весь адрес..
- друга нашла?? Сергей?? ну что ж удачи! написал он мне в аське...
да нет всё не так!!!
ещё две недели прошло и мы с ним снова стали общаться в аське...
в один из таких общений он меня попросил прислать ему фотографии мои без одежды, меня это очень удивило, но всё таки попросила свою соседку по комнате помочь мне))) кошмар как вспомню такая дурёха была))))
ещё через две недели прилетела домой,
с Славкой не могли встретиться он говорил что у него ангина! мне не верилось ...казалось что обманывает..
всегда в нашем общении мне хотелось что бы он начинал первый писать ,первый уделял внимание ..а получалось ни как!
затем мы так созванивались две недели.
-ты меня увидеть не хочешь?
-извини много дел, не могу сейчас говорить!
-Слава! какие дела? ты не работаешь??!!
так ещё недели...
-Слава мы три месяца не виделись! увидеть меня не хочешь??!!
-не могу!
-что значит нет!! тогда всё значит??!
-смотри сама!
-всё пока! значит расстаемся!
-прощай!
вот дура!!! зачем всё это ему сказала!!
в наших переписках мы не раз обсуждали как мы будем заниматься любовь, какой у меня будет первый раз, как говорил слава у него был уже кто то...но в итоге только через пару лет поняла что не было..
мы много мечтали представляли как это будет...красиво или странно..как то особенно мне хотелось...
в один из вечеров у моей подруге было день рождения, ей исполнялось 18 лет! мы заказали бутылку вина на троих, выпила всего бокал и через час мы пошли домой...
мне хотело к славе! безумно!! мне хотелось его не реально!
-слава привет ты спишь?
-нет! что такое! отмечаете?
-да всё уже ты знаешь много выпила, не могу идти домой...могут быть проблемы.(всё придумал,тока лишь бы остаться у него)
-можно к тебе?
-хорошо приходи!
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 12.05.2012 в 05:18.
так и случилось. Он стал моим первым мужчиной....
после этого мы не виделись три недели, и я улетела....не помню уже точно куда,помню лишь в одних из таких смс он снова меня бросил, сказал что не хочет ждать и ему не нравиться что где то я далеко и не известно чем занимаюсь..
Близился декабрь.
и 16 декабря умерла моя бабушка, это было большим ударом для меня.
расскажу немного о себе.
Родилась я в обычной бедной семье.
всё детство прошло у меня в огороде или на велосипеде...
Помню как папа будил нас в 6 утра и мы шли полоть траву в огороде,или собирать урожай..
Моя мама работала на заводе и там же работает сейчас.
Помню как отец бил мою мать,до сих пор не пойму как она это прощала.
у меня есть ещё старшая сестра,но с ней мы ни когда друзьями не были,у неё всегда были тайны от меня.
моим единственным другом в семье была бабушка,она жила с нами. Мой отец боялся её и уважал.
Денег у меня ни когда не было. я ходила в музыкальную школу в которую пешком нужно было идти 40 минут. Мне давали 4 рубля на автобус, но я их экономила и покупала арахис и кушала по дороге. Помню как завидовала свое подруге Тане, как она любила покупать сникерсы и чипсы, а у меня на это даже денег не было.
Одежда мне досталась от сестры,редко мне что то покупали.
вот так и шло моё детство - огород, музыкальная школа, арахис и все вечера я проводила у бабушки,ей я доверяла,рассказывала всё про всех.
Моя бабушка была оптимисткой,сильной женщиной она одна всех тянула и держала в узде!
В один день ушёл отец. Развод длился больше года, я часто ему звонила умоляла вернуться...
С бабушкой мы часто мечтали как поедем в путешествие по Европе. Её единствен ной мечто было проехать на автобусе по Европе!
Работать начала я рано...с 13 лет. Раздавала листовки подрабатывала в супермаркетах. Моей маме это не нравилось, а мне не нравилось быть бедной!!
Как то раз мы смотрели телевизор с бабушкой и было объявление, что проводиться конкурс красоты и мне захотелось безумно там участвовать!!! Мы поехали по адресу, мне сказали что м слишком маленькая... мне было 14, но предложили ещё лучше поехать в Питер а от туда в Париж, и начать карьеру модели. Все были против, только мы с бабушкой шли к нашей цели...
Так я и начала путешествовать,между делом учиться, и всё мечтала что вот вот заработаю деньги на наше путешествие по Европе. Моя бабушка с каждым годом всё больше болела, я уезжала всё чаще, она очень по мне скучала, но вдохновляла меня и поддерживала! Моя мама всегда говорила что у меня ни чего не получиться! что надо учиться! А бабушка отвечала ей - " Пусть мир посмотрит! языки выучит! Узнает что такое жизнь! У нас не получилось,у неё всё получиться!"
я села в поезд до Питера этот поезд 36 часов, сеть в поезде в то время вообще не ловила...а когда приехала в Питер, мне позвонила сестра и сказал что бабушка умерла, и завтра похороны...
Для меня это был большой удар! я не захотела ехать, видеть её в гробу... пусть она будет в моей памяти весёлая, сильная!
Так и прошли года сейчас я живу в Италии. часто путешевствую по европе! Наша мечта сбылась! я верю что моя бабушка всегда рядом!
В тот день когда я потеряла её, у Славы был день рождения, я поздравила его через службу доставки отправила ему открытку и шарик. Такой маленький сюрприз!))
я думаю это говорит о многом...что ни на секунду я не переставала думать о нём и любить его!
Добавлено через 24 минуты
после этого я его долго не видела.
я была в Париже но безумно скучала по нему,по его общению. Решила действовать!
создала ась ку но с другим именем, Ева!) мне казалось если будет имя редкое то оно его заинтересует, так и вышло) мы стали с ним общаться но4и на пролёт! моя подруга очень злилась я ей не давала спать ночами!))
Помню как в этих сообщениях он не раз говорил что мой почерк очень похож на почерк его бывшей! (то есть на меня). В одном из таких сообщений он попросил прислать ему фотографию с кружкой, что бы доказать что это просто случайная девушка. я ему прислала фотку своей подруги,которая по счастливой случайности очень похожа на меня)))!! Помню как он обалдел от увиденного!
Смелости у меня не хватало ,сказать что я скучаю по нему!
В мае месяце я вернулась в родной город.Думал только о том как бы увидеть его. Был праздник 9 мая! мы жарили шашлыки во дворе с друзьями и конечно же к нам на огонёк заехал Слава с Колей!
у меня мурашки по коже были весь вечер!!! но он мне не уделял внимания совсем...Только этот Коля крутился возле меня.
через две недели они мне позвонили вечером и позвали на море...
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 13.05.2012 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
мы поехали на море ,ещё было холодно ,купаться было ещё рано ,но всё таки я залезла в воду!))
потом мы поехали назад в город, Слава стал писать мне сообщения давай попрощаемся а потом приходи ко мне,так что бы ни кто не знал...я была счастлива получить это смс! наконец то мы будем наедине....
зашла домой было 7 утра,моя мама не спала ждала меня. Она очень сильно обиделась на мен тогда,потому что в тот день мы должны были убирать все вещи из дома,мы должны были свалить этот дом,начиналось строительство...
-Мамочка я тока к Славе пойду на часик и вернусь...
-К Славе?? ладно тока не на долго!!!
Когда пришла к нему он включил музыку и начал меня целовать. я заплакала.
-Ты не представляешь как долго я этого ждала!
-ты чего ,глупенькая
- я люблю тебя понимаешь!?
я ушла,мы не встретились неделю две история как всегда повторилась...
я улетела в германию! пробыла там два месяца и где твёрдо решила надо признаться ему в своих чувствах и отпустить...счастлив он со мной не будет, я всегда улетаю всегда далеко, ему нужна другая девушка, я не достойна его!!!! он великолепен,идеален,красив,умён!! он Любимый мной сильно очень сильно,только из-за моей любви к нему я нашла в себе силы отпустить его и исчезнуть из его жизни раз и навсегда!!!!
я прилетела в родной год написала ему письмо,в котором выложила все чувства,все свои эмоции,свою любовь! Подарила ему половинку сердца (половинка которая до сих пор храниться у меня). отдала это ему всё в руки, и как бы мысленно попрощалась с ним....всё!!
последней строкой в письме было -" Знай в этом мире есть человек который любит тебя"
через два часа я получила смс "есть такой человек и у тебя"
мне стало так спокойно...я ему всё сказала он всё знает,мы оба понимаем так дальше нельзя,мы друг друга отпустили....любовь была вокруг нас везде! было необыкновенное ощущение....
был ноябрь,он снова появился в моей жизни!!!!!!
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 21.05.2012 в 21:30.
Славa позвонил мне спросил не хочу ли я прогуляться ?
я конечно ответила что хочу, и через 20 минут он ко мне приехал.
я не знала зачем , не понимала почему, но была безумно рада его слышать и видеть .
Он приехал мы сидели у него в машине, начaлся разговор не о чем.
он стал меня обнимать, трогать за руки, наклонил на колени и стал дышать мне на ушко, это так мне щекотно ))) мы целовались и я совсем уже забывала о том что завтра мне улетать в ню йорк, а том что мы не виделись пол года о том что мы когда то расставались, казалось время остановилась , был только этот и он и я. Я его любила как прежде, всматриваясь в его глаза я думала он здесь он ко мне пришел, мы будем счастливы.
- Славка я завтра улетаю в ню йорк, я вернусь через месяц обещаю.
- да прям завтра ?
- да . Ты будешь меня ждать?
- хаха обычно девушки ждут парней из армии а я тебя вечно жду! конечно буду !
я улетела безумно грустно, но казалось всегo месяц. По приезду туда я ему звонила часто, общались по смс да и в контакте но, через две недели он меня бросил за две недели до е го дня рождения на которое я собиралась прилететь , но не судьба и в этот раз .
тексt был такой :
Саночка, я думаю и правда не стоило всё начинать.... Честно, сорри, я понимаю, что сильно обидел, не хотел, но потом будет ещё хуже.... правда извиняюсь, но факт остаётся фактом....
PS. I'm so sorry
PS2. Никого нет, но я не хочу больше тебя мучать... Именно по этому я и был не такой последнее время, когда ты звонила....
Никогда ни с кем не оставался друзьями, в подобных ситуациях, но тебе предложу... а соглашаться или нет, решать тебе....
и в этот момент меня взяла такая боль ! до слез ! я tak ревела ка ни когда наверно. ну почему он !
почему ты столько раз меня бросал и снова это сделал ! почему ты себе всегда позвалял так себя вести ! почему ты всегда плеешь на мой чувства ! почему ты снова появился причинять мне боль! почему??????
я его ненавидела в один момент рухнуло все....все о чем когда либо я мечтала. Ведь я пыталась забыть, найти что то новое.... и снова он . Он не хотел быть со мной но и не хотел меня отпускать.
я была такaя юная, и уже такай одинокая, брошеная не раз обманута, но была такая же наивная дура ! я ненавидела себя за это !!!!
и через две недели я полетела домой на новый год, в свой город краснодар.
В аэропорту меня встретили к моей большой не ожиданности его друзья которые в последствий стали общими друзьями.
от нервного стресса я сильно заболела и прилетела с температурой 40. о празднике не думала и о том что ли бо отмечать тоже.
Коля и Костик по всякому питались поднять мое настроение.
Правда Коля стал ко мне приезжать каждый день то с вареньем то с лекарством. Мне показалось это странным. Затем стал писать постоянно везде меня возил а потом уже совсем прямо сказал.
- Светлана ты мне очень нравишься !
- как ? а как же слава?
- а что слава ? ему всегда было плевать на тебя! пока тебя нет у него то Марина то Вероника то с работы ...
-Значит какая я все же дура...ну и что это за отношения такие ?? тоесть все нормально ? ты может быть с бывшей девушкой своего лучшего друга ??
- да могу , я у него спросил , он сказал забирай !
как же было мне обидно, я себя почувствовала таким дешевым таваром, я не могла себе и вмислыах представить что он такой жестокий.
Плевать тебе значит. Ну тогда любуйся, буду делать все на зло тебе ! Глаза тебе мозолит с Колеи !
но был еще один важный момент.
коля женат.
но в тот момент мне было все равно главное хоть немного задеть Славу. сделать ему больно. проще - отомстить !
но в тоже время я боялась. Я боялась его потерять. Его! самого любимого, самого родного, самого желанного, умного и красивого, но жестокого.
и в очередной раз перебирая в себе все, обида все таки не давала мне покоя. И я решилась.
Коля пригласил на дискотеку. Я согласилась, я знала что там будет Sлава.
и так мы едим в машине, все вместе он, я, коля, вероника. Классно хоть посмотрю какие ему девушки нравятся. Меня ждал еще один сурприз, девушка с именем ксюша. Все было понятно. Все его лживые смс " нет у меня ни кого нет " да да оно и видно .
Настроение было после всего увиденного дерьмо!
на пилась я ужасно ! схватила колю за руку вывела на улицу, мы пошли в машину и начали целоваться первый раз. К моему счастью Слава именно в этот момент подешел к машине. Навсегда запомнила это лицо ! Он обалдел от увиденного ! Видно было что расстроился.
Затем был новый год. Мы отмечали его у Коли были все как всегда. После пару бокалов я все забыла все обиды. Я снова любовалась на Славу, пыталась к нему как то прикоснутся. Но видно было что теперь он меня не навдель за эти поцелуй с его другом. А потoм приехала его подруга Ксюша. Я сразу затащила ее в туалет.
- у вас что то есть с ним???
- нет ! мы друзья !
- друзья говоришь?
до сих пор жалею что надо было врубить ей пару раз в этом туалете.
Ну вот и все !
Это уже был конец отношений.
С колеи мы проводили каждый день и мне было на столько приятно быть с человеком который о тебе заботится о тебе думает, человек с которым ты просыпаешься и засыпаешь с которым тебе просто, я не знала как это , когда любят тебя!!
но я понималал эти отношения тупик. Он женат и через 10 дней я уеду. и все .....все
я улетела.
Сначала в америку. потом париж потом питер на пару дней делать визу потом этом был милан.
С колеи мы не общались. раз в месяц пару сообщений.
А вот s Славой мы переписивались. Я так и не смогла его отпустить.
Ох Милан ! Это было великолепно! к моему счастью со мной были мой подруги с которыми мы просто отрывались как могли 3 месяца по полной !!)
и вот жизнь налаживается !)
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 29.11.2012 в 02:51.
я вернулась в краснодар. Это был июнь 2008 года.
разговор с колеи
- Ну да приехала...нагулялась?? все знаю как ты там тусила !!
- во первых я на работе была ! а что ты хочешь от меня? у тебя вобще жена! я просто твоя любовница но тебе ни чем не обязана!
-ах ты так заговорила ??
- да ? может наконец я счастливая! свободная!
- ладно проехали...на море поедешь ?
- да!! классно а когда ?
- завтра вечером.
-привет Бузяка.
-привет.
- ну что ты там готова?
-да, да.
- сейчас заедим за Славой к Ксюше.
- что ? ты же знаешь что я его видеть не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- да но хоть мы одни что ли поедим? нас компания собирается! тем более зная твой характер ты найдешь общий язык со всеми !
- ага с ксюшей ?? ну да ....ладно мне все равно сто лет на море не была.
а че они вместе живут?
- ой да там такая любовь !! да живут вместе счастливые !
все ! вот она проспость ! снова ona передо мной ! я думала я забыла...казалось убила это чувство....но нет не умерло . Едим а сама дрожу, неужели его увижу!? и как поздароваться ? что делать ? а Коля ? а как он же здесь со мнoй сидит....
Так получилось разделившись по машимам мы оказались в втроем. Я всю дорогу молчала, он сидел в переди с права от меня. Мы шутили вспоминали как мы раньше вот так вот троем четвером ездили куда нибудь ночью. Я не понимаю мы друзья он шутил пару раз повернулся но при каждом его взгляде мне хотелось плакать...мне было тяжело быть рядом а с другой стороны я была счастлива что он здесь.
Мы приехали. Утром когда проснулись я хотела сделать всем приятное , приготовить завтрак. Я за здоровый образ жизни и поэтому стараюсь на завтрак есть кашу, в тот день решила сделать овсянку.
Слава :
- о господи ! что это? и что это есть ?
- даже очень не плохо ! я люблю кашу !
- фу , надо хоть с йогуртом помешать , так вроде ной чего ....
ну да не спасибо ни чего за то что я рано проснулась пошла в магазин все это купить ! с утра уже не заладилось !
пошли потом на море. Да с девушкой его не о чем и не поговорить ! Ногти наклеение волосы обесвечение солярий ....да не знала что его идеал вот такой...
обед решили приготовить все в месте.
-моя Ксюша такой салат вкусный приготовить, она у меня такая хозяйка....
"ну да куда уж мне до не с моей то противной кашей "
- Света да мне нож ! ты резать не умеешь что ли ? я и то лучше это делаю !
все !! да за что ??! да почему ты так ко мне относишься !!? выбежала из дома убежала во двор села за деревом сижу и реву....так обидно. Да он меня совсем не знает...почему все время хамит??!
-бузяка ! ну ты куда убежала ?
через пол часа нашел меня Коля.
- успокойся, не обращай внимания...он всегда такой.
- да только я его таким не знаю ...
то лето 2008 года я запомнила на всегда.
моя жизнь разделилась на до и после....
Вмоей семье всегда были сложные отношения.
мне только исполнилось 19 лет.
Моя мама живет с отчимом. Для не в какой то момент стал он важнее своих детей. моя сестра его не любила, потому что он не работал. Они ругались. Моя старшая сестра жила своей жизнью... в тот момент ее ребенку было 2 года. Она не могла пережить то что муз ей изменял она переехала к маме, после родовая депрессия плюс муж ее бил...и это все происходило каждый день в доме...моя сестра бросалась на меня с нажом, моя мама закрывалась у себя в комнате вроде как она там и эти проблемы ее не касаются. В один из таких дней мне сказали " а ты что холодильник открыла ?ты туда что то купила ? вот когда купишь тогда и будешь есть !"
Я поняла что так жить не хочу и не буду ! Я не могла поверить что это происходит в моей семье ! что это действительно реальность !
я Собрала все свой вещи что не вместилось я выбросила ! я не хотела что бы что то осталось в этом доме мое. я поняла что эти люди они чужие !
моим единственным спасением был коля он стал на тот моим другом и любовником...я не знала куда мне идти что мне делать... у него была семья , хоть он и говорил что не любит жену, что разведется...все вранье !
правильно говорят друзья познаются в беде.
я пирехала к подруге на пару дней, устоилас на одну пром акцию заработала 3.000 и уехала. Я себе сказал что уехала НАВСЕГДА ! ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ В ЭТОМ ГОРОДЕ МОГУТ нести МНЕ ТОЛЬКО БОЛЬ ! Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТО !
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 29.11.2012 в 22:14.
Я улетела. В Корею я не знала что будет со мной что дальше делать...
я бросила институт. я уехала все Светлана проснись теперь ты сама себе и мама и папа пора взрослеть !
и работала в кореи вроде все нормально ка всегда кастинги съемки деньги...
С колей мы не общались...я скучала по нему. Но таков мой выбор.
Еще в италиi неделю у меня был водитель который в меня влюбился. Я по началу на это не обращала внимания. Всегда говорила ему нет ! Даже себе представить не могла что я могу с кем то из иностранцев встречаться...
Когда я улетела в Корею у меня практически не с кем не общалась из моего города, разница во времени большая..да и скайп был не у всех... а этот итальянец мне звонил каждый день. и мы по несколько часов разговорили обо все я ему рассказала все, плакала много раз перед камерой...он был мой личный психолог...он всегда слушал. в один из таких дней он сказал я завтра прилетаю ! И этот человек прилетел ко мне ! Ради меня мне ни кто такое еще не делал. Он показал на сколько он любит на сколько ему важно сделать мне приятное он знал что я совсем одна...моей семье было плевать где я они даже не знали в какой я стране где я вообще ! на протяжении всего года они мне не разу не написали не позвонили...
новая история...новая жизнь..если можно так сказать...
это история начинается с момента,
мне снится сон..
Моя бабушка которая умерла два года назад.
-Светлана, что ты грустишь?? все хорошо! молодец что ты ушла, я тоже не смогла с ними жить...
-бабушка я совсем одна, и некому не нужна в этом мире...я хочу к тебе...
- бабушка смотреть на меня улыбается, тебе еще рано сюда малышка...у тебя еще долгая жизнь...старайся и все получится..
я проснулась вся в поту...это было как на иву..очень нужные слова которые она мне сказала...я проснулась полна сил и вся грусть куда то ушла.
я сказала себе...Светлана да ну и что что у тебя такая семья что у тебя не сложилась личная жизнь...ты встанешь и пойдешь !!
я ставлю себе цель, работать!!! самоe главное полностью стать не зависимой...я говорю себе что ни когда больше не вернусь в этот город...
и все стало хорошо, я даже не скучала по ним...я просто стерла из памяти, все скандалы все эти проблемы..все.
и в тот момент когда я меньше всего думала о том что отпустив все...я получу вознаграждение..человека который мне заменить всех! и маму, и папу, и сестру и славу и лучших друзей...он итальянец, которого я ne воспринимала всерьез..
Он приехал! такой милый! смешной, робкий он стеснялся меня...но не стеснялся своих чувств ко мне..
-Светлана, поехали в Италию!! мы будем жить вместе..все будет хорошо..
-как жить?? мы даже еще не вместе.
-да, нo я знаю как ты себя чувствуешь..ты совсем одинока..я люблю тебя и мне больно смотреть на то что происходит в твоей жизнь..
- а твой родители?? они что скажут если я приеду? я ведь их даже не знаю..
- да, именно они мне и сказали что если не полечу за тобой, то буду полный дурак..такую девушку как ты нельзя упускать..
- как они так сказали?? ? они меня совсем не знают??
- они все знают , я им все рассказал...
но на тот момент я уже подписал контракт на работу эсе на два месяца в Гонконге, и не могла уехать в Италию..
мы провели две недели)) просто чудесных! как дети гуляли по паркам, в зоопарке, ели мороженое! Ходили на набережную, вечерами смотрели фильмы...
в последний день я поехала провожать его в аэропорт..
и он вцепился в меня как ребенок, и не хотел улетать, сказал что любит..что никогда не встречал такую девушку как я...что очень будет ждать меня...у него даже потекла слеза.
он улетел.
и я ехала в автобусе и по чувствовала, как будто часть меня провалилась!! я почувствовала снова тоску одиночество...я поняла что я его полюбила тоже..за его отношение, за его заботу , за его тепло...за то что он есть в этом мире..
Последний раз редактировалось freedom_in_love; 10.12.2012 в 00:04.