Извиняюсь, но сейчас будет оффтоп.
Почитала некоторые посты. А что, апогей счастья - это выйти замуж? А если у меня пока нет такой цели? Если я пока стараюсь обрести нормальный внешний вид, самооценку и уверенность? Я вот не думала совершенно о том, что выйду замуж за этого парня и тд и тп. Я хотела почувствовать, что могу кому - то понравиться.
Так он же изначально внимание на тебя обратил, раз вы там общались? Обратил. Значит, понравилась. Ну ушел, бывает. Понятно, что обидно, ну меня вот лично тоже бросали, ничего - жива, здорова. Что теперь, голову пеплом посыпАть вся оставшуюся жизнь?
Скрытый текст:
А замуж... Если это реакция на мой пост - то я говорила - доведи ситуацию до абсурда. Замуж за этого парня - абсурд и есть. А вообще, апогей счастья у каждого свой, у кого-то замуж, у кого-то - дети, у кого-то - розовый лимузин.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ну да, вроде того У каждого в своем варианте конечно счастье видится, но для большинства людей найти близкого человека, любить и быть любимым, создать семью, родить детей общих это значительная часть понятия счастья.
А то, чего вам так хочется сейчас "просто нравиться" это абсолютно пустое на самом деле и никому счастья не приносит. Можно нравиться миллионам людей, и при этом не нравиться одному и быть из-за этого несчастной. А можно нравиться всего одному человеку но вот именно тому который тебе по душе, и быть вполне счастливой от того что рядом любящий и любимый человек.
И красота на самом деле лишь один из ресурсов, а не ценность сама по себе и не самоцель. Почему многие пишут, что не в красоте дело? Потому что можно быть сто раз раскрасавицей и собирать восхищенные взгляды везде и всюду и при этом быть одинокой и несчастной. Красота сама по себе ничего не приносит ее обладателю. Точно так же как отсутствие броской внешней красоты ничего не отнимает у человека в жизни. Красота как ресурс может в чем-то помочь, если уметь ею воспользоваться, а в чем-то и помешать может тоже, всякое бывает. Но если не уметь пользоваться собственными ресурсами, то они сами по себе ценности не имеют никакой и ничего не приносят обладателям. Точно так же и любые другие человеческие задатки и ресурсы как ум, чувство юмора, умение находить общий язык с людьми и т.д. и т.п.
Каждый человек обладает набором неким свойственных ему качеств, задатков, ресурсов. И кто-то из своих очень скромных данных умеет сделать настоящий клад и преподает себя соответственно, и соответственно воспринимается окружающими. А кто-то обладая тысячью самых чудесных качеств умудряется найти в себе какой-то мелкий изъян и так на этом заморочаться и погрязнуть в своих выдуманных комплексах, что ходит опустив голову и считает себя недостойным внимания вообще, и его соответственно воспринимают и окружающие.
Без разницы длинный у вас нос или короткий, полненькая вы или худенькая, рыженькая или блондинка. Если вы к себе относитесь плохо и если вы себя считаете недостойной внимания, то вы ходите с опущенной головой, смотрите из под бровей, хмуритесь, сутулитесь пытаясь не привлекать внимание, находитесь в не лучшем настроении и улыбаетесь редко, соответственно будь вы хоть с самыми идеальными пропорциями и чертами, вы будете восприниматься как малопривлекательный человек и тянуть к вам никого не будет. А если вы себя цените, излучаете уверенность, входите в комнату с грацией и осанкой королевы и с гордо поднятой головой и сияющей дружелюбной улыбкой, то с самой посредственной внешностью вы будете притягивать все взгляды и будете в центре внимания, и ни одна красавица не сможет соперничать с этим.
Вот о чем вам пишут все. Не в той девушке причина, что на вас внимание не обращают. Причина в вас самой и только в вас. В том, что вы сами себя не считаете привлекательной и достойной внимания и всем своим видом это демонстрируете, естественно такой и отклик окружающих. Начнете вести себя иначе и приподносить себя иначе, изменится и реакция других людей на вас.
Вы знаете в слейдущий раз (давайте таким таким людям по роже или харкните)
Вы постояно тащите в своих мыслях эту Подругу-нафига?
А если завтра с Вами захочет дружить другая Красивая Девочка(вы тоже шарахнетесь от неё?
Надо лишь уяснить одно(я писал)
Как к Вам подруга относится?(c усмешкой или она Ваша настоящая Подруга?
Если Вы просто приятельницы так чего раздувать слона (она пошла в клуб Орёл-а вы в Лебедь)
Вообще заметил у Вас Девушек есть тенденция (идёшь на охоту-возьми с собой менее симпатичную подругу)
Ну тогда ВЫ простите(найдите не очень симпатичную Киску и на её фоне -закалебаетесь отбиваться от этих волосатых Мужчин!
Про внешность
Мне например не нравится Анджелина Джоли-Вера Брежнева(а что они должны всем нравится???????
Если я пока стараюсь обрести нормальный внешний вид, самооценку и уверенность?
Лично для меня "нормальный внешний вид" означает, что человек выглядит аккуратно (вымытый, расчесанный, в чистой и выглаженной одежде). Вот хочется узнать, что для тебя кроется в словосочетании "нормальный внешний вид". Что именно тебе не нравится в твоем внешнем виде и что ты намерена предпринять на данный момент чтоб его улучшить?.