Она сказала что чувства у нее остались... Но она не хочет быть со мной...Я ей звонил, но мне отвечают ее дружки. Угрожают мне. Я сказал им, что давайте встретимся, поговорим, разберемся... Черт, как же тяжело осозновать что больше не в месте...
Сказала что нету смысла встречаться, что я опять изменю... Да, я изменил.
Разумеется, ей нужно было решить, что с тобой делать
Цитата:
Она говорит что у нее проблемы какие то.
Думала девочка и...
Цитата:
Блин. Она ушла от меня!
Если ты готов был убить ее и своего друга, застав их вместе, то ЧТО должна была сделать она - не застав тебя с подружкой? По твоей логике - убить тебя одного, или... может... что-то отрезать??
Но, считай, что тебе повезло - она просто ушла от тебя без лишнего кровопролития.
Поэтому не размазывай сопли, не строй из себя героя-мученика, который так жестоко заплатил за проступок... Жестоко за измену заплатил герой фильма -
"Цена измены!" (американский фильм).
А ты как заплатил?? Помучился из-за ее молчания?) ХА!
Вот что скажу: не нужно никого возвращать. Если бы ты без нее не мог - держал бы себя в руках. В 18 лет сильно круто вот так изменять девушке. И еще потом руками разводить, мол: "А че случилось-то?? Ссорились то по мелочам..." Молчал бы уже.
Я не думаю, что ты для этой девочки сделал так много и отношения у вас были такими, чтобы что есть сил ее держать и удерживать против ее воли.
Это ее право выбора. Не хочет она быть. Если простит со временем - сама даст знать.
Но, в таком возрасте рано ей начинать прощать чужие измены. Юность в разгаре - молодость впереди. Почему бы ей не подождать своего парня?
Так же как и тебе - не поискать свою девушку?...
Интересно, прям как по пословице "Бл***ь-свекровь снохе не верит". Ты изменил, посчитал, что ничего особенного не произошло, но от нее ждешь измены и не доверяешь.
Если она ушла, то это было ее личное решение. Потому не нужно возвращать, уговаривать, требовать и устраивать разборки. Этим ты не поможешь, а скорее навредишь. Взрослей, умней, учись ценить того человека, который рядом. А девушку отпусти, пожелай ей счастья.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да уж! Высоко ты ценишь девушку, раз опустил ее до своего уровня (я изменил, значит и она может! А ей нельзя, да!). У самого-то рыльце в пуху, и при этом девушку караулит. Это называется недалекость ума, эгоизм и собственничество! Любви нет, и скорее всего, не было.
Отпусти девушку, извлеки уроки из этих отношений, и в свободное плаване, со спокойной душой! Повзрослеешь, встретишь ту самую, и, вспомнив свои ошибки прошлого, постарайся их не повторять!
Да, интереная история. Молодой человек, действительно, прежде чем описывать переживания от того, что девушка РЕЗКО изменила линию поведения, нужно было сообщить о "незначительной" детали, которая и повлекла за собой ее уход - вашей измене...
Что тут можно сказать - можете гулять дальше, теперь уже никто не мешает. А девушку лучше оставьте в покое, она уже свой выбор сделала. В следующих отношениях серьезней относитесь к чувствам другого человека и тогда, вторая половинка будет щадить и беречь ваши чувства...
А так, подозрительность, недоверие... и почему? От того, что сами повели себя не лучшим образом, не нужно всех под одну гребенку...